я не умею выкручиваться,я умею вкручиватьсяAmaranth сказал(а):выкрутилась
он не добрый, он унылый
такой же унылый ибо ремонт всё портит.
а какая ещё кара может быть?Amaranth сказал(а):кара небесная и прочая
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я не умею выкручиваться,я умею вкручиватьсяAmaranth сказал(а):выкрутилась
он не добрый, он унылый
а какая ещё кара может быть?Amaranth сказал(а):кара небесная и прочая
Ну мало ли))) меня тоже много кем называют))Amaranth сказал(а):в общем я в пичале, меня назвали уг
ТТ__________ТТ Тоже хочуAmaranth сказал(а):сессия закрыта
дай пять, броЛеа91 сказал(а):Да, я пьяная
ты не говорила про мальчиков или про меня? хДЛеа91 сказал(а):* я этого не говорила*
бери, не жалкоЛеа91 сказал(а):Можно я их всех заберу себе, ну пожалуйста?
Ты, не пьющий, вообще из запоя выходить намерен? А то по-моему неделю уже пьёшь без остановки... Начала мирно - два махито, один глитвейн, роллы, ещё три махито, ещё роллы, мороженное, ещё... дальше плохо помню...Amaranth сказал(а):дай пять, бро
то есть сис
что пьем? :3
Вообще всё, что скажу сейчас - я не говорила!Amaranth сказал(а):ты не говорила про мальчиков или про меня? хД
Ты добрый! *этого я особенно точно не говорила!*Amaranth сказал(а):бери, не жалко
ниправда!!!Леа91 сказал(а):А то по-моему неделю уже пьёшь без остановки
виски, пиво, ликер, снова виски и щас вот ликерЛеа91 сказал(а):дальше плохо помню...
расскажи мне про коды безопасности :3Леа91 сказал(а):Вообще всё, что скажу сейчас - я не говорила!
конечно нет :3Леа91 сказал(а):Ты добрый!
На экзамене я точно была трезвой. Потом помню было так хреново, что я избавилась от детей, поставила цветы в вазу, съела пиццу и решила отпраздновать... точно, что праздную не помню...Amaranth сказал(а):И еще полдня, ибо экзамен был
Нужно залезть в шкафы! Там должны быть запасы!Amaranth сказал(а):виски, пиво, ликер, снова виски и щас вот ликер
Бутылки... бутылки... бутылки? Бутылки!? Аааа...Amaranth сказал(а):я помню! \есессна нифига он не помнит, он на склад бутылок смотрит\
Лучше начни ты!Amaranth сказал(а):расскажи мне про коды безопасности :3
Конечно безусловно и однозначно нетAmaranth сказал(а):конечно нет :3
где ты их закапала?Леа91 сказал(а):что я избавилась от детей
если бы все было так простоЛеа91 сказал(а):Лучше начни ты!
но я запомню и буду тебя этим шантажироватьЛеа91 сказал(а):Конечно безусловно и однозначно нет
... Роллы и мороженное теперь тоже алкоголь?Леа91 сказал(а):хито, ещё роллы, мороженное, е
А я всё помню всегда! \Кроме момента, про который мне рассказала подруга, когда за мной бегал один мой друг и уговаривал встречаться, а я посылала его на... далеко короче! xDD\Amaranth сказал(а):я помню! \есессна нифига он не помнит, он на склад бутылок смотрит\
Случаем не христианские младенцы? Амарант, помнится мы хотели их в духовке с макаронами зажарить, нэ?Amaranth сказал(а):где ты их закапала? давай не будем сообщать в милицию?
Кто мешает ром с вином?ОоЛеа91 сказал(а):Начала мирно - два махито, один глитвейн, роллы, ещё три махито, ещё роллы, мороженное, ещё... дальше плохо помню...
Впрочем, это у вас семейноеAmaranth сказал(а):виски, пиво, ликер, снова виски и щас вот ликер
Анонимных?Оо Кажется, все уже во всем признались - анонимностью и не пахнетNaoTyan сказал(а):Ну че, будем тут устраивать клуб анономных алкоголиков?
Она однозначно пьяна!)Леа91 сказал(а):Ты добрый!
Неа, мои...NaoTyan сказал(а):Случаем не христианские младенцы?
МЕНЯ!?Amaranth сказал(а):но я запомню и буду тебя этим шантажировать
Мам, я вижу ты от нас уже отреклась?)Lackis сказал(а):Впрочем, это у вас семейное happy
Я когда пьяная - у меня голову сносит. А это так... лёгкая степень опьянение. Я даже никому не признавалась в любви. А это обычно первый сигнал о том, что башку мне уже сносит. Но для этого нужно было мне опустошить ещё бутылочку коньяка минимум.Lackis сказал(а):Она однозначно пьяна!)
ах, маменькаLackis сказал(а):Впрочем, это у вас семейное
люди, которые мешали шампэ с пивомLackis сказал(а):Кто мешает ром с вином?Оо
тут же дети!!!NaoTyan сказал(а):Ну че, будем тут устраивать клуб анономных алкоголиков
Ээээ... ну какие там антонимы слову анонимный есть? Известный? Знатный?..Lackis сказал(а):Анонимных?Оо Кажется, все уже во всем признались - анонимностью и не пахнет
Клуб знатных пьяных детей! О!Amaranth сказал(а):тут же дети!!!клуб анонимных пьяных детей!
Иди, порабощай Сергея Зверева))) Короткий удар ему в область челки и ты самый первый парикмахер в РоссииAmaranth сказал(а):думал, весь навык растерял, ан нет!я прям мастер :3
Я в раздумьях)Леа91 сказал(а):Мам, я вижу ты от нас уже отреклась?)
Мон шер, у меня отличная память... Попробуй вспомнить один из наших очень ста-арых разговоров на тему спиртного...Amaranth сказал(а):ах, маменька ну что ж вы так?