The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Ух ты, буду смотреть! Спасибо, никогда не слышала об этом аниме. Рисовка красивая. История наверно захватывающая, таких историй сильных и жизненных должно быть больше!

А ролик с неко конечно улет. Боюсь теперь кошек я.)))
П.С: НЕ ПОЗВОЛЮ дневу сойти на 2 стр!!!11

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada, истории очень интересны. Я там в нескольких моментах плакала Т_Т Спешиал тоже великолепен. Там нет стихийных бедствий или пропавших пилотов, но он тоже очень трогателен *_* И там жена идеальная для мужчин с опасной профессией *_*

Tornada сказал(а):
Боюсь теперь кошек я.)))
Няняня!

Чего ты дневу не позволишь?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada, э? не знала))
И, кстати, я так рада, что ты крылья решила посмотреть *_* Прям Вау!! Почти танцую XD
И вообще я сейчас в поисках чего-то похожего, но пока ничего и не нашла из аниме(

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
У нас вместо горячей воды течет едва теплая
s30.gif

А вообще я подстриглась *о* Так легко и приятно без длинных волос
biggrin.gif
Йей :)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
viktoriel,
viktoriel сказал(а):
А вообще я подстриглась *о* Так легко и приятно без длинных волос biggrin Йей :)
cry.gif
Волосыыыыы...Тебе не жалко? Я всегда так переживаю после стрижки, обычно это день депрессии...
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая, когда у меня долгое время длинные волосы, я от них устаю. Стригусь и хожу радостная некоторое время. А потом у меня начинается фаза "длинные волосы - это так красиво " и я начинаю их отращивать. А потом мне надоедают длинные волосы... Все по кругу
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
viktoriel,
viktoriel сказал(а):
Пуша-мягкая, когда у меня долгое время длинные волосы, я от них устаю. Стригусь и хожу радостная некоторое время. А потом у меня начинается фаза "длинные волосы - это так красиво " и я начинаю их отращивать. А потом мне надоедают длинные волосы... Все по кругу biggrin
аналогично
biggrin.gif
как мы, девушки похожи...

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая сказал(а):
как мы, девушки похожи...
Ага
biggrin.gif
Но я их до плеч где-то стригу, а потом они все равно быстро отрастают. И мне все кажется, что вот она идеальная длина. Кажется, кажется, а потом "Воу, какие они длинные уже выросли
blink.gif
"

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
viktoriel, Пуша-мягкая, о девчонки, вы смелые. Я не могу, обрезаю только кончики и когда необходимо)
Я брюнетка, а вы?
smile.gif
viktoriel, рыжая, ты рыжая или аватарка рыжая?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Ужасть №1. Сегодня ночью у нас был какой-то жуткий грохот и шум. Оказалось переделывали детскую площадку.
Теперь там не только эти глючные рисунки:

но и положен асфальт вместо песочка. Расшибайтесь, дорогие детки, сильнее и чаще. Желаем вам побольше разбитых коленок, локтей, и подбородков!
Чем им ровный песок-то мешал? И асфальт там такой фиговый Т_Т Я теперь там даже потренироваться не смогу(((

И ужасть №2. Вместо прогулочной дорожки для собак у нас теперь стоянка для машин (на одной половине), которую я бы еще худо бедно пережила, но.... Вторую половину дорожки они равномерно посыпали мусором, осколками от бутылок, отходами и перемолотыми газонокосилкой останками вороны. Видать, это такое пожелание приятной прогулки от правительства.
Как же я тебя люблю, Москва
angry.gif

Футынуты, новый опенинг в Hyouka((((((((

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
viktoriel сказал(а):
В фотках моих посмотри)
Не видела их раньше.
Ты красивая. Тебе очень идет такой цвет волос, большая редкость.

viktoriel сказал(а):
глючные рисунки
blink.gif
Они сделали всё, чтобы отпугнуть детей от этой площадки. Даже мне через монитор страшно)). Что это за укуренная коровка с ведром краски!! Я поняла, что шикарно рисую.
viktoriel сказал(а):
даже потренироваться не смогу(((
Бейсбол?
Хотя может ты тайно тренируешься в баскет с Куроко и Кагами? А кто у тебя любимчик среди них?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
viktoriel, у тебя даже аватарка по образу совпадает с внешним обликом!
smile.gif

viktoriel сказал(а):
Вместо прогулочной дорожки для собак у нас теперь стоянка для машин (на одной половине), которую я бы еще худо бедно пережила, но.... Вторую половину дорожки они равномерно посыпали мусором, осколками от бутылок, отходами и перемолотыми газонокосилкой останками вороны. Видать, это такое пожелание приятной прогулки от правительства.
Как же я тебя люблю, Москва angry
не важно где, в любом городе России что-то подобное
cry.gif

