The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мой любимый голос - голос Антона Круглова, мягкий и вкрадчивый, красивый, таящий беспощадную силу, голос Сарумана.
Правда очень приятный.
Предлагаю оценить, как вам?
не зацепило
полезла смотреть чего там у нее еще есть, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. понравилась
Очень специфический, низкий, красивый, но как сказал мой муж, таким голосом, что ни пой, получается всё одно "Господи, помилуй!"
точно :смех:
а песенка хорошая :) пыталась вспомнить где ж я ее недавно слышала, вспомнила))
но мне больше нравится вот эта
(на ютубе только такую запись нашла, но у меня она в хорошем качестве есть, я правда расшаривать ее не имею права, это купленный за денежку эксклюзив :oops:)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
полезла смотреть чего там у нее еще есть, вот эта понравилась
А я с Гипербореей что-то никак подружиться не могу. Над ней работают мои любимые артисты, уже одно это, казалось бы, обрекает её на успех для меня, но, увы.
Маргарита в исполнении Елены Мининой (мне особенно нравится "Ах, Господи! ну, кажется, всё есть"):

а песенка хорошая
В смысле, "песенка хорошая", а исполнение, что же, плохое разве? х) Нет, правда, они же обалденно её спели, бас-профундо, редчайший голос, а тут их сразу целых три. ;)

-
День 29. Песни, напоминающие мне моих родителей.
У меня только мама. Она такая:

Папы у меня нет, но есть отчим. Это 5-й её брак, поэтому я долго не относилась к нему серьёзно, вплоть до прошлого года, до момента, когда он попал в аварию и сломал шею. Тогда я поняла, что готова на всё, чтобы спасти его. Их браку уже 20 лет, этот человек, с его необразованностью, неотёсанностью, единственный, кто продержался так долго. Дело до развода у них доходило трижды, но так и не дошло. Сложные отношения, кто в соционике понимает, сразу всё поймёт - она Жуков, он Гамлет. У неё помимо основного высшего образования два дополнительных, полученных в Германии и в США, а у него 8 классов и водительское удостоверение. У неё водительское тоже есть, она и тут 10 очков форы ему даст. Трудно ему с ней. Но живут. И он - единственный дедушка, который есть у моих детей.
У меня ассоциируется с ним одна песня, только я не знаю, как она называется, помню одну фразу, сейчас по ней попробую найти...
Нашла. Ассоциация не с текстом, а с манерой исполнения, голос очень похож на его манеру говорить, а характер песни похож на его характер. :)

А вместе они у меня вот с этой песней ассоциируются:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Жуков, он Гамлет.
Прекрасно понимаю)
Я Гексли, мои подруги Гамлет и Наполеон)

Это 5-й её брак, поэтому я долго не относилась к нему серьёзно
Вот это да. Просто "Вот это да!"

до момента, когда он попал в аварию и сломал шею
Это ужасно. Держись. Не понаслышке знаю, как это, когда родные в тяжелом состоянии

У неё помимо основного высшего образования два дополнительных, полученных в Германии и в США, а у него 8 классов и водительское удостоверение.
Знаешь фразу - противоположности притягиваться? И раз уже столько времени вместе, значит искра таки есть)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Это ужасно. Держись. Не понаслышке знаю, как это, когда родные в тяжелом состоянии
Слава богу, обошлось. Это полгода назад случилось, ему сделали операцию, поставили титановый имплант, он в порядке. Шеей крутить, правда, не может, но картошку осенью выкопал сам (со скуки, на больничном делать нечего, а он работать привык). Но спасибо за поддержку. :)

Знаешь фразу - противоположности притягиваться? И раз уже столько времени вместе, значит искра таки есть)
Это точно про них, тяга у них друг к другу какая-то просто непреодолимая. х))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Маргарита в исполнении Елены Мининой
красивое
а исполнение, что же, плохое разве?
хорошее, просто немного церковью отдает))) хотя это и не плохо

люблю эту песню фристайла

У неё помимо основного высшего образования два дополнительных, полученных в Германии и в США, а у него 8 классов и водительское удостоверение.
может оно как раз и неплохо... заземляет)

И он - единственный дедушка, который есть у моих детей.
У моих вообще нету никакого, это грусть. При том что Димон уже интересовался как так то

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
может оно как раз и неплохо... заземляет)
Кого заземляет? :) Маму мою не надо было заземлять, она и без того крепко стояла на ногах. По своему основному образованию она кузнец.

Мы – кузнецы, и дух наш молод,
Куем мы счастия ключи.
Вздымайся выше, наш тяжкий молот,
В стальную грудь сильней стучи!

Эта песня тоже про неё. И дополнительные дипломы её от земли не отрывали, экономика, бизнес, финансы, менеджмент. По русски говоря, она училась капитализму на развале социализма. У неё всё было, бизнес, деньги, связи, друзья, любви только не было. Всё это она обменяла на любовь.
Трагедия там даже не в этом, не в самом факте социального неравенства, а в том, что отчим мой по своему психотипу старается быть крутым, для него важно выглядеть, производить впечатление. А мама - она унижает его просто фактом своего существования, она его круче на всех планах бытия в силу своей природы и это видно сразу. В первые годы их брака у нас такие концерты дома происходили. :фейспалм: Он всё самоутвердиться пытался, петушился, мама снисходительно позволяла ему это. Но стоило ему перейти границу дозволенного (а он не понимал тогда, где она, эта граница), как ему приходилось бежать ко мне и просить политического убежища. Надо отдать ему должное, он ни разу не поднял на неё руку, в отличие от предыдущих мужей. Поэтому и жив до сих пор. х)

-
День 30. Песни, напоминающие мне себя.

В первую очередь эта:
И, конечно, вот эти (где я, там кони):

А эти уже были, но они тоже про меня, особенно "Музыкант"

Музыкант играл на скрипке, я в глаза ему глядел,
Я не то чтоб любопытствовал - я по небу летел.
Я не то чтобы от скуки, я надеялся понять,
Как умеют эти руки эти звуки извлекать

Из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жил,
Из какой-то там фантазии, которой он служил.
Да ещё ведь надо в душу к нам проникнуть и поджечь.
А чего с ней церемониться, чего ее беречь.

Если жить, то в лесу,
Если запах - цветы.
Если пить - то росу,
Если рядом - то ты.
Пусть на всех одно большое пламя на Луну свой свет всю ночь роняет.
Пусть на всех одно большое счастье растворит весь мир в своем ненастье.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я слушала музыку и писала этот комментарий три дня ))
Леди_Лейн, костюм Ху Тао нереально крутой! :awww: Мобильник в Дубае мне его не показывал почему-то, а комп дома открыл без проблем.
когда оркестр заиграл для нас с Серёжей этот вальс, я от чувства благодарности аж прослезилась
Чудесная и трогательная история! И музыка до слёз прекрасна.
"Любовь, похожая на сон". Исполнена хорошо, голос Аллы Борисовны радует, но и всё. Никакого эмоционального отклика. И вот, спустя столько лет, послушав эту песню в исполнении Димаша, я её услышала.
Спасибо! Мне в исполнении Аллы Борисовны песня казалась слишком уж пафосной, а Димаш спел так, что проняло до глубины души.
Нельзя заменить Фредди Меркьюри, это невозможно. Дело даже не в уникальном голосе, он пел не просто голосом, он пел всем своим существом. И всегда по-разному, каким был сам в момент исполнения песни, такой была и песня, и всегда восторг, даже если он ошибался на тон или пускал петуха, он был великолепен, и от его песен хотелось жить.
Например, "Богемская рапсодия", ах сколько исполнителей дерзают её спеть, аккомпанируя себе на пианино, старательно выдерживают ритм, попадают в ноты, идеально, но не то. Эта музыка не про ноты.
Согласна на все сто. Тоже не могу каверы на Богемскую рапсодию воспринимать. Не то, и всё тут.
"На небе вороны". Часто вижу в интернете, что её авторство приписывают Насте Полевой.
Ого! Я и не знала, что Насте авторство приписывают. То есть, помню какое-то её исполнение этой песни, но всегда казалось очевидным, что автор - Юрий Юлианович и никто иной.
В последнее время слушаю в основном Диану
Необычный голос! После такого собственное пение представляется мяуканьем на крыше. :капля:
Однажды, промозглым октябрьским утром, мы с другом спешили по делам. С неба сыпал противный мокрый снег, всё кругом было грязным и серым. И вдруг вдали заиграла музыка, очень далеко, долетали до нас практически только басы, ритм, но я остановилась как вкопанная.
- Ты слышишь это? - спрашиваю.
- Слышу. Попса какая-то. Пошли скорее!
- Мне нравится эта "попса", - говорю и иду обратно, навстречу музыке.
Ох, я помню эти категоричные подростковые заявления о том, что если не "тяжёлое" звучание - значит, попса.
Би-2 "Её глаза", под эту песни Энрике Гарсия Мендес Эспиноса прощался с Аби, со своей дочкой, а мы все прощались с ним. Персонаж династии, он так много значил для меня, что его смерть стала для меня настоящей трагедией.
Сразу вспомнилось, как я взахлёб читала Эспинос, и почти до слёз грустила о персонажах. Там много всяких описок, которые мне поначалу резали глаз, но юмор и сами герои такие живые и солнечные, что я полюбила их и перестала замечать недочёты письма.
Аня Хвостенко, Леня Федоров - Орландина
Песня прекрасна! Помню, я как-то гуляла с собакой и пела её, и у меня какой-то прохожий спросил, чья это.
"Олимпико" мотивирует и сама по себе, мне нравятся такие эпичные песни, если уж эстрада, то такая, но мотивирует ещё и потому, что это Димаш. 19 ноября 2018-го у него был сольный концерт в Лондоне, и именно в этот день он заболел, с утра температура 40, ангина со всеми её симптомами, всё как у людей. х) Как в таком состоянии петь? Перенести концерт было нельзя, зрители приехали не только из других городов, но и из других стран, и сказать им, подождите недельку, пока артист выздоровеет, поживите пока тут в Лондоне, было, конечно, нельзя. Отменить концерт... ну, понятно, что тоже не вариант. Пришлось наесться таблеток и выступать так. В интервью потом он признавался, что когда в тот день стоял за кулисами, не мог даже говорить, но на сцене после третьей песни почувствовал себя заметно лучше и отработал всю программу по полной. Такая целеустремлённость, работоспособность творческих людей, Димаша, Меркьюри ("The Show Must Go On" была записана, когда Меркьюри от боли не мог уже не только ходить, но даже сидеть), это поражает и в трудную минуту не даёт опускать руки.
Или вот, ещё вспомнилось, как Ярослав Баярунас в прошлом году был заявлен в Новогоднее видеошоу, и аккурат к съёмкам заболел короновирусом. А у него армия фанатов (фанаток, точнее), которые это шоу только ради него и купили, и если бы он на нём не выступил... ну, Стремянка пережила бы, конечно, но... Он выступил! Сам себя записал, прямо дома, на свою аппаратуру, и очень неплохо получилось, душевно.
Тоже мотивирует.
Ох, какие мотивирующие, и в то же время ужасные истории. Хотя, самая страшная та, которую я уже знала - про Фредди Меркьюри.
Есть такой тип голоса, бас-профундо, мне кажется, такой голос никого не может оставить равнодушным. Очень специфический, низкий, красивый, но как сказал мой муж, таким голосом, что ни пой, получается всё одно "Господи, помилуй!"
:капля: согласна ))
Песня нравится, вокал - нет (при том, что Елену Минину я обожаю) Предлагаю оценить, как вам?
Я тоже услышала закос под Nightwish.
Меня мамонтенок не пронимает вообще, у меня эта песня на рингтоне стоит.
Ого! Я даже не представляла, что такое возможно! Впервые посмотрев мультик в детстве, я рыдала. Так с тех пор и плачу каждый раз, как слышу. Стараюсь не слушать её, в общем, а то пойди потом объясни, чего меня так расшатывает.
На работе если пропущу зато сразу коллеги такие "Наташа, тебе там мама звонила"
И плачут тоже, наверное?
Сложные отношения, кто в соционике понимает, сразу всё поймёт - она Жуков, он Гамлет.
Я думала, они дуалы, погуглила - нет, но из одной квадры вроде, и всё так оптимистично описывается. *человек, не понимающий в соционике
Мне кажется, эти песни - квинтэссенция женственности. Наверное, маме было бы приятно узнать о таких ассоциациях.
Маму мою не надо было заземлять, она и без того крепко стояла на ногах. По своему основному образованию она кузнец.
o_O Культурный шок!
Поэтому и жив до сих пор. х)
Стесняюсь, но спрошу: а остальные живы?
А вместе они у меня вот с этой песней ассоциируются:
Милая такая песня ))
Песни, напоминающие мне себя.
У меня с твоей аватаркой всё время "Двери Тамерлана" ассоциировались. :awww: Поэтому особенно приятно найти здесь эту песню.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я слушала музыку и писала этот комментарий три дня ))
Ты герой! Такой комментарий... спасибо. :вручаюсердце:

Там много всяких описок, которые мне поначалу резали глаз
А я ничего такого не замечала. Энрике покорил моё сердце с первых строк, и когда он состарился и должен был скоро умереть, меня ничуть не утешало, что его создатель, автор, жив-здоров и может написать ещё немало прекрасных историй, я любила именно этого персонажа, рассеянного и доброго, увлекающегося романтика Энрике Эспиносу. Нет, остальные персонажи Byakko тоже мною любимы, но Энрике - это отдельная эпоха для меня.

Я думала, они дуалы, погуглила - нет, но из одной квадры вроде, и всё так оптимистично описывается.
Они активаторы, дуалят друг друга так, что пар из ушей идёт, но при этом бьют друг другу по самооценке. Сложные отношения. С конфликтными, как по мне, проще, там полное взаимонепонимание, а потому разбежались в разные стороны и всё, а тут - слишком хорошо вместе, чтобы разбежаться, и при этом всё время кажется, что партнёр над тобой издевается. :)

Мне кажется, эти песни - квинтэссенция женственности. Наверное, маме было бы приятно узнать о таких ассоциациях.
О, она знает, прекрасно знает, какая она. Она сама у себя с этими же песнями ассоциируется. Ещё и внешне в молодости была до умопомрачения похожа на Мэрилин Монро, тот же типаж, такая же фигура, такой же тип лица, платиновая блондинка, только волосы носила длинные, до пояса. И такая же беда в отношениях. Как она про себя говорит: "Прихожу на встречу с деловыми партнёрами, мужчины в первый момент теряют дар речи, галантно подходят, целуют ручку, помогают снять шубку, а в конце встречи, после обсуждения и подписания соглашений, по-мужски жмут руку, а шубу надеваю я уже сама".

Культурный шок!
Специальность называется "обработка металлов давлением". :) Ну, она не молотом в кузнице орудовала, а была начальником планового отдела, но в кузнице, да. х)

Стесняюсь, но спрошу: а остальные живы?
Э... нет. Про троих точно знаю, судьба четвёртого мне неизвестна. Но сразу уточню, это не мама их. х) Когда они разводились, все были живы.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Хорошую музыку как не послушать? Это я комментарий не успевала дописать с компа, поскольку с мобильника дневники теперь висят.
А Эспинос теперь захотелось перечитать.
слишком хорошо вместе, чтобы разбежаться, и при этом всё время кажется, что партнёр над тобой издевается
Эта фраза слишком чётко описывает мои семейные отношения. :задумался:
Специальность называется "обработка металлов давлением". Ну, она не молотом в кузнице орудовала, а была начальником планового отдела, но в кузнице, да. х)
Теперь как-то попроще стало )) а то я реально представила молот, фартук, и никак не могла это с Мэрилин Монро соединить в голове Х)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поэтому и жив до сих пор. х)
прелесть :смех:
В первую очередь эта:
Да, точно, даже жалко что я сама не вспомнила!
И плачут тоже, наверное?
не ну там чисто инструментальный кусок, без слов даже, не успевают загрузиться))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
ему приходилось бежать ко мне и просить политического убежища
Рассмешила эта фраза :) Но вообще это грустно, когда приходится участвовать в конфликтах родственников.

Все думала, написать или нет, напишу все-таки. У меня с родителями отчасти похожая история. По соционике мама Наполеон, папа был Максим. Семейная жизнь - вечный спор двух черных сенсориков, кто круче и кто в доме хозяин (спойлер: мама оказалась сильнее). И я с ними все детство, как между двух огней.

И по культурному уровню чувствовался контраст. Образование, правда, у обоих средне-специальное. Но мама из достаточно интеллигентной и обеспеченной по тем меркам семьи, а папа из отдаленного полудеревенского района города. Как следствие - она сноб и эстет, а у него простецко-мужиковые манеры. Но и точки пересечения у них были, поэтому и задержались вместе на много лет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Эта фраза слишком чётко описывает мои семейные отношения.
Может вы тоже, того - активаторы? х)

а то я реально представила молот, фартук, и никак не могла это с Мэрилин Монро соединить в голове
А я могу, легко. Глядя на очаровательную Мэрилин Монро я вижу силу, ту самую, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу, и молот в руки возьмёт, если надо... хотя, предпочла бы всего этого не делать, потому что девочка и хочет платьица с бантиками, а главное, очень хочет быть любимой.

Да, точно, даже жалко что я сама не вспомнила!
А чего жалеть? Если песня про тебя, так она про тебя, хоть вспомнила, хоть нет. :)

Рассмешила эта фраза :) Но вообще это грустно, когда приходится участвовать в конфликтах родственников.
Мне арбитром в их отношениях быть несложно, они оба меня слушаются. :смех:

У меня с родителями отчасти похожая история. По соционике мама Наполеон, папа был Максим.
О, это куда более сложный случай, мне кажется, трудно представить, чтобы кто-то из них пошёл на компромисс, притом, что оба как танки бронированные. Между такими оказаться, это точно, как между молотом и наковальней. Сочувствую. Надеюсь, дело до конфликтов у них доходило не часто.

спойлер: мама оказалась сильнее
:D Я не удивлена. Папа, видимо, в конце концов просто принял это как данность, факт. Но гвозди дома заколачивал, наверно, всё-таки он? :)
Как следствие - она сноб и эстет
Это вообще у Напов есть, предпосылки для этого всегда найдутся. И, кстати, не без оснований.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Надеюсь, дело до конфликтов у них доходило не часто.
Ну прямо бурных конфликтов было мало, но какие-то упреки и переругивания - постоянно.

Папа, видимо, в конце концов просто принял это как данность, факт. Но гвозди дома заколачивал, наверно, всё-таки он?
У папы в итоге сдало здоровье, не из-за мамы даже, а на фоне алкоголизма и трудоголизма. Поэтому он сидел дома на пенсии, а мама вышла работать. И по дому все делал он :) И вещи чинил, и стирал, и готовил :)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Может вы тоже, того - активаторы? х)
А кто ж знает, может быть. Муж меня постоянно обвиняет в непоследовательности аргументов и излишней эмоциональности, а я его - в том, что часто меня критикует, а также не может один раз сказать, а начинает нудеть. Меня это выводит из себя, и всё, начинаются бурные выяснения того, кто кому на хвост наступил. И каждому из нас кажется, что другой это делает специально. :фейспалм:
Глядя на очаровательную Мэрилин Монро я вижу силу, ту самую, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу, и молот в руки возьмёт, если надо... хотя, предпочла бы всего этого не делать, потому что девочка и хочет платьица с бантиками, а главное, очень хочет быть любимой.
Я вижу, но не до такой степени, чтобы молот в руки... может, и судьба её сложилась иначе, будь она той, что коня на скаку. :плачу:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У папы в итоге сдало здоровье, не из-за мамы даже, а на фоне алкоголизма и трудоголизма.
Ох, алкоголизм и трудоголизм - это бич поколения, пережившего крушение идеалов, развал СССР и 90-е. :( Представляю, каково ребёнку было видеть и переживать это. Соболезную. Я тоже всё это видела и переживала.

