The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
буду знать к кому обращаться
Буду рада помочь ^_^
Annitochka сказал(а):
ИЗвини, сегодня не могу посмотреть. ХОчу выложить отчёт к Кливлэндам, надеюсь успеть сегодня х)) А он не перенесён в комп. вид даже
Я же и не настаивала именно на сегодня.) Тем более отчёт - это важно, хочу прочесть, поэтому удачи в подготовке и пусть тебе ничто не помешает его выложить *о*

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Valiotti,
Valiotti сказал(а):
Вот и одно из моих основных желаний сейчас успеть всё "подхватить", чтобы к Новому Году вдруг не возникли проблемы :3 На вопросы друзей "А что тебе подарить?" уже не задумываясь отвечаю: "Время"
Лучше бы, чтобы эти проблемы вообще не возникали.
Я бы тоже не отказался от такого подарка, и все правильно ты сказала. Времени каждому человеку не хватает.
smile.gif

Valiotti сказал(а):
Не-ет, обиделась - это вообще не про меня х) Тем более причина же уважительная.) Даже если бы умела обижаться, это было бы ненадолго
Ты меня успокоила.
happy.gif

Valiotti сказал(а):
Значит, и мне надо себя ещё больше нагрузить, чтобы не думать о столь ненужном
Нагружать себя необязательно, просто старайся об этом не думать.
Valiotti сказал(а):
Большое спасибо, Тём, очень приятно.) Но чтобы проблем в ЛЖ совсем не было, мне надо перестать быть собой х)) Или хотя бы изменится к лучшему, к чему и стремлюсь :3 Надеюсь, что теперь получится ^_^
Не за что, Настюш.
happy.gif

Не соглашусь с тобой по поводу твоих слов, что тебе надо перестать быть собой. Как раз наоборот, оставайся такой же, я так считаю. Тебя должны любить и воспринимать такой, какая ты есть на самом деле. Все мы со своими тараканами в голове и нет идеальных людей. А вот стремиться к лучшему, это всегда хорошо. Так и надо.
happy.gif

Valiotti сказал(а):
Это точно, главней всего - погода в доме, как пела сегодня с утра в маршрутке по радио Долина.) Если в семье всё хорошо, то прочее можно пережить.) Если бы не близкие, я уже давно стала бы огромным чёрным пятном
Точно, так и есть. Главное, чтобы дома было все в порядке.
Valiotti сказал(а):
Я временами тоже люблю прогуляться по форуму.) Правда, везде есть, чем полюбоваться ^_^ В основном здорово в конце рабочего дня: насладиться спокойствием и тёплой атмосферой, уже ставшей родной... Ночью писать становится некому, вот и хожу молча, наслаждаюсь умиротворением
Я только этим и занимаюсь, когда мои девчонки спят. Хожу и брожу по форуму.
sm010.gif

Valiotti сказал(а):
Да, пора бы уже выходить из тени, только постоянно откладываю: жду, когда будет больше свободного времени, чтобы правильно выразить все скопившиеся мысли.) Хотя бы в этом плане надо меняться, а то непорядок
Как показывает практика и личный опыт, свободного времени много никогда не будет.
biggrin.gif

Valiotti сказал(а):
Ва-а-ай, огромнейшее спасибо, Тём! ^____^ Мне настолько приятно, что даже настроение поднялось.)) Ты умеешь воодушевить :3Осталось дождаться первого снега, тогда осень для меня закончится, а зимой как-то легче обычно.) Да и пора уже моему смешному кризису возраста, который вносит дополнительную горечь, завершиться
Не за что, Настюш. Я рад, что смог развеселить тебя и подбодрить, этого я и хотел. Хочу, чтобы ты больше улыбалась и как можно меньше грустила. А ну натягивай улыбку на лице:
1-1.gif
Вот так.
sm010.gif

Valiotti сказал(а):
Пусть у тебя всё тоже будет замечательно! Так, как тебе этого хотелось бы
Как бы я этого хотел бы...
rolleyes.gif
Спасибо за пожелания, Настюш, и за теплый прием!
s15.gif

Valiotti сказал(а):
если будешь успевать - заглядывай.) Всегда приму
При возможности, с удовольствием буду забегать к тебе в гости!
happy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Валиотти возвращается
"Вы не ждали, а я пришла :3"

Вот уж где на форуме спокойствие и тишина :3 Мой дневник существенно покрылся пылью..)
Это немного печально, но с каких-то пор у меня совершенно пропало свободное время на его пополнение.
Описание мотивирует возобновить свою деятельность, так как настали каникулы, новый год, да и вообще - не хочу, чтобы эту тему закрывали: здесь собрано слишком много приятных бесед, которые я часто вспоминаю с улыбкой..))

Чтобы как-то возобновить жизнь данной темы я изначально хотела опубликовать для себя план на этот год.
Но... мои планы..) Это даже не смешно х) Вам не нужен хрустальный шар, чтобы догадаться, чем все они заканчиваются :3
Картинка подскажет, если сомневаетесь.)
BRTwU.png

Так что на совещании с собой я решила опубликовать ещё что-то из своего творчества: оживляю дневник будущего писателя х)
Задумалась недавно, какими стихотворениями, кроме уже показанных, мне не стыдно поделиться.
Одно из немногих - о радости. Правда, не совсем о ней, но всё же..)
Итак, чтобы мой дневник жил дальше *з*

О радости и нечего писать:
Она пройдёт, как вспышка, без возврата,
Она уйдёт неслышно до заката,
Как и пришла, без шума и без злата,
А что тогда уже о ней писать?

О том моменте сложно рассказать:
И разум наш печальный отдыхает,
И мысли все куда-то улетают,
И люди речь порою забывают,
А как без слов о чём-то рассказать?

О радость, мир собою затмеваешь:
Не слышно мне тогда своих желаний,
Не слышно на Земле людских страданий,
Не вижу я знакомых очертаний,
А ты, как прежде, всё вокруг стираешь.

О боли легче же намного написать:
Саднит мне сердце вечностным осколком,
Ночами под подушкой воет волком,
А днём на людях – грустно и неловко,
И сразу есть, о чём мне написать…

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Valiotti,
Valiotti сказал(а):
О боли легче же намного написать:
Это точно, о боли легче писать, чем о радости. Классное стихотворение! Радость трудно осознать, потому что ты просто живёшь ею, не задумываясь о ней, не анализируя.
Valiotti сказал(а):
О радости и нечего писать:
Она пройдёт, как вспышка, без возврата,
Так и есть. Замечательные стихи!
happy.gif

Удачи с планами.
wink.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Леди_Лейн, спасибо за визит и приятный комментарий! ^___^
Стихотворение было написано как раз в тот период, когда я поняла, что большинство моих произведений грустные, да и получаются они лучше, чем счастливые.
Может, о радости и не нужно писать? Действительно, просто жить ею и наслаждаться. Тем более для каждого она будет своей.)
А с планами... Тут такое дело, что я уже неоднократно решала не загадывать ничего наперёд, так как часто не сбывается, но и жить без цели тоже сложно :3 Может, просто неправильно составляю свои списки х) В любом случае, спасибо за пожелание ^_^

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, Вэ-э-элли!!! Я проворонила годовщину. Я проворонила годовщину! Позор моей голове
biggrin.gif
28.01.13 мы познакомились, неужели чуть больше года прошло? Не верю-ю. В общем поздравляю
biggrin.gif
:D

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, я тоже пропустила эту дату.(( Как же так...
Но мы всё ещё можем отметить её сейчас! ^o^ Поздравляю тебя, Ани! Ты выдержала общение со мной в течение целого года.))
Я рада, что 28 января 2013 года мы познакомились ^____^ Наша дружба принесла мне множество приятных бесед и часы интересного времяпровождения :3
Вот нам к празднику пара милых панд для душевного равновесия.))

LDmoA.jpg

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
я тоже пропустила эту дату.(( Как же так...
Ну)) Занятые мы люди однако х)
Valiotti сказал(а):
Но мы всё ещё можем отметить её сейчас! ^o^ Поздравляю тебя, Ани! Ты выдержала общение со мной в течение целого года.))
Я рада, что 28 января 2013 года мы познакомились ^____^ Наша дружба принесла мне множество приятных бесед и часы интересного времяпровождения :3
Ми-ми-ми ^_^
Valiotti сказал(а):
Вот нам к празднику пара милых панд для душевного равновесия.))
Ня-я-я, какие милахи.
А я тут сижу. Картерчиков перечитываю. Набралась вдохновения, опять на династии потянуло >< Же-е-есть однако

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka сказал(а):
Ну)) Занятые мы люди однако х)
Это точно :3 Учёба, болезни..) Кстати, как себя чувствуешь? Надеюсь, болезнь не серьёзна?
Annitochka сказал(а):
А я тут сижу. Картерчиков перечитываю.
Ва-а-ай, приятно это знать *з* Сама иногда пересматриваю тему, когда нет времени на обновление..) Но теперь, судя по всему, придётся делать это чаще, ибо скрины разочаровывают и их надо срочно перезаливать.) Если бы не ты, я бы об этом не скоро узнала ^_^
Annitochka сказал(а):
Набралась вдохновения, опять на династии потянуло ><
Та-а-ак, а теперь - об этом :3 Пару дней я назад я очень огорчилась: это как же Кливлэнды - да в Мусорке?! о.о, Ани, скажи, что ты будешь восстанавливать тему.(( Пожалуйста, скажи! Я ведь так ждала обновления... Да и не я одна, думаю.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Это точно :3 Учёба, болезни..) Кстати, как себя чувствуешь? Надеюсь, болезнь не серьёзна?
Обострение было. Но народная медицина потипу промываия носа, соли, редьки с мёдом и прочего я чувствую себя намного лучше)
Valiotti сказал(а):
Ва-а-ай, приятно это знать *з* Сама иногда пересматриваю тему, когда нет времени на обновление..) Но теперь, судя по всему, придётся делать это чаще, ибо скрины разочаровывают и их надо срочно перезаливать.) Если бы не ты, я бы об этом не скоро узнала ^_^
Та ла-адно) Я всё равно перечитываю, если замечу косяки те кину)
Valiotti сказал(а):
Та-а-ак, а теперь - об этом :3 Пару дней я назад я очень огорчилась: это как же Кливлэнды - да в Мусорке?!
Та-ак получилось(
Valiotti сказал(а):
Ани, скажи, что ты будешь восстанавливать тему.(( Пожалуйста, скажи! Я ведь так ждала обновления... Да и не я одна, думаю.
Я просто вынуждена тебя огорчить
dry.gif

У меня каждые 20 минут в режиме жизни вылетает симс. Компик очень и очень слабенький. Не тянет, к тому же мастерская. Я бы вообще снесла 3 симс к чертям если бы не она. Очень долго пыталась писать за Мили. Ни-фи-га. не могу. Забыла характер, а от перечитывания отчётов идёт полнейший фэйспа-алм. Неудачный блин комом. Да не обидятся на меня Кливлэнды. Как то фигово получается, да....

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka сказал(а):
Обострение было. Но народная медицина потипу промываия носа, соли, редьки с мёдом и прочего я чувствую себя намного лучше)
Иногда я думаю, что народная медицина - единственное действенное средство от болезней.) В начале года разболелась во время сессии, чуть ли не пачками пила антибиотики - ноль эффекта...
Annitochka сказал(а):
Я всё равно перечитываю
Моя очередь говорить "ми-ми-ми" *з*
Annitochka сказал(а):
Я просто вынуждена тебя огорчить
В самом деле огорчила... Я-то надеялась увидеть, какой барышней вырастет моя тёзка ^_^ Но третья часть... рассадник глюков и тормозов >__< Мой Картунланд тоже канул в Лету по вине несовершенства игры.(
Жа-а-аль..( Хотелось увидеть жизненный путь Кливлэндов... Однако желание автора...
В любом случае, я желаю им счастья, под наблюдением или нет, но счастья, простого, большого и симского ^___^

ksu2003, доброго времени суток.)
ksu2003 сказал(а):
*извиняется за беспокойство*
Никакого беспокойства :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Иногда я думаю, что народная медицина - единственное действенное средство от болезней.) В начале года разболелась во время сессии, чуть ли не пачками пила антибиотики - ноль эффекта...
Ага!!
Valiotti сказал(а):
Моя очередь говорить "ми-ми-ми" *з*
Ми-ми-ми)))
Valiotti сказал(а):
В самом деле огорчила... Я-то надеялась увидеть, какой барышней вырастет моя тёзка ^_^
Эт я могу показать) У мну где то скрин валяется
Valiotti сказал(а):
Но третья часть... рассадник глюков и тормозов >__< Мой Картунланд тоже канул в Лету по вине несовершенства игры.(
Тоже жалько.
Valiotti сказал(а):
В любом случае, я желаю им счастья, под наблюдением или нет, но счастья, простого, большого и симского ^___^
Я тоже им желаю! Пусть и не играю ими уже о-о-очень давно

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka сказал(а):
Эт я могу показать) У мну где то скрин валяется
Вай, покажи, пожалуйста *з* Интересно же ^_^
Annitochka сказал(а):
Однако в сохранённом варианте он есть, так что можно особо не жалеть :3 Мне бы только версию игры найти получше, чтобы без глюков наигрывать...
Annitochka сказал(а):
Пусть и не играю ими уже о-о-очень давно
Но ведь можешь?) Временами, когда соскучишься :3 Довести Кливлэндов до 10 поколения для себя *з*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
С замечательным весенним женским днём всех представительниц прекрасного пола, заглянувших сюда! ^____^
Раз в году нас сопровождает аномальное внимание, но я хочу пожелать, чтобы оно не ослабляло и в остальные 364 дня :3
Будьте любимы, пусть ценятся ваши заслуги, пусть мечты исполняются бесконечно и всё получается с первой попытки! И, конечно же, оставайтесь всегда собой - особенными, неповторимыми, за что нас и любит вторая половина человечества.)

QOD0x.png

В честь этого особенного праздника хочу поделиться своим давним стихотворением о нелёгкой жизни обычной девушки.
Как же давно я писала его, словно во сне добавляя строчку за строчкой... Оно появилось само собой, что уже многое значит, ИМХО.)
И всё-таки это было давно. Поэтому во многом стихотворение странное, хоть и подходит к теме сегодняшнего дня :3
Именно поэтому оно здесь ^____^

Трудно жить на этом свете девочкой,
Всегда доброй, милой быть, припевочкой.
Вместо слёз уметь всем улыбаться,
Никогда, нигде без боя не сдаваться.

Каждый день любить, без передышки,
И играть с любовью в кошки-мышки.
По утрам желать далёкой ласки,
По ночам мечтать и верить в сказки.

Сочинять стихи о нежных чувствах,
И тайком от всех бороться с грустью.
В буднях видеть радужные краски,
В недрах звёзд искать твои подсказки.

Рисовать твои портреты в профиль,
Исправляясь, молча хмурить брови.
Понимать друзей лишь по их взглядам,
Подбирать слова по их нарядам.

Уделять внимание деталям,
А душой стремиться к синим далям.
Рассчитать до мелочи и вспомнить,
Что с судьбой не удалось поспорить.

Трудно жить на этом свете девочкой,
Всегда доброй, милой быть, припевочкой.
Верить в чудо, вечно носить маски,
Опасаться главной личности огласки.

С праздником нас! *з*

P.S. Об актуальном: удивительно, когда настроение зависит от одного лишь человека...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Valiotti сказал(а):
С замечательным весенним женским днём всех представительниц прекрасного пола, заглянувших сюда! ^____^
Спасибо!)) И тебя поздравляю) Очень красивая шапочка в сообщении, яркая такая, шикарно, в моём вкусе)
Valiotti сказал(а):
хочу поделиться своим давним стихотворением о нелёгкой жизни обычной девушки.
Как же давно я писала его, словно во сне добавляя строчку за строчкой... Оно появилось само собой, что уже многое значит, ИМХО.)
И всё-таки это было давно. Поэтому во многом стихотворение странное, хоть и подходит к теме сегодняшнего дня :3
Именно поэтому оно здесь ^____^
Очень лёгкое и правдивое стихотворение, быстро читается, ритм особый какой-то) Правда про меня тут не всё подходит: вывод - я не совсем типичная женщина. хд

P.S. Привет!
hello.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Стэйси, привет ^____^ Рада видеть тебя здесь :3
Стэйси сказал(а):
Очень красивая шапочка в сообщении, яркая такая, шикарно, в моём вкусе)
Какое настроение - такая и шапочка *з* Несу чувство праздника в массы, так сказать.) Рада, что нравится.))
Стэйси сказал(а):
Очень лёгкое и правдивое стихотворение, быстро читается, ритм особый какой-то)
Это главное - что читается и воспринимается легко ^_^ Редко у меня получаются стихотворения, о которых так говорят.))
Стэйси сказал(а):
Правда про меня тут не всё подходит: вывод - я не совсем типичная женщина. хд
Вот в этом и проявляется неповторимость каждой женской натуры: невозможно сказать сразу обо всех.)) У всех девочек, девушек, женщин свои изюминки, а так как обо всех не имею понятия, то и описать смогла только свои ^__^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Valiotti,
Valiotti сказал(а):
привет ^____^ Рада видеть тебя здесь :3
Я всегда появляюсь в "Дневниках" внезапно :DD
Valiotti сказал(а):
Какое настроение - такая и шапочка *з* Несу чувство праздника в массы, так сказать.)
Это же хорошо, атмосферно же)
Valiotti сказал(а):
главное - что читается и воспринимается легко ^_^ Редко у меня получаются стихотворения, о которых так говорят.))
Главное, больше практики и таких интересных тем. Ну и критиков.
biggrin.gif

Valiotti сказал(а):
в этом и проявляется неповторимость каждой женской натуры: невозможно сказать сразу обо всех.)) У всех девочек, девушек, женщин свои изюминки, а так как обо всех не имею понятия, то и описать смогла только свои ^__^
Тем мы и интересны: в каждой свой набор сюрпризов, это как лотерея)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Я всегда появляюсь в "Дневниках" внезапно :DD
Эффект неожиданности *з*
Стэйси сказал(а):
Это же хорошо, атмосферно же)
Для этого праздники и нужны ^___^
Стэйси сказал(а):
Главное, больше практики и таких интересных тем. Ну и критиков.
Последних всегда немного, как и вдохновения в последнее время.) Надеюсь, это временный творческий кризис, не хотелось бы останавливаться на достигнутом.)
Стэйси сказал(а):
Тем мы и интересны: в каждой свой набор сюрпризов, это как лотерея)
...И никогда не знаешь, на какую девушку наткнёшься :3 Верно подмечено х)) Хотя все по-своему прекрасны, вот уж чего не отнять у особ женского пола ^_^ Просто к каждой нужен особый подход.)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Valiotti,
Valiotti сказал(а):
Эффект неожиданности *з*
Ахах, ну это же я :DD
Valiotti сказал(а):
Последних всегда немного, как и вдохновения в последнее время.)
Либо лень критиковать, либо не знают, что сказать, либо /другой ответ/.
Valiotti сказал(а):
Надеюсь, это временный творческий кризис, не хотелось бы останавливаться на достигнутом.)
У меня тож вдохновения не было, ща вот как-то авы пытаюсь делать (со скорости улитки, ибо ещё другими делами занимаюсь хд).
biggrin.gif

Valiotti сказал(а):
...И никогда не знаешь, на какую девушку наткнёшься :3 Верно подмечено х)) Хотя все по-своему прекрасны, вот уж чего не отнять у особ женского пола ^_^ Просто к каждой нужен особый подход.)
О даааа, мы великолепны.
happy.gif

Верх