И никому нет дела... Tornada,
Tornada сказал(а):
viktoriel, Пуша-мягкая, о девчонки, вы смелые. Я не могу, обрезаю только кончики и когда необходимо)
Я брюнетка, а вы? smile viktoriel, рыжая, ты рыжая или аватарка рыжая?
Я русая, теперь крашусь только на тон светлее, раньше была блонд, высветляла,теперь жалко стало волос и лень следить, поэтому вернула почти свой оттенок.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada, спасибо)) У меня такой цвет волосы ярче всего летом от солнца)

Tornada сказал(а):
Они сделали всё, чтобы отпугнуть детей от этой площадки
Ага, второй день их там нет вообще

Tornada сказал(а):
Что это за укуренная коровка
Это сверчок вроде? XDD Но меня больше пугает одноглазая черепаха. И мухоморы, которые они все курят....
Tornada сказал(а):
Я поняла, что шикарно рисую.
Я рисую только китов-касаток *_*
Tornada сказал(а):
ты тайно тренируешься в баскет с Куроко и Кагами
Я частенько смотрю, как детки/подростки в соседнем дворе играют. У нас там еще железные тренажеры на улице)) Я в баскете при тренировках только на бросках специализируюсь. Отнимать мяч страшно, а когда надо мной нависают эти баскетбольные громадины мне еще страшнее))

Любимчики... Кисе и Касамацу. В Кисе люблю спортивный талант (и то, что он неглупый), в Касамацу люблю его серьезность и ответственность и один момент я тебе скажу, когда ты до него дочитаешь. Вообще люблю эту команду комедиантов Кайдзё XD
Дай-чан и Момои. Дай-чан -гений *_* (И идиот. Трижды йей в сторону Кисе) И мне нравится его ответ на вопрос "почему ты начал играть в баскетбол?" ("забыл. начал играть прежде, чем понял это"). Момои *_* Чудесна и умна
Голос Кагами и голос Кагеторы - ноу коммент
Муккун
love.gif
Тут меня поразило саму... Обычно такие не в моем вкусе, но тут была стрела Амура XD
Вообще мне все нравятся, просто кто-то чуть-чуть больше. Совсем не нравится только Хайзаки

И да, я немного играю в бейсбол)) Со стенкой во дворе иногда тренируюсь

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
у тебя даже аватарка по образу совпадает с внешним обликом!
Пасиб))) Давно ее нашла, и так она мне приглянулась *_*
Пуша-мягкая сказал(а):
не важно где, в любом городе России что-то подобное
angry.gif
Дайте нормальную власть и человеческую жизнь!
Пуша-мягкая сказал(а):
теперь крашусь только на тон светлее
Я только пару раз хной

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Светленькая, тёмнеенькая и рыженькая. Риии-ху! Нас возьмут в группу Виа-гра))
sm152.gif
sm152.gif
sm152.gif

viktoriel сказал(а):
Я рисую только китов-касаток *_*
Странная ограниченность О_О, почему только их и почему только их?

Аомине, Аомине, Аомине, Аомине, Аомине, Аомине, Аомине, Аомине и Кагами
Ещё мне нравится Митобе. Он такой необычный, молчаливый, но добрый, внимательный и трудолюбивый. + Жаль, что его так мало показывают(
Мне жалко Риду, когда Момои над ней издевается((( поэтому я недолюбливаю Момочку. Кстати, в будет любовная линия, кроме того что Мо к Тетцу клеится? Ну что-нибудь серьезнее -_-?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada,
Новая Виагра йей!!!

китов-касаток рисовать просто, и я их люблю))

Какая потрясающая любовь к Дай-чану :))
Митобе мне тоже нравится *_* Он там, кажись, где-то заговорит даже)
Любовная линия.... Ну, покажут, как Момо и Тецу ходили на свидание, а Кисе и Дай-чан за ними следили XDDD
Потом еще объявится блондинка-американка, которая будет спать обнаженной в постели Тайги
rolleyes.gif

Кстати!! В Сейрине есть целый ОДИН игрок, встречающийся с девушкой))) А Изуки все время бросают XDD Больше ничего не припоминаю)
Кстати, Мидориччи мне очень нравится в аниме)))

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Объем мозга несовместимый с жизнью приводит к естественному устранению особи
s4.gif
s4.gif
s4.gif

У меня новые наушники *_*

Viktoriel