This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потрясающие аниме *_* Настоящее, правдивое, затягивающиее. С настоящими героями! Силы самообороны Японии круты *_*
И тут 2 акцента: окаяма-бен и кага-бен )
"Если со мной что-нибудь случится, найди меня!" "Чем больше ты хочешь их найти, тем больше ошибок ты совершаешь" "Секундная небрежность, а сожаление будет продолжаться всю жизнь! Даже одна ошибка может быть роковой и для механиков, и для пилотов" "Быть единственным выжившим довольно мучительно" "Мое небо еще не воскресло"
У этого аниме только один недостаток. Оно слишком быстро заканчивается Т_Т Дайте еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *море слез*
Вот как всякую фигню делать, так аниматоры мастера, а как действительно хорошее аниме - так только 13 серий