This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я даже и не знаю чего я хочу больше тепла или снега...Viktoriel сказал(а):Я не хотела ничего зимнего пока ставить, потому что скоро опять потепление.
Хороший тигра)Viktoriel сказал(а):Но когда тигра так призывно на меня смотрит, нереально его держать только в компе
Тепла в душе и снега на улице *____*Олег сказал(а):Я даже и не знаю чего я хочу больше тепла или снега...
Да <3 Спасибо))Олег сказал(а):Хороший тигра)
стало даже интересно... я не знаю когда родился, даже не знаю "кто" или забыла уже...Viktoriel сказал(а):Или ещ совсем-совсем мелкое?
нуууууу ты ж сама видела этот кошмар! я хочу классический, красивый, как на свадьбу костюм! ну или как на похороны..Viktoriel сказал(а):Он есть в красном костюме! И еще в сером костюме есть![]()
Да, хорошая фотографияViktoriel сказал(а):Угу, тебе не нравится? Это одна из немногих фоток,где я его нормально вопринимаю![]()
это ОНО. (самый "любимый" фильм детства) Кофта Киияну? А это не его кофта? О-оViktoriel сказал(а):Это клоун? Как думаешь, эта кофта пойдет Киияну?
Представляю сколько дней и ночей моют кухню потом.Viktoriel сказал(а):На кухню так и надо! У них там весно такое))
ну как-то не моё что ли. Слишком она не естественнаViktoriel сказал(а):Нандэ? Что не нравится?
сегодня опять считала гепардвещи. Но сбилась. Не помню. Но я узнала, что самое страшное определенно точно это гепардовые колготки... жжжжжжжжжжеесть. Хорошо, что Кииян их не носит... не носит же??Viktoriel сказал(а):Запретили гепардовые ботинки одеть XD
Слева, светловолосый. Сильно манерны мужчинка, меня такие бесяд. А справа - классный! ♥♥♥Viktoriel сказал(а):Он справа?
не могу ни согласиться ни отрицатьViktoriel сказал(а):А мне кажется жестокое)
а ты отважнаяViktoriel сказал(а):Ну и ладно, яодна к ним пойду *_______*
Viktoriel сказал(а):Нуууууу. Это не так легко признать XDDD
я не могу это представитьViktoriel сказал(а):Я в них пойду на его концерт. Почувствуй себя на одной волне с ним XD И еще в розовой футболке. И юбке в цветочек XD
Viktoriel сказал(а):Спасибооооо *__________* Полукруглый, спокойное мерцание. Может Winter написать?
страшная картинка да... Аомине Момои хоронит? Т_ТViktoriel сказал(а):Я даже боюсь предположить Т___Т Куроко и остальных вторых половинок нет Т___Т
тебе то? ты должна плясать и прыгать и визжать " ТАКАООООО!"Viktoriel сказал(а):На ночь такое нельзя >_<
Кто, о ком ты? я потеряла линию беседы?Viktoriel сказал(а):Tornada, зовут его Koyama Tsuyoshi. Сейю, актер. Окончил университет Васеда из такого универа и такой извращенец О__________О Женат на певице Shimokawa Mikuni................ Оу..... я не понимаю этот мир.....................
Больше, чем Камия??? ну есть один способ побить Камию это показать кое-что О_о по мне так хуже этого уже точно нет.Viktoriel сказал(а):И твой Ёччин пугает меня больше, чем Камия................. Порадовать тебя новой информацией?
ох, я уже смирилась с этим. почти*Viktoriel сказал(а):Плюс новая девушка в мэйд-кафе)
ОМГОМГОМГОМГОМГОМГ!
