The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт от Dreamhuntress aka RoterWind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
3704862.jpg

Всем привет!

Для начала, хочу рассказать об особенностях моего симарта

Я рисую геймерской мышью A4Tech в Photoshop CS2. В настоящее время у меня F3 V-Track.
Часто для фона использую фотографии или свои фотоманипуляции. Поэтому стараюсь рисовать реалистично, чтобы мои персонажи сочетались с фоном.
Я рисую мужчин-азиатов. В конкурсах участвую также с мужскими персонажами. Был опыт участия в конкурсе симартистов с женским персом, но мне не понравилось: всё же мне интереснее и приятнее рисовать мужчин.
Мои любимые темы: повседневность, модный фотосет, фэнтези, романтика, люди и животные, игровой кроссовер (у меня имеются The Sims 2/Lineage 2, The Sims 2/Gothic 2, Seven Souls/The Sims 2/Tera), юмор, эротика, гей-эротика. Последние две темы вы здесь не увидите, потому что это нелегально
s88.gif
.

Раньше я работала с The Sims 2, но теперь только с The Sims 3. Не стану выкладывать здесь работы со вторыми симами, а начну с третьих.

Все мои работы можно посмотреть здесь:

Я скрыла цензурой работы эротического характера от несовершеннолетних и незарегистрированных пользователей. Так что слабонервные товарищи могут смело просматривать мою галлерею на Дэвианте​

Не думала, что придётся это показывать, и вообще писать об этом.
Я самоучка. Рисую с детства карандашами. Начала серьёзно рисовать реализм в 2001 году. Сейчас же я рисую карандашом только наброски для своих цифровых работ.
Вот, что я рисовала задолго до того, как я начала рисовать в Фотошопе:

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
В третьих симах у меня всего было 2 основных персонажа. В настоящий момент ко мне в фотошоп угодил второй: Хванхи Ли. По национальности он кореец, 23 года, рост 188. Характер в игре: обаятельный, гений, виртуоз, кулинар, сноб. Любимый цвет: белый. У него есть пёс породы дого аргентино по кличке Арго. Все эти персы созданы лично мной.

Хванхи на прогулке с Арго
кликабельно

исходники

Просто портрет Хванхи.
Не симарт, но лицо срисовано с сима. К сожалению, не могу найти скрин-реферал.
кликабельно

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Эта и следующая работы были нарисованы для заявок в конкурсах, как и две предыдущие.

кликабельно

Исходник

кликабельно

Исходник Это было отражение в зеркале.

Эта работа уже для самого конкурса (первая заявка в этом посте).
Первый этап: Экстремальные причёски.
Раз уж есть причёска, то нужно обыграть её
biggrin.gif
. В общем, Хванхи - фея Авалона
cool.gif

кликабельно

Исходники

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
DreamH_RW, С открытием!
Ваши работы - это что-то потрясающее лично для меня. Я посмотрела работы на дивианте, это вау! Честно, мне очень понравилось, я обязательно буду следить за вашим артом))
Хванхи на прогулке с Арго
Получается, вы тело и собаку с нуля рисовали? Это круто, очень круто. Очень реалистично получилось.
Просто портрет Хванхи.
А вот про эту работу подумала сначала, что это фото) Сама мышкой калякаю, не представляю как это так можно нарисовать..
И еще понравилась работа, где он в костюме, все вот эти складочки, красота)
Жду следующих работ)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
DreamH_RW, батюшки миа. Вот это арт так арт скажу
blink.gif
Шикарно же!!! Очень нравится, и в особенности, что портреты мужские.
Я вам лс отправила. Можете посмотреть, пожалуйста?

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Аки98, спасибо
happy.gif

Да, тело и собаку рисовала с нуля. Собаку рисовала в цифре второй раз в жизни
biggrin.gif
. В игре Арго недостаточно большого размера для своей породы, поэтому срисовывала с реальных фоток собак.
Обычно для симарта я беру от сима только голову. Если ленюсь или мало времени для сдачи работы, то "одеваю" голого ингеймовского перса или делаю франк.
Sh@dow, благодарю
happy.gif

Первую часть отправила. Вторую отправлю через 30 секунд.

Мультипостинг запрещён.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
DreamH_RW,
shock.gif

Это просто что-то с чем-то! Потрясающие работы! Такой уровень владения мышью мне может лишь сниться по ночам в самых сладких снах. Чудесные линии, четки, плавные, столько прорисовки, такая постановка - я в восторге от этого арта, от всех работ всем скопом. Няяяя!
И все настолько реалистично, что проста не верится, что в основе работ - симс ) Замечательно!

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
DreamH_RW, чудесные работы та еще и мышкой, я от фото некоторые арты несмогла отличить!Просто гениальные работы!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
DreamH_RW, заглянула сюда совершенно случайно, а тут такой шикарный нежданчик.
surprised.gif

Блииин, какие ж у вас классные мальчики
sm32.gif
Прям ням-ням. Я чуть слюной не изошла, когда смотрела работы на Дэвианте. Вы бы хоть предупреждали, что у вас такая супер няшная прелесть
biggrin.gif
Честно, некоторые работы настолько реалистичны, что прям не верится что они нарисованные.
Хванхи великолепен. Здесь я даже потупила над исходниками. Думала: "Так фон есть, голова есть, а где всё остальное?!" Потом, конечно, дошло.
А от этой фразы вообще был шок:
Я рисую геймерской мышью в Photoshop CS2.
blink.gif

