The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, мелок картошки? :3 Мелок, которым рисует картошка, не иначе х))
Классная у нас тут пати, тематическая.))

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
мелок картошки? :3 Мелок, которым рисует картошка, не иначе х))
опечааааааааааатка
Valiotti сказал(а):
Классная у нас тут пати, тематическая.))
Да, но увы а я спать. завтра на каторгу, в школу а у нас 12 () почти

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, с кем не бывает :3 Но здорово получилось х))
Я тоже спать, ибо хочу эволюционировать из мешка обратно в человека, а сон лечит.)
Спокойной хэллоуинской ночи: пусть тебя не тревожит нечисть ^____~

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Коржак, спасибо! Правда в связи с прошедшим временем после написания, мне трудно самой считать свои стихотворения стоящими.)
Чересчур они наивные :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, Вэлли привет подруга
happy.gif
. У меня шок о.о. Мне кубок огня подарили о.о. Я не знаю радоватья или сидеть в шоке х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, хай *о*
А почему шок-то?) Радость должна быть х)) Хотя, вспоминая мой первый кубок..)) Да, эмоций слишком много х))
Но все они должны быть положительными: раз подарили, значит, заслуживаешь :3
И теперь сможешь попасть в группу *з* Так что однозначно нужно радоваться, по моему мнению.))

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti,
Valiotti сказал(а):
А почему шок-то?) Радость должна быть х)) Хотя, вспоминая мой первый кубок..)) Да, эмоций слишком много х))
У меня второй х) Но эмоций не меньше чем у первого х)
Valiotti сказал(а):
Но все они должны быть положительными: раз подарили, значит, заслуживаешь :3
Няяя.. Приятн всё же х)
Valiotti сказал(а):
И теперь сможешь попасть в группу *з* Так что однозначно нужно радоваться, по моему мнению.))
biggrin.gif
biggrin.gif
окаюшк. Я радуюсь Х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
У меня второй х) Но эмоций не меньше чем у первого х)
В этом плане все они такие :3
Annitochka сказал(а):
Няяя.. Приятн всё же х)
А как иначе? х)) Естественно, здорово, когда тебя замечают и высоко оценивают *з*
Annitochka сказал(а):
Йей, правильно! Поздравляю!
sm004.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Valiotti, Привет, Насть. Как у тебя дела?
smile.gif

Ты сильно не обижайся на меня, все хочу забежать и пообщаться, да толком не получается.
wacko.gif
На все времени не хватает, а так много хочется успеть.
smile.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
TyPreHeB, привет, Тём :3 Рада тебя видеть ^_^
Кто сказал, что я обижаюсь? о.о Не умею даже х)) Плюс прекрасно понимаю: сейчас такой период, когда дел много и время на всё желаемое очень сложно найти, у самой так же :3 Ох уж эта поздняя осень х) Уже даже хочется ускорить приход зимы: она кажется светлее и просторнее по сравнению с ноябрём.)
*не обращай внимания на мою речь: всегда несу бред ночью :3*
У меня, в целом, всё нормально, так как наконец-то закончились модули и можно снова учиться в спокойном (относительно) темпе до сессии.) Если бы не проблемы в личной жизни, то было бы совсем замечательно, но так не бывает и я сама себе всё порчу :3
А у тебя как с делами, не только на форуме, но и в реальности?)
Ани рассказывала, что ты сейчас активничаешь в творческих темах форума.) Поздравляю, кстати, с Голубой розой: абсолютно заслуженная награда ^o^ Говорю как молчаливый визитёр во все уголки форума :3 Неиссякаемого вдохновения и ярких успехов тебе в дальнейшем! ^_^

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Valiotti, Я тоже рад, что смог забежать к тебе.
happy.gif

