This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о да, это прелесть) Обожаю кошек и все, что с ними связано...у самой дома чудо имеется...Amaranth сказал(а):.Оказывается кошатник...чуть не умер от умиления,когда смотрел на ЭТО:
очаровательное создание))) даже несмотря на качество))) в Тарко-Сале остался?Amaranth сказал(а):а это моя....сорри за качество...на телефон перед отъездом сфоткал(( блин,я скучаю по Мулюндрусу
упс, прошу прощенияAmaranth сказал(а):мулюндрус(муля)) эт она))
жалко...Amaranth сказал(а):
еще не все потеряно, жизнь ведь только начинается. всегда все успеешь, всегда все поймешь.Amaranth сказал(а):эх,видимо не умеею я сходиться с людьми...
Спасибо тебе за это ТСШ №1....гори в аду...
одногруппников сторонюсь,с новыми людьми не знакомлюсь...
Из Тарко сбежал,чтобы никогда больше не видеть эти северные рожи(хотя знал,что тут они будут)
и спрашивается зачем? Чтобы ко мне не лезли...
Вот и спрашивается чего я ною??? хотел гордого одиночества вот и получил...
аааааааааа,блин пора уже определиться.......
Я кстати помню Рей Хино - клёвая она, так что можешь гордитьсо))Amaranth сказал(а):Мухахаха!!! Сошлись на вариантах Рей Хино(Сейлор Марс xD) и кто то из покемонов....
ыыынтересный я мультик ОО....
Четвёртая фотка самая пердольнаяAmaranth сказал(а):Зависть плохое чувство....
но не могу я им не завидовать
Ну что ж ты так головой-то бьёшься, я за тебя уже волнуюсьAmaranth сказал(а):аааааааааа,блин пора уже определиться.......
я уже и не грущу))) спасиб за картинкуRussiaGirl сказал(а):Улыбнитесь!
не то слово(VelikoeZlo сказал(а):в одиночестве жить сложно...
последние что?Оо_Selesta_ сказал(а):последние мозги выбьешь!