The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Valiotti, а в целом?
не, мне не нравится. :с как-то... слишком обычно. даже летом каждый день проходил по-особенному, а сейчас...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, ну, осенью я вообще не особо оптимистична х) Так что пусть она скорее закончится и я снова буду довольна погодой и жизнью в целом :3
Рутина - это да... Мне ещё на второй неделе всё надоело и теперь с ужасом думаю, что до сессии всё будет то же самое...
Какие планы на этот пятничный вечер? :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, да-а-а, летом настолько лучше осени... И друзей видишь чаще, и в одиночестве можно гулять в парке и не чувствовать дискомфорта..) Нет постоянных домашних заданий, принудительных подъёмов и забитых маршруток..) Я бы вообще ему оду написала, но мой муз уже как полгода в неком запое х))
Я бы тоже хотела.) Но надо писать резюме на немецком... Радует, что в будущем оно может пригодиться х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Valiotti,эхэ, да. мое последнее лето было лучшим, хотел бы его просто вернуть. :3 без друзей, ага.
как?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, твоё тоже было лучшим?) У многих в этом году так :3 Приятное совпадение.)
Во-первых, оно мало чем отличается от нашего, а мне уже скоро придётся на работу устраиваться... И во-вторых... мало ли, как жизнь повернётся?) Поеду в Германию или в Австрию, мне там понравится и останусь там жить. Снова придётся устраиваться на работу, а знания о резюме уже будут иметься.) Что-то положительное есть..)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Valiotti, последнее хорошее лето, без сессий и долгов. :DD
ну тогда ты правильно думаешь. с:

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Valiotti сказал(а):
Поеду в Германию или в Австрию, мне там понравится и останусь там жить.
Когда уезжаешь и по какой программе?
biggrin.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, у меня был первый курс, но сессия получилась лёгкой - один экзамен, остальные "автоматом" :3 Да и долги, как оказалось, получить намного сложнее, чем все думали, если быть старательным и просто даже ходить на пары х)) Как говорит наш препод по философии: "В нашем случае легче остаться, чем вылететь" :3

Сказочник, в этом году никуда, так как мои знания языка меня пока не устраивают, а вот в следующем хочу попробовать подать заявку на стипендию в DAAD.) Если повезёт, то 1300 евро и летний трёхнедельный курс языка будут мои х))

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Shine,
Shine сказал(а):
омг, я тебя даже не узнал. оо
Стареешь мама! Своб дочу не узнать
biggrin.gif

Valiotti,
Valiotti сказал(а):
эгоистично, но не могла бы ты поделиться со мной своим счастьем?) Исключительно в абстрактном понятии, если что..)
Бери конечно
happy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, спасибо ^_^ Надеюсь оно долетит до меня хотя бы к завтра :3

Shine, дык и у нас сейчас, на втором :3 Плюс психология, основы научных исследований и религиоведение... Да здравствуют дисциплины, которые в диплом вписывают "для красоты" х)))

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti,
Valiotti сказал(а):
спасибо ^_^ Надеюсь оно долетит до меня хотя бы к завтра :3
Я сама надеюсь вэл. *ЗАКАЗЫЫЫЫЫ! О мой Бог.... Убегаю в ворк*
Shine,
Shine сказал(а):
эх мама мама х))) Ладно мне бежать надо. Заказы раздавать

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Вэлли! х))) *50 страниц я тебя знаю. Афи...*
На чём я остановилась? Ах да. Привет от блудной Анниточки х))) Как жизнь, как учёба? У меня нормально. Сижу дома с температурой, насморком, кашлем и в окружении таблеток дыа.....

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Хай, Ани :3 *юбилейчик, чо х)*
Моя жизнь теперь почти целиком состоит из учёбы... Утомляет -____-, Хочется сменить обстановку, хотя бы временно..)
А ты чего болеешь? Нечего, неблагодарное это дело.) Потом догонять всё нелегко :3 Так что бросай немедленно ^o^
Чем занимаешься дома, пока есть время? :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
*юбилейчик, чо х)*
*52 страницы дыа х)))))*
Valiotti сказал(а):
Моя жизнь теперь почти целиком состоит из учёбы... Утомляет -____-, Хочется сменить обстановку, хотя бы временно..)
Да... Понимаю х)))) Займиссь чем-нибудь новым или интересным. Или перед сном помечтай об этом
biggrin.gif

Valiotti сказал(а):
А ты чего болеешь? Нечего, неблагодарное это дело.) Потом догонять всё нелегко :3 Так что бросай немедленно ^o^
Да в понедельник горло заболело, а потом пошла поехала. Со вчерашнего дня не хожу
Valiotti сказал(а):
Чем занимаешься дома, пока есть время? :3
Сплю лечусь играю на гитаре торчу на сайте
biggrin.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka сказал(а):
Да... Понимаю х)))) Займиссь чем-нибудь новым или интересным. Или перед сном помечтай об этом
Было бы время х)) Даже перед сном... Раньше сочиняла какие-нибудь истории, мечтала... Теперь практически моментально отрубаюсь :3 Печально всё это х)) Везёт школьникам: в вашей жизни ещё существуют осенние каникулы *з*
Annitochka сказал(а):
Да в понедельник горло заболело, а потом пошла поехала. Со вчерашнего дня не хожу
Не заболеть осенью трудно. Может, за это её и не люблю..))
Ты, главное, отдыхай побольше и с запасом на месяц :3 Мне вот сон очень хорошо помогает. В сентябре, помню, заболела в пятницу, в субботу ещё сходила на занятия, а потом пришла домой - и сразу спать, до вечера, а потом выпила чаю и снова легла до утра :3 Проснулась огурчиком х)))
Так что мотай на ус: сон лечит.))
Annitochka сказал(а):
Сплю лечусь играю на гитаре торчу на сайте
Однако с пользой проводишь время :3 А как же учёба?) Навёрстывать пропущенное? ^_^

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, О Боже. Так сильно устаешь? Осенние каникулы х))
Вчера за 3часа температура с 37 поднялась до 38,8
wacko.gif
. Больше всех перепугались Ваня (Смикки) и моя бабушке х)))) Вот сейчас проснулась. 36,8 чо х)))
Ну вот кто кто а я наверстаю х))))

Верх