The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ааа!
Привет!
Ну ладно, во-первых, с днем рождения мира! :др:Пишу здесь, у кого день рождения, там отписаться и надо! Или у чего день рождения? Или как оно там правильно то?

Во вторых, сама закрыла тему там от комментов, короче, сама виновата, не будет сейчас крутого развёрнутого коммента с цитатами, кучей подколок и вопросов.

Сразу прости мой суржик, русский не родной, не, родной, но блин забывается и безжалостно смешивается с болгарским, в России в последний раз была в 2014.
Короче, записка просто бомба! В принципе, я не люблю, когда выдумывают чего-то там совсем левое, и почему то за уши притягивают к симсу. Но я обожаю такое вплетения геймплейных фактов в рассказ, да и сам рассказ с точки зрения персонажа. Алиса, которая начинала на игре с пустой папкой модс, на неё свалилось куча модов и допов, и затуманенное небо решейда :лол: И конечно, Кусиков. Моя кошка! Алиса же искала кошку!
Алису делала по диснеевской или по советской? Я вижу в ней что-то от обеих. :Rolleyes2:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ibiry, привет!

Ну ладно, во-первых, с днем рождения мира!
Спасибо!!! :вручаюсердце:

Во вторых, сама закрыла тему там от комментов, короче, сама виновата
:лол2: Там просто концепция темы такая, подразумевалось соавторство с другими форумчанами. Ну а сюда такую записку не выложишь, в дневник тоже как-то не хочется. Пускай там :)

в России в последний раз была в 2014
Надо чаще встречаться :хихикаю: Скорей бы уже эта пандемия закончилась...

Короче, записка просто бомба!
Спасибочки! :rollblush: Я старалась :пальчик:

Алису делала по диснеевской или по советской? Я вижу в ней что-то от обеих
Это просто Алиска-девочка из флэшбэка, ничуть не изменённая, только в длинном платье :rolleyes: То, что на мультики похожа, радует, но это чистое совпадение :капля: А текст, кстати, почти полностью из Льюиса Кэррола, только чуть переделанный. Сама удивилась, что так подошло всё :D

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет всем!!!
В этом месяце мир отметил своё двухлетие. Хочу ещё раз поблагодарить за поздравления, и за то, что читаете и комментируете, без вас этого мира однозначно бы не было! :девочкасердечко:

БОНУС ПРО АЛИСУ И ВЛАДА (если кто ещё не видел). Изначально, правда, задумывалась обычная записка-флэшбэк в ИМ, но я не успела вовремя. Выкладываю сейчас.

Long Ago (And Far Away)

E0t7gl1.jpg

Этот флэшбэк – всем флэшбэкам флэшбэк :лол2: В нём я забралась в самое начало времён. В молодость Клодии-Инейт. Ну а что, надо же было испытать «Паранормальное». Итак, ныряем в условное симское «прошлое», где телевизоров, телефонов и компьютеров ещё не существует. Все ходят в старинных нарядах – правда, разных эпох и стилей, потому что такой контент непросто подобрать, да и к правдоподобности я не стремлюсь.

Прикатила как-то в Форготн цыганская кибитка, да и осталась там, обросла садиком и хозяйственными постройками:

xjsInFp.jpg

Это был фургончик гадалки. Точнее, двух гадалок. Одной из них, как вы понимаете, была Клодия Штрауд:

rbgTD0B.jpg

Вот такая она в юности, очень даже ничего. И не скажешь, что генетика почти полностью от Влада. Кстати, её девичья фамилия тоже Штрауд, она приходится основавшему Форготн графу Владислаусу Первому какой-то очень дальней и бедной родственницей.

Клодия пока обычная симка, не вампир. А вот её подруга, Минерва Шарм, потомственная колдунья, как ей и положено. Одела я её в цыганском стиле:

SojcFLB.jpg

KQHi50R.jpg

Минерва первым делом пошла готовить и завтракать в компании с духами острова. Эту черту участка я добавила до кучи, раз уж это дом с привидениями. Ну а Клодия, конечно, сразу отправилась к шару, исследовать новый аддон.

U1nCVDu.jpg

fxL0AE9.jpg

Выглядит здорово, особенно в тематическом фургончике. Призраки на лоте счастливы, всё спокойно.
Клодия с ними поговорила, но лишь познала безысходность… :медитация:

AAruTeD.jpg

Зато у Минервы всё хорошо, на рыбалке она сразу поймала рыбу-нетопыря. Мои её никогда не ловили, потому что в Форготне никто не рыбачил. А она с нулевым навыком сразу выловила:

utCgFQH.jpg

Клодии надоело сидеть за шаром, и мы с ней пошли прогуляться во садочек:

wvhMTMK.jpg

Что может загадать у колодца юная незамужняя дева? Конечно же, пожелать романтику:

jKF7hAp.jpg

После этого мы с ней решили осмотреться на улицах Форготна. Надо сказать, премейдов я почти всех удалила, только некоторых оставила, переделав под их якобы предков:

H7zY89G.jpg

Ну и Клодия давай кокетничать направо и налево. То Виллареаля остановит:

SPpOV3q.jpg

То с Манчем позаигрывает:

2nnmlUb.jpg

Вот тоже неплохой скрин с Готом был бы, если б не влезший в кадр скаут:

IqVErCk.jpg

Это уже совсем ни в какие ворота:

MUPC0Xh.jpg

Эрвин, ты-то чего забыл в Форготне? Ладно, на самом деле всё закономерно, ведь большинство жителей я удалила, вот и повылазили те, кто в скрытых семьях. Островитяне тоже припёрлись. Ну и неписей новых нагенерировалось, куда уж без них. Но вы представьте, что ничего этого не видели, как это сделала я.

Вечером Минерва и Клодия уже вдвоём за шар уселись:

AFKC8Ha.jpg

Вылезло нам первое предупреждение:

nnXdKED.jpg

И жуткие руки из-под земли тоже вылезли:

V7TWzRZ.jpg

Жаль, что с ними из взаимодействий только «убрать». Почему нет, например, «пожать руку с того света»? Или «достать всего монстра из-под земли»? :саркастический:

Непись какой-то пришёл к дверям кухни, и красного духа с собой привёл, похоже:

boJvqlX.jpg

Они с духом вообще каждую ночь ходить повадились. Дух прикольный:

8FR6mpw.jpg

Но не забываем, что мы в Форготне! Тут же ещё вампиры бродят. Я очень хотела найти симов из вампирского трейлера, и orgasol мне в этом помогла, за что ей огроменное спасибо!!! Это Адам Центс (настоящее имя неизвестно):

l7i87qT.jpg

И его жена Инна Центс:

HY4C03b.jpg

Оба они живут в особняке Штраудов, потому что надо же было мне как-то объяснить, откуда там столько их портретов. Родство со Штраудами не установлено, однако всё может быть.

А вот ещё одна вампирша из трейлера, эта походка у неё стояла по умолчанию:

uaxGrWf.jpg

Кроме Центсов в особняке живёт сам Влад. Не мой любимый Владик Четвёртый, он ещё не родился, а его прадед Владислаус Первый:

J8BnNiP.jpg

Страшный, как моя жизнь :саркастический: На самом деле, это переделанный Штрауд новой сохранки, я надеялась, что он ночью придёт в гости, но пока не приходил.

KKbN2oD.jpg

У основателя Форготна и всея Штраудов есть сынок, Владислаус II. Тонкая натура и сноб, тяготеющий к искусству:

OjWwNwg.jpg

По сюжету, именно он должен быть мужем Клодии. Она, кстати, среагировала на обоих Владиков, как ни странно. В старости ей нравились более миловидные персонажи – Моргин, например.

С Владиком-младшим они быстро подружились. Клодия ему два раза подряд сказала, что вампиризм можно излечить. Это очень вписывается в сюжет, по которому она не хотела становиться вампиром, и только в преклонном возрасте стала – вынужденно, чтобы за семью отомстить.

cVam9fH.jpg

На этом скрине вы можете наблюдать сразу два великолепных штраудовских носа :капля: Так как Влад II и Клодия родственники (хоть и очень дальние – допустим, она ему какая-нибудь четырёхюродная кузина), то носики с бровками потом закрепились в семье крепко и на многие поколения. Инбридинг, так сказать :извини:

Клодия, конечно, невеста незавидная, почти без приданого, но дядюшку Владислауса вполне может посетить с визитом. Под таким предлогом мы ходим в особняк, который тоже «дом с привидениями», разумеется. Но в первую ночь спиритических сеансов не проводили, Клодия просто беседовала с Владами и постоянно автономно любовалась собой:

Acay117.jpg

Как прекрасно быть молодой и красивой! Как хорошо снова отражаться в зеркале! :D

Тем временем, соседи Владиков по дому творили всякие весёлые непотребства:

452gFUr.jpg

iRQEzdZ.jpg

Потом и Клодия с Владом-младшим в гроб побежали :фейспалм: А знаете, почему? Потому что у меня стоит мод на самое медленное развитие романтики из всех возможных. Доступных романтических действий в начале знакомства почти нет. А для ВВ это означает увеличение шанса на случайный секс, т.к. это тоже романтическое действие.

Но я сделала вид, что ничего не было. Клодия чистая и невинная юная дева, заливающаяся румянцем при виде мужчин :хлопаетглазками:

Днём сводила Минерву в Чарн, потому что у неё даже метлы не было:

M48anfJ.jpg

Она ещё толком в портал не вошла, как оттуда навстречу вышла Иона:

4ShcAN3.jpg

Вот что она там делала? Игре настолько не хватает чародеев, что она решила заменить их русалками?

Узнали заодно самое нужное для нового аддона заклинание:

cfRKIHI.jpg

Вечером сели за шар уже в особняке Штраудов:

hoeVtfV.jpg

Сообщение от пра-пра, конечно, очень в тему вылезло, я прям умилилась. Конечно, Штрауды здесь недавно обосновались, но, может, духи предков с ними вместе переехали.

Клодия попробовала вызвать Скелехильду:

ginvyr7.jpg

Перед гардеробом – потому что у меня представление, что Скеля должна оттуда вылезать :смех: Она и вылезла:

0gMoukF.jpg

И Владик зачем-то сразу прилетел. Поздороваться, наверное.

Минерве, кстати, показалось, что он на неё поглядывает с интересом:

Px6fXSK.jpg

Тебе кажется, Минерва, рисует он :саркастический: Прости, но это флэшбэк, так что тут тебе ничего не светит.

Дальше было продолжение спиритического сеанса, на этот раз со Скелей:

r0oUbx3.jpg

Порадовал мудлет Клодии. «Эстетика этого дома… сойдёт». Губа не дура, как говорится :хихикаю: Раньше скептики у меня только скучающий мудлет от жилья получали – от фургончика у неё как раз такой.

Владик-младший и его будущая невеста наконец начали автономно общаться в нужном русле, хоть романтика у них до сих пор и не открыта:

lpID2WF.jpg

А вот Минерва и Влад-старший почему-то стали врагами, хотя не дрались и вообще ничего не делали. Странно.

Владислаус-старший в сеансах не участвует, стоит в сторонке и с недоумением глядит на этих идиотов:

gpFzN9h.jpg

Потом чёт присел и загрустил:

ADaGTfO.jpg

И полетел занялся своим любимым делом – пнул мусорный бак:

QDzKeBF.jpg

Всё понятно, это у них семейное :саркастический: Бак современный, его я поменять не догадалась, даже не думала, что придётся его скринить.

Солнце уже взошло, я испугалась, что Влад-старший просто возьмёт и бездарно сгорит, поэтому мы вернулись в фургон. Там Минерва вдруг осознала, что на участке водятся привидения:

3BkvNIq.jpg

Колодец её настроение перебил, но не в ту сторону. До вечера девочки отсыпались. А потом пришёл Гидри:

l7K8TGC.jpg

Очень-очень кокетливый Гидри:

eZrwpiX.jpg

Который умудрился быстро открыть романтику с Минервой, несмотря на мод:

Wn4rJhq.jpg

Я им не препятствовала, у меня даже появилось предположение, откуда у незамужней Минервы в далёком будущем возьмётся Даррел. Джемма – вряд ли, она слишком темнокожая, хотя могли гены предков Минервы сыграть, конечно.

Клодия же вызвала Скелю, несколько разных духов, и выпила метафизический напиток:

N8MURi5.jpg

После чего получила навык катания на лыжах :фейспалм: Какие лыжи, игра? Их пока разве что охотники используют, отправляясь в лес за добычей.

От обычной еды Клодия морщится, потому что когда я её молодила и превращала в человека, вампирские перки забыла предварительно убрать:

uLIpQYV.jpg

Но её хоть не тошнит, раньше таких симов тошнило. Хорошо, что есть метафизические тортики и всякие там запретные конфеты:

Llgmdvw.jpg

Гидри пытался быть полезным, постоянно стирал таинственные знаки:

RWLfMqU.jpg

Правда, жуткие руки так и не выдернул. Вот его ЧХ и отношения с Минервой:

TnbXcrX.jpg

Она его считает очень привлекательным, хотя настройки ВВ я не трогала.

Клодия всё время пыталась вызвать призраков, но приходил лишь Феликс Сайдид:

T87bnKf.jpg

Потом я поняла, почему. Других призраков в игре просто нет, так что бедный Феликс при вызове просто телепортировался с места на место. Мы его заколебали.

Были ещё Бернард и Мимси, но они как бы ещё живы:

umy19Xh.jpg

ZE4HmNl.jpg

Феликса по-хорошему тоже надо было оживить, но я не догадалась. А может, он вообще ещё не родился? Кто знает, когда там УБ основали?

В Фон Хонт Эстейт мы как раз ездили хозяев воскрешать. Больше там делать было особо нечего. Минерва послушала, как Бернард играет:

0U3MpGE.jpg

А Клодия побродила по лабиринту и купила его картину:

cMbqHGF.jpg

Дальше должен был состояться бал вампиров, где Клодия и Владик II ещё больше проникнутся друг к другу. Типа, позплеерные танцы в бальных платьях, и всё такое. Но зал в особняке маловат, я сначала хотела его расширить, а потом решила сразу весь особняк перестроить в основной сохранке и сюда перенести. И тут меня ждала засада: карнизы, антревольты!!! Долго я с ними боролась, почти победила, когда вырубили электричество. И хотя у меня ноут, сохраниться не смогла по дурацкой причине – играю с подключённым монитором, а он без электричества не работает, естественно. Так что строительство продолжается до сих пор. Короче, если вы не Микки, не советую повторять мои ошибки и трогать штраудовский особняк :лол:

Так что продолжение следует. Вот вам пока привет от Алиски:

WN3D1MP.jpg

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
В этом месяце мир отметил своё двухлетие. Хочу ещё раз поблагодарить за поздравления, и за то, что читаете и комментируете, без вас этого мира однозначно бы не было!
Поздравляю тебя ещё раз с такой большой датой! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::шампанское:

(если кто ещё не видел). Изначально, правда, задумывалась обычная записка-флэшбэк в ИМ, но я не успела вовремя. Выкладываю сейчас.
Видела конечно, но комментить там нельзя, так что свои восхищения я оставила при себе :лол2:

Этот флэшбэк – всем флэшбэкам флэшбэк В нём я забралась в самое начало времён. В молодость Клодии-Инейт. Ну а что, надо же было испытать «Паранормальное».
ООО круто! :awww:

Прикатила как-то в Форготн цыганская кибитка, да и осталась там, обросла садиком и хозяйственными постройками:
Какая красота!) Так атмосферно! :обожание:

Зато у Минервы всё хорошо, на рыбалке она сразу поймала рыбу-нетопыря. Мои её никогда не ловили, потому что в Форготне никто не рыбачил. А она с нулевым навыком сразу выловила:
Везучая какая ведьма то!))

:лол3::лол3::лол3: припёрся же а)))

Жаль, что с ними из взаимодействий только «убрать». Почему нет, например, «пожать руку с того света»? Или «достать всего монстра из-под земли»?
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: было бы кстати очень весело!)

Я очень хотела найти симов из вампирского трейлера, и orgasol мне в этом помогла, за что ей огроменное спасибо!!! Это Адам Центс (настоящее имя неизвестно):
О, я их себе тоже запихнула в игру, правда всех кроме Адама))

Классно ты их причесала, красота такая вышла!)) :awww:

Кроме Центсов в особняке живёт сам Влад. Не мой любимый Владик Четвёртый, он ещё не родился, а его прадед Владислаус Первый:
Какой классный, божечки! :awww::вручаюсердце:

Страшный, как моя жизнь На самом деле, это переделанный Штрауд новой сохранки, я надеялась, что он ночью придёт в гости, но пока не приходил.
Да ты что, такой прекрасный! Я вообще в восторге! :любовь::любовь::любовь:

У основателя Форготна и всея Штраудов есть сынок, Владислаус II. Тонкая натура и сноб, тяготеющий к искусству:
Ещё один красавчик! Шикарно ты их одела вообще)) И поработала так основательно над персонажами!

По сюжету, именно он должен быть мужем Клодии. Она, кстати, среагировала на обоих Владиков, как ни странно. В старости ей нравились более миловидные персонажи – Моргин, например.
:смеюсь: Ну, не удивительно))) А в старости то что, не на своего же внука ей реагировать ахах, хотя он по-любому показался бы ей самым красивым))) :хихикаю:

Как прекрасно быть молодой и красивой! Как хорошо снова отражаться в зеркале!
:смеюсь: я тоже об этом подумала, когда прочитала что она вечно к зеркалу бегала)))

Потом и Клодия с Владом-младшим в гроб побежали А знаете, почему? Потому что у меня стоит мод на самое медленное развитие романтики из всех возможных. Доступных романтических действий в начале знакомства почти нет. А для ВВ это означает увеличение шанса на случайный секс, т.к. это тоже романтическое действие.
Это да, на удивление они от повторений этих действий даже не скучают особо... А вот вв шалит ахах))) :хихикаю:

Но я сделала вид, что ничего не было. Клодия чистая и невинная юная дева, заливающаяся румянцем при виде мужчин
:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Перед гардеробом – потому что у меня представление, что Скеля должна оттуда вылезать Она и вылезла:
Вот очень не хватает этого шкафчика.. эх. Хотя видела где то ноССшную переделку под её шкаф))

Владик-младший и его будущая невеста наконец начали автономно общаться в нужном русле, хоть романтика у них до сих пор и не открыта:
Сколько там вообще она выдерживает, не открываясь? :смеюсь: у меня некоторые симы романтику днями открыть не могли))) ты может засекала, сколько действий надо?

Владислаус-старший в сеансах не участвует, стоит в сторонке и с недоумением глядит на этих идиотов:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну он как обычно :хихикаю:

:вшоке: вот это он даёт! У него свой путь романтики :смеюсь:

Потом я поняла, почему. Других призраков в игре просто нет, так что бедный Феликс при вызове просто телепортировался с места на место. Мы его заколебали.
А, ну и правда))) :смеюсь::смеюсь::смеюсь: Бедный Феликс ахах)))

:awww: здорово!)

В Фон Хонт Эстейт мы как раз ездили хозяев воскрешать. Больше там делать было особо нечего. Минерва послушала, как Бернард играет:
Значит заклинание это всё-таки воскрешает?! Что то я уже запуталась...

Буду ждать! :Rolleyes2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Этот флэшбэк – всем флэшбэкам флэшбэк
Да. теперь посмотрела. и понимаю. вот это флешбек! причем такой древний Штраудовский род просто обязывает :)
Симпатична, опять в твоем любимом фиолетовом. :хихикаю:
Вот такая она в юности, очень даже ничего.
Симпатичная. у меня самой, правда комплекс насчет носа, и я всегда обращаю на такую "деталь" внимание, но симов носы не портят практически :Rolleyes2:
А вот её подруга, Минерва Шарм, потомственная колдунья, как ей и положено. Одела я её в цыганском стиле:
А я ее именно цыганкой и считала. Очень уж похожа.
Минерва первым делом пошла готовить и завтракать в компании с духами острова. Эту черту участка я добавила до кучи, раз уж это дом с привидениями.
Гулять так гулять :хихикаю: Я этих духов острова так и не поняла и никогда не играла с ними ))
Зато у Минервы всё хорошо, на рыбалке она сразу поймала рыбу-нетопыря. Мои её никогда не ловили, потому что в Форготне никто не рыбачил.
Потому что никто не рыбачил :хихикаю: на самом деле там часто такая рыба попадается ))
Клодии надоело сидеть за шаром, и мы с ней пошли прогуляться во садочек:
И там у тебя пруд...С дУхами ))
После этого мы с ней решили осмотреться на улицах Форготна. Надо сказать, премейдов я почти всех удалила, только некоторых оставила, переделав под их якобы предков:
Оставила якобы аристократов )) Все ходят в костюме, который я для Калеба скачивала ))
Ну и Клодия давай кокетничать направо и налево. То Виллареаля остановит:
Хм... Я с колодцем никогда не желала романтику... Разве там не фраза на один раз?
:sarcastichand:
Жаль, что с ними из взаимодействий только «убрать». Почему нет, например, «пожать руку с того света»? Или «достать всего монстра из-под земли»?
Похоже на сиксамское растение. Жалко, что не т других взаимодействий, и правда :хихикаю:
На акуленка похож :хихикаю:
Но не забываем, что мы в Форготне! Тут же ещё вампиры бродят.
Да вы что??? :третглаза:
Ну цж они там жили очень давно. Ваторе, ты, наверное. удалила, их там тогда еще не было? :лол2:
Она, кстати, среагировала на обоих Владиков, как ни странно. В старости ей нравились более миловидные персонажи – Моргин, например.
С возрастом вкусы меняются ))) И у тебя перевода на вв нет, я тоже иногда забываю его ставить. И получается WTF??? Where is Владислаус I Штрауд?? :sarcastichand:
С Владиком-младшим они быстро подружились. Клодия ему два раза подряд сказала, что вампиризм можно излечить. Это очень вписывается в сюжет, по которому она не хотела становиться вампиром, и только в преклонном возрасте стала – вынужденно, чтобы за семью отомстить.
У меня оно не вписывается, но Молли тоде всем постоянно об рассказывает :sarcastichand:
носики с бровками потом закрепились в семье крепко и на многие поколения.
Да, такие не выведешь ))
Да, как все необычно :хихикаю: Ну а вообще ты права. если она вампир и при этом старушка. то значит. стала вампиром в пожилом возрасте
Потом и Клодия с Владом-младшим в гроб побежали А знаете, почему? Потому что у меня стоит мод на самое медленное развитие романтики из всех возможных. Доступных романтических действий в начале знакомства почти нет. А для ВВ это означает увеличение шанса на случайный секс, т.к. это тоже романтическое действие.
Какая логика, романтику запретили. а секс нет :хихикаю:
Перед гардеробом – потому что у меня представление, что Скеля должна оттуда вылезать Она и вылезла:
Это чтоб у них был свой скелет в шкафу?? :хихикаю:
Минерве, кстати, показалось, что он на неё поглядывает с интересом:
Минерва. иди дальше :лол2:
Тебе кажется, Минерва, рисует он Прости, но это флэшбэк, так что тут тебе ничего не светит.
:sarcastichand:
Порадовал мудлет Клодии. «Эстетика этого дома… сойдёт». Губа не дура, как говорится
Трудно с этими скептиками, им только домики от Микки нравятся, я проверяла :хихикаю:
А вот Минерва и Влад-старший почему-то стали врагами, хотя не дрались и вообще ничего не делали. Странно.
Может. мод СОЛ постарался?? Или шипение так действует??
И полетел занялся своим любимым делом – пнул мусорный бак:
Влада не изменить :смеюсь::смеюсь::смеюсь: Каким бы он там по счету не был :валяюсь:
Ого, какой он ушлый??? Слушай, а я читала что через мод вв можно забеременеть от призрака...Не хочешь проверить?
Я им не препятствовала, у меня даже появилось предположение, откуда у незамужней Минервы в далёком будущем возьмётся Даррел.
Вот. \ там тебе про призрака написала. а ты уж решай :teehee:
От обычной еды Клодия морщится, потому что когда я её молодила и превращала в человека, вампирские перки забыла предварительно убрать:
А оно помогло бы? По идее как надо делать? Дать дозу изменения перед этим?
Мда. в прошлом был дефицит с призраками ))
Ну хороши они там ))
Но зал в особняке маловат, я сначала хотела его расширить, а потом решила сразу весь особняк перестроить в основной сохранке и сюда перенести. И тут меня ждала засада: карнизы, антревольты!!! Долго я с ними боролась, почти победила, когда вырубили электричество. И хотя у меня ноут, сохраниться не смогла по дурацкой причине – играю с подключённым монитором, а он без электричества не работает, естественно.
Ой. вот сочувствую! А что, надолго отключили? а вот у меян на старой работе был экран ноута и эеран монитора как второй экран, оно же настраивается. Для таких случаев бы подошло.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
В этом месяце мир отметил своё двухлетие.
Еще раз с днем рождения мира! Пусть вдохновение приходит так же часто, как Влад в свеженьких сохранках :розочка:

В молодость Клодии-Инейт.
О, как интересно однако!

Ой надо же, какой лот красивый и атмоферный вышел :обожание:

Вот такая она в юности, очень даже ничего.
Кстати да. Она что в старости, что в юности весьма интересная и незаурядная дама такая

Выглядит здорово, особенно в тематическом фургончике. Призраки на лоте счастливы, всё спокойно.
Выглядит и правда как будто под подобные лоты и создавалось на самом деле

Надо сказать, премейдов я почти всех удалила, только некоторых оставила, переделав под их якобы предков:
Ого, манч-то какой любопытный тут. Да и вообще эти шмотки под викторианство вообще всем идут, как мне кажется.

Это уже совсем ни в какие ворота
... и вот даже грустно на самом деле, я бы и сама хотела бы сохранку, где всё и все под старинку, но вот такое вот просто невозможно перекрыть, так что можно даже не беспокоиться.

И жуткие руки из-под земли тоже вылезли
В общем все, повылазило, что только могло вылезти. Не хватало только зомбаков испод земли, но их в четверке нет

Почему нет, например, «пожать руку с того света»? Или «достать всего монстра из-под земли»?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Не мой любимый Владик Четвёртый, он ещё не родился, а его прадед Владислаус Первый
Ого, какой импозантный мужчинка!

Владислаус II. Тонкая натура и сноб, тяготеющий к искусству
Прямо вот типичныейший вампир выходит :лол2:

Это очень вписывается в сюжет, по которому она не хотела становиться вампиром, и только в преклонном возрасте стала – вынужденно, чтобы за семью отомстить.
Оооо, а что там случилось-то? Хотя, по идее мы еще узнаем, так что буду ждать

то носики с бровками потом закрепились в семье крепко и на многие поколения. Инбридинг, так сказать
Ну дык они же аристократы, у них это вполне себе нормально :хихикаю:

Клодия просто беседовала с Владами и постоянно автономно любовалась собой
Перед смертью не надышишься? Ну а что, может, она чует, что на себя, ягодку, надо насмотреться вдоволь, а то мало ли :подмигиваетлол:

Она, собственно, и в старости очень классная. Но да, оценить это все она сама уже не может :капля:

Вот что она там делала? Игре настолько не хватает чародеев, что она решила заменить их русалками?
Они тоже волшебные существа, что уж там :подмигиваетлол:

Перед гардеробом – потому что у меня представление, что Скеля должна оттуда вылезать
Как будто она из Нарнии пришла или она типа Боггарт? :капля:

Может, он ее обшипел?

Который умудрился быстро открыть романтику с Минервой, несмотря на мод
Этот да, этот все может и может очень быстро :лол2:

Гидри пытался быть полезным, постоянно стирал таинственные знаки
Эх, мне бы так. У меня он только лужи возле бара разводить, а убирать что-то - это сразу нет

А Клодия побродила по лабиринту и купила его картину
О, он еще и рисует? Бернард такая душка, обожаю его :обожание:

Так что строительство продолжается до сих пор. Короче, если вы не Микки, не советую повторять мои ошибки и трогать штраудовский особняк
Но... ведь бал вампиров все равно будет? Очень хочется бал вампииииров! :Rolleyes2:

Так что продолжение следует. Вот вам пока привет от Алиски
Ждем-ждем, Алиске - :Heart:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Видела конечно, но комментить там нельзя, так что свои восхищения я оставила при себе
Главное, что ты прочитала! :вручаюсердце:

Какая красота!) Так атмосферно!
Спасибо, но это не я строила, этот лот у меня давно лежал скачанный...

О, я их себе тоже запихнула в игру, правда всех кроме Адама))
Если нужен, пришлю его, он в трёх разных вариантах есть, это orgasol нашла.

Шикарно ты их одела вообще)) И поработала так основательно над персонажами!
Спасибо огромное, рада, что тебе нравится! :вручаюсердце:

Вот очень не хватает этого шкафчика.. эх. Хотя видела где то ноССшную переделку под её шкаф))
Ничего, сейчас мододелы быстро подключатся ;)

Сколько там вообще она выдерживает, не открываясь? у меня некоторые симы романтику днями открыть не могли))) ты может засекала, сколько действий надо?
У Клодии с её женихом до сих пор не открыта :смех:

вот это он даёт! У него свой путь романтики
А Гидри я романтический подарок подарила, и всё, дальше они сами, вообще не остановить было :хихикаю: Но без подарка, наверное, тоже бы долго не открывалась романтика.

Значит заклинание это всё-таки воскрешает?! Что то я уже запуталась...
Не знаю, я их просто КЦ воскресила :незнаю: У меня же типа прошлое, они должны быть живы.

Да. теперь посмотрела. и понимаю. вот это флешбек! причем такой древний Штраудовский род просто обязывает
Я давно хотела. На художественный рассказ времени и сил не хватит, поэтому так.

Симпатична, опять в твоем любимом фиолетовом
Да :улыбаюсь: Но это скачанный лот.

А я ее именно цыганкой и считала. Очень уж похожа
Мне тоже кажется, что именно цыганка, поэтому темнокожая, но не африканка и прочее.

Оставила якобы аристократов )) Все ходят в костюме, который я для Калеба скачивала ))
:капля: С костюмами для нпс не заморачивалась особо :подмигиваетлол:

Хм... Я с колодцем никогда не желала романтику... Разве там не фраза на один раз?
Да, фраза на один раз :дада: И кокетливый мудлет на четыре часа :лол2:

Ваторе, ты, наверное. удалила, их там тогда еще не было?
Удалила :да:

И у тебя перевода на вв нет, я тоже иногда забываю его ставить. И получается WTF??? Where is Владислаус I Штрауд??
:лол2: С переводом я намудрила малость, он у меня не читался. Потом всё нормально стало.

Трудно с этими скептиками, им только домики от Микки нравятся, я проверяла
Раньше ведь вообще не было этих мудлетов. Алиса скептик, всю жизнь в этом особняке прожила, не было такого раньше. Это с какой-то обновой появилось.

Может. мод СОЛ постарался?? Или шипение так действует??
СОЛ я до сих пор не обновила, так что его там нет. Шипение - да, но не настолько же? Или? :задумался:

Ого, какой он ушлый??? Слушай, а я читала что через мод вв можно забеременеть от призрака...Не хочешь проверить?
Ей пока рано беременеть, Даррел ещё очень не скоро должен родиться... А от призрака без мода можно создать ребёнка в КАСе, я так делала.

А оно помогло бы? По идее как надо делать? Дать дозу изменения перед этим?
Да, дать дозу, или убрать все перки КЦ. Говорят, помогает, но я не пробовала.

Ой. вот сочувствую! А что, надолго отключили? а вот у меян на старой работе был экран ноута и эеран монитора как второй экран, оно же настраивается. Для таких случаев бы подошло
Так я специально делаю один экран, чтобы ноут не перегружать... Играю потому что всегда на полном экране, не в окне... Но там не так страшно всё, подлежит восстановлению :улыбаюсь:

Еще раз с днем рождения мира! Пусть вдохновение приходит так же часто, как Влад в свеженьких сохранках
Спасибо! :вручаюсердце: Ко мне он редко приходит, даже в новых сохранках. Хотя к Апельсинке уже являлся, рыжая же :хихикаю: А с Марсом мы его пока не видели.

Ой надо же, какой лот красивый и атмоферный вышел
Это не мой, это скачанный :капля: Мне он тоже нравится, с фантазией сделано. Только вот колёса я бы поменяла на СС-шные.

Выглядит и правда как будто под подобные лоты и создавалось на самом деле
Так он и сделан как фургон гадалки, там даже стоял столик со сферой волшебного питомца вместо шара :дада:

Ого, манч-то какой любопытный тут. Да и вообще эти шмотки под викторианство вообще всем идут, как мне кажется
Мне тоже так кажется :лол2: Все сразу красавцы писаные и аристократы :D

... и вот даже грустно на самом деле, я бы и сама хотела бы сохранку, где всё и все под старинку, но вот такое вот просто невозможно перекрыть, так что можно даже не беспокоиться
Да, только если закрывать глаза на лишние элементы. Ну, или удалять КЦ всех неписей "в полёте" :хихикаю:

Оооо, а что там случилось-то? Хотя, по идее мы еще узнаем, так что буду ждать
Я когда-то писала кратенько, но собираюсь отыграть подробнее :улыбаюсь:

Как будто она из Нарнии пришла или она типа Боггарт?
Как будто она из тройки :хихикаю: У неё там гробик-шкафчик же был. Правда, я в это не играла, но наслышана.

Может, он ее обшипел?
Скорее всего, но как-то уж слишком, до врагов...

Эх, мне бы так. У меня он только лужи возле бара разводить, а убирать что-то - это сразу нет
У тебя он спился и забыл про свои обязанности :хихикаю:

О, он еще и рисует? Бернард такая душка, обожаю его
Рисует, он же всегда у мольберта, как приходишь туда. А Мимси цветы поливает обычно. Бернард - примерно такая же душка, как Кайло, сначала терроризировал жену, потом спалил её вместе с поместьем :зеленый:

Но... ведь бал вампиров все равно будет? Очень хочется бал вампииииров!
Надеюсь, будет :да:

Записка шестьдесят шестая

CEvaa66.jpg

Знали бы вы, как я по основной сохранке соскучилась и по Ане с Беном! Очень давно не играла. Но пока хоть старые скрины покажу, они давно ждут.

Бен продолжает работать полицейским. Судя по урне, здесь он расследует дело об убийстве:

B6JM4Cp.jpg

И умилительные оповещения от ВВ :cupidgirl:

Свидетели по делу - Гриша и профессор Барус Ваутерс:

qWTALj0.jpg

Хочется в первую очередь спросить, что они забыли в копии особняка Юдит Уорд, где вроде бы даже никто не живёт. Но Барус на этот раз точно никого не убивал, мода на трагедии у меня нет. А вот его девушка Кэра могла, мод на вампирские убийства я оставила :капля:

Проанализировав улики вот с таким выражением лица:

AgTwtXn.jpg

Бен поймал подозреваемого... в Стрейнджервиле. Кажется, телевизор на заднем плане изображает то, что сделал бы с преступником Бен, будь он до сих пор Кайло :саркастический:

oXCthbA.jpg

Дальше был допрос. Кажется, я сделала слишком мало скринов, потому что Кайло-Бен в роли злого полицейского - это прекрасно:

pYeklRc.jpg

E2oUW9q.jpg

Похоже, Пэнк переживает :лол2: А кто бы на его месте не переживал? :хихикаю:

Бен раскрыл дело и получил повышение до младшего сержанта. Если учитывать репутацию на Батуу, то Аня сейчас старше по званию :лол2:. Но учитывать они это будут разве что в личных ролевых играх :лол:

Тут ещё кадр с обыска завалялся:

FLqG9Ik.jpg

Да, это всё та же тётка :зеленый: Мне просто интересно, что же у неё ещё можно найти :teehee:

Вернулись домой, там Кай играл на космолёте перед домом. Бен на радостях от повышения изобразил космического монстра:

VVqgZiZ.jpg

Аня сидит с девочками:

Ed2NC2Z.jpg

9nWSCvM.jpg

Решила, что пока она не свяжет обеим по комбинезончику, я их взрослеть не буду ^_^

Когда надоедает вязать, Аня рубится в компьютер. И ещё переписывается с воображаемыми друзьями, чтобы коллекцию открыток дособирать:

iYzkT1n.jpg

Бен читает сыну для выполнения детской ЖЦ, а Кай вспоминает драку с Нанами:

rI3SW5z.jpg

Потом Праздник Зимы наступил. Все как-то были делами заняты, поэтому Бен один ёлку украшал:

dwn1QpU.jpg

Получилось в чёрно-красной гамме:

4lL7Nuz.jpg

Тут у нас небольшой семейный хоровод :D Клодия в гости пришла сама - вот это мне в СОЛ нравится. И сама внучку подарок подарила:

VSsbVfd.jpg

Тяжело, наверное, видеть, как твои потомки старятся и умирают, но зато на смену поколений смотреть интересно. Кай Клодии приходится прапраправнуком, а вот Ассоль - аж пра-пра-пра-пра-внучкой %)

Кроме Клодии, я созвала детский клуб и ещё пригласила Нанами Ито с отцом:

mnpAom2.jpg

Ито сначала пришли как приличные, а потом Бен с Наоки подрался o_O Прямо при детях:

FPm8p24.jpg

Посчитал его вором. Да что ж эти Ито за семейка такая? Отец вор, дочка клептоманка...

Отправила мужчин во двор, выяснять отношения цивилизованно, по-самурайски:

uZSjYf5.jpg

Кай что-то ни разу не экоэнтузиаст, ржёт злодейским смехом, типа: мой папа сейчас уделает твоего :смех: На самом деле они с Нанами просто в снежки играли.

Ветер нам коробочку принёс. Часто видела, как собаки носят, а котика с коробочкой первый раз поймала:

DA23g2a.jpg

Потом все дети побежали на площадь пускать фейерверки:

WrmQcIP.jpg

И Кай снова дразнил Нанами:

MRAz5q8.jpg

Хотя, судя по анимации, она ему уже отвечать научилась.

Но Нанами - это ещё цветочки. Дальше Кая ждёт настоящее потрясение *звучит индийская музыка* - оказывается, у него есть старший брат!

Да, мы всё-таки усыновили Дэма, я не выдержала, мне хотелось сразу всеми играть. Мало ли в Бразилии Педров у Кайло внебрачных детей по всем галактикам? :саркастический: Будем считать, что только один. И вот он приехал к отцу погостить.

Был очередной фестиваль Юности как раз. Загрузила я туда новоиспечённых братьев с намерением их познакомить. Интересного ничего не ждала, но получилось забавно:

u0ko9f6.jpg

Это автономия, я вообще первый раз такое действие вижу. Кай явно не рад, что теперь он не единственный любимый сын :лол:

Дэм немного оторопел от такого приёма, но всерьёз малявку не воспринял, сел делать уроки. Да, я помню что в родном мире Дэмиен уже молодой и с высшим образованием даже, но у меня он ещё подросток, и какое-то время им побудет. Кай от него не отстал:

Suy5Xjg.jpg

Его прям корёжило от присутствия Дэма :валяюсь: Честно, не ожидала я такого. Обычно симы дружелюбные же по умолчанию, особенно если зелёная шкала есть. А тут так жизненно получилось.

Дэм, конечно, тоже не ангелок, и огрызнулся пару раз в ответ. Его это явно забавляло, потому что смотрите на чувства:

m6a8WJ9.jpg

У Кая - обида, у Дэма - веселье на фестивале Юности :ржач: Такого я ещё не видела :смеюсь:

Но мне хотелось наладить между ними отношения. Вспомнила что Кай очень хотел, чтобы его благословили. Там неподалёку был Бен, сражался с торговым автоматом (победил :хихикаю:), от его лица я выяснила, что подростка благословить нельзя, нет такого действия. А вот подросток ребёнка благословить может, чем Дэм и занялся:

mMJBOic.jpg

В итоге! У Кая после фестиваля те же грустные и сердитые мудлеты от отсутствия благословения. Зато Дэм ходит счастливый и благословлённый :sarcastichand: Я не знаю, как он это провернул :лол2: Скорее всего, игра так глючит, но прикольно получилось.

Дальше вот вам немного сходства отца с сыном:

zf057if.jpg

xAb8a5N.jpg

Если вы думаете, что Дэм на них не похож, что он счастливый-взволнованный душка, радующийся новому дефолтному телефончику, то просто посмотрите в левый верхний угол:

somjQPy.jpg

Его тоже накрыло, но чуток попозже. Короче, яблочки от яблоньки недалеко попадали :лол2:

Бешеный Дэм был загнан в горячий источник, выполнять коморебьевскую ЖЦ. Сначала он там матерился, потом расслабился и даже начал петь:

sN6pSNJ.jpg

Бен к нему присоединился:

GDVnxxu.jpg

Сидели они там реально долго, несколько раз хотели сбежать. Аж два мудлета надо получить, чтобы ЖЦ засчиталась.

Дальше про питомцев. Глючную собаку я вернула на Дедграсс, там сейчас Деймос с Зельдой живут. Кота тоже - дольше проживёт, он уже старенький. И сделала в КАСе вот таких псинок:

MFhwT1Y.jpg

С этими хоть гулять можно:

MGhCFsk.jpg

Снова приходили сообщения Бену от Рей (теперь она к нам домой напрашивается), Ане от Нокса и почему-то - от Наоки Ито:

koC9Z7V.jpg

Вот такой дурдом у нас, когда детский клуб собирается:

eN8urHA.jpg

Дроид стоит вместо радио, но Аня и Бен очень любят ему автономно жаловаться на Первый Орден :фейспалм: После чего он их бьёт током до полной потери бодрости. Но в этот раз дроид Бена буквально спас:

fxYZyLe.jpg

Ага, его снова чуть не похитили :злой: Я решила, что пришло время разобраться с Опылительницей. Мы с Аней отправились на Сиксим.

Первый, кого мы там встретили, был сын Опылительницы и Нокса:

s3k98s6.jpg

Честно, если она не прекратит похищать Бена, я её отправлю жить к Ноксу в крошечный дом на дереве. Да, у него уже есть жена, но ничего, потеснятся :D

Бешеную Аню первый раз вижу:

tYedBBe.jpg

- Ты берега-то не путай, Опылительница!
- Ой да ладно, Ань, чё такого-то, ну похитила твоего мужа пару раз, ну скрипты у меня такие :извини:

Как два гопника просто :капля: Пришлось их одинаково одеть, потому что опылительницу поправить в КАСе нельзя.

