Rain_Flower
Проверенный
Ах, я безнадежна.. я этот язык не изучу хДДЛеа91 сказал(а):Наш разговорный язык называется: "ты псих, я псих, мы друзья"
Amaranth, я только поняла о какой Эрике ты мне говорил месяц назад ._.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ах, я безнадежна.. я этот язык не изучу хДДЛеа91 сказал(а):Наш разговорный язык называется: "ты псих, я псих, мы друзья"
а я не помню, что было месяц назад =DRain_Flower сказал(а):я только поняла о какой Эрике ты мне говорил месяц назад ._.
он врожденный х)Rain_Flower сказал(а):я этот язык не изучу хДД
примерно такой ответ я и ожидалаAmaranth сказал(а):а я не помню, что было месяц назад =D
.. может и врожденный, но в меня не вмонтированный.Amaranth сказал(а):он врожденный
цвет?Amaranth сказал(а):краска смывается как то уж слишком быстро
смилуйтесьRain_Flower сказал(а):примерно такой ответ я и ожидала![]()
а вот :3 все уже знаютRain_Flower сказал(а):
так и бытьAmaranth сказал(а):смилуйтесь
бывает.Amaranth сказал(а):я не помню что вчера было, а вы про месяц говорите
если я не знаю, значит не все.Amaranth сказал(а):все уже знают
да так, волосы позеленелиRain_Flower сказал(а):если я не знаю, значит не все
рад, что понравилось х)Pennywise сказал(а):Ну надо же, почти все понравились. Ну и со щетинкой вне конкуренции.
*так хочет сказать свое мнение о зеленом цвете, но молчит, потому что знает что Игорь потом скажет что-то по поводу всего остального*Amaranth сказал(а):позеленели
например?Rain_Flower сказал(а):потом скажет что-то по поводу всего остального
по поводу моих бредовых записей в моем же дневе хДДAmaranth сказал(а):например?
везет, а я так не умею. Мне всегда важно чье-то мнение. Нужно будет у тебя поучится.Amaranth сказал(а):мне как то фиолетово на чье то мне мнение
оригинально.Amaranth сказал(а):да и на улице так гармонирую с окружающей зеленой
Благодаря некоторым *косится на подругу* я иногда не знаю даже вчерашего...Amaranth сказал(а):а я не помню, что было месяц назад =D
*представила тавку на голове, лютики-цветочки там же, от-туда растут веточки а на них гнездо с маленькой птичкой :33*Amaranth сказал(а):да так, волосы позеленели
Тож хочу.Amaranth сказал(а):да и на улице так гармонирую с окружающей зеленой хД
Как и мне *О*Amaranth сказал(а):мне как то фиолетово на чье то мне мнение :3
Так и есть *_*Amaranth сказал(а):мне нравится этот цвет и он нереально красиво смотрится рядом с родным![]()
Ням-нямка))Amaranth сказал(а):три (!!!) махито
Хороший бонус...Amaranth сказал(а):и няша официант
А поделиться?Amaranth сказал(а):Роллы, глинтвейн, три (!!!) махито, еще роллы, мороженка и няша официант :3
вечер удался, господа!
изыди, безумная хДNaoTyan сказал(а):Две банки ягуара
огааааKatriel сказал(а):Ням-нямка
мысленно, я всегда предлагал тебе глоток!Леа91 сказал(а):А поделиться?
это было офигенно жэSimka сказал(а):Хорошо