Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В смысле?воду мутишь тут.
Вот и меня посетила дева, именуемая аллергией.
Второй день сижу с головной болью и с опухшими глазами.
А выгляжу я так, как будто у меня похмелье.
Хочется спать.
Эх, скорее бы это закончилось.
Ага, я вот вчера прямо как знал, что мне вечером будет плохо.Вспомни авно, а вот и оно![]()
А я еще на велике решил покататься и чет меня зазнобило, приехал домой через полчаса.Да еще и погода дрянная.
Еще с того момента, как я из частного дома в квартиру переехал, а это было около 5 лет назад)
Меня сейчас очень резко осенило: время летит с ужасной скоростью!
Еще недавно все было по-другому, мысли были другими, а сейчас все изменилось кардинальным образом.
А еще у меня новое достижение - я стал сотрудником Simsation. Желаю себе огромного количества идей и умений для их воплощения.
Ахах. Круговорот переездов какой-тоЯ примерно в этом же время переехал обратно в частный сектор![]()
Ага. У меня теперь в профиле, во вкладке "Информация", есть классная надпись с моей должностью в журналеверстальщиком будешь?
Ага. У меня теперь в профиле, во вкладке "Информация", есть классная надпись с моей должностью в журнале
Мне мастерства не хватает, чтобы статьи писать)Хотя что тебе еще там делать)
Мне мастерства не хватает, чтобы статьи писать)
Что-то я чувствую, что когда выйдет номер, я буду смотреть на сверстанные мной страницы и фейспалмить.
Ты меня сейчас очень здорово поддержал, правдаНе волнуйся, я буду фейспалмить вместе с тобой.![]()
Это классно, что умеешь.А я статьи могу писать, благо опыт есть.
Желаю удачи, коллега по журналу. :3у меня новое достижение - я стал сотрудником Simsation. Желаю себе огромного количества идей и умений для их воплощения.
Ужасно это, держись там. ._.Вот и меня посетила дева, именуемая аллергией. Второй день сижу с головной болью и с опухшими глазами. Дышать через нос бывает сложно.
Да ну нет, у тебя не всё так ужасно, я же видела твои работы в ТД, все с чего-то начинают.чувствую, что когда выйдет номер, я буду смотреть на сверстанные мной страницы и фейспалмить.