The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

DaNko_

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Ого,я вообще ничего не знала об этой амброзии*__*

Dorei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
в какое время суток можно ее приготовить?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Dorei, Вечером. Нажмите на холодильник вечером и выберите раздел на одну порцию блюда и там будет амброзия. Если ваш сим знает её рецепт и в его багаже есть все необходимые ингридиенты, для приготовления блюда.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Toucher_13 сказал(а):
Что делать теперь((((
Как неигровым? Нет иконки на панели?
Тогда введи Testingcheatsenabled true, найди сима, зажми Shift, кликни на сима, выбери "Добавить в семью"
Или иконка есть, но на неё не переключиться?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Вчера моя киска поймала рыбу смерть!!!
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
В 19:38 у нас дома в пруду, а плод жизни у меня уже был. Мне мудлет понравился (Еда богов что ли называется)
Разве такое возможно, ведь рыба-смерть ловится только ночью и на кладбище

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Annitochka сказал(а):
Разве такое возможно
Возможно! Кошки могут поймать любую рыбу в любое время, например крокодила в Сансете. Рыба выбирается случайно из всех установленных у вас аддоноа.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
только одну порцию
Если не заканчивать готовку - то полуфабрикат амброзии можно сохранить в синтезаторе. И тогда порций будет сколько угодно.
Кошки могут поймать любую рыбу в любое врем
Да и не только кошки. Дети и взрослые с такой чертой характера могут поймать её даже в бассейне.
А вообще рыбу-смерть лучше не ловить а выращивать на чудо-растении. У меня урожай этой рыбы в холодильнике уже за две сотни
smile.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Амброзия - замечательное блюдо, но для него ооочень долго нужно прокачивать навыки. Я сегодня воскресила призраков амброзией, они так радовались
happy.gif

Katuha2306

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня с амброзией всё получилось)))И чтобы поймать рыбу-смерть не обязательно 9 уровень рыбной ловли...

nskey

Проверенный
Достижения
143
Награды
394
Korzhueva сказал(а):
Quote (Toucher_13)
Что делать теперь((((

Как неигровым? Нет иконки на панели?
Тогда введи Testingcheatsenabled true, найди сима, зажми Shift, кликни на сима, выбери "Добавить в семью"
Или иконка есть, но на неё не переключиться?

Нет действия "Добавить в семью"
sad.gif

Sonnelicht

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
sad.gif
Призраки не едят амброзию!?
Моя управляемая симка-призрак и её дочурка-призрак (от живого сима) не могут физически съеть амброзию - ОТСУТСТВУЕТ такая опция! о_О либо убрать в холодильник либо выбросить :((( Амброзию готовила симка-призрак сама. Кто угодно может съесть эту амброзию, только не они с дочкой:(((

Есть ли данные о непереносимости амброзии у вампиров, например? Так как Симка-призрак и её дочка-призрак ещё и вампирки.
Так обидно, столько времени убила на прокачку навыков тремя симами:(

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Sonnelicht, вы пробовали resetsim на этих симках? Или в CAS загнать. Простоя я первый раз слышу, что это было как-то связано с тем, что сим вампир. Мне кажется, что это просто глюк.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Никогда её не готовила,т.к. рыбы-смерти не удавалось найти ><

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Ещё не готовил ибо навык качать лень,а рыба - ведьма раза 3 подрят наколдовала рыбу смерть,а плод можно и через дебаг

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Никогда её не готовила,т.к. рыбы-смерти не удавалось найти
Kalisto, рыбу-смерть надо ловить в водоеме на кладбище после полуночи
smile.gif
ну и чтобы поймать рыбу-смерть нужен 10 навык рыболовства...

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
TyPreHeB, да я это знаю,но всё равно никогда не ловила.Какие-то невезучие у меня симы
biggrin.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Откровенный глюк. Амброзию могут есть абсолютно все. Ну, кроме грудничков. Правда, на петов и на тоддлеров она не оказывает омолаживающего действия.
PS А рыбу смерть ловить обычно лень. Как правило сим вылавливает одну, а затем уже выращивает её пачками на чудо-растении. Достаточно быстро холодильник ею забивается.

Верх