The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Annitochka, ну зачем ты так? х) У меня реально нет возможности, а теперь я себя ещё и виноватой чувствую..))
Настя. У любого человека есть хоть одна фотка.Ну плиззззззз.... Ну кусаться я не буду, не дотянусь, но не отстану это точно. Ну неужели все так плохо что ты боишься показать?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, да, я катастрофически изменилась с момента, когда была сделана последняя фотка х) Так что информация всё равно будет недействительна..)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Annitochka, да, я катастрофически изменилась с момента, когда была сделана последняя фотка х) Так что информация всё равно будет недействительна..)
Ну и ладно. Ну надо же детёфф увидеть автора своего любимого произведения. Ну Нася ну хотя бы старую. Я тоже старую фотку показала.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Эх... Только старые и есть, но я уже сильно изменилась..)

Выпускной девятого класса и наш парк кованых фигур х) Качество, как видишь, не ахти :3
7NmvD.jpg

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, ты очень симпатичная. Сколько тебе здесь лет. Ты очень похожа на... *плачет*.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
На кого я похожа??
На мою мать. Летом у нас был ужасный скандал который длился все лето. Она... выгнала... дочь... 12 лет... старшую причем... из дома. Ужасно сейчас об этом вспоминать, ну раз уж начала.
Когда мне было 4 года мама и папа жили в гражданском браке и папа полетел в Корею. Когда мне было 6 лет мой папа с мамой поругались и разошлись. Каждые 2 года мой папа прилетает на месяц. Каждые 8 лет на 1 год. В этом году 8 лет. Прилетел он в феврале. Но об этом я узнала ещё летом. После окончания 5 класса я (моя мама живет в таш. области а бабуля на востоке города (бабуля у меня банкир и по линии отца)) попросила маму чтобы пожить с папой 2 года. То есть до окончания 7-мого класса. (после этого скандала у меня гемоглобин упал до 90, и развилась гипокромная анемия, мама почти не кормила меня). Мама меня отпускать не захотела и каждый день мы с ней очень сильно ругались. 1 сентября вмешался папа. И мама уже без сил последним скандалом выгнала меня из дома и велела больше не возвращаться. С тех пор я с ней не общаюсь. Твоя фотка на неё очень похожа в молодости.
Даже не думай винить себя за то что показала фотку. Знаешь как я по маме соскучилась. У меня нет здесь ни одной фотки. Увидела тебя и в голове сразу всплыли добрые деньки которые греют душу.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, прости за столько навеянных воспоминаний...
Как чувствовала, что не надо выкладывать свою фотку..(

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Знаешь как ужасно без мамы. Спасибо что выложила. Я её полгода не видела. Она сменила номер, приезжаю, а она прогоняет. Ты так на неё похожа. Столько приятнных воспоминаний пришло. Спасибо, честно. Я уже наверно почти забыла как она выглядит. Не дай Бог кому нибудь испытать то что я испытала тем летом. Это были самые худшие каникулы в моей жизни. Наверно поэтому я не очень сейчас люблю летние каникулы. Ну теперь ты знаешь моё краткое жизнеописание.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, сочувствую... Честно, сложно представить, каково тебе пришлось, но верю, что очень и очень непросто. Ты сильная, раз держишься. Надеюсь, что в будущем в твоей жизни не будет ничего настолько ужасного, и эти летние каникулы будут гораздо приятнее..)) И вообще мне теперь хочется, чтобы у вас в семье всё наладилось...
Спасибо, что поделилась: не каждый бы решился.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Спасибо, что поделилась: не каждый бы решился.
Так вот как раз таки ты первая. Раньше я всем говорила что просто с папой живу, а к маме в гости езжу. Но это не так.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, тогда ещё раз спасибо :3
Надеюсь, теперь ты сможешь отдохнуть этой ночью, а то из-за меня у вас уже так поздно..)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Annitochka, тогда ещё раз спасибо :3
Надеюсь, теперь ты сможешь отдохнуть этой ночью, а то из-за меня у вас уже так поздно..)
Я сова. У меня вообще хроническая бессоница. Кстати спросить хотела. А куды ты время от времени пропадаешь не на долго

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, сова сову понимает х) Но приходится нарушать свой режим ради того, что утром встать и отправиться на учёбу..))
Когда окончу универ, буду искать работу со свободный графиком, чтобы спать днём и работать ночью, так как это мне больше по вкусу :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
А я 2-ая сменка. То есть учеба начинается в час а кончается в 6. Таак что мне на режим как то по всем музыкальнам инструментам. Например в моем доме сейчас все спят кроме меня. Кстати, просто аня.
Добавлено
Терпеливо ждем Настю. Все равно больше делать нечего)))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Везёт..) А мне в шесть вставать.(( Вот каждый раз и ломаю себя х)
И просто я ленивая: мне на никнейм быстрее клацнуть ^_^"

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
И просто я ленивая: мне на никнейм быстрее клацнуть ^_^"
Можно просто писать Аня. без всяких тама жирностей. Кстати, а ты куда время от времени пропадаешь.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Немецкий делаю и остальные задания на завтра :3 А ещё временами отхожу подкрепиться чем-нибудь из холодильника или поболтать по телефону х) В общем, пытаюсь себя чем-то занять, чтобы не скучно было жить.)
Ладно, Ань, я, пожалуй, пойду спать, а то мне завтра снова рано вставать..)) Спокойной ночи.)
И спасибо, что заходишь сюда: моя темка, кажется, начинает оживать :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
А я наверно ещё тут посижу. Я тут глянула почти целую страницу только мы с тобой ведем))) Даже забавно. Ну ладно пойду пока династию почитаю. Вся 7-мая страница только мы. Офигеть.
Добавлено 3:37
Детёфф устал. Спать хочется... Обзевалася аж детёфф. Ну кароче, чё тута панимать та, детёфф свалил на бачок. Сегодня после школы детёфф придет.
Добавлено 10:17
Привет Настя. А я уже пришла с репетиции которой не состоялось
добавлено 17:24
Детёфф уже с репетиции пришел а Настя не пришла. Ну ладно подождем.
Добавлено: 18:56
Когда Настя придёт?
Добавлено 21:50
*тяжко вздыхаетj*. Мда, походу сегодня рассказать о своей бредовой мысли не получится.
Добавлено 23:58
Все сегодня Настя не придет. Сегодня через минуту кончится. Ладно, Настя я в субботу зайду.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Я сегодня поздно, так как в театр ходила :3 Надо иногда себя просвещать ^_^
А что за мысль? :3

Украшаю дневник чем-то прекрасным и восхитительным. Снимаю шляпу перед автором сего видео *з*
http://vimeo.com/56810854#at=0​

Верх