The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт от Dreamhuntress aka RoterWind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
3704862.jpg

Всем привет!

Для начала, хочу рассказать об особенностях моего симарта

Я рисую геймерской мышью A4Tech в Photoshop CS2. В настоящее время у меня F3 V-Track.
Часто для фона использую фотографии или свои фотоманипуляции. Поэтому стараюсь рисовать реалистично, чтобы мои персонажи сочетались с фоном.
Я рисую мужчин-азиатов. В конкурсах участвую также с мужскими персонажами. Был опыт участия в конкурсе симартистов с женским персом, но мне не понравилось: всё же мне интереснее и приятнее рисовать мужчин.
Мои любимые темы: повседневность, модный фотосет, фэнтези, романтика, люди и животные, игровой кроссовер (у меня имеются The Sims 2/Lineage 2, The Sims 2/Gothic 2, Seven Souls/The Sims 2/Tera), юмор, эротика, гей-эротика. Последние две темы вы здесь не увидите, потому что это нелегально
s88.gif
.

Раньше я работала с The Sims 2, но теперь только с The Sims 3. Не стану выкладывать здесь работы со вторыми симами, а начну с третьих.

Все мои работы можно посмотреть здесь:

Я скрыла цензурой работы эротического характера от несовершеннолетних и незарегистрированных пользователей. Так что слабонервные товарищи могут смело просматривать мою галлерею на Дэвианте​

Не думала, что придётся это показывать, и вообще писать об этом.
Я самоучка. Рисую с детства карандашами. Начала серьёзно рисовать реализм в 2001 году. Сейчас же я рисую карандашом только наброски для своих цифровых работ.
Вот, что я рисовала задолго до того, как я начала рисовать в Фотошопе:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
DreamH_RW, привет!
smile.gif

работа впечатляет, очень красиво!
surprised.gif

прорисовка одежды - это нечто, очень здорово!

Твои работы очень замечательные, заново просмотрела все, не перестаю восхищаться такой красотой!
rolleyes.gif

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Severinka, спасибо
smile.gif
. В ответ скажу, что люблю ваш допконтент для Симов. Ваша ёлка всегда стоит в домике моего сима под Новый Год
biggrin.gif
.
Neangel848, привет! Спасибо
smile.gif
.

Я принесла новую работу для конкурса Star of the Fashion Industry. Тема этапа: Высокая мода и милитари. Впервые рисовала коня в цифре.
В этот раз я нарисовала не историю Хванхи, а свою. Работа называется "Самоконтроль". Хванхи олицетворяет самоконтроль, а буйный конь - гнев. Бушующее море - это обстоятельства, которые вызвали эмоцию, которую олицетворяет животное.
Selfcontrol
кликабельно; оригинальный размер 3500*1969 (16:9, как мой экран
rolleyes.gif
)

Голова сима
Реферал для рисования коня

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
DreamH_RW,
s36.gif

Класс! Красотища то какая! Обожаю лошадей, а движения то как здорово показаны. Прорисовка как всегда потрясающая. Очень нравится. Офигительная задумка просто.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
DreamH_RW,
восхитительная работа!
surprised.gif
очень красиво! идея потрясающая. Просто слов нет - очень и очень замечательная работа!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
DreamH_RW сказал(а):
Ваша ёлка всегда стоит в домике моего сима под Новый Год biggrin .
Спасибо
biggrin.gif

Selfcontrol - врядли стоит говорить много слов об отрисовке - она шикарная! Меня очень впечатлила сама идея, очень интересно выражена. Люблю такие глубокие работы, которые передают разные чувства.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
DreamH_RW сказал(а):
Потрясающе! Столько динамики в этой работе! Даже не столько на постановку смотрел или обработку, сколько за движением лошади и человека. Всего лишь статичная картинка, но при этом она словно движется. Очень здорово. Единственное, я бы немного "натоптал" там, конь беснуется, парень явно тоже не стоит на месте, но зеркально гладкий песок немного смущает.

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Severinka, спасибо
smile.gif

Theodor, спасибо
smile.gif
. Я думала "натоптать" там, но волны достают до того места, да и видно, что там вода, которая ещё не ушла в море. Поэтому оставила, как есть
smile.gif
.