Аня ей стёрла память автономно. Ну любят инопланетяшки это действие:

Z6oC1wn.jpg

- Забудь! Про моего! Мужа!!!

pfkXSvQ.jpg

- И если ещё раз... кто-нибудь... хоть пальцем!.. :хихикаю:

Дальше на мечах подрались, конечно. Потому что красиво, на Сиксиме же:

tiZaJSY.jpg

fDOZMlg.jpg

qCVhpUg.jpg

kRQvglU.jpg

Напоследок я разошлась и построила им арену:

QsGCrlU.jpg

Спасибо тебе, Джеки, за поддержку! ^_^ Опылительница - негодяйка, однозначно, а Штрауды добрые и пушистые :хихикаю:

Дальше я почти не наиграла, поэтому пока остановимся. Скажу только, что Аня довязала комбинезончики, и девочкам пора становиться тоддлерами ;)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Знали бы вы, как я по основной сохранке соскучилась и по Ане с Беном! Очень давно не играла. Но пока хоть старые скрины покажу, они давно ждут.
Ой. я тоже по своим скучаю иногда...
Свидетели по делу - Гриша и профессор Барус Ваутерс:
Профессор? А, вспомнила...
Но Барус на этот раз точно никого не убивал, мода на трагедии у меня нет. А вот его девушка Кэра могла, мод на вампирские убийства я оставила
Ну вот, не очень-то справедливо...Я вот на такие жестокие моды наверное никогда не решусь, у меня все радужно и ванильно :ангелнимб:
Да, это всё та же тётка Мне просто интересно, что же у неё ещё можно найти
Жалко предметы эти все из отладки (кукла да рыба) и никуда их потом взять "на память" нельзя
Решила, что пока она не свяжет обеим по комбинезончику, я их взрослеть не буду
А мои во время беременности для младенцев вязали :хихикаю: Но там нельзя было "не рожать" просто надеялась, что успеют :teehee:
Когда надоедает вязать, Аня рубится в компьютер. И ещё переписывается с воображаемыми друзьями, чтобы коллекцию открыток дособирать:
Ну почему же воображаемые, они там вполне себе реальные, друзья по переписке :Rolleyes2: ну я так считаю :Rolleyes2:
Тут у нас небольшой семейный хоровод Клодия в гости пришла сама - вот это мне в СОЛ нравится.
Хорошо у тебя родственница пришла. У нас же как припрется случайный знакомый... :подозревака:
Кай Клодии приходится прапраправнуком, а вот Ассоль - аж пра-пра-пра-пра-внучкой
Ого! Сколько поколений то получается :) Я своим то старение отключаю, то молодость продлеваю...Не дождусь правнуков :хихикаю:
Ито сначала пришли как приличные, а потом Бен с Наоки подрался Прямо при детях:
Посчитал его вором. Да что ж эти Ито за семейка такая? Отец вор, дочка клептоманка...
Говорят, это дейстсвие (автономию) можно отключить через КЦ...А то уж очень надоедливое...
Ветер нам коробочку принёс. Часто видела, как собаки носят, а котика с коробочкой первый раз поймала:
Я часто вижу результат- коробочку и кота рядом, и вот поймать скрин "с подношением" не получалось :хихикаю:
Да, мы всё-таки усыновили Дэма, я не выдержала, мне хотелось сразу всеми играть. Мало ли в Бразилии Педров у Кайло внебрачных детей по всем галактикам? Будем считать, что только один.
Ну была же у него жизнь до Ани :хихикаю:
У Кая - обида, у Дэма - веселье на фестивале Юности Такого я ещё не видела
:sarcastichand: Ага, обычно оба обижены. а тут что одному обида, - другому - веселье :хихикаю:
Его тоже накрыло, но чуток попозже. Короче, яблочки от яблоньки недалеко попадали
Все как положено :лол2:
Сначала он там матерился, потом расслабился и даже начал петь:
Это потому, что папа у него их далекой галактики, а мама русская :sarcastichand:
И сделала в КАСе вот таких псинок:
Они по канону у тебя кто? Чау-чау? У знакомых были похожие. Белый был.
Снова приходили сообщения Бену от Рей (теперь она к нам домой напрашивается)
Вот откроешь романтику, потом хоть 100 раз остепенись, будут же доставать :подозревака:
Да нормальная обстановка на самом деле :хихикаю: Никому же дети не мешают :Rolleyes2:
Дроид стоит вместо радио, но Аня и Бен очень любят ему автономно жаловаться на Первый Орден После чего он их бьёт током до полной потери бодрости.
:валяюсь:
- Ой да ладно, Ань, чё такого-то, ну похитила твоего мужа пару раз, ну скрипты у меня такие
По сриптам -то она и получит сейчас :лол2:
Жаль, только о себе стерла :лол2:
Спасибо тебе, Джеки, за поддержку! Опылительница - негодяйка, однозначно, а Штрауды добрые и пушистые
Как давно я никого врагом не признавала :)) Надо бы такое провернуть :хихикаю:

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Бен продолжает работать полицейским. Судя по урне, здесь он расследует дело об убийстве:
Там еще и призрак жертвы стоит, видимо, помогает. Хотя жаль, конечно, что призрак - это чувак какой-то, а не Рей :ехидный:

Кажется, телевизор на заднем плане изображает то, что сделал бы с преступником Бен, будь он до сих пор Кайло
Хааа, круто получилось, кстати :лол2:

Если учитывать репутацию на Батуу, то Аня сейчас старше по званию . Но учитывать они это будут разве что в личных ролевых играх
:бровки::бровки::бровки:

Бен на радостях от повышения изобразил космического монстра
Ну дык так оно и есть, он сам подтвердил)))

8c381f05c69467a446b001a4d0a7992600671df7.gifv

Все как-то были делами заняты, поэтому Бен один ёлку украшал
Ох, меня бы туда, я бы ему помогла.. ёлку украсить :лол2:

Кай Клодии приходится прапраправнуком, а вот Ассоль - аж пра-пра-пра-пра-внучкой
Огогогооо :псих:

Ито сначала пришли как приличные, а потом Бен с Наоки подрался Прямо при детях
Зато собака спит и ей это все до фени. Нордический характер, в общем :лол2:

Отец вор, дочка клептоманка...
Отец, видимо, и научил уму-разуму :подозревает:

Да, мы всё-таки усыновили Дэма, я не выдержала, мне хотелось сразу всеми играть. Мало ли в Бразилии Педров у Кайло внебрачных детей по всем галактикам? Будем считать, что только один. И вот он приехал к отцу погостить.
Хаааа, вот это поворот :смеюсь:

Да, я помню что в родном мире Дэмиен уже молодой и с высшим образованием даже, но у меня он ещё подросток, и какое-то время им побудет
Да ничего, ему нравится домашку делать, так что явно не в обиде :лол2:

Дэм, конечно, тоже не ангелок, и огрызнулся пару раз в ответ. Его это явно забавляло, потому что смотрите на чувства
Короче, добрые такие братишки, весьма реалистично даже, если подумать :хихикаю:

У Кая после фестиваля те же грустные и сердитые мудлеты от отсутствия благословения. Зато Дэм ходит счастливый и благословлённый
Дэм всегда так умудряется, я и сама не знаю, как именно :капля:

Если вы думаете, что Дэм на них не похож, что он счастливый-взволнованный душка, радующийся новому дефолтному телефончику
Не, я лично такое точно не думала :хихикаю:

Сначала он там матерился, потом расслабился и даже начал петь

И сделала в КАСе вот таких псинок
Ойййй, милотееень какая! :обожание:

Снова приходили сообщения Бену от Рей (теперь она к нам домой напрашивается)
Хм, может, на нее Дэма натравить? Он-то точно панькаться не будет :подозревает:

Ага, его снова чуть не похитили Я решила, что пришло время разобраться с Опылительницей. Мы с Аней отправились на Сиксим.
Аххха, да Опылительница мой кармический близнец прямо :лол2:

Да, у него уже есть жена, но ничего, потеснятся
Тем более, что Опылительницу сей факт никогда не останавливал :хихикаю:

Вааах, ну какая же красотень!

Спасибо тебе, Джеки, за поддержку! Опылительница - негодяйка, однозначно, а Штрауды добрые и пушистые
Ну да, Штрауды не пушистые, но Опылительница тоже та еще коварная натура :лол2:

Дальше я почти не наиграла, поэтому пока остановимся. Скажу только, что Аня довязала комбинезончики, и девочкам пора становиться тоддлерами
Буду очень их ждать :розочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спасибо, но это не я строила, этот лот у меня давно лежал скачанный...
Ну зато подобрала такую красоту по случаю!) Тоже дело не лёгкое))

Если нужен, пришлю его, он в трёх разных вариантах есть, это orgasol нашла.
А, нее, я их всех одним скопом с галереи качала, а его специально удалила)) :лол2:

Ничего, сейчас мододелы быстро подключатся
Уж надеюсь))) :хихикаю:

У Клодии с её женихом до сих пор не открыта
Вот тебе и жених ахах :смеюсь:

Не знаю, я их просто КЦ воскресила У меня же типа прошлое, они должны быть живы.
Ааа, поняла, я просто подумала раз вы заклинание учили... то для этого, но видимо не так поняла))

И умилительные оповещения от ВВ
:любовь::любовь::любовь:

Хочется в первую очередь спросить, что они забыли в копии особняка Юдит Уорд, где вроде бы даже никто не живёт.
У тебя таких особняков две штуки? :хихикаю: любят они не на своих территориях преступления устраивать... В плане, жильцы там рандомные. А вот в новом каталоге над этим уже поработали - и приведения в домах с реальными жильцами, что радует)))

Дальше был допрос. Кажется, я сделала слишком мало скринов, потому что Кайло-Бен в роли злого полицейского - это прекрасно:
Ну и хорошо же, такие кадры шикарные!)

:смеюсь: да ей вечно в тюрягу передачки видать присылают)))

Вау. красота какая! :awww: (Не думала что так ёлку украсить можно...)

ай что-то ни разу не экоэнтузиаст, ржёт злодейским смехом, типа: мой папа сейчас уделает твоего На самом деле они с Нанами просто в снежки играли.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Нашли блин время в снежки играть))) По среди таких баталий)))

Но Нанами - это ещё цветочки. Дальше Кая ждёт настоящее потрясение *звучит индийская музыка* - оказывается, у него есть старший брат!
:глазвыпал: да ладно!

Да, мы всё-таки усыновили Дэма, я не выдержала, мне хотелось сразу всеми играть. Мало ли в Бразилии Педров у Кайло внебрачных детей по всем галактикам? Будем считать, что только один. И вот он приехал к отцу погостить.
ааааа, вот оно что! Крууууто! :Heart::Heart::Heart:

Интересного ничего не ждала, но получилось забавно:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Ну ничего себе какие оскорбления!

Это автономия, я вообще первый раз такое действие вижу. Кай явно не рад, что теперь он не единственный любимый сын
Бедный парень, прям уничтожили его обилием родственников :лол3:

Дэм, конечно, тоже не ангелок, и огрызнулся пару раз в ответ. Его это явно забавляло, потому что смотрите на чувства:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: сидит и угорает просто над мелюзгой)))

В итоге! У Кая после фестиваля те же грустные и сердитые мудлеты от отсутствия благословения. Зато Дэм ходит счастливый и благословлённый Я не знаю, как он это провернул Скорее всего, игра так глючит, но прикольно получилось.
:лол2: да как так то?! наделали блин глюков)))

И сделала в КАСе вот таких псинок:
Ути какие пупсики! :вручаюсердце:

:лол2::лол2::лол2: весело однако, Анна Венера уже там наверное с ума сходит!)

Первый, кого мы там встретили, был сын Опылительницы и Нокса:
О, ну реалистично хотя бы! Типа инопланетяне блуждают! А у меня там встречать удалось полуинопланетян... у которых даже маскировки нет, типа Уэйлона моего. Мде. Но он то в реальном мире живёт, я надеялась там реальные инопланетяне или опылители будут, которые есть в бездомных семьях(((

- Ой да ладно, Ань, чё такого-то, ну похитила твоего мужа пару раз, ну скрипты у меня такие

Вот кстати, а мужу своему не стирала?)) Кстати, есть мод на более дружелюбных инопланетян если тебя эти стирания памяти автономные задолбали так же, как и меня после моей предыдущей семьи :лол2:

Эх, красотища такая вышла! :awww:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет :привет:

Очень красивый фон, не скриншот а картинка из книжки сказок:супер:

её девичья фамилия тоже Штрауд, она приходится основавшему Форготн графу Владислаусу Первому какой-то очень дальней и бедной родственницей.
Все правильно, прекрасная легенда, не все сразу вампирами стали:дада:

А вот её подруга, Минерва Шарм, потомственная колдунья, как ей и положено
Интересная Миневра получилась.

Здорово и в тему, у колдуньи духи должны быть счастливыми, она ведь ими управляет.

Вот тоже неплохой скрин с Готом был бы, если б не влезший в кадр скаут:
и почему ты не в школе, ребенок?:катаюсьотсмеха:

Эрвин, ты-то чего забыл в Форготне?
Он из будущего, его вызвали странной магией:валяюсь:

Это непись духа привел?

Но не забываем, что мы в Форготне! Тут же ещё вампиры бродят.
Они так гармонично вписались в Форготн :двавверх:

Красотка:обожание:

Страшный, как моя жизнь На самом деле, это переделанный Штрауд новой сохранки, я надеялась, что он ночью придёт в гости, но пока не приходил.
Мне он нравится, похож на вампира из прошлого.

Я подумала тоже самое, что она там делает?:лол3:

Тебе кажется, Минерва, рисует он Прости, но это флэшбэк, так что тут тебе ничего не светит.
Она этого не знает, вот губы и раскатала на Штраудов:sarcastichand:

может от мода сол и Влад пытался украсть деньги.

Как мило выглядит и скриншот красивый:супер:

После чего получила навык катания на лыжах Какие лыжи, игра? Их пока разве что охотники используют, отправляясь в лес за добычей.
Рандом он такой, он не знает что у нас Средневековье :валяюсь:

Короче, если вы не Микки, не советую повторять мои ошибки и трогать штраудовский особняк
Обязательно пойду перестраивать, я делала это уже, но тогда у меня не было мира:катаюсьотсмеха:

Очень интересный рассказ. Я буду ждать продолжения:вручаюсердце:

Проанализировав улики вот с таким выражением лица:
Бен поймал подозреваемого... в Стрейнджервиле. Кажется, телевизор на заднем плане изображает то, что сделал бы с преступником Бен, будь он до сих пор Кайло
Настоящий полицейский, такая злорадная радость типа вот ты и попался преступничек:катаюсьотсмеха:

потому что Кайло-Бен в роли злого полицейского - это прекрасно:
Он великолепен:супер:

Кукла, жаль нельзя забрать себе.

Красивая ёлочка и выглядит все очень уютно.

Главное не ошибиться и правильно написать количество пра-пра-пра:катаюсьотсмеха:

И Кай снова дразнил Нанами:
Не равнодушен он к этой девочке.

Его прям корёжило от присутствия Дэма
Он не хочет его в своей семье и не брат он ему, мне нравится этот мальчик:супер:

но Аня и Бен очень любят ему автономно жаловаться на Первый Орден После чего он их бьёт током до полной потери бодрости.

Скажу только, что Аня довязала комбинезончики, и девочкам пора становиться тоддлерами
Значит скоро нас ждет милота. Обожаю малышей:вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А мои во время беременности для младенцев вязали Но там нельзя было "не рожать" просто надеялась, что успеют
За беременность она бы точно не связала :капля: С нулевого навыка, да сразу двоим, да ещё когда я с Беном на работу ухожу постоянно...

Ну почему же воображаемые, они там вполне себе реальные, друзья по переписке ну я так считаю
Для симов-то конечно - рельные :дада:

Хорошо у тебя родственница пришла. У нас же как припрется случайный знакомый...
У нас, мне кажется, и нет уже случайных знакомых :хихикаю: Все свои.

Ого! Сколько поколений то получается
Ну, это же читерно, Владу я бабушку создала, то есть два поколения придуманы просто.

Говорят, это дейстсвие (автономию) можно отключить через КЦ...А то уж очень надоедливое...
Какое, подраться? Оно же от СОЛа?

Ну была же у него жизнь до Ани
Мы обе знаем, что не было :саркастический:

Они по канону у тебя кто? Чау-чау? У знакомых были похожие. Белый был
Я вот не помню, они из тибетских мастифов сделаны, или из чау-чау. У Апельсинки похожая собака. Я их делала толще, шире, мощнее.

Вот откроешь романтику, потом хоть 100 раз остепенись, будут же доставать
Ну, моду же надо от кого-то сообщения рассылать :хихикаю:

По сриптам -то она и получит сейчас
Точно :лол:

Там еще и призрак жертвы стоит, видимо, помогает
Это не призрак, это доспехи рыцаря, они прозрачные, потому что это типа улика. Не знаю, почему так решили обозначать улики. Может, рыцаря украли и его как б нет? :Hmm:

Ох, меня бы туда, я бы ему помогла.. ёлку украсить
:лол2: У тебя же свой есть, можно украшать и украшать :подозревает:

Зато собака спит и ей это все до фени. Нордический характер, в общем
Как и у всех питомцев в симс :хихикаю:

Да ничего, ему нравится домашку делать, так что явно не в обиде
Именно этим он почти всегда занимался на автономии :D

Хм, может, на нее Дэма натравить? Он-то точно панькаться не будет
Да мне пока на Батуу вообще не хочется. И ещё интересно, что делать, если Кайло нет, а замену игра не генерирует, как тех же мудрецов? НПС-мод ещё не исправляет такие штуки? Надо будет узнать.

У тебя таких особняков две штуки?
В одном просто Вася жил с детьми, он переделанный, а этот я на пустой участок пихнула, чтобы там дом был.

А вот в новом каталоге над этим уже поработали - и приведения в домах с реальными жильцами, что радует)))
Вот это хорошо! Не пробовала ещё карьеру, интересно.

да ей вечно в тюрягу передачки видать присылают)))
:лол::лол::лол:

Вау. красота какая! (Не думала что так ёлку украсить можно...)
Спасибо :rollblush: Это дефолт ёлки тоже. Он не слишком от игрового варианта отличается, но всё ж посимпатичнее и расцветок больше.

О, ну реалистично хотя бы! Типа инопланетяне блуждают! А у меня там встречать удалось полуинопланетян... у которых даже маскировки нет, типа Уэйлона моего. Мде. Но он то в реальном мире живёт, я надеялась там реальные инопланетяне или опылители будут, которые есть в бездомных семьях(((
У меня там потом тоже кто только ни бродил! Вот почему там полукровки бродят, непонятно. А земные инопланетяне вроде должны ходить, так задумано :незнаю:

Вот кстати, а мужу своему не стирала?))
Неа :D Что странно, на самом деле :смех:
У них вместе с мужем любимая автономия - жаловаться дроиду, вот этим реально заколебали уже %)

Очень красивый фон, не скриншот а картинка из книжки сказок
Спасибо! :oops:

Интересная Миневра получилась
Я её только омолодила, ну и оверлей с причёской добавила.

Он из будущего, его вызвали странной магией
Точно, навызывали тут :смех:

Это непись духа привел?
Видимо :незнаю:

Они так гармонично вписались в Форготн
Конечно, они ведь оттуда! Спасибо тебе ещё раз! :вручаюсердце:

может от мода сол и Влад пытался украсть деньги
Так не было мода СОЛ, я его убрала :незнаю:

Обязательно пойду перестраивать, я делала это уже, но тогда у меня не было мира
:лол2: Покажи результат потом ;)

Настоящий полицейский, такая злорадная радость типа вот ты и попался преступничек
Да, там у всех полицейских такие анимации, конечно, но ему особенно идёт ^_^

Главное не ошибиться и правильно написать количество пра-пра-пра
Это точно :смех: Я долго считала :хихикаю:

Не равнодушен он к этой девочке.
Да я к ней сама уже неравнодушна, такая невеста выросла! :up:

Привет всем! Во-первых, хочу сказать большущее спасибо за Клодию! Она первая, кому удалось победить в данной номинации :попрыгунчик:
Серьёзно, "персонажей месяца" у меня ни разу не было за два года. И я рада, что именно Клодия удостоилась :танцую5:

Во-вторых, эта записка будет короткой - мало наиграла. Зато в отчёте повзрослеют аж 11 симов ;)

Записка шестьдесят седьмая

Z3kEtr2.jpg

Сначала дела рабочие. Просто вид на полицейский участок зимой:

abPXa82.jpg

У меня есть полицейская машинка (объект от ВВ), и я решила дополнить ей пейзаж. По факту это почему-то книжный шкаф %), симы постоянно бегают на парковку читать книги.

В приёмной внезапно сидит Гриша. Он сам прилетел, сел и начал отвечать на звонки:

lzgFdit.jpg

А потом устроил бесплатный концерт для сотрудников:

R0j2Aya.jpg

Бен, конечно, на такую ерунду не отвлекается, у него всё серьёзно, очередной допрос:

Ossx9sX.jpg

На допросах он себя не сдерживает и впадает в неистовство:

Eav7A90.jpg

А вот преступница абсолютно спокойна :хихикаю:

- Да ладно, ладно, ну виновна я, чё так нервничать-то?

Далее традиционный обыск рыжей тётки:

9f2LsqX.jpg

И новое расследование:

l32vkxK.jpg

Кстати, сначала мы выяснили, что подозреваемая носит юбку, и только потом - что он женщина. Спасибо, что предупредили.

Арестовывать ездили в центр Виллоу Крик, там красиво:

bOPHmLU.jpg

Все дома от одного креатора. Мне очень по душе эта застройка в духе Нового Орлеана.

Поймали подозреваемую, привезли на допрос. Она прикинулась застенчивой и начала Бену глазки строить :саркастический: Я не шучу, игра именно так и считала на пару с модом:

JCZg5qs.jpg

Хотя судя по скрину, застенчивой она не выглядела, и глаза у неё были закрыты. Конечно, я нажала "игнорировать", и к моей радости Бен вот так отреагировал:

hNdf4jf.jpg

Ну, по мудлетам видно, что Аня его просто с утра хорошо подготовила, чтобы не отвлекался на работе :бровки: Правда, завтраком покормить не успела, пришлось есть сырые овощи по-быстрому, но от них тоже довольный мудлет.

Нечего тут глазки строить, мы тоже так умеем:

JmzStrK.jpg

Виновна! Так Бен получил повышение до детектива и устроил по этому случаю званый ужин. Вообще-то, ужин был из-за ЖЦ "Шеф-повар", но не важно. Пригласили мы Лилана с Аврилис. Аврилис первым делом подошла к Дэму и долго его разглядывала:

DL6GhBe.jpg

Привыкла, наверное, самой красивой из Штраудов быть, не ожидала такого привлекательного молодого человека в доме сестры встретить :хихикаю:

Дэмиен, кстати, в своей внешности как раз сомневался, ну или на комплимент напрашивался, не знаю. А может, всё дело в том, что я папку со слайдерами и пресетами лица случайно забыла в моды вернуть :хихикаю: Пришёл Дэм к отцу просить совета:

7HrKJMX.jpg

С Каем, как видите, у Дэма отношения так и не наладились, мелкий ещё сильней обиделся. До сих пор думает, что его не благословили.

Когда задания для званого ужина были выполнены, началась автономия. Я очень редко симов "отпускаю", обычно они у меня все заняты. Но глядя на соседние миры, стала заставлять себя давать им больше свободы. Так вот, Бен с Лиланом по очереди прошли к холодильнику, достали оттуда по шипучке, которую Аня варила во время экспериментов с соковаркой, и уселись перед телевизором смотреть футбол:

pD7zkLR.jpg

Такой жизы я точно не ожидала :лол: А ещё говорят, что четвёрочные симы тупые :саркастический:

Далее, о детях. Кай постоянно созывал клуб, поэтому все пионеры тусили у нас круглосуточно. Больше всего любили кукольный театр (конечно, он был в действиях клуба):

lEZamX0.jpg

Название спектакля интересное :смех: Хотя, может, это про космических монстров, которых Кай так любит тренировать:

YqLZAU1.jpg

Нанами Ито так тихонечко зашла и на кроватку села :хихикаю: Сидела с ним в одной комнате, разговаривать не пыталась, просто смотрела, как он монстров тренирует.

С Люцифером у Кая самые хорошие отношения, а с Аризэлем - всех хуже:

QLXzlYr.jpg

Напоминаю, Аризэль - приёмный сын Деймоса, так что задира тот ещё.

Кай выполнил все четыре детские ЖЦ, так что ему пора взрослеть. Заодно и всех остальных пионеров превратим в подростков. Но сначала малышки выпрыгнут из колыбелек, Аннушка уже довязала комбинезончики.

Раз комбез:

mHbH6Up.jpg

Два комбез:

UFgXcnx.jpg

Один из них, правда, плохого качества, но внешне это не заметно :капля: На авито тоже кое-что продали, и Бену чёрный свитер связали-подарили. Ему понравилось. А вот малышовые комбезы не понравились, эти бодики лучше:

QxgH1mk.jpg

Это я перед самым взрослением малышек случайно увидела и скачала, не удержалась :teehee:

Но пора расти:

jpCnBuJ.jpg

Одно свидетельство о рождении пропало, кстати. Надо будет у клептоманки Нанами багаж потрясти.

Девчонки одинаковые, уже в третий раз у Штраудов так:

8nxX1OW.jpg

И толстушки, в кого - непонятно:

5DC9Kmq.jpg

Первым делом поругались между собой. Тут зато понятно, в кого :лол2:

Я их сразу попыталась накормить, но пришёл Дэм, взял Ариэтти и унёс в мальчиковую комнату:

1GvNh9X.jpg

Судя по выражению лица, он сам не понимает, зачем её сюда принёс :хихикаю:

"Ах да, брокколи."

PyNEpzO.jpg

Серьёзно, он несколько раз подряд показывал малышке карточку с брокколи :зеленый: При этом скучал и мечтал поиграть в кубики (эээ, что? o_O) Ариэтти была против брокколи, и тогда Дэм уложил её спать:

Ia8SJg9.jpg

Причём в правильную кроватку, с Тоторо. У неё и пижама Тоторо, а у сестры Пикачу. Я бы кровати перепутала, а Дэм не перепутал :хихикаю: Torie, можешь передать Каридвен: к семейной жизни готов! :саркастический:

Потом Дэм с Каем сходили на кухню повзрослеть. Праздновать мне было лень, извините. Но тортик испекли, как положено.

az5l1u9.jpg

Решение конфликтов я ему не докачала в нужную сторону, не дрались ни с кем, кролик не приходил :капля: А ЧХ хотела взять "Злой", как надо, но нельзя же просто так взять и не понажимать на кубик :подмигиваетлол:

Кубик предложил "непостоянного". Непостоянный недотрога - это интересно, как? :смеюсь: Следующий вариант был "эгоцентричный", и его я решила оставить, потому что не играла такими симами, а Дэму подходит.

Игра призвала задуматься об обучении. Я правда задумалась - надо ли? Ехать с Дэмиеном, Молли и Лигией в универ? Двое там уже были, Молли даже два раза :лол: Напишите, пожалуйста, интересно вам это будет или нет.

Кай вырос перфекционистом:

EEOUJnl.jpg

Что очень в тему, так как я хочу сделать из него сверхсима, выполнить все ЖЦ и прокачать все навыки.

Монгария, на внешность которой было больше всего надежд, меня разочаровала. Вот, показываю без скина и причёски, какой она получилась:

CrmqU8J.jpg

Провела ей лёгкую пластическую операцию - подбородок с губами (и в кого такие губищи-то?) пониже, носик повыше. Оверлей Алискин-Ксенькин:

BLIAHx1.jpg

Так вроде бы уже норм.

А вот Ассоль-русалочка, за которую я опасалась, что она полностью в Шармов пойдёт, очень даже ничего:

1IajW2O.jpg

Штраудовские гены в ней только номинально. В Аризэле их вообще нет, он приёмный. В принципе, типичный непись, поэтому оверлей для него выбрала поинтереснее:

vVmrRz9.jpg

Лило смешная, круглолицая непонятно в кого, но симпатичная:

D39qpJM.jpg

Люцифер в вампирском облике был очень похож на отца. А маскировка мне не понравилась, и я везде оставила эту внешность:

4zCm4Iz.jpg

Владислаус Пятый, наоборот, в вампирском облике мне совсем не приглянулся:

Bn4vnzC.jpg

Зато маскировка милая. Этакий восторженный поэт, на Ариэльку больше похож, но и от Гриши что-то есть:

sRoAAWZ.jpg

Бонусом идёт Нанами Ито. Внезапно она выросла гениальной красоткой:

rkiSd7D.jpg

Причёску и оверлей рандом ей нацепил, я менять не стала. Самое смешное, что она сильно ушастенькая (в кого, разрабы?!) Как и Кай. Но всё равно красивая:

e1agPae.jpg

Ну что ж, добавим к фирменным штраудовским носам и бровкам чебурашковые уши из трёх разных источников :саркастический: От Кайло, Нанами и Джека Фроста.

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
По факту это почему-то книжный шкаф , симы постоянно бегают на парковку читать книги.
Машины может таким образом стерегут? А то поворуют же гангстеры всякие типа этих вон Ито вороватых :лол2: Может у Ито там вообще воровская Якудза уже образовалась, а мы не знаем.

В приёмной внезапно сидит Гриша. Он сам прилетел, сел и начал отвечать на звонки
У него семейные связи в участке, работа не пыльная, подойдет че уж там :лол2:

Бен, конечно, на такую ерунду не отвлекается, у него всё серьёзно, очередной допрос
И амплуа у него не меняется :лол2:

На допросах он себя не сдерживает и впадает в неистовство
:валяюсь: вот ему попался тот еще крепкий орешек там, я смотрю

Далее традиционный обыск рыжей тётки
Господи, да она же рецедевситка какая-то :хихикаю:

Кстати, сначала мы выяснили, что подозреваемая носит юбку, и только потом - что он женщина. Спасибо, что предупредили
Ну в наше время это важное замечание все-таки :подозревает:

Все дома от одного креатора. Мне очень по душе эта застройка в духе Нового Орлеана.
Ух ты! И правда красиво как выглядит!

