The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Gestio

Проверенный
Достижения
41
Награды
12
а я по привычке качая все навыки подряд просто заселил этой рыбкой свой пруд, и там она ловится в любое время суток даже на голый крючок (хотя шанс не велик).

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Одному моему симу рецепт как то достался нахаляву при обсуждении опции в разговоре, что то типа Продать кулинарные рецепты.
В любом случае можно дождаться пока подрастет уровень знаменитости или объявят скидку в магазине - цену можно будет сбить неслабо.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
lol27, ну мне никто не дарил этот рецепт,а покупал я его в магазине
smile.gif
Ну а по поводу скидок в книжном магазине-полностью соглашусь,там частенько скидки бывают и можно на порядок ниже купить этот рецепт...

Seabear

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Хоть играю в симс 3 уже 3 года, еще ни разу не готовила амброзию и не использовала ее, мне лень..

Голод

Проверенный
Достижения
71
Награды
123
сколько играла- доходила до 10 уровня кулинарии и даже пыталась ловить рыбу-смерть, но на нее у меня просто не хватало терпения, а вот при плодах жизни мозг начинал кипеть)) а недавно собирала семена на кладбище от скуки, а потом бац- и выросли плоды жизни))) и с рыбалкой иду к завершению))) думаю все получится))

rishenka

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
Амброзия это круто,только иногда у меня игра виснет после неё)

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
rishenka, Да Амброзия это - реально круто . попробуй покойника вернуть и всё получится
biggrin.gif

bundle_brent

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
у меня беда-беда! только что умер один из самых любимых симов!
cry.gif
подскажите, как его оживить? приготовить амброзию, а что дальше делать?

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Зависит от числа установленных адднов.
Если нет шоу-бизнеса, супернатуралов и т.п. - то скорбеть и ждать пока позвонят из Научного Института с квестом "Мертвые, Подъем" (важно: слот особых целей у оставшегося персонажа не должен быть занят). Можно попробовать этот же квест получить кодом разработчика, но с читами и без него воскресить можно.
Как второй вариант - поставить амброзию на видном месте и ждать пока призрак убиенного не соизволит ночью выйти и её откушать. За амброзию беспокоиться не надо - она не портится.

bundle_brent

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
понятно, спасибо
можно еще пару вопросов? куда посадить семечко плода жизни? черная рыба и рыба-смерть - это не одно и то же?

Simses_3

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Еще такой вопрос: в Риверсайде нет пруда на кладбище. Где там можно поймать рыбу смерти??

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Simses_3, в водах реки, расположенной поблизости.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А к какой категории относится блюдо (завтрак, обед, ужин, десерт)?У симки есть все ингридиенты и рецепт выучен, однако не предлагается вариантов его приготовления.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ledi_Elf, амброзию можно приготовить в любое время суток. Выбирайте действие "Взять:...", т.к. амброзия готовится только на одну порцию.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А можно ли, относя амброзию на кладбище, добиться того, чтобы её съел конкретный сим-призрак?

Верх