The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Aня, ух ты, ты действительно разносторонняя личность *з* И когда только всё успеваешь?? Меня сейчас учёба вообще демотивирует что-либо делать..)) А раньше - да, было дело: танцы, пение (бедный мой преподаватель), репетиторы, рукоделие, рисование (для себя), чтение... Сейчас из хобби остались только паззлы да почеркушки на бумаге х)) Писательство и чтение - это уже стиль жизни, поэтому к хобби не отношу :3
И использование - тоже знакомо. Ну, на это есть причина: значит, тебе доверяют и уважают :3 А это дорогого стоит.)
Но могу представить, какое у тебя сейчас напряжение о.о Ладно бы просто руководить, но и самому ещё участвовать... Смотреть со стороны, беспокоиться, стараться... Наверняка тебе хочется, чтобы всё скорее закончилось, и тогда наступит отдых.) И мы всегда готовили последние штрихи в последний момент, так, мне кажется, всегда при работе с коллективом, так что главное - не спешить, а то вступит в силу известная поговорка :3
А боязнь сцены - это ещё один стресс... У меня такой проблемы не было, так как с детства выступала со своим коллективом. Но элементарное волнение всегда присутствовало. Не знаю, поможет ли мой совет, но попробуй не думать, что люди в зале всё воспринимают в штыки. Изначально все они настроены нейтрально, не осуждают каждое твоё движение. А ещё не следует думать, что ты в чём-то ошибёшься :3 Наоборот всели в себя уверенность, что всё пройдёт без сучка и задоринки: силу самовнушения ещё никто не отменял.)
Очень надеюсь, что всё у тебя получится так, как надо *з* Такие старания должны быть вознаграждены ^_^

Насчёт записи: решила разнообразить сюжет, а то наверное уже скучно читать только нытьё Джу :3 А чего в шоке? Они же как бы пара :3 Просто официально никто ничего не говорил, у них всё на интуитивном уровне стало понятно х) А с Ди скоро всё тоже будет ясно, но негативным персонажем она не будет, так как чем-то неуловимым мне нравится :3 И да, пока писала, сама чувствовала, как Джуди тоскует по Бухте... Так и представлялся этот спокойный городок, летний жаркий день, пляж... Самой захотелось там пожить :3 И приехали они потому, что их Кластер пригласил в гости, естественно, на несколько часов, так что тут никакой мистики х)
Спасибо за оперативный комментарий :3

Simsim, это ужасное чувство, когда не можешь выразить идею словами..) Знакомо-знакомо :3
У меня зачастую такая проблема с идеями: начало рассказа идёт замечательно, мне даже большая часть написанного нравится, а потом - бац! И концовка отказывается принимать чёткую форму даже в мыслях х) Просто есть много вариантов, из которых никак не получается подобрать стоящий, подходящий, и тогда наступает момент творческого застоя... Именно поэтому каждый завершённый рассказ - мой личный подвиг :3
Ха, я всё-таки не одна такая книголюбка ^___^
А пролог интригует своей неоднозначностью.) Мне нравится твой стиль описания, и было бы здорово, если бы у пролога когда-нибудь появилось продолжение *з*

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Valiotti, продолжение есть. ну, наброски, точнее..
1

Стрелка часов еще не добежала до шести утра, как в нашу дверь раздался громкий стук. Дима, мой приемный отец, которого я, если честно, ненавидел, сонно побрел к двери. Он отворил незнакомцу – худощавому старику с седыми редкими волосами по плечи. Он улыбнулся и взял Дима за руку. Я наблюдал за этим из-за угла.
– Доброе утро, – тепло улыбнулся старик. Дима удивился.
– Вы кто и зачем сюда пришли? – без капли вежливости сказал он.
– Успокойтесь, – махнул рукой старик. – Мне нужен ваш приемный...
– Что вам нужно от Матвея? – мое имя он произнес с нескрываемым отвращением. Видимо, он не считал, что я вообще кому-то нужен. Кажется, я тоже раньше так думал.
Старик вдруг указал своей костлявой рукой на меня – видимо, я не умею прятаться. Я осторожно кивнул и подошел.
– Почему ты не в постели? Еще очень рано. Иди спи! – рявкнул Дима и дернул меня за руку, указав в сторону моей комнаты.
– Оставьте ребенка, – совершенно спокойно сказал старик и придвинул меня к себе. – Он пойдет со мной.
Я удивленно молчал. Дима вызывающе посмотрел на старика.
– Что вы сказали?
– Не надо врать, – таким же спокойным тоном произнес он. – Вы будете рады, если мальчик больше не будет жить с вами.
Конечно, он будет рад. В этом я не сомневался никогда. И вообще, я тоже буду рад, покинув это место раз и навсегда.
Дима упрямо молчал.
– Нет, я хочу чтобы он жил здесь, со мной! – твердил он, хотя и я, и старик видели, что он лжет. – Убирайтесь отсюда!
В ответ тот приподнялся на носочки и начал что-то шептать Диме. Несколько минут они общались шепотом, а затем вдруг моего приемного отца взяла улыбка.
– Хорошо, увозите его отсюда! Чем дальше, тем лучше.
– Очень далеко увезем, не беспокойтесь.
Мне было трудно решить, рад я, или, скорее, напуган. С одной стороны я, наконец, покину эту квартиру. С другой – куда это меня "очень далеко" увезут?
Дима крепко пожал старику руку, да так, что та хрустнула. Старик подавил легкий смешок, сказав, что время отнимает у нас силу. Мой слабоумный Дима не понял, что тот имел ввиду, и махнул рукой, мол, увозите пацана отсюда скорее, а затем, посмотрев на меня, грубо отрезал, чтобы я скорее собирал чемодан со всем самым необходимым.
Я радостно побежал в комнату. Уже через пару минут я был готов – одетый, с чемоданом в руке.
– Пока-пока! – радостно произнес я и выбежал из квартиры. Старик улыбнулся Диме и пошел за мной. Мой (надеюсь, уже бывший) приемный отец громко захлопнул дверь.
Начинается новая жизнь. Я больше не буду жить с Димой. Наконец-то!
Мы сели в белую "Тойоту". Старик завел машину и мы на довольно быстрой скорости помчались прочь отсюда. Через пару минут я решился спросить старика, в какой детский дом меня везут.
– Я не везу тебя в детский дом, – рассмеялся тот.
– А куда? – я начал быстро думать, куда же меня тогда могут везти, но идей не было.
– Хм, давай лучше это будет сюрприз.
– Мне там будет хорошо? – вопрос прозвучит глупо, но я все же задал его. Старик ответил, что хорошо мне там будет непременно. Хм, надеюсь, надеюсь…
Ехали мы долго. Прошло уже пару часов, я утомился и задремал. Как только старик разбудил меня, я сразу же забыл, что мне снилось. Открыв глаза, я узнал, что мы… посреди леса, на небольшой поляне.
– Где мы? Куда вы меня привезли? Что вы со мной собираетесь делать?! – почти истерично начал тараторить я.
– Успокойся, парень, – спокойно отозвался старик. – Бери свой чемодан, дальше мы пойдем пешком.
Я повиновался, и уже через десять минут мы были далеко в чаще.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
ух ты, ты действительно разносторонняя личность *з* И когда только всё успеваешь??
*разводит плечами*
Valiotti сказал(а):
пение (бедный мой преподаватель)
Не, я своего препода не мучаю, скорее наоборот.
Valiotti сказал(а):
Писательство и чтение - это уже стиль жизни, поэтому к хобби не отношу :3
У меня не так сильно развиты эти таланты. Например я если пишу стихи, то они длинные. Но пишу их я редко.
Valiotti сказал(а):
А боязнь сцены - это ещё один стресс...
Не говори.
Valiotti сказал(а):
Не знаю, поможет ли мой совет, но попробуй не думать, что люди в зале всё воспринимают в штыки. Изначально все они настроены нейтрально, не осуждают каждое твоё движение. А ещё не следует думать, что ты в чём-то ошибёшься :3 Наоборот всели в себя уверенность, что всё пройдёт без сучка и задоринки: силу самовнушения ещё никто не отменял.)
Попробую. Спасибо.
Simsim
Simsim сказал(а):
Я повиновался, и уже через десять минут мы были далеко в чаще.
Интригующе.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Simsim, несмотря на то, что это только начало, интересно.)
А в каком жанре планируется произведение, если не секрет? :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Simsim, ну вот Valiotti опять ушла. Ну ладно последую её примеру и тоже пойду. Я ещё ведь танец не репетировала. Пока.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Я ухожу на краткие сроки, если что :3
Обожаю фантастику (особенно научную) *з* Но и фэнтези тоже люблю.)
Вообще мне по душе что-то нереальное, а то будничность уже несколько приелась.)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Я ухожу на краткие сроки, если что :3
Буду знать.
Valiotti сказал(а):
Обожаю фантастику (особенно научную) *з* Но и фэнтези тоже люблю.)
Я тоже
Valiotti сказал(а):
Вообще мне по душе что-то нереальное, а то будничность уже несколько приелась.)
Valiotti сказал(а):
Если что-то более затягивающее чем будничность?
(Сара Картер)
Simsim мне удача не помешает. Она вообще всем нужна. Так что тебе тоже удачи.
Добавлено 10:18:
Настя выложи пожалуйста свою фотку. Посмотреть хочется.
Добавлено 11:44:
Настя я думаю тебе стоит на это взглянуть.
И на это
Добавлено 12:19
Ладно я пошла, а то в школу опоздаю. Вечером забегу. Наверно где-то в 7.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Да, частенько ловлю себя на том, что вкладываю в слова своих персонажей свои случайные мысли х))

