Второе сверху слева тоже? О_О *_*Tornada сказал(а):Остальные в принципе я каждый день выполняю)).
На солнце его нагрейTornada сказал(а):Пришли мне ведерко горячей воды посылкой!![]()

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Второе сверху слева тоже? О_О *_*Tornada сказал(а):Остальные в принципе я каждый день выполняю)).
На солнце его нагрейTornada сказал(а):Пришли мне ведерко горячей воды посылкой!![]()
Да! Это самое классное!viktoriel сказал(а):Второе сверху слева тоже? О_О *_*
У меня железяка, которая к розетке подключается) всё время боюсь, что током шибанет, тогда точно будет крэйзи дэнс.viktoriel сказал(а):На солнце его нагрей![]()
и хочу и НЕ хочу знать, что там за причины для радости) О_оviktoriel сказал(а):Ааааа, КуроБасу Кисе
тоже самое. у меня низкое вчера было 85 на 50... хотя бывает ниже. А у тебя какое?viktoriel сказал(а):Чуть не потеряла сознание вчера >_<
Подумала о будущем матче и перестала радоваться по многим причинам >_<Tornada сказал(а):что там за причины для радости)
Tornada сказал(а):ниизума - молодая жена???
Оба имени часто встречаются. Не всегда они говорящиеTornada сказал(а):真太 - толстая правда или правдивый толстяк
Угу. И то, и другое. И в ушах звенит. И ком в горле >_<Tornada сказал(а):клонит в сон, кружишься?
Вкипедия говорит: "Возникновению гипертонической болезни способствуют более 20 комбинаций в генетическом коде человека" =_=Tornada сказал(а):что давление - наследственное
Это очень противно Т_Т Особенно, при наличии активного щенкаTornada сказал(а):Сотрясение? Бедная, мне очень жаль. Это страшно, наверно.
ага, у меня тоже так было, пока не увлеклась Японией XD Потом пришлось и японский учить, и английский подтягиватьTornada сказал(а):Я не могу читать на мангу английском
Пасиб, как раз раздумывала смотреть его или нет. А то как-то дефицит онгоинговViento сказал(а):Неплохое, кстати.
У меня два слова: "Какой ужас".viktoriel сказал(а):Дважды от мамы в относительно легкой форме, один раз свалилась с тарзанки с 3-5 метров (там гора была, так что не особо понятно) и последнее было, когда с парнем поругалась, и он меня ударил Т_Т
Жаль, что нельзя поменяться: я тебе свое знание английского, а ты мне - свой математический склад ума. Математика - это же в стопиццот раз круче!viktoriel сказал(а):С математическим складом ума и фиговым слуховым восприятием японский пошел, а английский взяла только терпением)))
Человек с математической логикой может проникать в саму суть вещей. Математический склад ума позволяет освоить любую науку. Все вокруг основанно на расчете. И горе мне, которая "Раньше таких называли дебилами, а сейчас говорят - человек с гуманитарным складом мышления" (с).viktoriel сказал(а):Собссно, чем?Английский в нашей жизни полезнее, разве нет?
Не всегда.Дианчик сказал(а):Человек с математической логикой может проникать в саму суть вещей
Хохо. Знать не знаю историю и взаимосвязанные с ней науки. Страдаю топографическим кретинизмом и люблю звонить с просьбами и вопросами "найди меня" "где я" "куда мне идти" >_< И с шахматами у меня жуткие проблемы. Хотя я никогда не училась этой игре, но почему-то уверена, что у меня с ней не сложатся отношенияДианчик сказал(а):Математический склад ума позволяет освоить любую науку.
Можно красиво и много говорить ни о чем *_* И уж тем более на свои любимые темыДианчик сказал(а):человек с гуманитарным складом мышления