Valiotti сказал(а):
Кто сказал, что я обижаюсь? о.о Не умею даже х)) Плюс прекрасно понимаю: сейчас такой период, когда дел много и время на всё желаемое очень сложно найти, у самой так же
ДА у меня тоже дел накопилось. Вот стараюсь везде и все успеть, а время не резиновое, его не растянешь.
Мы с Нитой поговорили, а она написала:
Annitochka сказал(а):
от Валиотти:
А почему лично не спросит? :3 Тоже ведь не враги.) Депрессия у меня осенняя, но я держусь, да х) Учиться надо..)) Всё как обычно, в общем.) Передавай привет от странной меня
Вот я и подумал, что ты на меня обиделась.
smile.gif

Valiotti сказал(а):
Ох уж эта поздняя осень х) Уже даже хочется ускорить приход зимы: она кажется светлее и просторнее по сравнению с ноябрём
Честно, Насть, даже не обращаю на это внимание. Как-то весь в своих делах, заботах и даже не думается об этом.
smile.gif

Valiotti сказал(а):
*не обращай внимания на мою речь: всегда несу бред ночью :3*
Все норм.
biggrin.gif

Valiotti сказал(а):
У меня, в целом, всё нормально, так как наконец-то закончились модули и можно снова учиться в спокойном (относительно) темпе до сессии.) Если бы не проблемы в личной жизни, то было бы совсем замечательно, но так не бывает и я сама себе всё порчу
Главное, что все нормально, а остальное приложится. Конечно, я хочу тебе пожелать, чтобы не было проблем в личной жизни и успехов в учебе. Пусть у тебя все-все получается.
happy.gif

Valiotti сказал(а):
А у тебя как с делами, не только на форуме, но и в реальности?)
В реальности, в целом, все нормально. Конечно не без проблем. С работой чуть не ладится, но это все исправимо. Для меня главное, чтобы в семье было все хорошо, чтобы мама с дочей радовали, а с остальным можно справиться.
smile.gif

Valiotti сказал(а):
Ани рассказывала, что ты сейчас активничаешь в творческих темах форума
Ой, Насть, где я только не бываю.... По всему форуму бегаю, везде так интересно.
biggrin.gif
Правда, вот времени на все не хватает, вот и стараюсь успевать.
smile.gif

Valiotti сказал(а):
Поздравляю, кстати, с Голубой розой: абсолютно заслуженная награда ^o^ Говорю как молчаливый визитёр во все уголки форума
Спасибо за поздравление, Настюш, мне безумно приятно.
shy.gif
Все-таки, я не буду терять надежды, чтобы увидеть тебя в гостях.
happy.gif

Valiotti сказал(а):
Неиссякаемого вдохновения и ярких успехов тебе в дальнейшем!
Спасибо за пожелания!
happy.gif
В свою очередь, хочу тебе пожелать, чтобы все твои проблемы решились как можно быстрее, осенняя депрессия сменилась прекрасным и позитивным настроением, и чтобы улыбка не сходила с твоего лица. Ну и естественно, успехов и удачи во всем!
happy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
TyPreHeB, если будешь успевать - заглядывай.) Всегда приму ^_^
TyPreHeB сказал(а):
ДА у меня тоже дел накопилось. Вот стараюсь везде и все успеть, а время не резиновое, его не растянешь.
Вот и одно из моих основных желаний сейчас успеть всё "подхватить", чтобы к Новому Году вдруг не возникли проблемы :3 На вопросы друзей "А что тебе подарить?" уже не задумываясь отвечаю: "Время" х)
TyPreHeB сказал(а):
Вот я и подумал, что ты на меня обиделась.
Не-ет, обиделась - это вообще не про меня х) Тем более причина же уважительная.) Даже если бы умела обижаться, это было бы ненадолго х))
TyPreHeB сказал(а):
Честно, Насть, даже не обращаю на это внимание. Как-то весь в своих делах, заботах и даже не думается об этом.
Значит, и мне надо себя ещё больше нагрузить, чтобы не думать о столь ненужном х))
TyPreHeB сказал(а):
Конечно, я хочу тебе пожелать, чтобы не было проблем в личной жизни и успехов в учебе. Пусть у тебя все-все получается.
Большое спасибо, Тём, очень приятно.) Но чтобы проблем в ЛЖ совсем не было, мне надо перестать быть собой х)) Или хотя бы изменится к лучшему, к чему и стремлюсь :3 Надеюсь, что теперь получится ^_^
TyPreHeB сказал(а):
С работой чуть не ладится, но это все исправимо. Для меня главное, чтобы в семье было все хорошо, чтобы мама с дочей радовали, а с остальным можно справиться.
Это точно, главней всего - погода в доме, как пела сегодня с утра в маршрутке по радио Долина.) Если в семье всё хорошо, то прочее можно пережить.) Если бы не близкие, я уже давно стала бы огромным чёрным пятном х))
TyPreHeB сказал(а):
Ой, Насть, где я только не бываю.... По всему форуму бегаю, везде так интересно. Правда, вот времени на все не хватает, вот и стараюсь успевать.
Я временами тоже люблю прогуляться по форуму.) Правда, везде есть, чем полюбоваться ^_^ В основном здорово в конце рабочего дня: насладиться спокойствием и тёплой атмосферой, уже ставшей родной... Ночью писать становится некому, вот и хожу молча, наслаждаюсь умиротворением *з*
Вот и моя поэтишно-романтишная душонка проснулась х))
TyPreHeB сказал(а):
Все-таки, я не буду терять надежды, чтобы увидеть тебя в гостях.
Да, пора бы уже выходить из тени, только постоянно откладываю: жду, когда будет больше свободного времени, чтобы правильно выразить все скопившиеся мысли.) Хотя бы в этом плане надо меняться, а то непорядок :3
Всё, поставлю цель, так как с ней будет легче: к Новому Году постараюсь откомментировать всё на форуме, что запало мне в память *о*
TyPreHeB сказал(а):
В свою очередь, хочу тебе пожелать, чтобы все твои проблемы решились как можно быстрее, осенняя депрессия сменилась прекрасным и позитивным настроением, и чтобы улыбка не сходила с твоего лица. Ну и естественно, успехов и удачи во всем!
Ва-а-ай, огромнейшее спасибо, Тём! ^____^ Мне настолько приятно, что даже настроение поднялось.)) Ты умеешь воодушевить :3
Осталось дождаться первого снега, тогда осень для меня закончится, а зимой как-то легче обычно.) Да и пора уже моему смешному кризису возраста, который вносит дополнительную горечь, завершиться х))
Пусть у тебя всё тоже будет замечательно! Так, как тебе этого хотелось бы ^____^

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, кстати, Вэлли. Ты так и не посоветовала мне какое-нибудь интересное аниме для моего возраста!
biggrin.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, ой, сорри: совсем забыла с этой осенней апатией..)) Извиняюсь, не хотела :3
Если вспомнить твои пожелания (приключения, любовь, мистика), то я бы посоветовала "Волчицу и пряности": по всем жанрам подходит, однако в нём есть некоторые моменты, которые могут показаться скучными (в частности разговоры об основах экономики, но к ним быстро привыкаешь :3). Для меня это одно из любимых аниме.)
Также подходит "Волчий дождь": невероятно глубокое аниме с потрясающей рисовкой и душещипательным сюжетом. Очень привыкаешь к героям во время просмотра, полностью погружаешься в атмосферу..)) Заставляет над многим задуматься, правда, концовка драматичная, чрезвычайно трогательная. Советую обязательно посмотреть, и если не сейчас, то позднее :3
Рекомендую фильмы Хаяо Миядзаки: каждый из них несёт в себе незабываемые впечатления.) В частности тебе бы понравились "Ходячий замок Хаула" и "Унесённые призраками", а ещё в твоём возрасте я была в восторге от "Принцессы Мононоке" (до сих пор храню этот фильм на кассете) :3
Если не углубляться в путешествия, то я бы ещё посоветовала такие лёгкие для просмотра аниме, как "Дюрарара!" (мистика и сверхъестественное), "Трогательный комплекс"(романтика и юмор сверх меры), "Внук Нурарихёна" (также сверхъестественное и приключения) и "Спецкласс А" (школьная романтика с юмором): смотрятся непринуждённо и увлекательно, мне нравятся ^_^
Если будешь что-то смотреть, напиши, какие впечатления оставило аниме, а я уже по твоему отзыву смогу подобрать в дальнейшем что-то новое :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti,
Valiotti сказал(а):
ой, сорри: совсем забыла с этой осенней апатией..)) Извиняюсь, не хотела :3
Ничё страшного, я всё понимаю Вэл
biggrin.gif

Valiotti сказал(а):
Если вспомнить твои пожелания (приключения, любовь, мистика), то я бы посоветовала "Волчицу и пряности": по всем жанрам подходит, однако в нём есть некоторые моменты, которые могут показаться скучными (в частности разговоры об основах экономики, но к ним быстро привыкаешь :3). Для меня это одно из любимых аниме.)
biggrin.gif
biggrin.gif
я посмотрю, да
happy.gif
. Последнее время так и тянет посмореть какой-нибудь новый нарисованный мультик. Вот и решила подсесть на аниме. А кто в этом не слоу из моих знакомых? Вэээээлли
Valiotti сказал(а):
Также подходит "Волчий дождь": невероятно глубокое аниме с потрясающей рисовкой и душещипательным сюжетом. Очень привыкаешь к героям во время просмотра, полностью погружаешься в атмосферу..)) Заставляет над многим задуматься, правда, концовка драматичная, чрезвычайно трогательная. Советую обязательно посмотреть, и если не сейчас, то позднее :3
Рекомендую фильмы Хаяо Миядзаки: каждый из них несёт в себе незабываемые впечатления.) В частности тебе бы понравились "Ходячий замок Хаула" и "Унесённые призраками", а ещё в твоём возрасте я была в восторге от "Принцессы Мононоке" (до сих пор храню этот фильм на кассете) :3
Ага
happy.gif

Valiotti сказал(а):
Если не углубляться в путешествия, то я бы ещё посоветовала такие лёгкие для просмотра аниме, как "Дюрарара!" (мистика и сверхъестественное), "Трогательный комплекс"(романтика и юмор сверх меры), "Внук Нурарихёна" (также сверхъестественное и приключения) и "Спецкласс А" (школьная романтика с юмором): смотрятся непринуждённо и увлекательно, мне нравятся ^_^
Спасибо Вэлли. Посмотреть постараюсь все
happy.gif
happy.gif
. А хоть один из них есть у нас на сайте7 *яслишкоммногопрошу
Valiotti сказал(а):
Если будешь что-то смотреть, напиши, какие впечатления оставило аниме, а я уже по твоему отзыву смогу подобрать в дальнейшем что-то новое :3
Обязательн. пасибки

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ничё страшного, я всё понимаю Вэл
Спасибо за понимание *з*
Annitochka сказал(а):
Последнее время так и тянет посмореть какой-нибудь новый нарисованный мультик. Вот и решила подсесть на аниме. А кто в этом не слоу из моих знакомых? Вэээээлли
Йа-йа, Валиотти тот ещё фанат аниме.) В нём есть нечто такое, чего мне всегда не хватало в реальности, поэтому без аниме - никак ^_^
Annitochka сказал(а):
Посмотреть постараюсь все . А хоть один из них есть у нас на сайте7
Нет, онлайн-просмотра и скачивания у нас нет.( Однако могу посоветовать посетить этот сайт: там они должны быть :3
Annitochka сказал(а):
Приятного просмотра! Надеюсь, тебе понравится ^____~

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti,
Valiotti сказал(а):
Йа-йа, Валиотти тот ещё фанат аниме.) В нём есть нечто такое, чего мне всегда не хватало в реальности, поэтому без аниме - никак ^_^
biggrin.gif
biggrin.gif
буду знать к кому обращаться
Valiotti сказал(а):
Нет, онлайн-просмотра и скачивания у нас нет.( Однако могу посоветовать посетить этот сайт: там они должны быть :3
Пасиба, потом гляну.
ИЗвини, сегодня не могу посмотреть. ХОчу выложить отчёт к Кливлэндам, надеюсь успеть сегодня х)) А он не перенесён в комп. вид даже
dry.gif

Верх