У нас в России фанатизм по Корейской попсе побольше, чем по японской... Жууууть. Этого не понимаю вообщееее... они там все ужасссныеее((((Viktoriel сказал(а):Они еще хуже, чем описано. В Корее еще строже, чем в Японии в плане разглашения личной инфы звезд
С разных... 3 или 4 сайта с анонимайзирамиViktoriel сказал(а):А ты с разных или с одного айпи меняешь? Если с одного, то дай мне, я тогда помуторюсь.
Он крут, когда серьёзен, он легок и приятен в расслабленной обстановке, дружелюбен... нет, вряд ли у него изнеженное лицо.Viktoriel сказал(а):А! Глаза не карие/желтые, а серые/зеленые/голубые/синие. Но Кисе по большей части в моем вкусе, хотя.... у меня есть ощущение, что у него красивое лицо, в плане слишком изнеженное >_< Но с выражением "Я вас всех обыграю!" очень даже в моем вкусе *___* А его удалили из игры Т____Т
Помыться можно хоть?Viktoriel сказал(а):Ну там что-то слетело. Прокладка или что-то еще. Сейчас он в разобранном состоянии
Кенгуру рулят! просто этот настолько непривычен, что пугает...Viktoriel сказал(а):Я люблю таких прыгающих животинок *____*
Почему не купила? Правда кормление их пугает.... Я одно время хотела сову. Ровно 5 минут.Viktoriel сказал(а):Я его долгое время хотела себе купить *____* Лыбящийся инопланетянин <3
Не представляю сон с ТаццуномViktoriel сказал(а):Сон с Морикубо обязан быть вкусным *____* Мамо уже был. Хочу Таццуна *____*
Кошмары тоже полезны, встряхивают, адреналин в кровь... и всё такое.Viktoriel сказал(а):Твоя доброта поражает =_=
СКАЖИ! зачем 5 раз на горку эту лезть?? про 50 я уже молчу, это космос без скафандра простоViktoriel сказал(а):Мне на самом деле 5 раз уже достаточно >_<
мне нравится кровь из носаViktoriel сказал(а):Глаза у Ао улееет XDDDDD
почему ?Viktoriel сказал(а):Коленки XD Мне хочется покусать Мидорина на этом арте
в первые в жизни, я не могу определиться - от кого..... Варианта 2 всего лишь, но не могу точно сказать... йклмн.Viktoriel сказал(а):Нуууу, я кое от кого все-таки планирую получить приятный сингл *__*
Как нежно его гладит большая рука *_*Viktoriel сказал(а):Хочу домой такую плюшку *___*
Какие они забавныеViktoriel сказал(а):Кисеччи и его семья![]()
Прелесть *_* внезапность люблюViktoriel сказал(а):Юла-егоза XD
Смущается на второй гифке?Viktoriel сказал(а):Тигра <333
Это Кагами и баскетбольный мячViktoriel сказал(а):Тигры и тыква
Они на заказ тыквы к Хэллоуину выгрызают?Viktoriel сказал(а):Львенок и тыква
НУ ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ НА ШКУРЕ этих животных эта расцветка ТАК КРАСИВО смотрится.... но только на шкуре.Viktoriel сказал(а):Ягуар/леопард, кто-то еще и тыква *________*
С кролей - сума сойти! Сколько нежности в псе!Viktoriel сказал(а):Собаки и кавай *__*
Сирокума, как можно их обижать?Viktoriel сказал(а):Тюлень <3
Это дракон *_*. Нарисованный, фш - форева!Viktoriel сказал(а):Хочу себе такого *_____* Это ящерица или аромалампа?
дааа.... *__________* Мужчина поющий джаз - мужчина мечтыViktoriel сказал(а):Кстати, слышала? Borderless Music - Jazz Night! by Kiiyan <3
Viktoriel сказал(а):Кстати! Помнишь, давно я писала цитату Эгучи, где он спрашивал, кто назвал эротические книги книгами Эгучи? Так вот их так назвал Оно Юки XD
Спалился Юки-сан!