The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

АРЕНА КРЕАТОРСТВА. Голосования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_117903_1b1dfd59_XL.jpg

Правила "Арены Креаторства".

Правила голосования:

-Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".

-Все голоса учитываются на момент написания сообщения.

-Вы должны выбрать три места в каждой номинации.

-Голосовать обязательно во всех номинациях.

-Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку.

-Обосновывать свой выбор не обязательно, но участникам будет приятно читать Ваши комментарии.

-Авторы работ не принимают участия в голосовании.

-За засчитанный голос пользователю выдаётся специальная награда
golos.png

-Редактирование сообщений разрешено в течение 24х часов после публикации, но не позднее окончания голосования. Голоса, отредактированные после окончания голосования, не засчитываются.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Номинация "Лоты":
1 место - работа № 1
2 место - работа № 2.

Номинация "Симы":
1 место - работа № 2
2 место - работа № 5
3 место - работа № 3

Номинация "Одежда":
1 место - работа № 2
2 место - работа № 1

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Номинация "Лоты":
1 место - работа № 1.
Просто влюбилась в это кафе. Такая атмосфера уютная, располагающая к творчеству и долгим беседам. И каждый элемент интерьера и дворика эту атмосферу прекрасно дополняет, скрины хочется рассматривать и рассматривать. И я бы не то что симов в такое кафе отправила, но и сама не отказалась там побывать.
2 место - работа № 2. Очень приятная и нежная цветовая гамма. И интерьеры (и сам дом тоже) получились воздушными и легкими.

Номинация "Симы":
1 место - работа № 5.
Потрясающие симы и потрясающая презентация! Симы с душой, с историей и это впечатляет. Еще понравилось то, насколько проработаны образы: одежда, детали, черты лица персонажей. А вместе с песней вообще как одно целое. Прекрасная задумка, живые персонажи и красивая, душевная презентация.
2 место - работа № 1. Эта парочка приглянулась своей реалистичностью. Так и хочется их рассматривать.
3 место - работа № 2. Интересные персонажи и очень динамичная презентация.

Номинация "Одежда":
1 место - работа № 1.
Полезная и практичная коллекция одежды. Очень симпатичные приятные расцветки и отличный фасон.
2 место - работа № 2. Оригинальная коллекция супергеройских косюмов получилась. С такими, не только храбрыми, но и стильными супергероями симский мир будет в безопасности.

Lizard))

Проверенный
Достижения
41
Награды
34
Номинация "Лоты":
1 место - работа №2
2 место - работа №1

Номинация "Симы":
1 место - работа №5
2 место - работа №4
3 место - работа №2

Номинация "Одежда":
1 место - работа №1
2 место - работа №2

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Лоты":
Обе работы симпатичные, но кафе невероятно уютно выглядит, я бы сама с удовольствием посидела там с чашечкой чая и книжицей.^_^ В доме из второй работы этого самого уюта мне немного не хватило.
1 место - работа №1
2 место - работа №2

Номинация "Симы":
1 место - работа №5 - симпатичные симы и замечательная презентация.
2 место - работа №2 - опять таки, интересные симы и презентация на высоте, динамичная и живая.
3 место - работа №3 - очаровательная девочка, здорово они с папой справились с сюрпризом.

Номинация "Одежда":
Обе работы хорошие, но при распределении мест ориентировалась на практичность.
1 место - работа №1
2 место - работа №2

Hooba

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Номинация "Лоты":
1 место: работа №2 - очень изящный лот, создаётся ощущение дуновения ветра, приятно посмотреть.
2 место: работа №1 - потрясающая идея, но на мой взгляд немного тяжеловато для восприятия из-за обилия предметов.

Номинация "Симы":
1 место: работа №1 - очень "голливудские" симы получились, идеально подходят к своей теме - красивые, немного холодные.
2 место: работа №3 - солнечные симы, девочка очень приятная, вызывает улыбку.
3 место: работа №2 - симы понравились в кадре, где он несёт её на руках - они вместе очень органично смотрятся.

