The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
JaNat, нас тоже выписали и мне показалось, что тоже не ворчали бы. Медсестра спросила, с какого числа дома сидим, я ответила, с того числа справку и выписали.

-
Лихо у нас температура скачет. Сегодня с утра было -35.

897040eb4cdb68d090b784fc6d3d322f.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вопросы от Стэйси:
  1. Что ты делаешь, чтобы восстановиться, когда ни на что нет сил?
  2. Что было самым ярким в сегодняшнем дне?
  3. Как тебе кажется, на какого персонажа ты похож?
  4. Если бы у тебя было три свободных дня и сколько угодно денег, чем бы ты занялся?
  5. Кто был твоим любимым учителем в школе и почему?
  6. В каком самом необычном месте ты был?
  7. Чему тебя научила работа?
  8. Какое хобби ты бы выбрал, если бы не был ограничен во времени и в деньгах?
  9. Что тебе нравится больше: планировать или импровизировать?
  10. О чём бы ты хотел узнать больше?
  11. Кто помог тебе стать тем, кто ты сейчас, кто больше всех повлиял?
  12. С чего тебе нравится начинать день?
  13. Если бы на всех работах был одинаковый график и зарплата, чем бы ты занимался?
  14. Чего ты с нетерпением ждёшь в ближайшем будущем?
  15. Что из того, что случилось сегодня, мотивирует тебя двигаться вперед?
  16. Какие события сделали тебя сильнее?
  17. О чём ты чаще всего думаешь?
  18. Как ты оцениваешь людей?
  19. Что для тебя важнее всего в человеке, а что неприемлемо?
  20. В чём тебе чаще всего нужна помощь?
  21. Какую проблему ты сейчас пытаешься решить?
  22. От какой вредной привычки тебе тяжелее всего избавиться?
  23. Как думаешь, что помогло бы тебе от неё отказаться?
  24. Какую полезную привычку тебе стоило бы развить раньше?
  25. Что побудило тебя наконец это сделать?
  26. Было ли с тобой такое: что-то началось из рук вон плохо, а закончилось хорошо?
  27. Если бы тебе осталось жить один день, что бы ты сделал в первую очередь?
  28. Что ещё ты хотел бы рассказать о себе?

1. Что ты делаешь, чтобы восстановиться, когда ни на что нет сил?
Музыку слушаю, только ею и спасаюсь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
4. Если бы у тебя было три свободных дня и сколько угодно денег, чем бы ты занялся?
Зависит от того, на какие числа выпадают эти три свободных дня. Если 6, 7, 8 марта, то слетала бы с семьёй в Москву, чтобы сходить на концерт-презентацию 2-го акта рок-оперы "Икар". Если на 2, 3, 4 апреля, то слетала бы с семьёй в Москву, чтобы сходить на мюзикл "Вий". Если 14, 15, 16 мая, то опять же в Москву на "Последнее испытание". Если 30 сентября, 1, 2 октября, то в СПб тоже на "Последнее испытание". А если на другие дни, то надо смотреть афиши, где-то там должен быть концерт Дэвида Гарретта, на него тоже бы с удовольствием. :улыбаюсь:

-Всех с праздником! :Heart:
Один из любимых номеров Новогоднего видеошоу (интересно, видно всем или ограничения установлены на просмотр?)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
5. Кто был твоим любимым учителем в школе и почему?
Вера Леонидовна, учитель химии и наш классный руководитель. Писала уже об этом, участвуя в каком-то из предыдущих тестов, здесь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
6. В каком самом необычном месте ты был?
Оно называется CTPAHHOE.MECTO (латинскими буквами), это эхоконференция Фидо. Там можно говорить о чём угодно, даже троллить не возбраняется, главное вежливо и строго на "Вы". И там собирались очень интересные личности. Возможно, что они есть там и сейчас... если есть ещё Фидо.

-Сегодня у нас было приключение. Мамин муж любит звонить ей по телефону по 30 раз на дню. Если он не может дозвониться ей, то звонит мне и материт её мне в ухо. Недавно у неё сломался телефон, отчим чуть с ума не сошёл и сразу купил ей в подарок новый. И вот, сегодня звонит он мне и кричит, что уже четыре часа не может до неё дозвониться, наверняка что-то случилось, а проверить он не может, она в деревне, он на работе, в рейсе с грузом.
- Успокойся, - говорю, - сегодня вторник, давай подождём до часу, она всегда в это время к нам приезжает, привозит молоко.
Он, конечно, не успокоился, но согласился, куда ему было деваться.
В час мама не приехала. На звонки по-прежнему не отвечает, хотя телефон в сети. Тут уже забеспокоилась и я тоже. Мало ли что, у нас перепады температуры по 20-30 градусов за день, мама метеочувствительной не была никогда, но у неё ведь возраст всё-таки, вдруг давление подскочило.
Серёга (отчим) звонит мне каждые 15 минут, докладывает, что до мамы дозвониться не может. Говорю ему, звони соседке, у которой мама молоко берёт. Сама в это время веду ребёнка в школу, вся на нервах уже, ещё и на работе опять куча вопросов, и у мужа конференция. Серёга перезванивает, докладывает:
- У соседки мама не была и не звонила ей.
Капец. Если она задерживается, то всегда звонит. Неужели что-то случилось?
Отвожу Полинку в школу, бегу домой, муж (мой) в это время откапывает из-под снега и прогревает машину. Едем в деревню.
Звоню отчиму, спрашиваю:
- У вас собаки прицеплены? (фенотип немецкой овчарки и алабай)
- Джек (овчарка) на цепи, а Рич гуляет.
- И как мы зайдём?
- Через забор перелезете да и всё.
- Ага, вот Рич обрадуется.
- Да он не тронет, вы ему только скажите, что свои, и всё.
- Паспорт ему показать со свидетельством о рождении? Он видит нас два раза в год, какие свои, тем более если через забор? Ладно бы ещё Лапка мелкая, но алабай, он же нас проглотит и не заметит.
В общем, отчим тоже отпросился у мастера, вернулся на базу на гружёной машине, сдал её, пересел на свою и мчит в деревню с другой стороны.
Едем, и мне кажется, что очень медленно и долго. Одна деревня, другая, подъезжаем, наконец. На въезде в деревню вдруг видим идущую навстречу машину моей мамы и её собственной персоной за рулём. Резко разворачиваемся и за ней. Её ещё фиг догонишь.
Звоню отчиму, докладываю обстановку. Он, да-да, мол, мне уже соседка отзвонилась, что мама у неё была, молоко купила.
Едем за мамой, она нас не замечает. Обгоняем её, не замечает. В пробке перед поворотом направо стоим в правом ряду, она через две машины за нами, но вдруг перестраивается в левый ряд, он едет быстрее и пофиг, что в другую сторону. Обгоняет нас, машу ей изо всех сил, не замечает. С крайнего левого поворачивает направо, и только мы её и видели. Всё, ушла от погони. Это было за две остановки до дома.
Приезжаем домой, её нет. Ни у нас, ни у себя.
Полчаса нет. Час. Полтора. Вот куда опять делась?
Появляется, здрасте вам, с тортом в руках.
- Это в знак извинений? - спрашиваю.
- Нет, это с 23 февраля! - отвечает она бодро уверенно, а потом уточняет, - каких извинений?
- Ну, мы за тобой вообще-то от самой деревни ехали. Потому что поехали проверять, чего ты на звонки не отвечаешь. Мужу позвони.
- Ой, как он меня задолбал! Он мне уже дозвонился, я с ним поговорила. Психопат. Замучили эти его истерики. А вы тоже, нашли кого слушать. Ну ладно, с праздником, я пошла!
- С каким праздником?
- С 23 февраля!
- Мам, оно через неделю. Сегодня 16-е.
- Как 16-е? o_O А у меня телефон показывает, что 22-е. :eek:
- Значит 22-го тебе придут все наши пропущенные вызовы. х))

Торт, кстати, супер вкусный, называется "Гамбит" от компании "Сладкое желание".

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Как я тебя понимаю, а. Это вот прям как моя со своей этой сковородкой из стокмана... ну шо с них взять)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Один день флешмоба пропустила, нагоняем. :)

7. Чему тебя научила работа?
Тому, что можно жить и не жить.

8. Какое хобби ты бы выбрал, если бы не был ограничен во времени и в деньгах?
Йогу в плюс к тому, что есть сейчас.

А мне, пожалуй, что и правда интересно стало, насколько я не сноб. :)

1. Я не пью чай из пакетиков.
Нет.
2. Я не пью растворимый кофе.
Нет.
3. У меня нет ковра на стене.
Да.
4. У меня нет телевизора.
Нет.
5. Я не ем покупной майонез.
Нет.
6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.
Да.
7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.
Нет.
8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.
Да.
9. Я знаю, что Фершампенуаз - не еда.
Нет.
10. Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.
Нет.
11. Я не ем в "Макдональдсе".
Да.
12. Я не ем чипсы.
Да.
13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.
Да.
14. Я не пью пиво.
Да.
15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.
Нет / да.
16. Я не интересуюсь Евровидением.
Да.
17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.
Да.
18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".
Да.
19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.
Да.
20. Я не читаю глянец.
Да.
21. Я не читаю массовую литературу: любовные романы, иронические детективы и т.д.
Да.
22. Я не использую слово "кушать".
Нет.
23. Я не путаю -ться и -тся.
Да.
24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.
Да / нет (не умею).
25. Я умею готовить соус песто.
Нет.
26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.
Нет.
27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.
Нет.
28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.
Нет.
29. Я знаю, чем "Бордо" отличается от "Порто".
Нет.
30. У меня есть "зеркалка".
Нет.
31. Я читаю Newsweek, "Эксперт" или "Коммерсант".
Нет.
32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.
Да.
33. У меня плохо с нервами
Нет.
34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.
Да.

18/18 - ничья

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
10. О чём бы ты хотел узнать больше?
Странный вопрос в наш век интернета, о чём хочу узнать, о том узнаю, проблем с недостатком инфомации нет.

11. Кто помог тебе стать тем, кто ты сейчас, кто больше всех повлиял?
Все понемногу. Набожная бабушка, ярый коммунист дедушка, трезвомыслящая и волевая мама, идеалист и алкоголик дядя, учителя, все чему-то да научили, особенно учитель музыки, преподававший в университете.

12. С чего тебе нравится начинать день?
Просыпаться, выспавшись. :)

-
Мужчин поздравляю с Днём защитника Отечества!
Мирного неба!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
13. Если бы на всех работах был одинаковый график и зарплата, чем бы ты занимался?
Мне сейчас всё нравится, я сижу дома, работаю в удобное для себя время, делаю то, что умею, чувствую себя полезной и получаю за это деньги, при этом имею возможность готовить завтраки, обеды, ужины, отводить ребёнка в школу, гулять с собакой, делать уроки, и всё остальное, что я люблю.
Когда дети станут более самостоятельными, я может быть захочу работу вне дома, тогда мне интересно было бы проводить занятия по йоге или работать с лошадьми.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
14. Чего ты с нетерпением ждёшь в ближайшем будущем?
Нет нетерпения и ожидания тоже нет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
15. Что из того, что случилось сегодня, мотивирует тебя двигаться вперед?
Ничего не мотивирует, я просто наслаждаюсь жизнью. Сегодня ещё мало, что успело случиться, сейчас утро. Проснулась, радуюсь новому дню, солнышко светит - хорошо. :солнце: Дети ещё спят - хорошо. По работе заданий новых не накидали - хорошо. Собака кашу опять не ест, вкусняшки выпрашивает - плохо, зато смешно, но по-любому не мотивирует. х)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
16. Какие события сделали тебя сильнее?
Утверждение "всё, что не убивает, делает нас сильнее" не про меня. Удары жизни меня озлобляют, делают более осторожной, скрытной и недоверчивой, это не сила, в моём случае даже наоборот, потому что я развиваюсь не по пути силы. Сильнее меня делают упражнения, развивающие силу (силу тела или силу духа, разные бывают упражнения).

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
19. Что для тебя важнее всего в человеке, а что неприемлемо?
Честность важнее всего, у меня пунктик на этом, всё зло начинается со лжи, поэтому ложь самый страшный порок. Правда, тут иногда возникают сомнения, когда ложь во спасение.
Неприемлемо? Тут тоже как посмотреть, если вообще, глобально, то всё приемлемо, потому что в человеке всё от Бога, все действия ради познания им самого себя, и все пути ведут к Богу. Если смотреть с позиции своего маленького "я", то много чего неприемлемо, от чего я могу пожелать уйти, прекратить общение; это прежде всего предательство, ложь, насилие, явная несправедливость, употребление нецензурных слов в моём присутствии.

Верх