Она прикинулась застенчивой и начала Бену глазки строить Я не шучу, игра именно так и считала на пару с модом
А я-то думаю, чем это она мне меня же напоминает. Теперь понимаю чем - намерениями :смеюсь:

Конечно, я нажала "игнорировать", и к моей радости Бен вот так отреагировал
Я бы на месте той симки разрыдалась вся :лол3:

Аврилис первым делом подошла к Дэму и долго его разглядывала:
Ну ее можно понять, взялось тут нечто непонятное, непонятно откуда вообще :лол2:

Дэмиен, кстати, в своей внешности как раз сомневался, ну или на комплимент напрашивался, не знаю
Скорее всего второе :валяюсь:

До сих пор думает, что его не благословили.
Да что это у него за фиксация такая на благословении этом? :хихикаю:

и уселись перед телевизором смотреть футбол
Эээх вы, пиццу надо было еще заказать же ну! Или хотя бы чипсов да попкорну насыпать к пивку.

Название спектакля интересное Хотя, может, это про космических монстров, которых Кай так любит тренировать
Видать, на монстрах у него тоже имеется некая фиксация :капля:

С Люцифером у Кая самые хорошие отношения, а с Аризэлем - всех хуже
Ну да, парень с таким именем может оказаться как монстром, так и умеющим благословлять, это уж в зависимости от таймлайна определенных легенд :лол2:

Это я перед самым взрослением малышек случайно увидела и скачала, не удержалась
Ооооой, там дедушка Вейдер! Милотеннь! :обожание::обожание::обожание::обожание:

Надо будет у клептоманки Нанами багаж потрясти
Или у самих себя. У меня так яйцо свежевыбитое у кролика пропало с полки. Подумала: Алекс Гот стащил! Оказалось - сам Дэм и стащил.

Девчонки одинаковые, уже в третий раз у Штраудов так
Зато очень хорошенькие!

Первым делом поругались между собой. Тут зато понятно, в кого
Ну это да, тут и думать нечего :смеюсь:

Ариэтти была против брокколи, и тогда Дэм уложил её спать
Надо было в кубики поиграть, может, он на это своим желанием и намекал :смеюсь:

Torie, можешь передать Каридвен: к семейной жизни готов!
Даже не знаю, как она бы к этому отнеслась с ее... особенностями. В кубики бы, наверно, сыграть захотела да и все :хихикаю:

А ЧХ хотела взять "Злой", как надо, но нельзя же просто так взять и не понажимать на кубик
Кстати, а ведь эта ЧХ ему тоже оооооочень подходит, вот уж кому-кому, а этому индюку так точно

Напишите, пожалуйста, интересно вам это будет или нет.
Оооочень! Дэм пущай вторую вышку зарабатывает. Даже любопытно, будет ли он у тебя таким же успешным в учебе или что-то у него наконец не так пойдет :подозревает:

Кай вырос перфекционистом
И красавчиком похожим на папочку :обожание:

Провела ей лёгкую пластическую операцию - подбородок с губами (и в кого такие губищи-то?) пониже, носик повыше. Оверлей Алискин-Ксенькин
О! А вот теперь по ней видно, что она из Штраудовского племени :лол2:

А вот Ассоль-русалочка, за которую я опасалась, что она полностью в Шармов пойдёт, очень даже ничего
Кстати да, очень хорошие черты лица и никаких вам Шармовых носов и бровей в особенности :лол:

В принципе, типичный непись, поэтому оверлей для него выбрала поинтереснее
Тоже симпатичный парниша вышел зато :супер:

Лило смешная, круглолицая непонятно в кого, но симпатичная
И очень интересная внешне :вручаюсердце:

Люцифер в вампирском облике был очень похож на отца. А маскировка мне не понравилась, и я везде оставила эту внешность
Ваааах, ну вот прямо да, вот вам и утренняя звезда, леди и джентльмены! :обожание::обожание::обожание::обожание:

Зато маскировка милая. Этакий восторженный поэт, на Ариэльку больше похож, но и от Гриши что-то есть
Ой и правда же! Образ-то какой интересный, эдакий Дориан Грей только пока еще невинный :подозревает: (ну почему я всегда о злобном всяком думаю?)

Ну что ж, добавим к фирменным штраудовским носам и бровкам чебурашковые уши из трёх разных источников От Кайло, Нанами и Джека Фроста.
Ахахаха, ну а то, ты заботишься о том, чтобы Штрауды были семейством незаурядным во всех отношениях. Ну и узнаваемым заодно :лол2:
И это классно на самом деле. :up:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
За беременность она бы точно не связала С нулевого навыка, да сразу двоим, да ещё когда я с Беном на работу ухожу постоянно...
так выросшие дети быстро навыки качают ) Даже Черри у меня штук 5 вещей связала, чтоб до 10 уровня дойти. Правда. с "эрудитом", и клубными бонусами. Но если ты ходила с Беном на работу, тогда да. она в твоем распоряжении всего несколько часов.
Ну, это же читерно, Владу я бабушку создала, то есть два поколения придуманы просто.
Ну с бабкой да. но у тебя и так там уже четвертое поколение растет :)
Мы обе знаем, что не было
Вот всегда волновал это вопрос- куча молодых и взрослых персонажей. и все без прошлого? (напрашивается флешбек: прошлое Кайло)
У меня есть полицейская машинка (объект от ВВ), и я решила дополнить ей пейзаж. По факту это почему-то книжный шкаф
Неисповедимы пути извращенцев )) У меня бедна фантазия. Почему полицейская машина - это книжный шкаф и она объект от вв :смеюсь:
Как он хорошо когда злиться :бровки:
Далее традиционный обыск рыжей тётки:
Опять она :хихикаю:
Поймали подозреваемую, привезли на допрос. Она прикинулась застенчивой и начала Бену глазки строить Я не шучу, игра именно так и считала на пару с модом:
Ну неплохо игра и мод друг другу подыграли ))
Ну, по мудлетам видно, что Аня его просто с утра хорошо подготовила, чтобы не отвлекался на работе Правда, завтраком покормить не успела, пришлось есть сырые овощи по-быстрому, но от них тоже довольный мудлет.
Короче, мужа можно просто "подготовить", а на еду и овощи сырые сгодятся )) Как хорошо вам :хихикаю:
Дэмиен, кстати, в своей внешности как раз сомневался, ну или на комплимент напрашивался, не знаю.
Ага, напрашивался )) А мне нравится вариант ответа "попробуй легкий макияж"
А может, всё дело в том, что я папку со слайдерами и пресетами лица случайно забыла в моды вернуть
так для лица же пресеты не запрещены. я читала правила ) Запрещены только слайдеры роста. потому что они анимации меняют. А эти слайдеры то не меняют ничего, только расширяют возможности редактирования черт лица.
Но глядя на соседние миры, стала заставлять себя давать им больше свободы.
Вот так насмотришься )) И начинаешь всякую ерунду вводить ))
Название спектакля интересное Хотя, может, это про космических монстров, которых Кай так любит тренировать:
Мне нравится название :хихикаю: Судя по всему, монстр не космический :хихикаю:
Напоминаю, Аризэль - приёмный сын Деймоса, так что задира тот ещё.
Правильно. анпомни а то забывается оно
Повезло вам!
В великий рандом :хихикаю:
Серьёзно, он несколько раз подряд показывал малышке карточку с брокколи При этом скучал и мечтал поиграть в кубики (эээ, что? )
Они любят играть в эти кубики, правда, которые на таком столе...
Решение конфликтов я ему не докачала в нужную сторону, не дрались ни с кем, кролик не приходил
Ну зато сочувствие в минусе, молодец
Кубик предложил "непостоянного". Непостоянный недотрога - это интересно, как? Следующий вариант был "эгоцентричный", и его я решила оставить, потому что не играла такими симами, а Дэму подходит.
эгоцентричным интересно играть, если он звезда, там больше интересных мудлетов выходит, (если вспомнишь моих студентов, которые в Фоксберри учились, там Франческо эгоцентричный звездун) а так они просто комплименты выуживают, и все
Монгария, на внешность которой было больше всего надежд, меня разочаровала. Вот, показываю без скина и причёски, какой она получилась:
К сожалению часто бывает такой баг, когда или подбородка нет или расстояние между губами и носом...Вот в династии это самое страшное, пожалуй. Но ты ей "справедливо" вытянула нос-губы.
А вот Ассоль-русалочка, за которую я опасалась, что она полностью в Шармов пойдёт, очень даже ничего:
интересная получилась )
Зато нос и бровки в предка своего
Зато маскировка милая. Этакий восторженный поэт, на Ариэльку больше похож, но и от Гриши что-то есть:
Ой. а я не знала. что так бывает, а вампирский облик и человеческий настолько разные? У моей Молли одинаковые..
Причёску и оверлей рандом ей нацепил, я менять не стала. Самое смешное, что она сильно ушастенькая (в кого, разрабы?!) Как и Кай. Но всё равно красивая:
Она интересная, у меня еще не повзрослела. и я ее не видела. Уши..Ну не одному Готу же ушастым ходить ))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:

По факту это почему-то книжный шкаф , симы постоянно бегают на парковку читать книги.
Может в этой машине продают поддельные документы:хихикаю:

В приёмной внезапно сидит Гриша. Он сам прилетел, сел и начал отвечать на звонки:
А потом устроил бесплатный концерт для сотрудников:
Он отвечал по телефону, что сегодня у него концерт в полицейском участке:смеюсь:

Арестовывать ездили в центр Виллоу Крик, там красиво:
Очень красивая застройка и спасибо за ссылку на креатора:супер:

Конечно, я нажала "игнорировать", и к моей радости Бен вот так отреагировал:
Умничка, любит жену:улыбаюсь:

А может, всё дело в том, что я папку со слайдерами и пресетами лица случайно забыла в моды вернуть
Интересно без этого всего какой он?:фигнюспорол:

Но сначала малышки выпрыгнут из колыбелек, Аннушка уже довязала комбинезончики.
Комбинезончики прелесть:супер:

Одно свидетельство о рождении пропало, кстати. Надо будет у клептоманки Нанами багаж потрясти.
Можно через КЦ запретить автономно воровать.

Милые какие:обожание:

Я их сразу попыталась накормить, но пришёл Дэм, взял Ариэтти и унёс в мальчиковую комнату:
В мальчиковую комнату унес девочку, мне представился маньяк почему то. Вот по тексту такие ассоциации:извини:

еще и экоэнтузиаст. Он за садом будет хорошо ухаживать.
Все симы очень интересные получились. :вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Может у Ито там вообще воровская Якудза уже образовалась, а мы не знаем
А это интересная мысль :смех: Надо бы её сюжетно развить, не находишь? :D

У него семейные связи в участке, работа не пыльная, подойдет че уж там
Но он ведь начальник научной лаборатории :фейспалм:

И амплуа у него не меняется
Занимается любимым делом :лол2:

Ну в наше время это важное замечание все-таки
Там ещё перевод такой был: "подозреваемАЯ носит юбку", "подозреваемЫЙ - женщина" :саркастический:

Да что это у него за фиксация такая на благословении этом?
Вот глюк непонятный :незнаю: Получается, пока не починят, лучше не ходить на этот фест с детьми...

Эээх вы, пиццу надо было еще заказать же ну! Или хотя бы чипсов да попкорну насыпать к пивку
Они после званого обеда же, не лезет больше ничего, наверное :капля:

Ну да, парень с таким именем может оказаться как монстром, так и умеющим благословлять, это уж в зависимости от таймлайна определенных легенд
:лол::лол::лол:

Или у самих себя. У меня так яйцо свежевыбитое у кролика пропало с полки. Подумала: Алекс Гот стащил! Оказалось - сам Дэм и стащил
Да свой багаж я проверяла - нету. А почему именно Гот? :D

Даже не знаю, как она бы к этому отнеслась с ее... особенностями. В кубики бы, наверно, сыграть захотела да и все
Кубики - это хорошо. Главное - вместе с детьми играть, а не отбирать у них :хихикаю:

Кстати, а ведь эта ЧХ ему тоже оооооочень подходит, вот уж кому-кому, а этому индюку так точно
Ну, он же хотел в кубик поиграть, вот и поиграли :смеюсь: (Блин, чё ж я до этого в записке не додумалась)

Оооочень! Дэм пущай вторую вышку зарабатывает. Даже любопытно, будет ли он у тебя таким же успешным в учебе или что-то у него наконец не так пойдет
У меня обычно проблема симов развлечь, учатся они все как миленькие :ехидный: Не знаю пока, думаю. Элейса доучивала недавно - скукотища в этом универе...

Ну с бабкой да. но у тебя и так там уже четвертое поколение растет
Шестое, вообще-то :девочкада:

Вот всегда волновал это вопрос- куча молодых и взрослых персонажей. и все без прошлого? (напрашивается флешбек: прошлое Кайло)
Может быть, когда-нибудь... :D

Я тут скрины перебирала, оказывается, там не всегда была рыжая тётка, брюнетку мы ещё обыскивали :капля: Просто они все какие-то одинаковые...

так для лица же пресеты не запрещены. я читала правила
Не запрещены, я случайно достала с остальными модами. А потом назад не положила.

Они любят играть в эти кубики, правда, которые на таком столе...
Вот первый раз такое желание у сима вижу, удивилась. А стол тот я Моргане ставила - так она ни в тоддлеровском, ни в детском возрасте к нему подойти не могла. Как им пользоваться вообще?

Ну зато сочувствие в минусе, молодец
Это не я, это всё Torie.

эгоцентричным интересно играть, если он звезда, там больше интересных мудлетов выходит
Так-так-так, запомню на будущее... ;)

К сожалению часто бывает такой баг, когда или подбородка нет или расстояние между губами и носом...Вот в династии это самое страшное, пожалуй
Соглашусь.

Ой. а я не знала. что так бывает, а вампирский облик и человеческий настолько разные? У моей Молли одинаковые..
Разные, и всегда были разные. У русалок и инопланетян тоже. Хорошо, что добавили эту функцию - "привязать облик персонажа", теперь если начать один из обликов редактировать, второй с него скопируется. Раньше такого не было, Вася с Глебом вообще на себя не похожи были в тёмном обличье. А инопланетянам так и не сделали такого же с маскировкой.

