This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Над ними старалась больше всех.)Nayat сказал(а):Волосы хорошо получились.
Может быть.)Nayat сказал(а):Выглядит, как девушка с обложки
Ух ты! Просто супер!Стилист сказал(а):"Рыжая"
Половина увидевшая мой арт, сказали, что любит рыжих.)DolsDesp сказал(а):Люблю рыженьких девушек
Нет, мышкой и знаешь, ей легче, чем на графическом планшете, на нем можно только волосы рисовать, а кожу и прочее, привыкла обычной мышкой.)DolsDesp сказал(а):планшетом рисуешь?
Поверх исха рисую, а лишнее стираю, так и исчезают пиксели.DolsDesp сказал(а):Как ты это делаешь?
Стилист сказал(а):"Рыжая"
Что было?)Светочка сказал(а):такое было
У тебя есть веснушки?Светочка сказал(а):прям мой портрет,
Очень красивая работа, ты хорошо поработала с исходником) Отличная женщина-кошка вышла!Стилист сказал(а):"Женщина кошка"
Какая хорошенькая девчушка, солнечная такая!Стилист сказал(а):"Рыжая"
Это еще цветочки...СtЭЙСi сказал(а):косметика может всё
Заходи еще.)СtЭЙСi сказал(а):удачи тебе!
Какая милая, солнечная девушка вышла. Из какого страшного исходника вышлаСтилист сказал(а):"Рыжая"
Как смогла, так и обработала, можно было бы и лучше, но я умею только так.Diviniti сказал(а):Из какого страшного исходника вышла
Единственный арт, который был полностью перерисован. Ну почти полностью...Diviniti сказал(а):Поразительная работа проделана!
Стилист сказал(а):"Ад и Рай"
Да, ему не повезло - ты его заметила.Стилист сказал(а):И снова Бриджпорт...