Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да ладно, ничего страшногоAlexLexy сказал(а):Я что-то совсем про это забыла
Не за что)Ниа сказал(а):Теперь вот пишу спасибу))
Спасибо)Ниа сказал(а):Удачи на экзаменах!
Значит, всё самое сложное позади) Это хорошо)ChernovKO сказал(а):У меня не получилось уложиться в срок, к сожалению. Ну все, у меня уже почти все закончилось, осталось ждать результатов и выпускного)
НепременноChernovKO сказал(а):Завтра точно все будет сделано, иначе рви и терзай
Да)AlexLexy сказал(а):Значит, всё самое сложное позади) Это хорошо)
Очень испугалсяAlexLexy сказал(а):Непременно
И правильноChernovKO сказал(а):Очень испугался
О, это редкое зрелище и лучше его никогда не видетьChernovKO сказал(а):Хотелось бы узнать, какая у нас AlexLexy бывает когда рвет и мечет искры
Это тебя не спасётChernovKO сказал(а):*может завтра не заходить на сайт?*
Ну вот, правильное решениеChernovKO сказал(а):Ладно, зайду и обязательно напишу, и так в срок не уложился)
я даже не знаю, что это за чай такойChernovKO сказал(а):пойду заваривать себе пуэр - давно его не пил, стоит на полке, томится)
Мне бы знать что это значитJDee сказал(а):Раденька бо дурненька
оп-па, пошла я в магазин)) судя по описанию, это нечто :3ChernovKO сказал(а):Поэтому лучше пробовать.
это я должна просить прощения, что забыла перевод указать))) это что-то вроде "Радуюсь, потому что глупая"))ChernovKO сказал(а):Мне бы знать что это значит
Что-то связанное с радостью? Не зря ведь языки одной группы, AlexLexy помогай)
Что за дурненька?
В общем, я извиняюсь за свою некомпетентность.
Ладно, забудем про этот казус))JDee сказал(а):это я должна просить прощения, что забыла перевод указать)))
Я видимо часто бываю глупым, но это уже другая история...))JDee сказал(а):Радуюсь, потому что глупая