Может в этой машине продают поддельные документы
Интересный вариант :смех: Вполне возможно :D

Он отвечал по телефону, что сегодня у него концерт в полицейском участке
Так вот оно что! :валяюсь:

Интересно без этого всего какой он?
Не сильно меняется :хихикаю: Всё равно симпатичный, слайдеры ему просто изюминку придают :да:

Можно через КЦ запретить автономно воровать
Да ладно, пусть уж... проявляют свою индивидуальность :капля:

Записка шестьдесят восьмая

fIHFZkm.jpg

Решила в выходные расслабиться и поиграть не в челлендж, и даже не в династию, а в любимых Штраудов. Вернее, в Штраудов и Далгарда :rolleyes: Получила ни с чем не сравнимое удовольствие ^_^ Сейчас расскажу.

Кай, как только повзрослел, выдал реакцию на Монгарию. Этого я опасалась заранее. Подростки в клубе все родственники, но игра так не считает. Монгария приходится Каю двоюродной тётей. Конечно, никаких пристальных взглядов быть не должно!

yWZSQpM.jpg

За Монгарию я зашла, потому что забыла настройки клуба до взросления Кая изменить, и она стала там главной :фейспалм: Да, меня сто раз предупреждали насчёт клуба, а я всё равно забыла. Зато Кай вон сидит и думает, какой он молодец, клуб у девушки отжал, прямо как папа :D Пристальный взгляд Монгария проигнорировала, но Кай не парится - кокетливый мудлет остался.

А повзрослевший Дэм побежал к бару. Кто умеет готовить напитки? Дэмиен умеет готовить напитки!

cHAxaZK.jpg

Вот прямо чувствуется соответствующее воспитание, честное слово :саркастический:

Семейка моя основная живёт в Комореби, а на гору до сих пор так никто и не лазил. Конечно, я собиралась Бена с Аней снарядить, они же экстремалы. Но вдруг подумала: если Дэм и Кай вместе отправятся в путешествие, то может быть, наладят братские отношения? Тем более, что Дэмиен на горе уже был - ему и руководить экспедицией.

Был-то он был, только приехал ко мне от Torie гораздо раньше, поэтому навык скалолазания пришлось качать с нуля. Но Каю всё равно тоже надо, так что поехали в спортклуб. На военную базу в Стрейндж:

bXaIcXl.jpg

Дэм на лоте сразу бар-глобус учуял, уж не знаю, где его Микки поставила, и хотел бежать туда. Но увы, я его заставила карабкаться на скалодром. Справа его отношения с присутствующими симами. Даже с тренером уже успел поссориться каким-то образом :непонял:

Заодно, конечно, собрали оба клуба. Подростковый и родительский. Подростки не спешат спортом заниматься:

xIHq8XE.jpg

Кэра сама прибежала, она активная же. И Мегеру с собой привела:

PgBsbkk.jpg

Когда твоя хозяйка из рода Ваторе, и таскает тебя везде вампирским бегом, а ты просто хочешь свернуться клубочком и полежать.

Бен выполнял ЖЦ "Культурист", а Аня - внезапно - "Независимый ботаник", потому что Микки предусмотрительно разместила на лоте ангар с растениями, и они все нуждались в удобрении и поливе:

RwNvRZU.jpg

Бен пришёл в ангар, чтобы проникнуться возбуждающей атмосферой клуба, но вместо этого проникся нежностью :ангел:

x69qUVv.jpg

Впрочем, они оба тут же стали делать физические упражнения. Типа, мы помним, зачем мы здесь, смотрящая. А возбуждающая атмосфера так и не сработала - я пробовала несколько раз.

Зато вдруг притащился Нокс. Аня его тут же спиной почувствовала - у неё, видите ли, хорошая совместимость со стрельцами:

cIf70dq.jpg

А со скорпионом Беном, значит, так себе совместимость, да? :перебирает_пальцы: Надо бы разобраться с этой проблемой...

ONlXe53.jpg

На самом деле, Бен сначала спросил Нокса об экологичной жизни. Дальше восхвалял силу и контроль. Всё это не поздоровавшись, но по шкале они стали почти друзьями :фейспалм: Потом поздоровались и подрались с моей подачи :ехидный: Теперь они враги. А потому что нечего тут ходить на чужих жён заглядываться. У тебя своя есть... две скоро будет вместе с Опылительницей :зеленый:

Посмотрела, как там у мальчишек дела. Дэму лазить не нравилось, но он при этом автономно прошёл испытание на выносливость:

1Xe41F4.jpg

Потом они с Беном нашли в раздевалке сумку с деньгами и сидели радовались (Деньги-денежки-деньжата! Спасибо, Микки :лол2:)

7qX2DFI.jpg

На самом деле, просто был Канун Нового Года.

В общем, парни докачали навык скалолазания до шестого и отправились в отпуск. Вот такие они мускулистые были, в уголке видно:

dwS1VuU.jpg

Я их немного "сдула". Кай ещё подросток, а перекачанного Дэма просто не хочу. Поставила им фейерверк, чтобы успеть соблюсти традицию. Дэмиен свой поджёг, а Кай отвлёкся. Пока я ставила второй фейерверк и поджигала его от лица Кая:

u1LKqpF.jpg

Дэм ушёл в дом и успел посмотреть последние пять минут отчёта времени до полуночи. Как это у него получается вообще? Кай, естественно, не успел. Зато Дэма потянуло на обнимашки:

weVSBzI.jpg

Я радуюсь братским обнимашкам, Дэм радуется соблюдённой традиции, чему радуется Кай, неизвестно, но в итоге все довольны. Поднялись на второй этаж танцевать. Там Микки сделала комнату для медитаций, но мальчишки врубили металл и наслаждались. В процессе старший спаивал младшего:

0ZF1KEJ.jpg

Короче, отношения налаживаются :смех:

Дэмиен на воображаемой гитарке сыграл. Жаль, что вдвоём это действие выполнить нельзя:

OJqbYbg.jpg

Кстати, я не стала менять причёску молодому Дэму, у меня просто нет ничего подходящего. Но добавила чуть-чуть небритости. Вроде ему идёт.

А это скрин просто ради кадра. Ну и родителям послать :D Старший брат плохому не научит:

pwillMT.jpg

Дальше я их уже хотела на гору отправить, но для ЖЦ предварительно много всякой ерунды нужно сделать. Поэтому совместная пробежка до конца маршрута:

NZ7eB0a.jpg

Встречи с духами леса:

jCDB21i.jpg

Катание на сноуборде:

NhbM8oN.jpg

Как видите, здесь чётко написано, что во время ледяного наста лучше никуда не ходить. Но парни у меня безбашенные, поэтому продолжали кататься и получать несовместимые с жизнью травмы:

ETx1uem.jpg

После чего спокойно поднимались и начинали сражаться на мечах:

O0WoQmk.jpg

Горячие головы, молодые, адреналин с тестостероном рвутся наружу :хихикаю: Кто победил, думаю, уточнять не нужно?

06F7hoA.jpg

Семейный клуб в это время был созван, Бен и Аня где-то здесь же самостоятельно бегали. А девочки "в детском саду" активно качали навыки.

Из-за "Пиратского дня" кататься пришлось дотемна, экспедицию в праздники не провести потому что. Зато красивый кадр поймала:

mH5LMVx.jpg

Наконец, полезли на гору. Да, после такого длинного и нудного вступления, полезли :капля: Правда-правда, смотрите:

bycEnN7.jpg

Первый склон, конечно, одолели быстро. И даже одновременно:

2XtQ2Tq.jpg

Погодка в горах была ужасная, настоящая снежная буря разыгралась. Вон те две точки посередине - это Дэм и Кай:

L0sUMEZ.jpg

Стоят такие и не знают, куда бежать. Один ну ооочень уверенный, другой ну ооочень счастливый:

4Tf4bWE.jpg

Но смотрящая на то и смотрящая, чтоб смотреть ;) Я там огляделась и нашла палатку. Загнала их туда дрыхнуть в течение часа:

bAF0CN0.jpg

Ну а потом, несмотря на погоду, полезли дальше. Чтоб было не так скучно, вот вам желания Дэмиена в этот момент:

KydCVAt.jpg

Он хочет одновременно "дерзко заигрывать с кем-нибудь" и "проявить равнодушие к кокетливому персонажу". Каков план, а? :саркастический: Но у вас чисто мужское, холостяцкое путешествие, так что терпи, недотрога :хихикаю:

Дошли они до указателя и решили слепить снеговика. Правильно, чем же ещё заняться двум взрослым серьёзным парням в горной экспедиции?

vlM2Zs6.jpg

Но получилась у них снежная баба :машетлифчиком: Вот с ней и позаигрывай, Дэм, больше не с кем :D

k6x7Qmv.jpg

На следующем уровне был костёр. Побежали греть задницы:

cwpOg2B.jpg

GzW4GT6.jpg

Кай: "Я очень ценю время, которое мы проводим вместе!"
Дэм: "Ещё бы ты не ценил!!!"

Дальше начались дикие пляски:

1IjDyAP.jpg

Я на них смотрела и думала: вот же придурки :лол: И дико им завидовала при этом :teehee:

Последний маршрут, самый сложный:

Yn56vUt.jpg

В квесте задание "забираться бесстрашно", но навыка не хватает. Нам бы хоть как-нибудь залезть :капля:

Кай еле-еле вскарабкался, а Дэм несколько раз срывался. Я за него очень волновалась, особенно когда он уже был высоко:

BJrlAGj.jpg

Пожалела, что он не размялся и не нанёс магнезию на руки. Вспомнила, как в параллельной вселенной параллельный Дэмиен так чувака убил :зеленый:

Но Дэм не был бы Дэмом, если бы не достиг вершины безо всякой там магнезии:

CInDDi7.jpg

Единственное омрачало его настроение:

TBKM0ln.jpg

Он хотел делать "снежных ангелов", а их делать было нельзя :депрессия:

Ну ладно, зато достигли вершины мира, хоть какое-то утешение:

tS7Vm6h.jpg

Бен позвонил: "Солнышко, я тебя кормил и растил..." Бен, ты сыном не ошибся? :капля: Этого не ты растил... Ну, то есть ты, но не совсем ты... :лол:

Наврали отцу, что завтра будем. И началось высококачественное веселье, по мнению Кая:

fMAexgY.jpg

А чего это вы тут сражаетесь, да ещё и белым мечом, которого на снегу не видно? Пойдёмте уж на вершину тогда. Как раз Луна взошла, красиво:

MyrpJ5D.jpg

mW2wRku.jpg

Да пребудет с вами Сила, дети мои. И не мои :смеюсь:

Дальше они поболтали немного. Я обнаружила, что шкала дружбы полностью зелёная и раздумывала, не сделать ли их лучшими друзьями, или это будет слишком. Пока думала, Дэм решил за меня:

6Plv8mC.jpg

Я умилилась и глянула их отношения. А там...

noeeaPs.jpg

Кай братом со всех сторон восхищается, а у Дэмиена ни одного ответного чувства нет! Ни одного :валяюсь:

Интересно, это так задумано разрабами специально для "эгоцентриков" и "равнодушных", или Дэм просто такой вот особенный?

По легенде, которую я только что придумала, каждое полнолуние на горе Комореби появляется храм ситходжедаев, и видеть его могут лишь их потомки:

pHOfmxe.jpg

Храм скачан давно, ждал своего часа, вписался идеально. Одно плохо: он чисто декоративный, внутри ничего нет, и попасть внутрь нельзя, потому что постороен он как-то хитро. Там внизу как бы дополнительный этаж, он мешает симам пройти. Поэтому пришлось телепортироваться. Но разве такие ничтожные трудности остановят усталых путешественников на пути к горячей ванне?

MvckGHB.jpg

И еде:

fEbde36.jpg

Усадила мальчишек за хого. "Сродниться за хого" не получилось, но посидели уютненько:

ljiatgd.jpg

Потом, когда Кай уже спал, а Дэм улучшал кровать, позвонила Молли:

7eHEoSD.jpg

Упоминаю это потому, что ранее Молли и Лигия Дэмиену ни разу не звонили! Хотя я ждала. Интересно же, кому из них он больше нравится. Но даже сверхобщительная Молли вот только первый раз дала о себе знать, обидно. Не скучают они по Дэму, получается :(

Мои выходные на этом не кончились, Бен с Аней тоже на гору забрались, даже дважды :смех: Но об этом в следующей записке ;)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Кай, как только повзрослел, выдал реакцию на Монгарию. Этого я опасалась заранее. Подростки в клубе все родственники, но игра так не считает. Монгария приходится Каю двоюродной тётей.
Ага. тут надо или новых родственников выдумывать, или делать вид...Что ты и сделала :лол2:
Да, меня сто раз предупреждали насчёт клуба, а я всё равно забыла.
да-да, опть те же грабли. Я сама тоже на них наступала. :хихикаю:
Семейка моя основная живёт в Комореби, а на гору до сих пор так никто и не лазил.
Ужос -то какой! :хихикаю:
Был-то он был, только приехал ко мне от Torie гораздо раньше, поэтому навык скалолазания пришлось качать с нуля.
Много еще таких диссонансов будет, чего он вроде как умеет а на самом деле нет ))
Справа его отношения с присутствующими симами. Даже с тренером уже успел поссориться каким-то образом
А может, у него плохая репутация? У меня часто какие-то шкалы показываются когда симы еще не знакомы.
Кэра сама прибежала, она активная же. И Мегеру с собой привела:
Собачка придегла и отдыхает вместо своей хозяйки :хихикаю:
а Аня - внезапно - "Независимый ботаник", потому что Микки предусмотрительно разместила на лоте ангар с растениями, и они все нуждались в удобрении и поливе:
Какой читерный ангар :хихикаю:
Бен пришёл в ангар, чтобы проникнуться возбуждающей атмосферой клуба, но вместо этого проникся нежностью
Ого оно теперь нежность называется? :хихикаю:
Зато вдруг притащился Нокс. Аня его тут же спиной почувствовала - у неё, видите ли, хорошая совместимость со стрельцами:
Чего? Нокс-стрелец??? :хихикаю: Значит. мод починили?
Дэму лазить не нравилось, но он при этом автономно прошёл испытание на выносливость:
Ну лазить это одно, а вот быть крутым всегда приятно. Особенно эгоцентричным.
В общем, парни докачали навык скалолазания до шестого и отправились в отпуск. Вот такие они мускулистые были, в уголке видно:
ничего себе! Скалолазание так раскачивает симов???
Там Микки сделала комнату для медитаций, но мальчишки врубили металл и наслаждались.
Что тоже в своем роде медитация :хихикаю:
В процессе старший спаивал младшего:
Все в лучших жизненных традициях )))
А девочки "в детском саду" активно качали навыки.
Ага, халявный такой садик, бесплатный и круглосуточный...
Из-за "Пиратского дня" кататься пришлось дотемна, экспедицию в праздники не провести потому что. Зато красивый кадр поймала:
И правда красивый, и твой пресет решейда тут очень в тему :up:
Он хочет одновременно "дерзко заигрывать с кем-нибудь" и "проявить равнодушие к кокетливому персонажу". Каков план, а?
Ну сначала показать, какой ты дерзкий а потом проявить равнодушие, чтоб не подумала чего :sarcastichand:
Кай: "Я очень ценю время, которое мы проводим вместе!"
Дэм: "Ещё бы ты не ценил!!!"
:ржач:
Я на них смотрела и думала: вот же придурки
Я тоже так думаю, когда смотрю на своих симов :хихикаю:
И дико им завидовала при этом
И я тоже часто своим завидую...
Пожалела, что он не размялся и не нанёс магнезию на руки.
Да, а так можно? Я как-то кликала, давно еще. а оно не кликалось
Бен позвонил: "Солнышко, я тебя кормил и растил..." Бен, ты сыном не ошибся? Этого не ты растил... Ну, то есть ты, но не совсем ты...
Ну раз он его сын, значит растил, но в тот период, когда случилась амнезия ))
Я обнаружила, что шкала дружбы полностью зелёная и раздумывала, не сделать ли их лучшими друзьями, или это будет слишком. Пока думала, Дэм решил за меня:
Ого! Сами? Я не помню у себя такого.
Кай братом со всех сторон восхищается, а у Дэмиена ни одного ответного чувства нет! Ни одного
Ну эгоист во плоти )))
Интересно, это так задумано разрабами специально для "эгоцентриков" и "равнодушных", или Дэм просто такой вот особенный?
Да у меня такое было с добрым примерным семьянином, так что не всегда, не всегда...но "равнодушные" вроде меньшие шансы имеют на чувства...
Упоминаю это потому, что ранее Молли и Лигия Дэмиену ни разу не звонили! Хотя я ждала. Интересно же, кому из них он больше нравится. Но даже сверхобщительная Молли вот только первый раз дала о себе знать, обидно. Не скучают они по Дэму, получается
а ты к девочкам зайди и посмотри, вдруг у них там своя жизнь и свои желания :подозревает:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Emerlin, здрасти, я в гости, можно?*стоит, жмется у входа в мир*.:румянец::стесняется:

А мне понравилась записочка про братьев. Братья классные. Если понравилась очень, то лайк - и коммент и дальнейшее наблюдение.:попрыгунчик:

А со скорпионом Беном, значит, так себе совместимость, да? Надо бы разобраться с этой проблемой...
ох уж эта совместимость в симс!)
Пока я ставила второй фейерверк и поджигала его от лица Кая:
красота, салют - всегда красиво)!
Я радуюсь братским обнимашкам, Дэм радуется соблюдённой традиции, чему радуется Кай, неизвестно, но в итоге все довольны. Поднялись на второй этаж танцевать. Там Микки сделала комнату для медитаций, но мальчишки врубили металл и наслаждались. В процессе старший спаивал младшего:
Они занимались правильным делом. Хих). Главное - не злоупотреблять).:расколбас:
Встречи с духами леса:
с духами леса? оуоу. Мне надо идти срочно играть везде в симс 4. Совсем мало чего пробовала.
очень красивый кадр! Вообще, скрины у тебя понравились очень!)(ниче, что тыкаю?:фейспалм:)
Он хочет одновременно "дерзко заигрывать с кем-нибудь" и "проявить равнодушие к кокетливому персонажу". Каков план, а? Но у вас чисто мужское, холостяцкое путешествие, так что терпи, недотрога
Вспомнила на этом моменте песню Пирожкова: "Зацепила меня, ослепила меня
До порога довела, а любви не дала".:фейспалм::псих:Но тут другое дело! Типа, ну вот такой он весь разный!
Я на них смотрела и думала: вот же придурки И дико им завидовала при этом
здорово проводят время! будет, что вспомнить!)
А чего это вы тут сражаетесь, да ещё и белым мечом, которого на снегу не видно?
ээээ, ну ты не понимаешь, у них особый вид зрения, им так виднее!:катаюсьотсмеха::ржач:
Кай братом со всех сторон восхищается, а у Дэмиена ни одного ответного чувства нет! Ни одного
растает еще ледышка!:зелье:

Скрины пейзажные - загляденье! Буду заглядывать).

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Получила ни с чем не сравнимое удовольствие Сейчас расскажу.
О, могу себе представить! С этой-то семейкой :супер:

Монгария приходится Каю двоюродной тётей. Конечно, никаких пристальных взглядов быть не должно!
У игры, видимо, представления об этом всем аристократичные и с подобным раскладом это такое себе родство :хихикаю:

Дэмиен умеет готовить напитки!
Ну дык прямо как мама. Он в нее и готовить умеет :хихикаю:

Но вдруг подумала: если Дэм и Кай вместе отправятся в путешествие, то может быть, наладят братские отношения?
Ну а что, совместное превозмогание сближает... наверное :лол2:

Дэм на лоте сразу бар-глобус учуял
Гены берут свое :хихикаю:

уж не знаю, где его Микки поставила
А Микки знает толк в предпочтениях военных я смотрю :капля:

Когда твоя хозяйка из рода Ваторе, и таскает тебя везде вампирским бегом, а ты просто хочешь свернуться клубочком и полежать.
Бедная собачка, ОМГ :смеюсь:

Всё это не поздоровавшись, но по шкале они стали почти друзьями Потом поздоровались и подрались с моей подачи
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Вот такие они мускулистые были, в уголке видно
ого! Ничего себе подготовились к экспедиции!

В процессе старший спаивал младшего
Гены берут свое - 2 :ехидный:

Но парни у меня безбашенные, поэтому продолжали кататься и получать несовместимые с жизнью травмы
Вот же ж красавцы-то а! :валяюсь:

Кто победил, думаю, уточнять не нужно?
Не, тут все заранее ясно, я обычно даже не смотрю уже, кто там победил или нет :лол2:

Зато красивый кадр поймала
Вах! И правда очень круто вышло :супер:

Один ну ооочень уверенный, другой ну ооочень счастливый
Какие же они ржачные все-таки :лол2:

Он хотел делать "снежных ангелов", а их делать было нельзя
Шта :катаюсьотсмеха:

Этого не ты растил... Ну, то есть ты, но не совсем ты...
Видимо, ему вполне достаточно и "не совсем его" :капля:

Ну это тоже довольно типичное явление. Поэтому я была в шоке, когда у него после помолвки влюбленность пылкая вылезла, а у его невесты нет. Это казалось прямо неестественным :лол2:

Скорее вот для равнодушных как раз, как я подозреваю

Упоминаю это потому, что ранее Молли и Лигия Дэмиену ни разу не звонили!
Ну ничего, может найдется ему все же счастье где-то какое-то :лол2:

Мои выходные на этом не кончились, Бен с Аней тоже на гору забрались, даже дважды Но об этом в следующей записке
Это тоже будет весело, я уже предвкушаю и жду продку :подмигиваетулыбается:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спасибо Это дефолт ёлки тоже. Он не слишком от игрового варианта отличается, но всё ж посимпатичнее и расцветок больше.
Дефолт?! Ну нифига себе, я даже не подозревала что даже для ёлок дефолт сделали)))

У меня там потом тоже кто только ни бродил! Вот почему там полукровки бродят, непонятно. А земные инопланетяне вроде должны ходить, так задумано
Ну земные то пожалуйста. У меня их даже много, и в бомжах и в домах, которые выглядят как инопланетяне. Но к чему там полукровки которые выглядят как люди? Это меня озадачило...

Неа Что странно, на самом деле
У них вместе с мужем любимая автономия - жаловаться дроиду, вот этим реально заколебали уже
:лол2::лол2::лол2: удивительно)) а мне от этой напасти пришлось ставить мод на более добрых инопланетян))) жаловаться дроиду видимо в приоритете :лол2:

Привет всем! Во-первых, хочу сказать большущее спасибо за Клодию! Она первая, кому удалось победить в данной номинации
Серьёзно, "персонажей месяца" у меня ни разу не было за два года. И я рада, что именно Клодия удостоилась
Поздравляю ещё раз с победой!)) Никогда не задумывалась, какие у тебя ачивки есть а каких нет, здорово!) :шампанское:

Во-вторых, эта записка будет короткой - мало наиграла. Зато в отчёте повзрослеют аж 11 симов
Ого, какой парад взрослений!))

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот уж нежданчик... оригинально)))

:лол3::лол3::лол3:

Кстати, сначала мы выяснили, что подозреваемая носит юбку, и только потом - что он женщина. Спасибо, что предупредили.
Ну мало ли, шатландец, суланиец или просто трансвестит? :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Мне очень по душе эта застройка в духе Нового Орлеана.
И правда, классный стиль!)

Нечего тут глазки строить, мы тоже так умеем:
:саркастический::саркастический::саркастический: вот уж глааазки...

С Каем, как видите, у Дэма отношения так и не наладились, мелкий ещё сильней обиделся. До сих пор думает, что его не благословили.
Ну это я тут почитала, баг такой, но от него фикс имеется))

Далее, о детях. Кай постоянно созывал клуб, поэтому все пионеры тусили у нас круглосуточно. Больше всего любили кукольный театр (конечно, он был в действиях клуба):
Блин вечно забываю про эту милоту! Здорово так выглядит!)

А вот малышовые комбезы не понравились, эти бодики лучше:
Вау, красота какая! :обожание: А с Дарт Молом есть?

Вот ведь шалунишка :саркастический::саркастический::саркастический:

Какие милые бууулочки! :awww::awww::awww:

Серьёзно, он несколько раз подряд показывал малышке карточку с брокколи При этом скучал и мечтал поиграть в кубики (эээ, что?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: странные желания... очень.

Следующий вариант был "эгоцентричный", и его я решила оставить, потому что не играла такими симами, а Дэму подходит.
И правда, необычно и вполне себе подходяще))) Интересно будет посмотреть)))

Ехать с Дэмиеном, Молли и Лигией в универ? Двое там уже были, Молли даже два раза Напишите, пожалуйста, интересно вам это будет или нет.
Вообще конечно посмотреть было бы интересно. С другой стороны лично для меня в универе учиться очень муторно, хоть я сама почти всех симов туда в обязательном порядке посылаю. Исключения делаю редко. И каждый раз ужасно скучаю в этот период жизни, потому если тебе это так же запарно как и мне - не мучайся. Если тебе это будет в кайф - вперёд, с большим удовольствием посмотрю-почитаю)

Какой парнишка то а! :awww:

уупппссс....

Провела ей лёгкую пластическую операцию - подбородок с губами (и в кого такие губищи-то?) пониже, носик повыше. Оверлей Алискин-Ксенькин:
О,совсем другое дело!))

Она такая.. хмм.. странная что-ли)) Симпатичная, да)) мне кажется глаза эти такой эффект дают)))

Штраудовские гены в ней только номинально. В Аризэле их вообще нет, он приёмный. В принципе, типичный непись, поэтому оверлей для него выбрала поинтереснее:
Ну, симпатичный парнишка, мне нравится))

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот это личико)))

Вот и правда, такой милашка!) :обожание:

:валяюсь::валяюсь::валяюсь: вот это ушандры....

Кай, как только повзрослел, выдал реакцию на Монгарию. Этого я опасалась заранее. Подростки в клубе все родственники, но игра так не считает.
Вот это меня постоянно выбешивает вообще, потому я мод воткнула на родственные связи, и если кто кого не считает родственником а я считаю я им вручную делаю родство, проще чем через кц это делать, и никаких романсов)))

Дэм на лоте сразу бар-глобус учуял, уж не знаю, где его Микки поставила, и хотел бежать туда.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: какой хитрюга, сразу всё нашёл что ему нужно)))

:awww::awww::awww: эх, какая же прелесть а!

фига себе :третглаза::глазвыпал:

В процессе старший спаивал младшего:
:лол2::лол2::лол2: это таки обязательно)))

Но добавила чуть-чуть небритости. Вроде ему идёт.
Очень, вообще красавчик)) Но что то да, с пресетами не то произошло)) :лол2: улыбка какая-то другая у него))

Как видите, здесь чётко написано, что во время ледяного наста лучше никуда не ходить. Но парни у меня безбашенные, поэтому продолжали кататься и получать несовместимые с жизнью травмы:

з-за "Пиратского дня" кататься пришлось дотемна, экспедицию в праздники не провести потому что. Зато красивый кадр поймала:
:awww: Ох, какой прекрасный кадр! Вовремя застопила))

Первый склон, конечно, одолели быстро. И даже одновременно:
эээ что? первый? а что есть второй?! :глазвыпал: почему я их не видела... ээээээ я вообще в тот симс играю?!

Погодка в горах была ужасная, настоящая снежная буря разыгралась. Вон те две точки посередине - это Дэм и Кай:
И ещё один просто потрясающий кадр! :Heart::Heart::Heart:

Но смотрящая на то и смотрящая, чтоб смотреть Я там огляделась и нашла палатку. Загнала их туда дрыхнуть в течение часа:
ПАЛАТКА?! мне срочно нужно в коморёби или как там оно.... классно!

Он хочет одновременно "дерзко заигрывать с кем-нибудь" и "проявить равнодушие к кокетливому персонажу". Каков план, а?
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: шикарный план))))

Дошли они до указателя и решили слепить снеговика. Правильно, чем же ещё заняться двум взрослым серьёзным парням в горной экспедиции?
главное морковку в другое место прикрутить и вот тогда очень смешно будет и по пацански)))

Бен позвонил: "Солнышко, я тебя кормил и растил..." Бен, ты сыном не ошибся? Этого не ты растил... Ну, то есть ты, но не совсем ты...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: из дома уже уйти нельзя спокойно детям... звонки звоночки начинаются...

А чего это вы тут сражаетесь, да ещё и белым мечом, которого на снегу не видно? Пойдёмте уж на вершину тогда. Как раз Луна взошла, красиво:
:awww::awww::awww: красота! Полюбовалась! :вручаюсердце:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: на то он и эгоцентричный, он все те же эмоции испытывает по отношении к самому себе :лол2::лол2::лол2:

Храм скачан давно, ждал своего часа, вписался идеально. Одно плохо: он чисто декоративный, внутри ничего нет, и попасть внутрь нельзя, потому что постороен он как-то хитро. Там внизу как бы дополнительный этаж, он мешает симам пройти. Поэтому пришлось телепортироваться. Но разве такие ничтожные трудности остановят усталых путешественников на пути к горячей ванне?
Вау, классная задумка! Шикарно вообще вышло! И отдохнули парни заодно. Выходит на последнем склоне есть участок целый? Здорово! :awww::awww::awww:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх