какие времена, такие и костюмы)) меня вон человеки-пауки окружают)))Но у меня были костюмы Ёлочки, Золушки, Снегурочки, а тут - Ху Тао
в негативныхгде у нас стреляющийся смайлик?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
какие времена, такие и костюмы)) меня вон человеки-пауки окружают)))Но у меня были костюмы Ёлочки, Золушки, Снегурочки, а тут - Ху Тао
в негативныхгде у нас стреляющийся смайлик?
Человек-паук у меня тоже был, аж два раза, и Зорро был, и Бэтмен, а этом году ему уже 15 лет. Правда, это не помешало ему сходить с другом в кино на очередного "Человека-паука".какие времена, такие и костюмы)) меня вон человеки-пауки окружают)))
Этот я нашла. Был ещё другой, без кровищи, который просто из пальца стрелялся. С юкоза.в негативных![]()
Как человек, у которого три активных темы в династиях - прекрасно понимаю!Просто удивительно, как развлечение способно превратиться в утомительную работу.
Я вот на выходных буду наряжать. Даже надеюсь, что у меня оно появитсяА ещё сегодня мы нарядили ёлочку.Новогоднего настроения не появилось.
Мне нравится кавер группы HIM (прям такая наглость получилась, почему-то представляю нечто эротическое и безумно страстное, когда её слушаю, либо готов из "Южного Парка", которые пошли всё крушить-ломать, прям в духе серии "Ненаказуемый") и Антона Беляева (кто помнит сидящего плюшевого ослика на рояле?).песня, каверы на которую мне нравятся всегда меньше, чем оригинал, это Chris Isaak - Wicked Game.
Это было максимально странное решение. Но, с другой стороны, тактически верное, поскольку тогда бы она с большой вероятностью выиграла бы. Либо выбыла бы в начале, поскольку непонятно было бы, что делать дальше.На шоу "Голос" к Диане не обернулся никто
Биография Дианы полна довольно печальных моментов. Это сильно повлияло на неё, но не сломило.такой голос в внутренним надрывом, тайной, трагедией
оооо, у меня вот этот номер и номер студентов с Войной и миром - самые любимые с того концерта!))очень впечатлила меня на прошлый Новый год
Да, я помню, мы это обсуждали.оооо, у меня вот этот номер и номер студентов с Войной и миром - самые любимые с того концерта!))
Меня мамонтенок не пронимает вообще, у меня эта песня на рингтоне стоит. На работе если пропущу зато сразу коллеги такие "Наташа, тебе там мама звонила"А вот эта полегче, я под неё просто слёзы лью, но послушать могу (слишком трудно её избегать, иммунитет выработался)
я представляюоднажды я услышала эту песню на бардовском фестивале в исполнении молодого парня в военной форме из движения "Патриот", и меня пробрало так, что рыдала несколько дней
Везёт тебе.Меня мамонтенок не пронимает вообще
Вот, да! Плюсую по всем пунктам. Текст у песни как раз интересный, со смыслом, и Минина могла бы спеть так, чтоб донести смысл, а тут - одни сплошные придыхания, ни о чём вообще. И музыка - слышно, что музыканты профи, сыграть могут что угодно, а играют какую-то фигню, прости Господи. х) Интересно, что сказал бы на это Александр Градский. Хотя, надо поискать, он может и сказал что-то по этому поводу. И не удивлюсь, если пришёл в восторг, они, профессионалы, по своим критериям оценивают, и тут, вероятно, есть, что оценить, но мне, простой смертной, рядовому слушателю, не зашло.Джоконду послушала, вокал действительно не очень. Особенно на контрасте с тем, как Минина пела раньше. Из-за этих придыханий даже текст разобрать сложно. По музыке тоже не зацепило, для меня звучит как слишком очевидный закос под Nightwish