Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты подбираешь момент, когда мне смешно. Вот я и смеюсь)ну что же ты ржешь постоянно
Спасибо) Он нужный, конечно, но я его не воспринимаю.Ты крепись. Предмет профильный, нужный.
Зато я смогу отыграться на детишках, как на мне учителя. :>Я школу даже вспоминать не хочу, а тебе там еще и в качестве педагога придется побыть.
Поздравляю, коллега!Вышел новый номер журнала. Теперь я его не только лицезрею, но и непосредственно принимаю участие в его создании. Вы не представляете, как это приятно и здорово!
Если кто еще не прочитал, прошу.
Костя человек-настроение, однако. :DDчто же ты ржешь постоянно
Пытайся всеми силами, тебе пригодится еще в будущем, хотя бы на уровне понимания тех или иных аспектов твоей дальнейшей деятельности.Он нужный, конечно, но я его не воспринимаю.
Месть - такое хорошее слово.Зато я смогу отыграться на детишках, как на мне учителя. :>
И тебя поздравляю!Поздравляю, коллега!
О, да. Это точно.Костя человек-настроение, однако. :DD
Я корректор, исправляю ошибки и ляпы в статьях.а ты чем в журнале занимаешься? лень идти смотреть.
И тут я сразу вспоминаю, что не хочу связать своё будущее с педагогическим профилем, из меня плохой учитель выйдет.Пытайся всеми силами, тебе пригодится еще в будущем, хотя бы на уровне понимания тех или иных аспектов твоей дальнейшей деятельности.
Да, но с ней надо аккуратно: всё возвращается)Месть - такое хорошее слово.
Это магия пятиэтажного матаэкзамен я сдал на "отлично".
да, а ведь и правда так было)и все учились хорошо, типа умные
это потому что на юриста учишься или в принципе нельзя?потому что в шортах туда нельзя
Я даже представить боюсь, но спасибо!Это магия пятиэтажного матаЯ старалсо изо всех сил)
Я когда в 10 класс перешел, в другую школу, тоже в первой четверти чуть ли не отличником былда, а ведь и правда так было)
Это потому что "Вы же не на пляж пришли, шуруйте домой переодеваться".это потому что на юриста учишься или в принципе нельзя?
Мне повезло в том, что осталось в универ съездить всего 3 раза, потому что в шортах туда нельзя.
У меня еще УП осталось, в пятницу с утра.я хорошо могу ругать, но я не знал, когда у тебя экзамен.
Да вообще. Эти вахтеры приходят туда в шесть, пока прохладно, и уходят вечером, когда тоже уже хорошо на улице.Ох да, у нас тоже такая строгость с этими шортами, +40, ну и что, незя! Даже сцены закатывали на контроле.
с этого момента поподробнее)Про меня ходили легенды
Даже сцены закатывали на контроле
хм, я думала они только студенческие проверяют... хотя я же училась наЭти вахтеры
хм, я думала они только студенческие проверяют...
А что тут говорить-то? Кто-то пропил весь годс этого момента поподробнее)
хм, я думала они только студенческие проверяют... хотя я же училась напсихапсихолога, некоторые так одевались, что боязно было подходить) Вахтерам, видимо![]()
Не, у нас немного не такая система. У нас на нашем этаже, где основное количество аудиторий, сидит вахтер. Он не проверяет студаки, а просто сидит. Ключи выдает, журналы и т.д. Заодно и орет на всех, кто не так одет. Вот. А поскольку рядом с ним кабинет ректора, то его угрозы очень действенны и не безосновательны))Обычные охранники в форме, раньше они были более приемлемы
У нас все гораздо демократичнее.у нас на два корпуса два таких жестких фэйсконтроля на входе и все. Ну и плюс еще всякие плавающие по этажам технички ))
учась в школе?!Кто-то пропил весь год
Вот придираешься ты к словам!учась в школе?!
в школе плохому не научат.учась в школе?!
полезное умение:Кто-то пропил весь год