Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это грустноAlexLexy сказал(а):Врятли такие хозяева об этом задумываются(
Я думаю, мы многого не знаем про их деятельность.AlexLexy сказал(а):Она и повелительница тьмы, и повелительница людей. Всем она в этом мире заправляет)
Да, взросленькие!)ChernovKO сказал(а):Чара которая - взрослая, ей 3 года. А Мишка, ее дочка - маленькая еще (относительно), ей год.
ChernovKO сказал(а):Как-то не повезло)
Как много всего! Ну ты не отчаивайся, так будет не всегда) Вот сдашь экзамены, поступишь в институт и станет нагрузки поменьше)ChernovKO сказал(а):Школа, колледж, репетитор, курсы. Всего один выходной. Сил нет совершенно, но я понимаю, что, если я плохо сдам экзамены, то в общем все плохо.
Мне, если будет желание высказаться)ChernovKO сказал(а):Кому я могу так высказаться?
Если всё ещё хочешь, то могу научить тому, что сама знаю)ChernovKO сказал(а):НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОШОПОМ
Поскорей бы так)AlexLexy сказал(а):Как много всего! Ну ты не отчаивайся, так будет не всегда) Вот сдашь экзамены, поступишь в институт и станет нагрузки поменьше)
Спасибо большое, буду иметь ввиду, если чтоAlexLexy сказал(а):Мне, если будет желание высказаться)
У тебя же самой со временем все сложно) Но, я бы хотел стать твоим учеником, только я почти ничего не знаю. И тебе будет сложно))AlexLexy сказал(а):Если всё ещё хочешь, то могу научить тому, что сама знаю)
Через две недели у меня появится куча свободного времени) А сложности я люблю)ChernovKO сказал(а):У тебя же самой со временем все сложно) Но, я бы хотел стать твоим учеником, только я почти ничего не знаю. И тебе будет сложно))
Пока ещё не за чтоChernovKO сказал(а):Спасибо большое тебе, AlexLexy
Хорошо, будем ждать и готовиться)AlexLexy сказал(а):Через две недели у меня появится куча свободного времени) А сложности я люблю)
Ну как же, если бы не твой фан-арт, то я бы так и не заходил в тот подфорум. Если бы не твой дневник, я бы не узнал что есть такие хорошие люди. И вообще, ты моя единомышленница. Мы всегда сможем понять друг друга, а я даже вне форума таких людей не встречал.AlexLexy сказал(а):Пока ещё не за что
Приятно это слышать) И я надеюсь, что когда-нибудь в подфоруме фан-арта увижу твою тему)ChernovKO сказал(а):Ну как же, если бы не твой фан-арт, то я бы так и не заходил в тот подфорум. Если бы не твой дневник, я бы не узнал что есть такие хорошие люди. И вообще, ты моя единомышленница. Мы всегда сможем понять друг друга, а я даже вне форума таких людей не встречал.
Спасибо)AlexLexy сказал(а):И я надеюсь, что когда-нибудь в подфоруме фан-арта увижу твою тему)
Мне и самой ещё многому учиться надо. Как говориться, нет предела совершенству)ChernovKO сказал(а):Буду стремиться к тому, чтобы я научился творить такие же классные вещи, как это делаешь ты))
Все так говорят)) Действительно, у тебя все хорошо получается. Но да, совершенствоваться нужно всегда.AlexLexy сказал(а):Мне и самой ещё многому учиться надо. Как говориться, нет предела совершенству)
Спасибо большое)ChernovKO сказал(а):Действительно, у тебя все хорошо получается.
Вот поэтому и думаю осваивать навык рисования с нуля в фотошопе. Это очень поможет в создании работ)ChernovKO сказал(а):Но да, совершенствоваться нужно всегда.