The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Amaranth

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
няша - это типичная оценка внешности инфатильных дур, чей мозг, в основном, разжижен онимэ
А при чём тут ты?))

Amaranth сказал(а):
это слово давно перекочевало в обыденный интернет-сленг и опять же, служит непонятной оценкой внешности
Теперь ясно)) Да, с внешностью у тебя некоторые, непонятные для моей семьи, видоизменения.

Amaranth сказал(а):
Это же не значит, что я начала излечиваться?))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леа91 сказал(а):
А при чём тут ты?))
я няша =D
Леа91 сказал(а):
Да, с внешностью у тебя некоторые, непонятные для моей семьи, видоизменения.
я требую обьяснений, сударыня!
Леа91 сказал(а):
Это же не значит, что я начала излечиваться?
мне откуда знать то?)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
http://www.youtube.com/watch?v=CWdVJDQdLP8&feature=player_embedded​

первый концерт без Катарины

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
через полтора часа прямая трансляция концерта
жду не дождусь ^_^

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
pchelka1991 сказал(а):
Че то у всех сегодня прямые трансляции концертов
я в этом не виноват)

Краткая интерпретация: некоторое возбуждение, увлеченность, активное стремление произвести впечатление., негативное состояние, чувство неудовлетворенности из-за недостаточного признания заслуг (реальных и предполагаемых), стремление к самоограничению и самоконтролю.

Повышенная чувствительность. Стремится испытывать и проявлять нежные чувства. Очень сентиментален и романтичен. Полностью отдается этим чувствам. Стремится вызывать у людей симпатию при помощи своего обаяния и приветливости.
Легко и быстро увлекается всем, что возбуждает. Поглощен всем тем, что способно сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-либо иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, активно используя свое обаяние и авторитет. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверия к себе других людей.

Все новое и увлекательное привлекает его. Склонен скучать от однообразия, от всего заурядного или традиционного.
Надеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж для того, чтобы обеспечить себя вещами, без которых раньше вынужден был обходиться.

Считает, что на его пути стоят препятствия, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий.
Обстоятельства таковы, что он считает себя вынужденным временно идти на компромиссы, если он не хочет лишиться некоторой привязанности и сопереживания.

Физиологическая интерпретация. Отказывается расслабиться или уступить. Не позволяет опустошенности и угнетенности овладеть собой, поддерживая в себе активность. Психологическая интерпретация. Существующая ситуация или отношения не удовлетворяют его, он считает себя неспособным изменить ее. Не хочет, чтобы другие догадывались о его ранимости, и продолжает сопротивляться существующему положению вещей, однако чувствует себя эмоционально зависимым от другого. Это не только угнетает его, но и делает его раздражительным и нетерпеливым, вызывая серьезное беспокойство и стремление избавиться от этой ситуации, если не на деле, то хотя бы мысленно. Может пострадать способность сосредоточиться. Коротко. Беспокойная неудовлетворенность (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Эмоциональная неудовлетворенность и недостаточно высокая оценка со стороны других вызвали стресс. Психологическая интерпретация. Неудовлетворен имеющимися отношениями, т. к. отсутствует признание и уважение. Взаимоотношения воспринимаются как угнетающие, появляется стремление к уединению. Самоограничения в сфере чувственности мешают формированию эмоциональной близости с партнером по общению. Изоляция, к которой это приводит, вызывает желание изменить свою позицию, снизить требования и слиться с другими. Это вызывает беспокойство, т. к. подобные инстинкты рассматриваются как слабость. Считает, что только с помощью постоянного самоконтроля сможет утвердить себя как личность. Коротко. Недостаток признания, чрезмерный самоконтроль (первая группа цветов нужна как компенсация).

Все необычное, оригинальное (в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами) производит на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается. Стремится показать оригинальность своей собственной личности.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
danehliya, он родимый
щас все по полочкам
Amaranth сказал(а):
Не позволяет опустошенности и угнетенности овладеть собой, поддерживая в себе активность.
все, кроме этого, правда
хотя...в последнее время пытаюсь забыть о том, что внутри пусто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх