а где в наше время встретишь добрых богов? \пичаль в голосе\Бананза сказал(а):О бог,жесток вы слишком,хотя и справедлив
http://rutube.ru/tracks/3189415.html?v=cbd118c4b421ad0c210a5b443597d9ea
он мой кумир

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а где в наше время встретишь добрых богов? \пичаль в голосе\Бананза сказал(а):О бог,жесток вы слишком,хотя и справедлив
Нет, это СПРАВЕДЛИВОСТЬ в тебя вселился, так всем и скажем!)))Amaranth сказал(а):это уголовщиной попахивает))
Вовсе нет!))) Там, где с дракончиком ты очень мил и лукав, подобен сатиру! Нет-нет, что ты, я помню, что бородки там нет!))) И копыт тоже...*договорить и не смеяться*Amaranth сказал(а):я уныл в любых ракурсах)
как мало ты обо мне знаешь))Lackis сказал(а):договорить и не смеяться*
я не хотет в псих больницу((Lackis сказал(а):так всем и скажем!
ВАУ! Ты выложил сюда своё фото? Как это так?Amaranth сказал(а):а на самом деле волосы шикарного зеленого цвета
но вебка как всегда...
день варенья жэ был))NaoTyan сказал(а):ЧЁ ЭТО Я СТАРЕЮ ТО, А??? xDDDDDDDDD
хочу без рук!!!! ><NaoTyan сказал(а):с руками.
ААа, а я то думала что ты про то что я в плане нефорства старею, аж испугалась даже))Amaranth сказал(а):день варенья жэ был))
вот я и пытался тебя поздравить)
Давай *_____*Amaranth сказал(а):можно числа 6 попросить...знакомую одну
возможно даже будет виден истинный цвет :3
/ах, будет когда-то время, когда я стану умной и выучу язык на котором говорит Игорь и Леа, вот тогда я наконец-то смогу понять как это/Amaranth сказал(а):за исключением ВНЕЗАПНОГО поплохения настроя, все прекрасно
Для этого вовсе не обязательно умнеть!)Rain_Flower сказал(а):/ах, будет когда-то время, когда я стану умной и выучу язык на котором говорит Игорь и Леа, вот тогда я наконец-то смогу понять как это/
Вы брат и сестра, и чем дальше, тем больше я подозреваю, что родные, и вас просто разлучили в детстве!)))Леа91 сказал(а):мы друзья"))
а кто то в этом сомневался, нэ?)Lackis сказал(а):и чем дальше, тем больше я подозреваю, что родные, и вас просто разлучили в детстве!
для этого нужно стать безумным?ОоLackis сказал(а):Для этого вовсе не обязательно умнеть!)
Кажется, сама мать и сомневается)))Amaranth сказал(а):а кто то в этом сомневался, нэ?)
Предполагаю, что да...Amaranth сказал(а):для этого нужно стать безумным?Оо
я поймал тебя на словеЛеа91 сказал(а):Я тебе на ДР фотик подарю
она не понимает уже, кто ей кто =DЛеа91 сказал(а):сама мать и сомневается