В общем, я очень рада, что вы появились здесь со своими уматными работами!
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
DreamH_RW, очень крутые работы. Это уму не постижимо, что такую красоту можно нарисовать мышкой, я с планшетом то с трудом справляюсь, а тут мышкой) Это просто высший пилотаж) Это реально очень круто) Очень приятно, когда открывается такой замечательный фан-арт. Надеюсь он будет активно развиваться и я обязательно за ним буду следить и дальше)
P. S. Прошу всё-таки прочитать правила форума)

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Millawka, спасибо
smile.gif
. Всё же мне до фото ещё далеко.
Рель, спасибо
happy.gif
. Я рада, что мои мальчишки ещё кому-то нравятся
biggrin.gif
.
Ferum, спасибо
happy.gif
. Когда-то я сама не верила в то, что собиралась сделать: начать рисовать цифру, да ещё и мышкой. Но ничего, научилась со временем. Темка будет развиваться, хотя бы потому что в настоящее время я участвую в трёх долгосрочных корнкурсах одновременно. Прямо сейчас дорисовываю работу для одиного из них и сижу в инете в перерывах
biggrin.gif
.
Что я не так сделала? Вроде, разметку не поломала
blink.gif

Увидела, что не указала игру в описании. Исправить не получается.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
DreamH_RW сказал(а):
Что я не так сделала? Вроде, разметку не поломала
Мультипостинг. Он у нас запрещён пока можно редактировать сообщение, исключение только для публикации работ. Ну и лучше оформить шапку темы, как полагается и с путеводителем)
DreamH_RW сказал(а):
Темка будет развиваться
Это отлично и я уверена, что если будет всё хорошо то тема будет перенесена в Фан-арт.

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Ferum, мультипостинг получился случайно. Пока отвечала на одно сообщение и отправляла ответ, то появилось второе выше моего ответа. Не подумала отредактировать и ответить там же. Больше такого не повторится
smile.gif
. Над шапкой поработаю. Первый пост так и останется видимым на всех страницах или его как-то настроить нужно? Я ещё не успела разобраться в местных технических тонкостях.

Хванхи для первого раунда Top Model. Фотосессия называется "Diamond Fashion".
Сначала я хотела сделать его выражение лица а-ля секси чика в брюликах (и даже начала уже прорисовывать такое лицо), как вдруг мне захотелось примерить на него колье. Мне стало смешно, и уже ни о каком секси Хванхи речи быть не могло
biggrin.gif
. Поэтому пришлось лезть в игру за новым исходником головы
smile.gif
. В общем, так я и рисовала, борясь с приступами смеха при взгляде на колье на ещё недорисованной тушке
biggrin.gif
.

Исходники
Реферал для рисования выражения лица

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
DreamH_RW, привет. Давай на "ты"?
Какой потрясный портрет, а улыбка у парня просто голливудская. Очень красиво и реалистично вышло. Волосы нарисованы замечательно, и это мышкой. Честно говоря, не помню я такого, чтобы кто-то так здорово владел мышкой. Сама ею когда-то рисовала и скажу, что сложнее, чем на планшете.

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Sh@dow, привет! Давай.
Спасибо
smile.gif
. Это всё шикарные кисти для рисования волос, которые я когда-то нашла совершенно случайно. Для мышевода это просто спасение. Вот эти чудо-кисти: Sphu .

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Шикарные потрясающие работы. Я уже давно ваше творчество заприметила в пабликах, но и подумать не могла, что это все мышкой.
Сами симы у вас вышли очень симпатичные, но ваша работа над ними, прорисовка - вау, одним словом.
Я восхищаюсь.
Очень хочу отдать дань последней работе - потому что мимика отменная. Шикарно, сим как живой, все эти мелкие мимические морщинки, ровный ряд белых зубов - так реалистично, так замечательно смотрится. Я и не уверена, что вам нужен был Хванхи для этой работы)
DreamH_RW сказал(а):
делать его выражение лица а-ля секси чика в брюликах (и даже начала уже прорисовывать такое лицо)
Зато, благодаря тому, что вы развеселились, работы выгляди свежее и не такой клишированной

В общем, браво вам, браво!

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
DreamH_RW,
Вау. Я влюбилась в его улыбку, нет, правда) Вообще работа интересная, эта идея с колье, смотрится круто. Как уже сказали, он просто живой) Волосы, кожа, зубы, самое главное, выражение лица - супер. Очень понравилось)))

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
DreamH_RW, великолепные работы! Много раз видела из в разных группах и всегда поражалась, как же можно так реалистично рисовать)
Работа "Diamond Fashion" - это просто ах! Улыбка у парня настолько живая, что не отличишь от фотографии. Вообще, мимика прорисована непревзойдённо.
А колье как здорово сюда вписалось! Всю работу оживляет.

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Little_Lou, спасибо
smile.gif
. Люблю очеловечивать своих симцов
biggrin.gif
.
Аки98, благодарю
smile.gif
.
B-eatris, спасибо
smile.gif
. Я старалась
happy.gif
.

Сегодня начался первый раунд конкурса "Приключения" (заявка с собакой и портрет ниже). Персонажи участников должны без билета проникнуть на круизный лайнер "Оазис". Нужно было изобразить, как персонажи проводят там время.
Мой Хванхи пошёл расслабляться в бассейн, попивая шампанское и рассматривая девушек в купальниках. Думаю, заметно, что он уже неплохо набрался
biggrin.gif
.
кликабельно

Исходники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх