This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне кольцо надоело)))) странно....Невезучая сказал(а):но это тебе как больше нравится...
у меня сегодня весь день ошибка вылезала при добавлении сообщения...не знала даже кому и пожаловаться) хотела написать ЛС Тёме, но там тоже ошибка вылазиет, в итоге написала в его наградахAmaranth сказал(а):ммм.....седня такая тишина на форуме,аж непривычно....
с таракашками?Amaranth сказал(а):мне необходимо общение с ними...без них я не могу жить(((
тут не только таракашек отравили, но и пользователей попугали...даже не знала, что делать, уже в поисковике новые сайты искала про симс...Amaranth сказал(а):их тут нет....видимо всех отравили...
ОШИБКАМИ САЙТА...Amaranth сказал(а):Как пугали?
Непотопляемый xDD Неужели форум наконец работает *__*Amaranth сказал(а):пойду пока утоплюсь...скоро буду![]()
О_оAmaranth сказал(а):мне кольцо надоело)))) странно....
Упс, это всё капслоки виновато)))Amaranth сказал(а):НЕ ПОВЫШАЙТЕ НА МЕНЯ ШРИФТ
вдумайтесь в эту тонкую философскую мысльAmaranth сказал(а):чет в под струями вод меня посещают невеселые мысли(
вдумываюсь...причем усердно так...RussiaGirl сказал(а):вдумайтесь в эту тонкую философскую мысль
Это посвящено Мангусту и Ассире?Amaranth сказал(а):почему они со мной дружат? я хуже,чем они...на их фоне я меркну...у них одни достоинста,у меня недостатки...
они лучше...во всех отношениях...
я их недостоин...
сейчас они все далеко...они окружены друзьями,но я для них самый близкий человек...я все время хочу сказать им,что...
неважно...
их люблю,ими восхищаюсь,ими горжусь...не могу без них...
а зачем я им нужен?
Меня это наводит на мысль о существании инопланетянAmaranth сказал(а):нет...
другим людям...их я давно знаю...
что с такой дружбой пора заканчивать...но не могу...Amaranth сказал(а):я все время хочу сказать им,что...