This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
становлюсь предсказуемым xDWhat_If сказал(а):хотя по другому и быть не могло)))
и сразу же обьявлю натвишизм новой религией *___*What_If сказал(а):с финов. так надежнее хDD
о да, это будет обязательнымAmaranth сказал(а):и сразу же обьявлю натвишизм новой религией *___*
...Kept my thoughts buried in a boxAmaranth сказал(а):Had enough symphonies of sorrow,
The beasts of prey a breath away.
Masterpiece of treachery
как назло из нового альбома свет увидела красивая,но нудная If You Believe...так же известны названия- The Crying Moon,Love to Hate,Witch-Hunt,In for a Kill,Naiad....интригует.....Особенно песня Нияда...О чем она? вторая Nymphomaniac Fantasia?What_If сказал(а):ЭхЪ, если такая классная одна песня, то какой же тогда альбом будеееет...
Аве,Тарья!!!RussiaGirl сказал(а):Прямо переписка ярых фанатов))
Мне Кристина,снилась,Лив снилась,Анетт тоже снилась....А Тарька ни разуRussiaGirl сказал(а):скоро во сне будет это имя мне сниться, если ещё пару раз зайду в ваш дневник
эх, везет) Мне только Эми Ли сниласьAmaranth сказал(а):Мне Кристина,снилась,Лив снилась,Анетт тоже снилась....А Тарька ни разу
RussiaGirl сказал(а):Amaranth, What_If, Прямо переписка ярых фанатов))
Тарья...Тарья...Тарья...Тарья))) скоро во сне будет это имя мне сниться, если ещё пару раз зайду в ваш дневник
Обалденная картинка!RussiaGirl сказал(а):Amaranth, Улыбнитесь!
Я тутУлыбочка=) сказал(а):Amaranth, оо,что я вижу?Ярые поклоники Nightwish сидят в этом дневе!А кто-нибудь знает в каком направлении находится дневник ярых фанатов WithinTemptation или Evanescence?
незя,а то придет злой дяденька и настучит нам баном....pudjik сказал(а):Вам с Мангустом стоило заводить один дневник на двоих ))))
А тож)) губу с бровью проколол,пора постигать новые высоты!!!pudjik сказал(а):А какие желания экстримальные (я про цвет волос)!
А жальAmaranth сказал(а):незя,а то придет злой дяденька и настучит нам баном....
Творческие люди! Что с них взять?Amaranth сказал(а):А тож)) губу с бровью проколол,пора постигать новые высоты!!!