Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поняла давно. Сейчас констатировала фактChernovKO сказал(а):Ты только сейчас это поняла?
Вот и я тожеChernovKO сказал(а):Я давно уже это понял. И ни капли не сомневался
Аа, ну ясно тогдаAlexLexy сказал(а):Сейчас констатировала факт
Спасибо за уведомление)) Вот видишь, я уже совсем разленилась и даже в свои темы не захожуChernovKO сказал(а):Кстати, хочу тебе рассказать о поступлениях в твои темы
Там меня уже с лета не было, если не считать работу с тпChernovKO сказал(а):В закрытом арте, я так понимаю, тебя очень давно не было. Там от меня сообщение висит 2 месяца
Не за что. Если хочешь, то я могу сообщать тебе о новых сообщениях в темах)AlexLexy сказал(а):Спасибо за уведомление))
Ты же была занята, так что ничего страшного)AlexLexy сказал(а):Вот видишь, я уже совсем разленилась и даже в свои темы не захожу
О как) Ну ничего, скоро снова лето. Никто не заметитAlexLexy сказал(а):Там меня уже с лета не было
Кровь будет?AlexLexy сказал(а):Надо будет какой-нибудь ужастик сделать
Это было бы замечательноChernovKO сказал(а):Не за что. Если хочешь, то я могу сообщать тебе о новых сообщениях в темах)
Спасибо)) Теперь меня совесть перестала мучить)ChernovKO сказал(а):Ты же была занята, так что ничего страшного)
ОбязательноChernovKO сказал(а):Кровь будет?
Ну все, договорились)AlexLexy сказал(а):Это было бы замечательно
Почему она тебя вообще мучает? Ты же и так знала что у тебя дела. Не понимаю. Ну ладноAlexLexy сказал(а):Теперь меня совесть перестала мучить)
Люблю кровь.AlexLexy сказал(а):Обязательно
Да у меня совесть просто обострённая. По поводу и без мучаетChernovKO сказал(а):Почему она тебя вообще мучает? Ты же и так знала что у тебя дела. Не понимаю. Ну ладно
Эдвард Кален, ты ли это?ChernovKO сказал(а):Люблю кровь. Ну все, теперь ты точно подумала, что я вампир, да? Непереносимость солнца, кровь, убийства.
Первый кто пришёл в головуChernovKO сказал(а):Почему сразу он?
А мне почему-то сразу вспоминается Повелитель тьмыChernovKO сказал(а):Чем тебе не древний вампир с именем Константин? Это же так зловеще, в некоем роде, звучит.
А что за странности? Может ты оборотень или ведьмак?ChernovKO сказал(а):Это было предположение. Все-таки, я нормальный человек. Если так можно сказать. Все равно я со странностями))
AlexLexy сказал(а):Первый кто пришёл в голову
Мне нравится)AlexLexy сказал(а):А мне почему-то сразу вспоминается Повелитель тьмы
Да, всякие)AlexLexy сказал(а):А что за странности?
Ну нет жеAlexLexy сказал(а):Может ты оборотень или ведьмак?
Я знала, что понравитсяChernovKO сказал(а):Мне нравится)
На этом у меня фантазия закончиласьChernovKO сказал(а):Ну нет же
Кто бы сомневалсяAlexLexy сказал(а):Я знала, что понравится
У тебя тоже с фантазией проблемы? Хотя нет, по твоим работам этого не видно :3AlexLexy сказал(а):На этом у меня фантазия закончилась
Только сегодня. Фантазия ещё не проснуласьChernovKO сказал(а):У тебя тоже с фантазией проблемы?
Приятно слышатьChernovKO сказал(а):Хотя нет, по твоим работам этого не видно :3
К сожалению.. Ну ничего, скоро все хорошо будет)AlexLexy сказал(а):занятость у тебя ещё та)
Еще раз извиняюсь)AlexLexy сказал(а):Теперь понятно, почему ты пропал
Это отлично)ChernovKO сказал(а):К сожалению.. Ну ничего, скоро все хорошо будет)
Я что-то совсем про это забылаChernovKO сказал(а):Еще раз извиняюсь) Я же говорил где-то, что буду занят и, возможно, пропаду на некоторое время)