The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Мне почему-то хочется сказать "Фэлкон Симпл", хотя я почти уверена, что это не он.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Magick,
Magick сказал(а):
На данный момент мне вообще не хочется писать что-либо в теме с обсуждениями. Потонет в бесконечном холиваре.
А мне наоборот хочется. Мне нравится новая девочка, я хочу сказать ей об этом. Но надо сначала династии прокомментировать. Они важнее.

byakko,
byakko сказал(а):
И правда, не грустите) Те кто ждут, поймут
Спасибо.
happy.gif
Ничего, неприятность эту мы переживём.
СимкаСимка, спасибо. Мне так приятно, что конь.
wink.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн, бунтарка и еретичка, любящая всей душой Вас и вашу идею в династии, но почему-то окрысившаяся на изобилие романтики; девушка, которая изрядно попортила Вам крови в свре время; это чудовище, ОНО ЗДЕСЬ!!!)))
И это я.
Вы меня примете в игру, можно? Можно-можно-можно?

Lepetanie, если погода, то какая?

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
byakko, желтое
СимкаСимка, ящерка
Леди_Лейн, франция
Британка, это когда весь день было в меру тепло, а вечером приятный закат с огромным солнцем

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Британка, Вы уже в игре.
wink.gif

Я рада Вам.
Жалуюсь как раз, написала комментарий, в том числе к Вашей династии, и случайно обновила страницу. Так что теперь только завтра.

Kisik,
Kisik сказал(а):
разрешите присоединиться?
Неправильный вопрос. На ассоциации надо.
wink.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lepetanie, стиль одежды?
Леди_Лейн сказал(а):
А мне наоборот хочется. Мне нравится новая девочка, я хочу сказать ей об этом. Но надо сначала династии прокомментировать. Они важнее.
Сначала я тоже хотела высказаться, но потом решила, что там и без меня хватает высказывающихся. А к комментированию династий обещаю со временем присоединиться. Там есть про что написать.
happy.gif

Верх