Tornada сказал(а):
А ещё, зачем он дружит с теми двумя недомальчиками...? может типа протеже? продюсер? Хотя, тоже бывало так, что из-за доброты меня окружали ооочень странные люди, от которых не отцепиться.
У меня есть ощущение, что у этих недомальчиков есть большие деньги. Деньги всегда полезны
Tornada сказал(а):
ты ж его интерфейсом закрыла. Как мне его увидеть?
Ааа, ну ты могла помнить картинку
Tornada сказал(а):
Сугой! Где ты их находишь.
Они сами

) Я почти всегда в самом начале говорю, что не готовлю
Tornada сказал(а):
Я сегодня видела японца *_*
Поздравляю *___* Обратись к нему сама "Хадзимэмаситэ~" и посмотри на реакцию *_*
Tornada сказал(а):
Пришла мысль, что они решили нас не шокировать.. вдруг они там не очень спели. Заботятся о нашем благополучии. Ну зарекаться за других не буду, но за Сувабе я волнуюсь.
Хуже, чем уже было, все равно не будет. Дайте хоть Теппея и Касамацу! За Сувабе я тоже волнуюсь >_< Он в образах всегда не особо поет
Tornada сказал(а):
Мне тоже. Я спать иду и тебе тоже советую. Может ты мне пришлешь своих Кииянов? О_О альбомом, тогда выкладывать не придется, ни мне, ни тебе

. У меня скорей всего те, что есть у тебя.
Я иду

) Собрать новые фотки в альбом еще проблематичнее, чем просто их выложить. И как их тогда обсудить? У меня все с тумблера, если твои оттуда же, то ничего нового для нас обеих не будет))
Хотеть!
Мой сегодняшний сон.
Сначала туда бешено ворвался Мамо с криком "Обаа ита?!", потом все это диким плясом продолжил Тераси ~♪~St☆rish, Oba☆rish, St☆rish, Oba☆rish~♪~, а потом я вижу Киияна, летящего на того несчастного зайца. И тут я понимаю, что в этом зайце нахожусь я! Пытаюсь развернуться к нему спиной, дабы минимизировать синяки от пинка, и тут уже в реале мне на спину прыгает кот XDDD Прекрасная подготовка к жизни XD