This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это серьезно... Я никогда не могла отжаться даже 1 раз. Зато всегда с легкостью делала всякие трюки на турнике.- отжимания - девочкам 40 раз за минуту, мальчикам 42.
- прыжки на скакалке - девочки должны прыгнуть 90 раз за минуту; мальчики - 80.
- отжимания - девочкам 40 раз за минуту, мальчикам 42.
Я могла 8 (сейчас не могу). 8! И гордилась этим. А тут 40. За минуту.Это серьезно... Я никогда не могла отжаться даже 1 раз.
По подтягиваниям у них тоже крутые нормативы, но с ними девчонки справляются почти все (мне это тоже удивительно, я на турнике сейчас разве что висеть могу). Девочки подтягиваются сначала на своём турнике (в полугоризонтальном положении, это и правда несложно), а потом бегут на пацанский и подтягиваются ещё и там. А из мальчишек только трое у нас в классе турник сдать смогли.Зато всегда с легкостью делала всякие трюки на турнике.
Зачёт.Единственный норматив, который я мог выполнить - бег домой после последнего урока))
Ой, как обидно(( надо наверное стволы на зиму чем-то заматывать может быть?..Заяц, зараза такой, сгрыз все наши яблоньки.
как вам не стыдно, у парня усы уже растут, а он из-за соплей школу пропускает
Железная логика такая железнаяс такими соплями ты тут заразишь всех, иди отсюда
JaNat, раньше я их укрывала, но теперь они так сильно разветвились, причём, почти от земли, что я просто технически не представляю, как это сделать. Сегодня с мужем обсуждали как раз способы, как их укрывать на зиму. Муж решил, что проще всего сов прикармливать и лис приманивать. Ну, не знаю, не знаю. х) Ещё краску купили специальную, она, правда, не от зайцев, а от перепадов температуры и солнечных ожогов (вместо побелки), но мы надеемся, что запах и вкус краски зайцам не понравится. Теперь главное, чтобы яблони выжили и выздоровели до осени. О яблоках в этом году речи уже, конечно, не идёт.надо наверное стволы на зиму чем-то заматывать может быть?..
А сейчас будет источник познания и наблюдений...Особенно мне тут понравилось перечисление "знаменитых "Активистов", среди них Мать Тереза, Джон Сноу, Арагорн и Галадриэль.