The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, мысль полный бред, да и потом я не справлюсь, не вынесу просто, маловата немного. А видео просто роскошь. Какие красивые цветы. Глаз прямо таки радует.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Нет, ты всё-таки скажи :3 Не люблю, когда мысль есть, но остаётся невысказанной.) Тогда создаётся впечатление, что ей не дали право на жизнь..)
А видео - просто шикарное, поразилась тому, какую работу проделал автор *з*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
*Тяжело вздыхает*. Эх... Пока тебя вчера ждала появилась мысль создать династию. Бред скажи же

Annitochka сказал(а):
добавлено 17:24
Детёфф уже с репетиции пришел а Настя не пришла. Ну ладно подождем.
Добавлено: 18:56
Когда Настя придёт?
Добавлено 21:50
*тяжко вздыхаетj*. Мда, походу сегодня рассказать о своей бредовой мысли не получится.
Добавлено 23:58
Все сегодня Настя не придет. Сегодня через минуту кончится. Ладно, Настя я в субботу зайду.
Я ведь 6 часов тебя вчера ждала. Вот и в голову полезли всякие мысли
Мне надо в церковь, приеду зайду. Бай-бай.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ань, ну почему же бред?? Наоборот, очень хорошая идея :3 Если она пришла тебе в голову, значит это судьба.) Если есть желание, значит так и должно быть :3 *ярый фаталист* К тому же, это очень интересно, буквально сразу увлекает с головой и развивает многие навыки. Я уверена, что у тебя всё получится, если действительно захочешь и серьёзно возмёшься за дело. Пишешь ты грамотно, мысли у тебя адекватные, фантазия, думаю, тоже замечательная, к тому же ты - творческий человек и, несомненно, ответственный, что также немаловажно.) Так что если есть необоснованные сомнения, отметай их :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ну а почему нет? :3 Все с чего-то начинают.)
А день... Да обычный, в общем, вот завтра - да, выходной, хоть высплюсь *з*
Любимый день - это воскресенье, особенно когда можно наконец-то погулять с друзьями, с которыми не виделся уже... Три месяца х)
А у тебя как прошла первая часть выходных? :3 Ты писала вчера, что репетиции не было, а почему?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Ты писала вчера, что репетиции не было, а почему?
Никто не пришел
Valiotti сказал(а):
А у тебя как прошла первая часть выходных
angry.gif
>(
angry.gif
dry.gif

Valiotti сказал(а):
хоть высплюсь *з*
Любимый день - это воскресенье, особенно когда можно наконец-то погулять с друзьями, с которыми не виделся уже... Три месяца х)
Хорошо тебе. А мне в 9 на хашар (ты ведь знаешь что это такое) после него репетиция. Из всех друзей с которыми я могу общаться на данный момент это ты.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Не пришли? о.о" Странные какие-то... А они просто так или была существенная причина?
Я тоже не так уж часто общаюсь с реальными друзьями..) Терпеть не могу учебный год в плане отдалённости от всех людей, которые мне дороги... Хорошо, что у меня есть интернет, иначе я бы совсем впала в уныние *экстраверт по жизни* :3
И не расстраивайся: если что-то не радует, то в будущем наоборот поводов для радости будет куча, проверено на личном опыте.) Проблема только в том, что за всё в этой жизни надо платить, в том числе за радость..) Без контрастов не проходит ни одна жизнь...
Ну, это у меня уже "философия-мод" он х)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Терпеть не могу учебный год в плане отдалённости от всех людей, которые мне дороги... Хорошо, что у меня есть интернет, иначе я бы совсем впала в уныние *экстраверт по жизни* :3
У тебя хоть друзья есть с которыми можно общаться. *глубоко вздыхает и плюхается на подушку*
А морды мои резиновые не пришли потому что 9 часов слишком рано, тем более в дождь. Хотя мы занимаемся в актовом зале.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
У всех должны быть друзья, хотя бы один, верный, но есть :3 Хоть иногда сомневаешься даже в нём..)
И опять же: общаемся мы очень редко, что тоже не есть гут.) И не надо так тяжело вздыхать, вздохи сокращают жизнь.)
Лучше улыбаться, поворачивая мысли в сторону чего-то приятного :3
Не знаю, нежные они у тебя :3 Я бы пришла и в 9, и в дождь, и в ветер, и в снег..) Тем более в актовый зал о.о"

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Не знаю, нежные они у тебя :3 Я бы пришла и в 9, и в дождь, и в ветер, и в снег..) Тем более в актовый зал о.о"
Неженки ещё те... Я вообще из-за них в 7 утра в январе преперелась. В снег... А они.
Valiotti сказал(а):
У всех должны быть друзья, хотя бы один, верный, но есть :3 Хоть иногда сомневаешься даже в нём..)
Я же переехала и все друзья остались там, у мамы. Плюс я ещё "ботаник", и почти не гуляю. А в школе со мной общаются только из-за домашек и контрошек. Эх... Лидеров никогда не любят...

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Всем привет, я Аня) Можно присоединиться к беседе?

Annitochka сказал(а):
Эх... Лидеров никогда не любят...
Эм... Лидеров не любят? Хм, мне всегда казалось, что лидеров уважают, прислушиваются к их мнению, идут за ними. А знаете, кого не любят? Изгоев! Может, Вы просто не лидер?)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Certe сказал(а):
Лидеров не любят? Хм, мне всегда казалось, что лидеров уважают, прислушиваются к их мнению, идут за ними. А знаете, кого не любят? Изгоев! Может, Вы просто не лидер?)
Лидерам завидуют. А точнее я всегда была любимицой у всех учителей поэтому всегда им помогала и заменяла их. Так же у меня есть много обязанностей. Меня ненавидят из-за моей близости к учителям, и за то что я все время слежу за классом (например когда учитель отошел) а я строгая. Кстати со мной можно на ты. Меня тоже зовут Аня.Тем более вам 16 а мне 12. К сожалению Насти сейчас нет, она же хозяйка дневника а не я.
Добавлено: Certe меня уважают, но не любят

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Annitochka, ааа, мы разошлись в понятиях просто)) Ты права, просто то, что ты называешь "лидером" я(да и наверноемногие) называют "подлизой и стукачом") Просто для меня лидер - это тот, кто может сплотить и повести за собой людей, тот, кто может организовывать, управлять и т.д., а не тот, кто подлизывается к учителям и стукачит. У нас в школе раньше били за это, теперь таких просто не осталось:3
Annitochka сказал(а):
Меня тоже зовут Аня.
Уже не первый раз встречаю свою тёзку... Иногда кажется, что "Аня" -самое популярное имя)

Annitochka сказал(а):
Насти сейчас нет, она же хозяйка дневника а не я
Ну, я думаю, она не будет против, мы же не флудим.

Annitochka сказал(а):
Добавлено: Certe меня уважают, но не любят
А в чем проявляется уважение?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Certe сказал(а):
Просто для меня лидер - это тот, кто может сплотить и повести за собой людей, тот, кто может организовывать, управлять и т.д., а не тот, кто подлизывается к учителям и стукачит. У нас в школе раньше били за это, теперь таких просто не осталось:3
Не я не такая. Меня уважают, слушают, но за спиной гадости говорят. Учителям я не стукачу, пусть я и строгая но учителям говорю что они хорошо себя вели. Просто я часто замечания делаю. А учителя ко мне хорошо относятся из-за учебы

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Annitochka сказал(а):
Меня уважают, слушают, но за спиной гадости говорят.
Эм... А тебе не кажется, что тебя слушают только потому, чтоб ты не настукачила? И я ещё не встречала ни одного лидера, про которого за спиной говорят гадости:) Хотя, помню, классе в 6ом у нас была одна такая: мы её слушали и ей говорили, что её подруги просто потому, что она старостой класса была, на самом деле не уважали её и никогда с собой никуда не брали)

Annitochka сказал(а):
Просто я часто замечания делаю.
А, я такое называю выскочеством, но это лично моё мнение, так что не претендую на то, что это истина в последней инстанции)

Annitochka сказал(а):
А учителя ко мне хорошо относятся из-за учебы
У нас тоже к ботанам хорошо относятся)

Всё-таки школы так похожи:)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Certe сказал(а):
А, я такое называю выскочеством, но это лично моё мнение, так что не претендую на то, что это истина в последней инстанции)
Наверно.
Certe сказал(а):
Эм... А тебе не кажется, что тебя слушают только потому, чтоб ты не настукачила?
Не знаю. Но я ведь просто прошу быть поспокойней. Мягко и не громко. Я никогда не угрожала или шантажировала. В каждую пятницу мы с девчонками гуляем по району. Просто друзей нет из-за того что не люблю когда меня используют. Главное говорят в основном гадости обо мне из-за того что не дала что-то списать. Просто у меня очень хороший слух.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Annitochka сказал(а):
Но я ведь просто прошу быть поспокойней. Мягко и не громко.
Эм... А почему ты вообще просишь их о чём-то? Они самостоятельные люди и имеют право делать, что хотят, а то что учителя тебе сказали "присмотреть за классом" - не повод становиться королевой) Тоже личное ИМХО.

Annitochka сказал(а):
Просто друзей нет из-за того что не люблю когда меня используют.
Если друзья реально тебя любят, использовать не будут, хотя мы своих "подставных подружек"(бывает,их навязывали родители под предлогом "с ней же никто не дружит больше") использовали частенько)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Certe сказал(а):
не повод становиться королевой)
"Джасур, пожалуйста не разговаривай"- неужели настолько ужасная фраза? Ладно, наверно ты права. Certe, а тогда как мне с ними разговаривать.
Certe сказал(а):
бывает,их навязывали родители под предлогом "с ней же никто не дружит больше"
У меня был десяток настоящих самых лучших друзей. Все сенкс переезду.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Оу, да тут серьёзная дискуссия начинается :3 Certe, привет, рада снова тебя видеть ^_^
Ну, как я думаю, лидера действительно многие уважают, но где-то в глубине души действительно могут и не любить (из-за зависти или же от чего-то другого - дело каждого ненавистника). Принимаем во внимание факт, что в каждом правиле есть исключения.) В лицо зачастую никто не высказывает свои претензии, а чувство болтовни за спиной, да и вообще обман, я терпеть не могу, да и большая ответственность меня, если честно, тяготит, вот и не стремлюсь становиться лидером. Мне по душе роль Серого Кардинала х) Хотя в школе и в лицее учителя тоже относились ко мне лучше,чем к остальным, так как я всегда выполняла порученные мне задания и просьбы, серьёзно относилась к их предметам, да и среди одноклассников были те, кто делал вид, что дружит, только ради помощи на контрольных. Поэтому, Ань, понимаю тебя в этом плане. Но опять же: не все такие, поэтому присмотрись к ним получше: возможно, кто-то из них правда хочет подружиться, просто пока теряется на общем фоне.)
Возвращаюсь к теме. Можно не быть лидером (в том смысле, что не вести за собой толпу), но люди любят ответственных и тянутся к ним даже подсознательно, чтобы в любой момент, может, воспользоваться этой исполнительностью :3 Каждому нужен в пределе досягаемости человек, не способный подвести в важный момент, такова человеческая природа.) Всё это из личных наблюдений, поэтому написанное выше - сугубо ИМХО :3

Верх