This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ой, мне бы тоже такое очень, очень не понравилось. И ведь он это знал, раз жену и ребёнка притащил!Подрядчик (армянин) приехал с женой и ребёнком, с провизией к нам на участок шашлыки поесть.Мне это не понравилось.
А вот этого я не зналаРастения из семян, как дети, только частично сохраняют генетические особенности родителей, но клонами не являются.
Жду с интересом, какие вырастут пионы из семян. Правда, ждать от них чего-то шикарного не приходится, материнский куст даже не махровый, цветочки простые розовенькие, но интересно всё равно.А вот этого я не зналаздорово!
Какая солидная дама стала! Холёнаяа это Мальта
Да, они быстро, неделя и всё. А в срезке вообще не стоят, пару дней только, поэтому в срезке я их не люблю, всегда расстраиваюсь, когда мама мне их привозит. х)У нас пионы напрочь отцвели (а я забыла букет себе на даче с собой нарезать, хнык-хнык)
У нас в это время обычно тоже уже ягодки зелёные, просто год этот выдался... необычный.на клубнике уже ягодки, правда еще зеленые.
Мне кажется, что такая же, как и была. Раздобрела немножко, правда. Сейчас уменьшили ей порции, чтобы схуднула чуток. А то на улице все спрашивают, она у вас мамой готовится стать? А она не готовится, она толстая просто.Какая солидная дама стала! Холёная
Очень я просила мужа не дожидаться выходных, всё бросить и ехать вот прям щас, лечить лилейник. Он ответил просто:Лилейник мой, один из двух, из-за стресса, резких перепадов температур, заболел корневой гнилью. Я поздно сообразила, что его надо выкопать, вычистить, просушить. Теперь мечтаю поскорее вернуться на участок и сделать это, но придётся ждать выходных. Боюсь, лилейник мой к тому времени погибнет безвозвратно.
Я полагаю наличие (в ком веки!) личной фотки в дневнике компенсируется тем, что непонятно, кто из девочек - твоя?Фотография с фотографии
компенсируется тем, что непонятно, кто из девочек - твоя?
Полина в шляпке
Да.Я полагаю наличие (в ком веки!) личной фотки в дневнике компенсируется тем, что непонятно, кто из девочек - твоя?
Спасибо.Цветочки у тебя чудо как хороши!
Лилейники же вроде бы долго цветут из-за того, что разные сорта в разное время. Лилии может быть отцвели?У нас лилейники отцвели уже...
Как такое может быть, чтоб космея не выросла?А космея так и не выросла
да-да, уже вижу))) просто сразу не заметила подпись под фоткой))Но в данном случае понятно, в шляпке ведь она одна.
это любовьЯрик, который трижды мазал её зубной пастой
отцвел именно что лилейник (он был всего один, желтенький), лилии наоборот зацвели только... лилейник он такой с листиками как у осоки, а лилия такая на палке от которой листики отходят, вроде я не путаюЛилейники же вроде бы долго цветут из-за того, что разные сорта в разное время. Лилии может быть отцвели?
из семян, вроде махровые какие-то, ага, я точно не знаю, свекровь сажалаМожет какой-то особый сорт, типа махровый или ещё какой гибрид?![]()
Вот такой?отцвел именно что лилейник (он был всего один, желтенький),
ага, он самыйВот такой?
это самое важноеДа фоточку сделать
Забора нет, если не считать живой изгороди по периметру. И участок большой, около гектара, вот то, что на фото выше, это примерно четверть участка, границы справа и впереди там, где растут деревья (лиственницы) и стеночка из боярышника вдалеке виднеется. И работы - поле не пахано в прямом смысле этого слова. х) У нас есть вот такой огородик (без ограждения), и я вдруг поняла, что хочу на этом месте зону отдыха, а огород перенести дальше, за берёзу.я вот смотрю твои фотки, а у вас забора что ли нету вообще или просто участок огромный?
я вот уже второй год молча смотрю на фото дачи без забора и нахожусь в состоянии культурного шокаЗабора нет, если не считать живой изгороди по периметру.
...с русским шансоном и хитами 2000-х с сабвуферами и дымком от шашлычков. И чтобы ни одного дерева на участках! Ладно, одно можно, самое хиленькое. И заборы-заборы-заборы.Для меня дача - это 6 соток, забор из сетки/штакетника, через который прекрасно видно соседку в трусах и лифчике, поливающую бесконечные ряды грядок.
Здорово! У нас трава в городе пожелтела и высохла. Наверное, думает, что уже конец августа ((У нас в городе, кстати, до сих пор цветут пионы. Они, видимо, думают, что сейчас июнь.
Ну конечно, если 6 соток, то как там дерево разместить? Хорошо, если пару яблонь удаётся высадить у забора. И ель на углу.И чтобы ни одного дерева на участках!
А вообще, так и кукушечкой можно двинуться, если про сорок не знать. Гуляешь себе по даче и вдруг слышишь, на дереве свиньи завелись.
Ничоси! Как физалис, только беленький что лиТеперь он вот такой.
Да. Он агрессор страшный, но я думала о нём. Рабицу я в продаже видела только 1,5 м высотой, в принципе, норм. Хотя снега у нас зимой почти метр (бывает, что по пояс мне), теоретически зайцы могут и перепрыгнуть оставшиеся 50 см. х) У нас по всему периметру деревья через 3 метра, забор уже сейчас видно почти не будет. Но он всё равно будет, и хоть немного, но заметен будет, особенно с улицы. Мне как раз не нравятся улицы, когда идёшь по ним, как по коридору, где со всех сторон стеной заборы. Пока у нас единый лесной-парковый массив (мы же не единственные, у кого такой участок, у соседей такие же, только у каждого на свой манер), ощущение простора и свободы.Или если хочется быстро то девичьим виноградом, он у вас растет?
Катарантус.Не знаю, как называется