Номинация "Одежда":
1 место: работа №1 - может, ближе по тематике, очень милая работа.
2 место: работа №2 - герои удивительно выглядят, особенно милы помпоны на сапогах.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Номинация "Лоты":
Обе работы замечательные, но общественный лот приглянулся немного больше, хотя вторая тоже прекрасна.

1 место - работа №1
2 место - работа №2

Номинация "Симы":
Все работы понравились, у всех замечательные презентации с сюжетом. Выбрать сложно.
1 место - работа №5
Очень красивые симы и презентация на высоте. Нравится, что показали достаточно крупным планом.
2 место - работа №1
В первую очередь, понравился мужчина. Презентация вообще шикарная. Боевик настоящий.
3 место - работа №2
Чисто внешне эта пара понравилась мне меньше, чем из первой работы, но презентация тоже блеск. Боевик с перестрелками.

Номинация "Одежда":
Считаю, что обе работы хорошие и достойные, но распределю так:

1 место - работа №2
Более интересная тематика выбрана, да и презентация вышла яркая, веселая и с юмором. Может и одежда супергероя, но они явно ими не являются.
2 место - работа №1
Очень милая и добрая работа. Замечательная прогулка дедушки и внуков, ну и одежда симпатичная.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Номинация "Лоты":
1 место - работа №1, уютно, реалистично, выбирать сложно, обе работы замечательные. Больше предпочтения отдаю первой работе, потому что атмосфера оказалась более приятной.
2 место - работа №2.

Номинация "Симы":
1 место - работа №1
2 место - работа №2
3 место - работа №3, вот так вот, по числовому распределено :)

Номинация "Одежда":
1 место - работа №2
2 место - работа №1

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Номинация "Лоты":
1 место - работа №1
Очень трудная и тяжелая работа со стороны автора показать такой шикарно обозреваемый и естественный лот. Так что просто не могу не похвалить. Дивная обстановка, совершенно неяркая, что только придает романтизма и спокойствия. Здесь можно расслабиться, послушать в одиночестве льющуюся музыку...
2 место - работа №2
Тоже неплохая работа, только вот здесь мне показался лот немного недоделанным, каким-то пустым. Не было такого энтузиазма, который возникал при рассмотрении первой работы.

Номинация "Симы":
1 место - работа №5
Великолепная презентация, удачная постановка и съемка с различных ракурсов. Симы очень естественны и хорошо смотрятся вместе, автору удалось сделать акцент на какой-то славянской внешности как в чертах, так и на костюмах. Браво!
2 место - работа №1
Вот уж шпионы так шпионы :D! Хорошие скриншоты и подобранные костюмы, прямо почувствовала в парне нового Джеймса Бонда, а в девушке роковую и даже дерзкую особу...
3 место - работа №4
Мать и сын - тема очень чувственная. И здесь просто нельзя не восхищаться даже от одного взгляда, так как работа сразу характеризует счастье всей жизни, красоту. Красивые симы.

Номинация "Одежда":
1 место - работа №2
Эффектные костюмы, которые своей яркостью уже производят невообразимое впечатление супергероев!
2 место - работа №1
Тоже очень нужный сет одежды для реальной жизни - никто не отменял Сезоны в Sims 2, и мне кажется, что этой работой автор преподнес нам еще больше разнообразия в выборе верхней одежды. Спасибо большое!

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Номинация "Лоты":
1 место - работа №1. Уютно,светло, все такое живое... При просмотре работы ощущается свежий утренний ветерок, первые лучики солнца, пение птиц...волшебно)))
2 место - работа №2. В целом хорошая работа, но не в моем вкусе. И обои не подходящие, на мой взгляд(последний скрин)

Номинация "Симы":
Очень трудный выбор! Все работы прекрасны.
1 место - работа №3. Чудесная рыжая девчушка. Красиво представленно, приятная атмосфера.
2 место - работа №5.
3 место - работа №4

Номинация "Одежда":
Ни то, ни другое не пришлось по вкусу, чисто визуально:
1 место - работа №2 красиво, ярко, хорошие скрины
2 место - работа №1 плохо видно, мне показалось скучновато.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Номинация "Лоты":
Обе работы превосходны. Сложно выбирать лучшее из лучшего...
1 место - работа № 1. Всё такое нежное, воздушное. Птички летают. Мостик. Озеро. Прекрасное внутреннее убранство.
2 место - работа № 2. Внутреннее оформление великолепно, а вот внешне - здание выглядит несколько угловато.

