This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пожалуй - это единственный мегаполис, который больше всего подходит под сюжеты для артов.)GreenG сказал(а):Да, ему не повезло - ты его заметила.
Я знаю ваши самые слабые места.TyPreHeB сказал(а):Ты знаешь как надо бить по больным местам.
За нее я переживала больше всего.TyPreHeB сказал(а):Музыка, как всегда, отлично подходит,
Ну так правильно, они такими и должны быть.)Светочка сказал(а):Такие палящие облака
Больше всего мне нравится делать сюжетные работы, которые несут какую-то историю.)Nayat сказал(а):Да и пейзажи у тебя неплохие выходят.
Там совсем другая тема арта, я же сделала свою.)Bim_Velly сказал(а):В туторе более ярко,
Я знаю, помню, как ты долго отходила от арта "Апокалипсис в Бриджпорте".Novacaine сказал(а):вот такие работы с огненными оттенками меня особенно впечатляют!
Я подумаю.Clair сказал(а):на арт месяца этот пейзаж
Не знаю, как у всех, но мои слабые места точно изучила.Стилист сказал(а):Я знаю ваши самые слабые места.
Можешь расслабиться, музыка очень подходящая для этого арта.Стилист сказал(а):За нее я переживала больше всего.
Красивый купальник, и модель получилась очень такой...реалистичной что ли.Стилист сказал(а):"Реклама купальников"
Стилист сказал(а):"Два цвета"
обалдеть, супер! Очень красиво!Стилист сказал(а):"Портрет"
Мало обработки? И не скажешь...Стилист сказал(а):Минимум обработки на этих недоартах…
Да, кисточками.)DolsDesp сказал(а):ты их сама рисовала,
Ну, я же сама вижу, что в последних артах недостаточно обработки.DolsDesp сказал(а):И не смей так говорить о своих артах!
Из этих трех мне она тоже больше нравится.)Novacaine сказал(а):особенно почему-то понравилдась больше работа "Два цвета"!
Согласна, но эта тема уже заезжена и поэтому особо стараться мне не хотелось.Clair сказал(а):не очень нравится фон, пустоват,
Скоро опять на месяц пропаду, вся в делах.)Clair сказал(а):с возвращением
Хлоя шикарная, даже не обговаривается, купальник тоже! Но вот соглашусь с Clair, что фон пустоватым выглядит, согласись можно было еще пофантазировать.Стилист сказал(а):"Реклама купальников"
Отлично все нравится, но меня смущает поза Хлои, как-то неестественно стоит. Может это я придираться начинаю, но у меня сложилось такое впечатление.Стилист сказал(а):"Два цвета"
Портрет хороший, правда, вот от помады я не в восторге, но это уже мои личные вкусы.Стилист сказал(а):"Портрет"
В задании было сказано, чтобы сфотографировать модель на однотонном фоне.kotishka сказал(а):фон не перегружен
На банальные темы и фантазировать не охота.)TyPreHeB сказал(а):можно было еще пофантазировать
А мне нравится.TyPreHeB сказал(а):от помады я не в восторге,
Стилист сказал(а):"Реклама купальников"
Стилист сказал(а):"Два цвета"
Хорошие работы. Мне понравилось однообразие. Но выстроено по схеме хорошо.Стилист сказал(а):"Портрет"
Стилист сказал(а):Nayat, я же написала, что в этих артах почти что нет обработки, поэтому я считаю их обычными скриншотами.)