Я пришла с финальным заданием для "Приключений"
happy.gif
. Тема: Экстрим (спорт). Я сразу решила рисовать сноубординг. Красивый вид спорта *_*. Я срисовала костюм из игры, который на самом деле носит мой сим.
Этот увлекательный сериал окончен, но у меня ещё остался модельник, в котором куча этапов впереди. Скучать не придётся
biggrin.gif
!
Winter Extreme
кликабельно

Симские исходники: голова, сноуборд
Реферал
Фон

Бонусы
rolleyes.gif
:
рассвет и закат

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
DreamH_RW, какое счастье что я тебя здесь могу смотреть. Ты мой кумир.
sm009.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
DreamH_RW, привет. Я, оказывается, работу пропустила. Очень понравилось, да и вообще у тебя в арте большое разнообразие идей, и это здорово. Задумка с ноубордом вообще классная. Движения и поза, прорисовка т обработка - все на высшем уровне. Буду возвращаться в этот арт снова и снова.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
DreamH_RW, привет! вот снова восхищаюсь такой замечательной и просто шедевральной работой!
surprised.gif

очень красиво, прорисовка и проработка превосходные, работа шикарная!
Очень восхищает реалистичность каждой работы.
smile.gif

Успехов и вдохновения тебе, и дальше радуй своими замечательными работами!
s7.gif

Dayneris

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ВАУ
я сражена наповал!!!!! Просто офигенный сноубордист!!!!
И еще такой няшечка азиат*
Ты молодец!
smile.gif

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Sh@dow, Neangel848, Dayneris, спасибо
happy.gif
!

Я принесла работу для пятого этапа Star of the Fashion Industry. Тема: Высокая мода и спорт. Я начала рисовать баскетбол, но из-за предновогодней суеты не было ни времени, ни сил для рисования. В последний момент я мобилизовала остатки сил и нарисовала стрельбу из лука. Я слушала мини-альбом Jaco "Excuses" и гипнотизировала очень недорисованный баскетбол в Фотошопе. В общем, когда заиграл трек "Karma", моё вдохновение среагировало, и подало новую идею по поводу вида спорта, а дальше само пошло. Здесь ничего не продумано. Что приходило в голову в процессе рисования, то и появлялось на работе. Мрачненько получилось
biggrin.gif

Голова
Исходник фона, который я перекроила немного.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
DreamH_RW, снова привет.
Ну новая работа вообще супер-мега. Лучник прекрасен. Очень красиво. Прорисовка, как всегда, поражает, и не забываешь при этом, что это мышкой.
Еще очень понравились цвета. люблю такие оттенки.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
DreamH_RW,
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

какая красото... наверное уже сто раз вам говорили, что вы рисуете безподовно? и это и в правду мышкой?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
DreamH_RW, приветик!
smile.gif

Невероятно красивая работа!
surprised.gif
хоть и мрачные цвета, но так шикарно выглядит! Прорисовка и проработка невероятные!!!!
wink.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
DreamH_RW, здравствуй. Можно ведь на "ты"?
Посмотрела на твои шедевры и ахнула - как здесь всё красиво. Нужно иметь большое желание, чтобы делать подобные арт-работы. Мне очень понравилась последняя работа - такая мрачная, но дико красивая. А вообще - всё красиво. Желаю тебе творческих успехов!

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Офигеть...и всё это геймерской мышью
surprised.gif
Все работы очень высокого уровня. Удачи вам в творчестве!)

DreamH_RW

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Sh@dow, привет! Спасибо
happy.gif
.
Likol, спасибо
smile.gif
. Всякое говорили
biggrin.gif
. Если указано, что мышкой, значит так оно и есть.
Neangel848, привет ! Благодарю
happy.gif
.
Nayat, привет! Конечно, можно. Спасибо
happy.gif
.
Amaranth_007, спасибо
smile.gif
.

Я пришла с обновлением
happy.gif
. Моя первая работа в этом году. Шестой и предпоследний этап Star of the Fashion Industry. Тема: реклама шубы. Мне снова захотелось нарисовать Хванхи с живностью
biggrin.gif
. На этот раз я нарисовала свою первую цифровую птицу, и это орёл. С шубой я намучилась, так как раньше не рисовала так много меха. Но, вроде, вышло неплохо
happy.gif
.
Я назвала это работу "Доверие". Человек держит на руке орла без поводка и они оба прикасаются носом/клювом друг к другу. Один может с лёгкостью свернуть другому шею или закрыть в клетке, а второй - может выклевать первому глаза и разодрать его всего когтями либо просто улететь от него. Но они этого не делают и не боятся находиться так близко друг к другу, потому что между ними доверие. Вот
smile.gif
.
Trust
кликабельно (оригонал: 1940х1400)

Голова сима
Реферал орла и заодно перчатки для соколиной охоты.
Исходник фона 1
Исходник фона 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх