The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Valiotti, ну да, я тоже про многих писателей в интернете узнаю)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, оно так всегда кажется :3 А мне, учитывая некоторые задания, не имеющие логического основания, хочется забить на всё и просто быть счастливой х)) Но сразу же приходит в голову мысль, что без высшего образования в нашем мире никуда толком не выбъешься :3

Simsim, ну вот, интернет не может быть полностью плохим.) Как, впрочем, и всё в этом мире, но это меня уже тянет в философию :3 К тому же, учитывая современные цены на книги, гораздо выгоднее скачивать их или читать онлайн.) С одной стороны, конечно, печально, но с другой..)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Не всегда Настя. Я занимаюсь организацией представления и конкурса к 21 марта. На него придет смотреть вся школа. Я вся на полных нервах!!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, оу, а это и правда серьёзно о.о" Прости, не знала.)
И ты одна всё организовываешь?? Если да, то восхищаюсь :3 Сама бы тоже не находила себе места, так как ответственность колоссальная...
Но не впадай в панику: хоть и тяжело, но главное верить в себя, что в итоге всё получится!) Тем более есть же те, кто помагают тебе? :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Официально: помогают. Но на деле нифига. Плюс к тому же я ещё и петь и танцевать буду. Попередушила бы тех кто на меня всё это кинул. На такую маленькую хрупкую 12 летнюю девочку. Я хочу чтоб всё было идеально, но помоему кроме меня это никого не волнует.... Вот сейчас 7 вечера у нас. Я пришла с репетиции в 18:30. Учитывая тот факт что уроки кончились 15:55. Завтра я вторая смена, в 9 утра на репетицию и после школы опять. Если бы ты знала как я выматываюсь. Кстати, не обязательно так официально "Annitochka" можно просто Аня.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Valiotti, а я покупаю) или в оч редком случае на электронной книге читаю. А вот на экране компа.. вообще не пойму как можно читать

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Simsim, ну не знаю Я например сериал династию Насти же на компе читаю. На экране компа. Оч даже нормик. Кстати Simsim, мне кажется тебе тоже нужно это прочитать.
Династия Картер знаешь очень увлекает. Она как сериал, но и как династия одновременно. Очень интересно. Почитай как нибудь, ни с какой книгой не сравнится.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Simsim сказал(а):
преувеличивать не надо:D
Это не преувеличение. Настя же писателем хочет стать. Династия Картер сама по себе как книга. Я читала несколько книг, и они все фэнтези. Но все таки мне больше нравится династия. Когда ты прочтешь может ты поймешь.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Вай-вай, как много я пропустила х) Тут уже реклама..)) Только да, до полноценной книги мне ещё далеко, так как слишком много несоответствий :3 Может, со стороны они и не так заметны, но я цепляюсь за них..) Ещё тренироваться и тренироваться х)) Но всё равно спасибо, приятное сравнение :3

Ань, в некотором роде понимаю тебя. Сама когда-то была выбрана режиссёром нашего лицейского спектакля, так мне тогда тоже голову сносило от постоянных репетиций и безответственности некоторых участников: им-то по большей части было всё равно, отыграли и ушли, а мне отвечать за них... Намучилась я тогда, конечно, но сейчас вспоминаю о прошедшем спектакле с улыбкой и некоторой гордостью за себя :3 В конце концов, я ближе к генеральной репетиции даже вошла во вкус х) И если ты так ответственно ко всему относишься, то всё получится, старания никогда не проходят даром.) Я верю в тебя ^_^

Simsim, я с монитора, в принципе, редко читаю, в основном учебную литературу или небольшие статьи, просто привела в качестве примера :3 Большую часть книг читаю с электронки, но с бумажными ничто не сравнится *з* Может, это ненормально для современности, но я даже чувствую какой-то душевный подъём, ощущая пальцами бумажные шероховатые странички и слыша их шелест..) В каком-то роде я даже библиофил х))
Тоже хочешь стать писателем? Здорово, всегда радуюсь, когда встречаю людей с похожими стремлениями :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Только да, до полноценной книги мне ещё далеко, так как слишком много несоответствий
"Нет предела совершенству" и пока мы можем мы совершенствуемся.
Valiotti сказал(а):
Вай-вай, как много я пропустила
Да да.
Valiotti сказал(а):
им-то по большей части было всё равно, отыграли и ушли, а мне отвечать за них...
Ладно если просто смотреть за ними. Так я ведь и вместе с ними выступаю.Пришла как обычно в пол седьмого, хотя сегодня уроки кончились в 4! Знаешь как выматывает... Плюс ещё дома эти три танца с песней которые я буду исполнять и петь. *очень тяжелый вздох*.
Valiotti сказал(а):
генеральной репетиции даже вошла во вкус
Это мой первый выход на сцену. Я раньше занималась танцами и в хоре пела, но мы никогда не выступали. Я вообще творческая личность. Я хорошо лажу с техникой. Я занимаюсь рукоделием (бисероплетением, макраме и вышивкой). Я круглая отличница (только по узб.яз 4, ну не знаю хоть прибейте хотя живу в Узбекистане). У меня сильный голос и хорошая пластика тела. Также я стихи пишу и песни(блин проболталась). Я играю на пианино и в сентябре пойду на гитару. Также я очень ответственная и поэтому этим все пользовались. Всегда на меня одну все обязанности вешали. Например: сейчас в школе я отвечаю за фильтр, за журнал, за ключи от класса, также я староста и класс. ком. Но у меня огромный недостаток - я катастрофически боюсь публики. Знаешь я иногда говорю такие речи, что даже взрослый шокирован. Я могу успокоить кого угодно. Я превосходно лажу с детьми и у меня очень много хороших знакомых. Я очень разносторонняя, но... Я панически боюсь сцены. Хотя я могу любого избавить от этого страха своим словами, но себя. Не-а.
Valiotti сказал(а):
Спасибо, но я уже так вымоталась. Праздник в понедельник, а у нас не всё готово. Это ужасно. Но хорошо что кто верит в меня и в мои силы, хотя я уже почти не верю.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Annitochka, спасибо)
Valiotti сказал(а):
Тоже хочешь стать писателем? Здорово, всегда радуюсь, когда встречаю людей с похожими стремлениями :3
Да, хочу, уже.. уже давно хочу. :DD Правда сейчас ничего не могу писать. Не знаю, почему.
Сил хватило только на пролог..
А были времена, когда ручку в руки – и десять страниц за минуту

Valiotti сказал(а):
Может, это ненормально для современности, но я даже чувствую какой-то душевный подъём, ощущая пальцами бумажные шероховатые странички и слыша их шелест..) В каком-то роде я даже библиофил х))
+1 :3

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Simsim сказал(а):
biggrin.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Simsim, каждый человек достоин того чтобы достичь своих желаний и целей. А я просто пожелала чтобы вам легче было достичь своей мечты.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, дай поцелую. Продолжение и новая запись. АААА класс. Я хотела спросить, а нафиг Фортуна от Ди И Джу чухнула? Но когда увидела скрин как Джу (!) целует(!) Джима (!) я немного была в шоке. Джу так скучает по дому. Ди, а она настоящая подруга? Очень интересно, только вот я не поняла как ты заставила их домой вернуться.

Верх