Муж меня постоянно обвиняет в непоследовательности аргументов и излишней эмоциональности, а я его - в том, что часто меня критикует, а также не может один раз сказать, а начинает нудеть.
Если ты Гексли, то вряд ли это отношения активации, не похоже на сдержанного, аккуратного во всём, педантичного Штирлица. :) Больше на Бальзака похоже. :D Но, в общем-то это и не важно, в других типах отношений тоже может быть (даже ещё с больше вероятностью), что партнёр бьёт тебя по слабым функциям не намеренно, а скорее потому, что у него самого они сильные, и он не понимает, как от его замечания в принципе может стать больно, вот ему от собственного замечания больно точно бы не стало, он просто к сведению бы принял, учёл на будущее и всё, а ты заводишься и злишься почему-то, х) и его это тоже задевает и злит, особенно если ты ему в ответку тоже наносишь удар по слабой функции (как и он, не понимая, почему от твоих слов может стать больно). Вообще, я не фанат соционики и любых типологий личности, человек сотворён Богом по образу своему, а потому непостижим да ещё и в вечном развитии, но в некоторых моментах такие вот модельки могут помочь лучше понять своего партнёра и не расстраиваться.

может, и судьба её сложилась иначе, будь она той, что коня на скаку.
Мне кажется, тут дело в другом. Такую женщину - сильную, красивую, умную, добрую, способную на всё ради любви - сокрушить очень легко, просто нелюбовью, а предательство убьёт наверняка. :(

-
Музыкальный челлендж закончился, но это ведь не значит, что музыки больше нет. :)
Муж сегодня с утра прислал:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
из одной квадры вроде
Да, Жуков и Гамлет - это бета.
Трудно ему с ней. Но живут
У них странная активация какая-то. Ну, возможно, ещё другие психологические и социальные признаки влияют. :смотрит_в_бок:
С конфликтными, как по мне, проще, там полное взаимонепонимание, а потому разбежались в разные стороны и всё, а тут - слишком хорошо вместе, чтобы разбежаться, и при этом всё время кажется, что партнёр над тобой издевается.
Да! Так и есть! :лол2: Правда я не имею опыта с конфликтёрством (наверное).
С зеркальщиками очень весело. Прям какие-то двое из ларца или два весёлых гуся. Мне нравится. Вроде, похожи, но не совсем. Опыт дружеских и романтических отношений с зеркальщиками имеется: Дон Кихот (ИЛЭ) - Робесепьер (ЛИИ).
Ну и, само собой, дуал - это не всегда соционический дуал. Всё решает любовь, взаимопонимание, общие ценности, умение договариваться и ладить.

Ну и раз уж пошла такая пляска с Тарканом. Вот наша с мамой любимая песня (кроме Ду-ду). :танцульки:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У них странная активация какая-то.
Почему странная? Нормальная активация. Активация второй квадры. Искра-искра-искра-взрыв! перезарядка, искра-искра-искра-взрыв! Только активация и объясняет, почему они такие разные, а всё-таки вместе, да ещё столько лет. :)

Мне сразу это вспомнилось:
Из той же оперы. ))) Тоже смешно, но тут сложнее слова отследить. Турецкий по-русски прям чётко звучит, о-о-о-о, надо бельё, о-о-о-о, надо сырьё! х)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Искра-искра-искра-взрыв! перезарядка, искра-искра-искра-взрыв! Только активация и объясняет, почему они такие разные, а всё-таки вместе, да ещё столько лет.
Зато веселуха сплошная. Кино и немцы, как говорят в народе. :лол2: Может, им реально от этого хорошо, такая у них дуальность. Пазлы сошлись!
Мне сразу это вспомнилось:
Из той же серии.
ehWxfhq.jpg

Верх