Номинация "Симы":
И как тут голосовать? Мне всё ОЧЕНЬ понравилось!!!
1 место - работа № 3. Прекрасные папа и дочка!
2 место - работа № 2. Отлично выполнены герои.
3 место - работа № 5. Ой! И такое возможно в 2-ке? Как здорово всё подобрано!!! Работа могла бы и на 1-е место претендовать, если бы не "зубы" на 2-х скринах у девушки...

Номинация "Одежда":
1 место - работа № 1. Прекрасная коллекция одежды для ранней весны.
2 место - работа № 2. Про костюмы не скажу... Каждый день такие даже "шпионы" носить не будут. Но, это ведь сцена? Это, ведь, театральные костюмы? Вот для "комикса" и костюмы, и презентация - великолепны!!!

Все креаторы - молодцы!!!

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Номинация "Лоты":
1 место - работа №2
2 место - работа №1

Номинация "Симы":
1 место - работа №5
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Номинация "Одежда":
1 место - работа №2
2 место - работа №1

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Номинация "Лоты":
1 место - работа №2
2 место - работа №1
Номинация "Симы":
1 место - работа №5
2 место - работа №2
3 место - работа №4
Номинация "Одежда":
1 место - работа №1
2 место - работа №2

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Номинация "Лоты":
1 место - работа №2, такое величественное здание, я бы с радостью сходила на экскурсию и посмотрела во все его уголки... Очень красиво... *__*
2 место - работа №1, не менее замечательная работа, с кучей деталей, и это смотрится очень красиво и умиротворяюще... ^__^

Номинация "Симы":
1 место - работа №3, меня привлекла и идея, и внешность симов, особенно парниша, он мне очень понравился...
2 место - работа №5, это круто!!! Очень оригинальная идея... По обыкновению я не люблю, когда в симс делается что-то русское, но тут я готова признать, что это действительно красиво, и даже моя обычная антипатия ну просто не может действовать на этой прекрасной паре... ^__^
3 место - работа №4, ещё одна супер-милашная работа... *__* Очень понравилась внешность женщины, и у неё чудесный мальчуган...

Номинация "Одежда":
1 место - работа №2, ну я не устояла перед этими оригинальными персонажами!!! *___*
2 место - работа №1, очень милые скрины, и веселая одежда у девочки...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Все участники большие молодцы, очень сложный был выбор.

Лоты
1 место — Работа №1.
Вдохновляющее кафе, с удовольствием бы сходила в это место, здесь столько интересных деталей.
2 место — Работа №2. Уютный, светлый, просторный и прекрасный дом, удачно выдержан стиль.

Симы
1 место — Работа №5.
За выбор тематики и её прекрасное раскрытие в лице красивых и запоминающихся героев, а презентация просто восхитительна!
2 место — Работа №2. Я словно посмотрела кадры из захватывающего боевика, отличная работа, мне по душе эта парочка.
3 место — Работа №3. Очень реалистичные и дружные брат с сестрой, нравится реалистичность персонажей.

Одежда
1 место — Работа №1.
Очень полезная и функциональная одежда, многим пригодится.
2 место — Работа №2. За юмор и прекрасные костюмы супергероев, качественно и привлекает внимание!

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Номинация "Лоты":
1 место - работа №2 очень понравились цвета интерьера, а также то, что дом очень просторный изнутри, в нём много свободного пространства.
2 место - работа №1 очень интересная, яркая работа, но, мне показалось, что слишком пёстро получилось, слишком много деталей.

Номинация "Симы":
1 место - работа №3 очень красивые симы и понравилась идея сделать папу с дочкой.
2 место - работа №5 понравилась тема (очень вовремя её затронули), а главное, очень хорошо подобрана одежда, как раз как в те времена.
3 место - работа №1 в этой работе очень привлекла симка своей какой-то особенной элегантностью, утончённостью, изяществом.

Номинация "Одежда":
1 место - работа №2 работа порадовала своей креативностью, она не такая, как все, у неё очень необычная и интересная идея.
2 место - работа №1 очень красивая одежда, но в сравнении со второй работой, она выглядит как-то привычно, и поэтому не так интересно.

MrTimur

Проверенный
Достижения
177
Награды
107
Номинация "Лоты":
1 место - работа №1
2 место - работа №2
Отличные работы, обе тянут на 1-ое место, но у работы №1 более лучше раскрыта тема, на мой взгляд.

Номинация "Симы":
1 место - работа №2
2 место - работа №1
3 место - работа №5
Класс! Симы супер) С трудом выбрал лучшего!

Номинация "Одежда":
1 место - работа №2
2 место - работа №1
Сет одежды №1 более уютный) Но №2 произвел огромнейшее впечатление, поэтому выбор №2)

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Номинация "Лоты":
1 место - работа №1 Литературное кафе "Весенний ландыш"
Приятно смотреть..оформление по весеннему..светлое..чистое..
2 место - работа №.2..И дом хорош..и в доме совсем неплохо ..Но..вот чего то чуток не хватило..для глаза..
Номинация "Симы":
1 место - работа №..5..Фронтовая ЛЮБОВЬ!!! Очень понравилось и оформление..и персонажи "приодеты" в тему..Букет ромашек улыбнул не только симку..но и меня..)))
2 место - работа №...1 Просто шикарно..Как маленький рассказик в скринах
3 место - работа №...3..И сами рады..и маме подарок сделали..Приятная работа
Номинация "Одежда"
1 место - работа №...1 Прогулка с дедушкой..))
2 место - работа №...2 Чрко..сочно..красочно..

Огромное спасибо всем участникам..Работы у всех интересные..

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Номинация "Лоты":
1 место - работа №1 - Хорошо продуманный, концептуальный лот. Смутили только черные часы, надо бы другой оттенок...
2 место - работа №2 - Менее кропотливая работа, меньше внимания деталям.

Номинация "Симы":
1 место - работа №5 - Очень красивая работа и очень по теме этого месяца)))
2 место - работа №2 - Хорошо сделано и красиво снято, понравились декорации, обалденные дома на заднем плане и симы проработаны очень хорошо.
3 место - работа №1 - Хорошие позы и съемка, но вот девушке бы не вечернее платье на задание)))

Номинация "Одежда":
1 место - работа №1 - Ориентировалась на практичность)))
2 место - работа №2 - Красиво, но лично мне милей реальные одежки.

Amoure

Проверенный
Достижения
99
Награды
6

Номинация "Лоты"
1 место - работа № 2 Приятно смотреть, стиль достаточно выдержанный. Приятная атмосфера, немного простовато, но я за минимализм.
2 место - работа № 1 Общее впечатление очень приятное, создается ощущение легкости и непринужденности, тем не менее, на мой взгляд, работа перенасыщена.

Номинация "Симы"

1 место - работа № 3 Девочка действительно очень милая. Особенно понравились 3 и 5 скрины, ну очень за душу берут.
2 место - работа № 5 Достаточно актуально в этом месяце. Скрины очень яркие и живые.
3 место - работа № 1 Честно сказать, достаточно долго думала и выбирала между первой и второй работой, но все-таки решила остановиться на первой, есть в ней какой-то своеобразный шарм и пафос.

Номинация "Одежда"

1 место - работа № 1 Тема детей и детской одежды, на мой взгляд, всегда актуальна.
2 место - работа № 2 Даже не знаю, просто не люблю тему супергероев.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Номинация "Лоты":
1 место - работа №1
2 место - работа №2

Номинация "Симы":
1 место - работа №5
2 место - работа №2