This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я даже забыла сколько лет этому дневнику)) Кстати, почему нет твоего дневника?Simka сказал(а):Леа91, Мы все вместе дружно заставим его открыть новый!И он не будет развиватся два года а будет всего месяцев 5 хД
С такими разговорами я попрошу вонЛеа91 сказал(а):Кстати, почему нет твоего дневника?
поделись. У меня всю колу папа выпил..Amaranth сказал(а):но у нас больше всего колы так что выбор очивиден
Зная мой психованный характер, можно предположить, что я больше сюда не зайду.Amaranth сказал(а):
Amaranth сказал(а):День...а день скатился в УГ
очень УГ
очень и очень
ушел пить и плакать
можно просто пить
воду конечно же
или сок...но у нас больше всего колы так что выбор очивиден
И со мной поделитесь - вылью в раковину эту гадость! Давно мечтала её помыть...Rain_Flower сказал(а):поделись. У меня всю колу папа выпил..
я мыла.. не получилось... и монетку отбелить пыталась. Нагло врут..Леа91 сказал(а):И со мной поделитесь - вылью в раковину эту гадость! Давно мечтала её помыть...
эээЛеа91 сказал(а):Давно мечтала её помыть...
пичальRain_Flower сказал(а):У меня всю колу папа выпил..
ты же слышал легенду о том что кола очень и очеь вредная.. она как бы разъедает за 2 недели гвоздь и все такое..Amaranth сказал(а):а где логика?
Кидала к колу монетку, оставляла - нихрена! какая была монетка, такая и осталась.Rain_Flower сказал(а):ты же слышал легенду о том что кола очень и очеь вредная.. она как бы разъедает за 2 недели гвоздь и все такое..
я тоже кидала и ничего не изменилось.NaoTyan сказал(а):Кидала к колу монетку, оставляла - нихрена! какая была монетка, такая и осталась.
Rain_Flower сказал(а):монетку отбелить пыталась
у меня возникает такое чувство, что я одна не издевалась над бедной колой о.ОNaoTyan сказал(а):Кидала к колу монетку, оставляла - нихрена!
а мне нравится эта идея)Katriel сказал(а):окропить махито для пущей верности
Вот она, жажда выпивки.Amaranth сказал(а):у меня тоже один повод был да и тот за уши подтянут
Понимаю.Amaranth сказал(а):хотя...лучше не пить х)