Всем удачи! *0* Без неё жить былло бы не так весело :3

А насчёт фотки... Я не фотогенична, поэтому не люблю фоткаться, поэтому фоток катастрофически мало, тем более стоящих х)) Не знаю, постараюсь найти что-то нестыдное, но не факт, что получится :3

А заметки в журналах смотрела ^___^ Приятно видеть свой ник и фамилию своей династии на его страничках *з*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Плиз))))
Ну чтобы было на равных:
85994401.jpg

Если ты захочешь я тебе покажу ещё фотки, более новые, это вообще летняя. У меня очень много фоток
Себя показала так что терь твоя очередь. (я хотела показать фотку которую сделала вчера. Но я сейчас за папиным ноутом а он за моим компом. А фотка на компе. Ну потом покажу.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Честно, нет пока поблизости моих вменяемых фото х)) А невменяемыми делиться стыдно :3
Может, в будущем я где-нибудь получусь хорошо.))
А ты красивая ^____^ Мне нравится такой тип внешности.)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, ну ладно. Ну покажи фото ну плиз. Ну не заставляй ребенка умолять. Кстати. У нас в Узбекистане уже 11. Так что не заставляй детефф до поздна ждать фотку. А из нета я не уйду пока не увижу фотку! Детёфф уже на бачок пара, а тётя Настя не хочит паказать фота! Детёфф скоро покажет слабую сторону и будет плакать. Я сентементальный детёфф....

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, cерьёзно, была бы нормальная фотка, чего бы не показать, но опять же: на тех, что есть, я непрезентабельная х))
Итого: с радостью бы показала, но нет :3 Остаётся только ждать того дня, когда я снова буду фоткаться.)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Annitochka, cерьёзно, была бы нормальная фотка, чего бы не показать, но опять же: на тех, что есть, я непрезентабельная х))
Итого: с радостью бы показала, но нет :3 Остаётся только ждать того дня, когда я снова буду фоткаться.)
Детёфф начинает дуться. Настя ну пожалуйста. Ну чессно тапасками кидаться не буду. Ну ладна тебе. Ну хотяб по Лс ум? А то детёфф начнет дуться и не спать.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ну честно нет ничего подходящего х)) И не стоит дуться: во мне нет ничего необычного, самая типичная внешность украинской девушки :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Ну честно нет ничего подходящего х)) И не стоит дуться: во мне нет ничего необычного, самая типичная внешность украинской девушки :3
*вздыхает*. И что. Все равно. Знаешь я никогда не видела украинских девушек. Только узбечек и русских. Ну пожалуйста. Настя я очень упертая я ведь не отстану....

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, нет у меня фоток х)) То, что есть, никак нельзя назвать фотками :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Annitochka, нет у меня фоток х)) То, что есть, никак нельзя назвать фотками :3
Настя. детёфф ведь ещё кусаться умеет. Ну ладно тебе... Ну Настя, ну плизз... Ну детёфф реально не ляжет спать пока не увидит фото. А у нас почти 12.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, ну зачем ты так? х) У меня реально нет возможности, а теперь я себя ещё и виноватой чувствую..))

Верх