The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт от Dreamhuntress aka RoterWind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
3704862.jpg

Всем привет!

Для начала, хочу рассказать об особенностях моего симарта

Я рисую геймерской мышью A4Tech в Photoshop CS2. В настоящее время у меня F3 V-Track.
Часто для фона использую фотографии или свои фотоманипуляции. Поэтому стараюсь рисовать реалистично, чтобы мои персонажи сочетались с фоном.
Я рисую мужчин-азиатов. В конкурсах участвую также с мужскими персонажами. Был опыт участия в конкурсе симартистов с женским персом, но мне не понравилось: всё же мне интереснее и приятнее рисовать мужчин.
Мои любимые темы: повседневность, модный фотосет, фэнтези, романтика, люди и животные, игровой кроссовер (у меня имеются The Sims 2/Lineage 2, The Sims 2/Gothic 2, Seven Souls/The Sims 2/Tera), юмор, эротика, гей-эротика. Последние две темы вы здесь не увидите, потому что это нелегально
s88.gif
.

Раньше я работала с The Sims 2, но теперь только с The Sims 3. Не стану выкладывать здесь работы со вторыми симами, а начну с третьих.

Все мои работы можно посмотреть здесь:

Я скрыла цензурой работы эротического характера от несовершеннолетних и незарегистрированных пользователей. Так что слабонервные товарищи могут смело просматривать мою галлерею на Дэвианте​

Не думала, что придётся это показывать, и вообще писать об этом.
Я самоучка. Рисую с детства карандашами. Начала серьёзно рисовать реализм в 2001 году. Сейчас же я рисую карандашом только наброски для своих цифровых работ.
Вот, что я рисовала задолго до того, как я начала рисовать в Фотошопе:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
DreamH_RW, ух, последняя работа очень интересная, мне нравится. Человек и птица словно единое целое. Прорисовка, как всегда, на высоте.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
DreamH_RW, арт прекрасен, как и всегда. Красивая отрисовка. И тема очень нравится, глубокая и в чем то философская.

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
DreamH_RW сказал(а):
Потрясающая идея и дизайн одежды. просто ВАУ
s36.gif

DreamH_RW сказал(а):
эта работа особенно понравилась
flower.gif
Вы молодец просто! А интересно будут тут другие персонажи, или это сугобо личное пространство Хванхи?
king.gif

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Likol, Sh@dow, Severinka, Saadetla, спасибо
smile.gif
!

Насчёт других персонажей. Я надеюсь, что смогу воссоздать трёх своих предыдущих моделей из TS2 уже в TS4, и туда же планирую переселить Хванхи. Я скучаю по ним.
Хотя, может, успею создать ещё одного персонажа в TS3 для симарта.

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
буду ждать их возвращения в TS4,
biggrin.gif
посмотрела ваши работы в Дэвианте
s45.gif
каждый персонаж хоть на обложку журнала
hands.gif
интересно, это просто хобби, или вы работаете в том же направлении?
Простите, что лезу возможно куда не просили, но о таком ТАЛАНТЛИВОМ человеке, хочется больше узнать
blush2.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
DreamH_RW
Лена, работы очень шикарные, я восхищаюсь ими очень давно, ещё по-моему с 2010 года, когда впервые их увидел. Очень жду чего-нибудь новенького.
smile.gif

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
DreamH_RW, ваше хобби доставляет людям радость
s12.gif
творческих успехов
sm009.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх