Ах, я как раз пишу пост, и у меня почти та же история ))Ах, заставлять меня не нужно. Танцевать я люблю и могу практически под любую музыку.
Mozart Opera Rock

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ах, я как раз пишу пост, и у меня почти та же история ))Ах, заставлять меня не нужно. Танцевать я люблю и могу практически под любую музыку.
Mozart Opera Rock
Ахах! Точно ведь, текст огонь )) безо всяких намёков.[из-под полы... белого халата ]
Да, да, за рулём важно, чтоб музыка была умеренная, ритмичная и фоновая, чтоб не залипать на неё.И ритм, и мелодия, и голос не слишком эмоциональный, не будет увлекать в пучину страсти за рулём ))
Именно для машины. Дома такое слушать меня не тянет, а во время поездки, особенно по вечернему городу, прям то, что надо (ну, мне, конечно. Всем разное надо).Никогда не слышала Иван-кайф. Простенько, но симпатично и душевно.
Переходная песня из одного дня в другой.Танцую под Canción Del Mariachiкстати, там про водку и текилу бланка есть ))
А в каком году? Эта песенка свеженькая, 2021-го.Ундервуд клёвые! Я даже как-то на их концерт ходила.
И не залипать, и не засыпать, и чтобы ещё и нравилось ))Да, да, за рулём важно, чтоб музыка была умеренная, ритмичная и фоновая, чтоб не залипать на неё.
Давно, тогда у них самой свежей была песня про Крым.А в каком году? Эта песенка свеженькая, 2021-го.
Не так уж и давно. Эх, завидую, на их концерт я бы тоже хотела сходить, но сейчас с этим так сложно.Давно, тогда у них самой свежей была песня про Крым.
Они вообще молодцы, на сегодняшний день, если сравнивать их с "Чайфом", то, что поёт сегодня Ундервуд и что поёт сегодня Чайф, по моим оценкам счёт не в пользу Чайфа. Хотя Ундервуд, конечно, меньше раскручены.А про Минеральные воды здорово! И во всех смыслах актуально, и с иронией.
Когда-нибудь пандемия кончится! Надеюсь, к тому времени нас не накроет антибиотикорезистентностью в том же масштабе. И будем снова спокойно ходить на концерты, мюзиклы и в театры!на их концерт я бы тоже хотела сходить, но сейчас с этим так сложно
По моим тоже.Они вообще молодцы, на сегодняшний день, если сравнивать их с "Чайфом", то, что поёт сегодня Ундервуд и что поёт сегодня Чайф, по моим оценкам счёт не в пользу Чайфа.
Есть в "Чугаде" что-то такое уютное и тёплое, не совсем обычное для Наутилуса. Тоже очень люблю эту песню.переходная, о вреде наркотиков песня, которая делает меня счастливой.
Золотые слова! И как раз к месту ))"не гуляй в тундре под наркотиками, занесёт, потом фиг найдёшь"
Песня, которая меняет любое моё настроение на состояние счастья
Понравилась песенкаСначала переходная, о вреде наркотиков песня, которая делает меня счастливой.![]()
Ага, а пока я не могу сходить даже в местное ДК на новогодний концерт, где дочка моя будет выступать.Когда-нибудь пандемия кончится! Надеюсь, к тому времени нас не накроет антибиотикорезистентностью в том же масштабе. И будем снова спокойно ходить на концерты, мюзиклы и в театры!
Она у многих моих знакомых любимая (из "Нау"). Да, что-то в ней есть.Есть в "Чугаде" что-то такое уютное и тёплое, не совсем обычное для Наутилуса. Тоже очень люблю эту песню.
Чувствую, на песенные вопросы я могу отвечать со слов "Для нас с Мурр..." и в большинстве случаев не совру.ух ты! У меня ещё на кассете был альбом Карунеша "Цвета света", я не помню точную композицию, но я слушала её именно чтобы поймать состояние счастья.
Я вот тоже, если (когда!) будет свадьба, не хочу вот этого вот "чтобы родственники потом обсуждали!". Для себя и только для себя.Собственно, только ради фотографий мы свадьбу и затеяли, чтоб детям потом было, что показать.Никакого застолья, тамады, и прочих традиционных обрядов, я всё это очень не люблю.
Божечки, я сама прослезилась, это так мило и здорово!Вряд ли для меня сделают исключение, решила я. И когда оркестр заиграл для нас с Серёжей этот вальс, я от чувства благодарности аж прослезилась.
Я ни разу не пожалела, что свадьба моя прошла именно так.Я вот тоже, если (когда!) будет свадьба, не хочу вот этого вот "чтобы родственники потом обсуждали!". Для себя и только для себя.
Божечки, я сама прослезилась, это так мило и здорово!
И сама песня прекрасна
Я теперь неистово хочу это увидеть!Пошла сегодня в школу в костюме Ху Тао
Фоток конечно не будет?Девочки подружки, а также Серёга, два Данила и Ярик сказали Полине, что она красивая.
Я теперь неистово хочу это увидеть!
Ладно. Правда, тут такое качество фоток...Фоток конечно не будет?