А ему идет? Афро в цирке-афро в цирке....Viktoriel сказал(а):НамиДай афро =____=
Круть круть круть и моя цель прошла успешно. он чудесно сочитается с аватаркой хоть они из разных паралелей!Viktoriel сказал(а):Душа поэта не выдержала. Тигра *__________________*
ЭТО МАМО!?????? Сон рукой сняло? это ж инфаркт миокарда сразу... хорошо, что у меня только кривенький скрин... видно плохоViktoriel сказал(а):Tornada, ОМГОМГОМГОМГ! Видела Мамо в виде айдола 80-х, где он в суперкоротких шортиках XDDDD Весь сон как рукой сняло![]()
А по середине что? Кошечка это и к месту и к времени и ему прям "очень подходит" ))) Хироси-кун одет ещё хоть как-то более менее...Viktoriel сказал(а):Камия и Эгучи меня потом добили XD Ааа, Эгучи прекрасен <333
Кошечка *__*
какие-то нынче странные представления о принцессахViktoriel сказал(а):А еще Ёнага Цубаса играл принцессу Кенна на VitaminZ XD
класс. Веселый?Viktoriel сказал(а):И я скачала другой витамин, где крутой Таццун с гифок *____*
Мы тоже фанаты дождика! Ура! мы подходим в жёны ему. СугиТомо надо оттягивать от него *_*Viktoriel сказал(а):Юу-сан и СугиТомо в твиттере меня забавляют XD Друг без друга не могут совсемЮу-сан любит дождик *____*
фолловер? что это?? это мало? ну не всем нравится леопардовый принтViktoriel сказал(а):У Киияна всего лишь 122.000 фолловеров?! Почему так мало? Т____Т Любите Киияна *_*
Viktoriel сказал(а):Вообще я вчера сменила картинки на рабочем столе и телефоне, и с утра было "ОМГ! Что это?! Где я?!"
Ооо, мне очень жаль. (((( Как же так?? какой был счёт?Viktoriel сказал(а):Гиганты стали японскими чемпионами Т______________________________Т Файтерзы, я вам не прощу! Вы не достойны Отани!!!
В начале 2009 года родился сынTornada сказал(а):стало даже интересно... я не знаю когда родился, даже не знаю "кто" или забыла уже...
Давай ждать вместе *__*Tornada сказал(а):нуууууу ты ж сама видела этот кошмар! я хочу классический, красивый, как на свадьбу костюм! ну или как на похороны..
Вполне может быть егоTornada сказал(а):Кофта Киияну? А это не его кофта? О-о
Меня пугает то, что он просто носит колготки =___= У него есть лосины леопардовые)Tornada сказал(а):сегодня опять считала гепардвещи. Но сбилась. Не помню. Но я узнала, что самое страшное определенно точно это гепардовые колготки... жжжжжжжжжжеесть. Хорошо, что Кииян их не носит... не носит же??
Ну Кенн же *___* Маено Томоаки тоже весьма интересный мужчина. Он поет так классно. Абсолютно-абсолютно серьезное лицо, а потом раз - и на секунду улыбка *__*Tornada сказал(а):а ты отважная
У меня есть на даче игрушечный леопардTornada сказал(а):)) доверие подорвано!
Я на себе это тоже представить не могу =_=Tornada сказал(а):я не могу это представить
Угу Т_____ТTornada сказал(а):страшная картинка да... Аомине Момои хоронит? Т_Т
ТАКАОООООО! напугал >_<Tornada сказал(а):тебе то? ты должна плясать и прыгать и визжать " ТАКАООООО!"
Про того чувака, который лезет к соскам сейюTornada сказал(а):Кто, о ком ты? я потеряла линию беседы?
Ну, тебе вряд ли он будет хуже Камии. А вот для меня намного хуже и гораздо менее интересен)Tornada сказал(а):Больше, чем Камия??? ну есть один способ побить Камию это показать кое-что О_о по мне так хуже этого уже точно нет. порадуй... хотя по-моему это слово имеет иное значение
Не он первый, не он последний XDTornada сказал(а):ох, я уже смирилась с этим. почти*
=_____= Верните симпатичного скромного НамиДая >_<Tornada сказал(а):А ему идет? Афро в цирке-афро в цирке....
Я вот скоро переделаю шапку днева, и там будут и песики, и АоTornada сказал(а):Я скучаю за пёсиками Т_Т и за Ао
Это Мамо XDDD Меня чуть от смеха не разорвало XDTornada сказал(а):ЭТО МАМО!?????? Сон рукой сняло? это ж инфаркт миокарда сразу... хорошо, что у меня только кривенький скрин... видно плохо
Не знаю чувака, но у него голос приятный *_*Tornada сказал(а):А по середине что? Кошечка это и к месту и к времени и ему прям "очень подходит" ))) Хироси-кун одет ещё хоть как-то более менее...
Я вообще думала, что ей будет Сувабе))Tornada сказал(а):какие-то нынче странные представления о принцессах
Пока не знаю. Не было времени смотреть. Но по гифкам, просто офигеть *______*Tornada сказал(а):класс. Веселый?
Юу-сан: Хочу набе *_*Tornada сказал(а):Мы тоже фанаты дождика! Ура! мы подходим в жёны ему. СугиТомо надо оттягивать от него *_*
Последователи. У Юу-сана - 328.199 у СугиТомо - 419.896. СугиТомо так много в твиттереTornada сказал(а):фолловер? что это?? это мало? ну не всем нравится леопардовый принт
Первая игра. Гиганты 8 - 1 ФайтерзыTornada сказал(а):Ооо, мне очень жаль. (((( Как же так?? какой был счёт?
Постом вышеTornada сказал(а):Игде сегодняшная доза наших тестов? Т_Т
Он такой милый *____________*Tornada сказал(а):Бест френд - Кимура Рёхей... ну я не против. Раз уж мне с друзьями везет, то пусть везет по полной
Makaino Koji. У меня он в мэйджоре, Наруто, Принце тенниса. Будет играть Рейдзи в УтаПри2Tornada сказал(а):Влюблён - Морикубо.... красивые песни обеспечны! тут я понимаю, что не в курсе в каких он анимашках
Т________________________________________________________________Т Делись *__*Tornada сказал(а):Фёрст Кисс - Накамура Юичии... да уж, чудо, что СугиТомо вышел в туалет и удалось побыть наедине с ним...
Какая нехорошая девочка XDDDDDTornada сказал(а):Ловер - СугиТомо... я изменяююююююююююю с лучшим другом!
Адекватный (из того, что я знаю) и забавный мужчинаTornada сказал(а):Соперник - Цуда Кенджиро - красивый мужчина. Кто это?
Таццун *_________* Хоть где-то)))Tornada сказал(а):Обломщик - Таццун! Ты меня с ним обламывать будешь?? Т_Т
Кто это? На фига он нужен >_<Tornada сказал(а):Френд - Кавасе Йохей... - ээээ??
Ааа, милашка *___________*Tornada сказал(а):Кисс - ТЕЦУ 2! Ес ес ес! моя мечта сбылась! *_*
Стрем какой >_< Держись там!Tornada сказал(а):Влюблён - Макото Ханамия.. да отстань ты от меня!!
Они такие настырные XDTornada сказал(а):Ловер - Макото Ханамия.... он меня достал....
Тебя Макото защитит XD Или умрет, пытаясь) В любом случае, от кого-нибудь из них, да избавишься))Tornada сказал(а):Враг - Акаси... сине!
Она тебе помогает! Твой парень Макото!!Tornada сказал(а):Обломщик - Момои.... не думала, что она из глумливых. посмеяться над моим горем решила??
Ни разу у меня не выпадал Мидоринdollicat сказал(а):Лучший друг - Мидорима.Будем друг у друга очки отберать постоянно. х)
Я тоже хочу Кисе, но он тоже не выпадает((dollicat сказал(а):Первый поцелуй - Кисе. *________* Ноу коментс, ноу коментс....
Перчитала про него инфу вчера, он классный *_*dollicat сказал(а):В тебя влюблен - Химуро.
А влюблен он все еще в меняdollicat сказал(а):Встречаешься с - Куроко... опять... Ну, симпатия может быть, но уж точно не полная взаимность.
Ты слаба в баскетболе, тебе от него ничего не грозит)dollicat сказал(а):Враг - Кагами. О_О Ничего себе, поворот сюжетика... С таким персонажем лучше дружить...
Рада, что он у меня в парнях XDdollicat сказал(а):Обломщик - Аомине.
Viktoriel сказал(а):Ни разу у меня не выпадал Мидорин
Viktoriel сказал(а):Я тоже хочу Кисе, но он тоже не выпадает((
Хах, я с его биографией не знакома.))Viktoriel сказал(а):Перчитала про него инфу вчера, он классный *_*
Viktoriel сказал(а):А влюблен он все еще в меня![]()
Тогда можно спать спокойно.Viktoriel сказал(а):Ты слаба в баскетболе, тебе от него ничего не грозит)
Я так и не поняла этот пункт - что значит обломщик? Безответная любовь? Задира?Viktoriel сказал(а):Рада, что он у меня в парнях XD