This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так, ты что разболелся???Amaranth сказал(а):Фуф,товарищи я болею... причем мне как то все хуже и хуже... соображаю туго,язвить не могу((( настроение уходит в минус.....и руки холодеют *___*
Я и здесь пожелаю выздоровления)))Amaranth сказал(а):Фуф,товарищи я болею...
причем мне как то все хуже и хуже...
соображаю туго,язвить не могу(((
настроение уходит в минус.....и руки холодеют *___*
блин,пишу какой то бред....
О_оAmaranth сказал(а):Фуф,товарищи я болею...
Т__тAmaranth сказал(а):причем мне как то все хуже и хуже...
Х___хAmaranth сказал(а):соображаю туго,язвить не могу(((
-____-Amaranth сказал(а):настроение уходит в минус.....и руки холодеют *___*
Выздоравливай!!!!!!!!Amaranth сказал(а):блин,пишу какой то бред....
беднягиLeraFISHk@ сказал(а):Как же мы без великого Amaranth???
зачем ты нас так пугаешь????Amaranth сказал(а):буду все новогодние каникулы молчать
О_о...повремени, а?)))Amaranth сказал(а):ууууу...напомнили блин....нельзя мою больную(во всех смыслах) голову так тревожить...теперь хочу проколоть язык
что правда, то правдаAmaranth сказал(а):псих -___-
вот станут волосы фиолетовыми....What_If сказал(а):повремени, а?)))
я ж не языком сообщения печатаю)))LeraFISHk@ сказал(а):зачем ты нас так пугаешь????
ну вообще я не о языкеAmaranth сказал(а):я ж не языком сообщения печатаю)))
ты ещё про туннель в ухе забыл!!!Amaranth сказал(а):вот станут волосы фиолетовыми....
Н И К О Г Д АLeraFISHk@ сказал(а):ты ещё про туннель в ухе забыл!!!
тсс...а то сейчас вспомнит. и так не человек, а дуршлак) или не помню, как такая штука называется, в которою макароны пихаютLeraFISHk@ сказал(а):ты ещё про туннель в ухе забыл!!!
xDDDDDDDDD сравнила....RussiaGirl сказал(а):не помню, как такая штука называется, в которою макароны пихают
да пожалст х)Amaranth сказал(а):LeraFISHk@, What_If, danehliya, Pafnusha, спасибо)))
RussiaGirl сказал(а):а то сейчас вспомнит. и так не человек, а дуршлак)
ну не то, чтобы опасно, но вредно... а мне на это смотреть омерзительно....Amaranth сказал(а):да и ваще уши прокалывать не собираюсь)) мне врачиха какая то сказала,что это опасно для здоровья))
у меня есть снимки в папочке "последствия неправильного пирсинга" хотел поделиться с народом,но...LeraFISHk@ сказал(а):а мне на это смотреть омерзительно....
Дэ?LeraFISHk@ сказал(а):я думала все неформалы в ухо себе дырку суют
Немного переобопщила...LeraFISHk@ сказал(а):я думала все неформалы в ухо себе дырку суют
И что же она сказала?Amaranth сказал(а):мне врачиха какая то сказала,что это опасно для здоровья))