Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибоNiceCandy сказал(а):с дневом
С курсов приехал, устал. Покушал. Сейчас отдыхаю)NiceCandy сказал(а):Чем занимаешься?
И я тоже)ChernovKO сказал(а):По социотипу, я Достоевский.
Очень милые животные. Я всё детство себе спаниель выпрашивала, но так и не выпросилаChernovKO сказал(а):Хочу вам рассказать про своих домашних животных.
Ну вот, ты меня понимаешьAlexLexy сказал(а):И я тоже)
МилыеAlexLexy сказал(а):Очень милые животные. Я всё детство себе спаниель выпрашивала, но так и не выпросила Нравится мне это порода собак.
Это да, не просто) Хотя если окружить себя правильными людьми, то жизнь становится очень хорошие))ChernovKO сказал(а):Ну вот, ты меня понимаешь )) Нам сложно живется в этом мире)
У меня есть собака) Пудель, старичок уже. Не очень люблю эту породу, так как характер у пудели очень вредные, упрямые и любят делать всё на зло. По-крайней мере мой такойChernovKO сказал(а):Не переживай, может заведешь себе собаку, все впереди еще)
Золотые словаAlexLexy сказал(а):Это да, не просто) Хотя если окружить себя правильными людьми, то жизнь становится очень хорошие))
Это уже хорошо)AlexLexy сказал(а):У меня есть собака)
Пудели они такиеAlexLexy сказал(а):Пудель, старичок уже. Не очень люблю эту породу, так как характер у пудели очень вредные, упрямые и любят делать всё на зло. По-крайней мере мой такой
И этот пудель-громила, если чем-то не доволен, а он всегда недоволен, лезет спать в шкаф прямо на одежду или же на диван, куда ему нельзяChernovKO сказал(а):Пудели они такие
Мои собаки не спрашивают, они просто ложатся на диванAlexLexy сказал(а):И этот пудель-громила, если чем-то не доволен, а он всегда недоволен, лезет спать в шкаф прямо на одежду или же на диван, куда ему нельзя
А у меня они втроем друг к другу ревнуют, представь что творитсяAlexLexy сказал(а):А ещё ревнует к кошке.
СвоеобразноеAlexLexy сказал(а):Странное он животное)
Ну для меня диван, это святое. И собаке там не место. Ему принадлежит креслоChernovKO сказал(а):Мои собаки не спрашивают, они просто ложатся на диван
А кто ж не разговаривает)))ChernovKO сказал(а):Разговаривать с ними без толку по этому поводу, черт, я разговариваю с собаками
ПредставляюChernovKO сказал(а):А у меня они втроем друг к другу ревнуют, представь что творится
Он же кот) Наверняка занят разработкой плана по захвату мираChernovKO сказал(а):Хотя Чара к Мишке больше друг друга ревнуют, ну и наоборот соответственно) А коту большее время вообще параллельно на все)
СочувствуюAlexLexy сказал(а):если бы один пёсик не умер
Что есть, того не отнять)AlexLexy сказал(а):Наверняка занят разработкой плана по захвату мира
Спасибо. Он был так молод и мог ещё жить и жить(ChernovKO сказал(а):Сочувствую
У твоего кота ещё добрый взгляд)) Моя кроха вот так на меня смотрит:ChernovKO сказал(а):Что есть, того не отнять)
А что с ним случилось?AlexLexy сказал(а):Он был так молод и мог ещё жить и жить(
Напомнил кота мизантропаAlexLexy сказал(а):Моя кроха вот так на меня смотрит:
Отпустили гулять одного, а его собаки загрызли. Он был маленький пёсик, балонка.ChernovKO сказал(а):А что с ним случилось?
Это определённо онChernovKO сказал(а):Напомнил кота мизантропа
Ахаха, да это чудо только родилось, только-только годик исполнилсяChernovKO сказал(а):Он, наверное, 9ю жизнь проживает. Вот ему и надоело все)
Ужас, меня вообще эти беспризорные собаки раздражают. Никакой пользы от них, одни проблемыAlexLexy сказал(а):Отпустили гулять одного, а его собаки загрызли. Он был маленький пёсик, балонка.
Ну как говорят, у кошки девять жизней)AlexLexy сказал(а):Ахаха, да это чудо только родилось, только-только годик исполнился
А мне их жалко(( Ведь они не выбирали где жить и жить ли вообщеChernovKO сказал(а):Ужас, меня вообще эти беспризорные собаки раздражают. Никакой пользы от них, одни проблемы
Это да) Похоже моя кошка уже даже не 9, а штук 100 жизней прожила. У неё такой взгляд, как-будто она постигла смысл жизни, а на меня смотрит, как на ребёнкаChernovKO сказал(а):Ну как говорят, у кошки девять жизней)
Это да, еще хозяева беспечные виноваты - в итоге собаки на улице. Зачем заводить их, если так получается потом.AlexLexy сказал(а):А мне их жалко(( Ведь они не выбирали где жить и жить ли вообще
Все возможноAlexLexy сказал(а):Это да) Похоже моя кошка уже даже не 9, а штук 100 жизней прожила. У неё такой взгляд, как-будто она постигла смысл жизни, а на меня смотрит, как на ребёнка
Врятли такие хозяева об этом задумываются(ChernovKO сказал(а):Это да, еще хозяева беспечные виноваты - в итоге собаки на улице. Зачем заводить их, если так получается потом.
Она и повелительница тьмы, и повелительница людей. Всем она в этом мире заправляет)ChernovKO сказал(а):Постичь смысл жизни дорогого стоит, видимо) Вот кошка и осталась без эмоций, теперь только зло. Она станет повелительницей тьмы