The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
Иногда мне кажется, что истинное предназначение преподов не в том, чтобы передавать студентам знания, умения и опыт, а в том, чтобы тупо портить им нервы, дабы жизнь мёдом не казалась. И наверняка ещё соревнуются между собой, у кого это получится лучше х) За свои неполные 6 лет учёбы тоже повстречала достаточное количество кадров различной степени вредности и токсичности. Ну а про их нелепые требования, которые ещё и меняются каждый день, я вообще молчу.
Диссеры не писала, зато участвовала в конференциях, и прекрасно помню эти горящие глаза с ехидными ухмылочками, словно ты напялила на себя клоунский колпак и вышла их всех развлекать. Брр. На старших курсах открещивалась всеми руками и ногами от всяческих подобных мероприятий и олимпиад, а НИРы доводилось защищать на более-менее адекватных кафедрах.

«Ничего, всего полгода дотерпеть осталось!» – утешаю я себя
Ох, как же я тебя понимаю, сама живу этой мыслью. Сил тебе и крепких нервов <3

Высылаю группу поддержки щеночков корги. Мне они всегда помогают почувствовать себя лучше :3
5kwUkHT.jpg

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Darlen, огромное спасибо за поддержку, Наташ! (милейшие корги теперь всегда со мной перед глазами, и сразу легче воспринимать всё плохое :3)
Иногда мне кажется, что истинное предназначение преподов не в том, чтобы передавать студентам знания, умения и опыт, а в том, чтобы тупо портить им нервы, дабы жизнь мёдом не казалась.
Сколько ни учусь, эта истина только подтверждается, к сожалению..) Чуть ли не единственным радужным исключением из этого дегтярного правила остаётся моя бывшая испанка: вот уж где солнышко и позитив, всегда поддержит, лишней работой заваливать не станет, а в качестве ДЗ задаст посмотреть "Тайну Коко" и написать краткий отзыв... *з* Может, просто недавно начала работать в качестве препода и всё ещё впереди, хотя не верится: слишком уж отличается от других молодых преподов. Очень жаль, что по воле программы пришлось вместо испанского на магистратуре изучать немецкий..)
Ну а про их нелепые требования, которые ещё и меняются каждый день, я вообще молчу
Не вели бы они ещё себя так, будто свет клином на неразрывных пробелах сошёлся, а то даже до абсурда доходит. Причём в более серьёзных заведениях (в той же Москве, как подруга рассказывала) на технические тонкости даже не смотрят: мол, Таймс Нью Роман 14-й возьми, а остальное не так уж и важно, главное - инфа. У нас как-то наоборот выходит пока х)
словно ты напялила на себя клоунский колпак и вышла их всех развлекать
Да, отвратительное чувство... Хочется чувствовать себя уважаемым человеком, раз уж тратишь на эту работу столько времени и сил, а взамен получаешь парад унижений. Странные люди, в общем, несмотря на серьёзный статус >.>
На старших курсах открещивалась всеми руками и ногами от всяческих подобных мероприятий
Я пыталась всеми силами, но с последним они как-то умудрились припахать... Надеюсь, ещё получится отвертеться, а то элементарно не вывезу их столько терпеть..)
Ох, как же я тебя понимаю, сама живу этой мыслью.
Сил нам обеим! *о* Да помогут кавайные малыши-корги и наша внутренняя сила на пару с самоуважением.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Да уж, на фоне сейчас гремит на все лады, а я жалуюсь на то, что одёжки для виртуальных человечков не отображаются...
Нелепо и по-дурацки, но разве это не знак, что я всё ещё жива?
Хочется пожелать только проблем с виртуальными человечками, а не вот этого всего коллективного ужаса. :плакплак:
Хорошо, что пишешь. Надеюсь, все переживаемо.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, спасибо за весточку! Пока всё ещё терпимо, даже без успокоительных обхожусь.) Видимо, достигла следующего уровня стрессоустойчивости. Ну и решение не читать новости было, пожалуй, лучшим за последнюю неделю.
Форум сейчас одно из немногих спасительных мест. Несмотря на окружающий шторм, здесь совместными усилиями удаётся сохранить спокойную, уютную гавань с такой необходимой долей поддержки.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пока всё ещё терпимо, даже без успокоительных обхожусь.) Видимо, достигла следующего уровня стрессоустойчивости.
Я не знаю, какую уже стадию прохожу, какой-то маятник вместо настроения и сил на постоянной основе остался, выжженное поле внутри. Вообще не показатель стрессоустойчивости, скорее, усталости от всего, что можно и нельзя. :депрессия: И что помогало не достать, рецептов у меня нет, а в аптеках все сметается. :/
Ну и решение не читать новости было, пожалуй, лучшим за последнюю неделю.
Думскроллинг выматывает сильнее всего :печаль: Уже даже котики не помогают
Форум сейчас одно из немногих спасительных мест. Несмотря на окружающий шторм, здесь совместными усилиями удаётся сохранить спокойную, уютную гавань с такой необходимой долей поддержки.
Это плюсую, приятно, что хоть где-то отдохнуть можно мозгами, хоть и не оч получается. Главное, что такой островок у нас есть. :вручаюсердце:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Ранит чёрствость и упоительное злорадство некоторых моих земляков. Мол, мы с 2014 страдали, вот пусть теперь они на себе прочувствуют то же самое. Как вообще можно кому-то желать такого ужаса?! Тем более страдают явно не те, кто отдавал приказы бомбить нас. Страдают такие же люди, которым тоже хотелось жить, любить, созидать... Но нет, массовую озлобленность уже не остановить здравым смыслом и простым человеческим состраданием.
Очень важно сейчас слышать эти слова. Спасибо.

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
Читаю новости, стараясь не заглядывать в комментарии. Поначалу заглядывала, и каждый раз словно окуналась в чан с грязью. Кто-то пишет гадости из-за непонимания и незнания ситуации, кто-то плюётся ядом, потому что он просто по натуре своей такой, а у кого-то жестокая озлобленность трансформировалась из продолжительных боли и страха. Люди устают, им плохо, и они хотят, чтобы плохо было кому-то ещё кроме них. Тяжело всё это.

Я давно хотела хоть как-то выразить поддержку, но все слова кажутся какими-то неправильными, неподходящими, избитыми. Такими, какие говорят лишь бы что-то сказать, а мне от такого тошно. Желаю тебе всяческих сил, чтобы выстоять, вынести весь этот ужас. Береги себя. И физически, и морально.

Верх