The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, ладно. если тебе так хочется небесного я построю. Я даже не знала что с телефона так не удобно писать..У нас свет отключили но как включат примусь за строительство.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ну, я, в принципе, не настаиваю, так что если тебе это в тягость, то не стоит :3 В первую очередь должно быть приятно самой.)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, привет. Извини я немного приболела, к компу не подпускали. еле как пробралась... Как ты

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, привет.) Ох уж этот период между мартом и апрелем, многие сейчас вокруг болеют.( Надеюсь, всё не слишком серьёзно... Как ты себя чувствуешь?
А я погрязла в учёбе х) Скоро модульная неделя, и меня это совсем не радует: совсем не будет времени на себя... И вообще апрель какой-то чересчур напряжный, надеюсь, он быстро пройдёт :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Нормик. Температура чуток спала, с 38 на 37... Вот мы сейчас готовимся к переходным экзаменам с 6-ого в 7-ой. Сдаем ботанику и русский. Билеты пишем. Я с температурой сегодня поперелась в школу и мне там стало плохо((( Отправили домой детёнка. Ну я ж не могла контрольную пропустить!! И ещё от папы досталось. Так что здоровье на учебу. Обмен обмен... Апрель, не люблю этот месяц, особенно начало. Сначала розыгрыши, портфели, волосы, юбки, обливалки...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Я тоже постоянно ходила больная на контрольные, так как сама потом писать не любила х) Вот только это может привести к неприятным осложнениям, так что лучше часто самочувствием не злоупотреблять :3
У кого розыгрыши, а у кого контрольные сплошные х)) Понедельник и так день тяжёлый, а этот обещают в два раза больше трудностей..) Апрель не радует, совсем х)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Понедельник... Ненавижу!!! (пытается кричать но болит горло...) Понедельник и пятница... Враги мои... Я среду люблю

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Я тоже люблю среду и ещё воскресенье, так как только в эти дни я могу не учиться х)) Выходные..)
А понедельник вечно разочаровывает :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Кстати я обещала показать недавние фотки. Я 26-ого фоткалась на нашей детской площадке. Не знаю как отношусь к этой фотке, вроде нравится, а вроде и нет....
4Abcu.jpg
Воскресенье... День когда у меня полностью нет доступа к компу.. Не люблю воскресенье, после него понедельник... Самое смешное то, что я родилась в понедельник. Хорошо что летом.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Здорово, у вас там уютно, и тепло..) А мы пока до сих пор в шапках и куртках ходим х) Надеюсь, это скоро изменится :3
Я во вторник родилась, но тоже не люблю этот день х) И, у кого не спроси, у всех аналогичная ситуация :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Ха-ха-ха, это точно. Все родились в свой нелюбимый день. То что у нас тепло это да. У нас +25 сейчас, ни о каких шапках или куртках речи идти не может. Тут уже вовсю одуванчики сирени и урюк начинают спеть. Ну и я на радостях 26-ого объелась мороженого, наверно поэтому и заболела. Ну естественно родители об этом не знают...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
У нас весна только начинается с сегодняшнего дня..) Эх, до мороженого ещё далеко, но эти +11 уже радуют х)
Надеюсь, что скоро и у нас будет тепло, а то пять месяцев зимы уже надоели :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Настя я на пару дней пропаду, проблемы с интернетом. Через пару дней вернусь. Не скучать

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Настя!!! Привет!!! Как дела?
Я такая морда не заметила отчеты 30 и 31 марта. Исправляюсь. Начнём с того что я жутко рада за Энди который наконец приехал. Мне кажется Фрэнк положил глаз на Джуди... А что? Джуди Картер + Фрэнк Картер = любофф. Так же я рада за Ди которая наконец таки помирилась с Джу. Лана... Ох эта... обозвать как не знаю!!! Скажу одно: блин, пинок свыше не медли,а?!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Привет, Ань.) Рада тебя здесь видеть ^___^
Да ничего страшного, лучше поздно, чем никогда х))
Не могла я не привезти Энди, без него Картеры не Картеры ^_^ Да и не хочу забывать об этой части семьи: очень уж она мне нравится.) Наверное, поэтому и сделала им такую сладкую жизнь х))
Йей, в точку же :3 По-моему, это очевидно х) Стал бы он иначе так ей названивать? :3 Серьёзно, даже моей фантазии не понадобилось браться за дело: сам трезвонит, иногда даже по нескольку раз в день х)) Но там всё сложно будет, это да..)
Ди и Джу давно пора было помириться, если бы только не гордость последней..) Ну, пока что в этой области настал долгожданный мир.)
Лана-Лана, никто тебя не любит кроме Расса х)) Но он это с лихвой компенсирует..) В общем, если всё будет идти по моему плану, то пинок будет на следующей неделе, а если нет... Тут уже только ругать учёбу, некого больше :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Несчастливый стих
(или СТ, нервы, "Молодость")

В честь пяти побед подряд в СТ напишу, пожалуй, эту запись хотя бы здесь :3
Изначально, как только мне досталась данная тема, захотелось как-то поэкспериментировать в плане стихотворного размера (о моя извечная тяга выделиться...). Однако кто бы мог подумать, что эта идея будет практически сразу обречена на провал?
Первый соперник сбежал с поля боя, потом наступило временное затишье и поиски следующего, и наконец-то свершилось - работа была выставлена на голосование. Но от некоторых комментариев было чувство, словно меня с ног до головы закидали гнилыми помидорами и на ум приходила только одна мысль: "Я самое настоящее поэтическое ничтожество". Да-да, мы поэты - люди впечатлительные х) Но нашлись и те, кто понял смысл и построение стихотворения. И таких было большинство, что не может меня не радовать (хотя разрыв в голосах и был несущественный). В общем, спасибо тем, кто понял, и тем, кто не понял, но не стал писать унижающие комментарии. И, конечно же, спасибо моей сопернице, которая не отступила от задания, как предыдущий мой противник.)
IMHO. Человек изначально настроен враждебно к чему-то новому/необычному. Большинство предпочитает чётко устоявшиеся каноны, и даже в себе я это нередко подмечаю. Но на этот раз я усвоила точно, что эксперименты или не принимаются, или мне не удаются :3

Смелый шаг, взгляд наверх - в небеса.
Он пройдёт сквозь сеть мрачных улиц
Мимо лиц, что ещё не проснулись,
Мимо тех, кто когда-то споткнулись
И навек опустили глаза.

Он пройдёт, не теряя улыбки,
Не упустит ту цель впереди,
Что удержит надежду в груди,
И всегда лишь прошепчет: «Живи!» -
И тогда он забудет ошибки.

Для него в мире есть только цель.
Позовёт она тихо во мраке,
Померещится в уличном знаке,
Поведёт за собой, словно факел,
И достигнет её он, поверь.

Есть поддержка за ним, есть секрет.
Он пройдёт сквозь любые метели,
Сквозь печальные, злые недели,
Но дойдёт наконец-то до цели.
Он привык – невозможного нет.

А секрет – для любого открытый,
Вдохновляющий сердце лететь
И с небес на мир посмотреть,
Осознать, что получится спеть
Эту жизнь на мотив неизбитый.

Несмотря на мнимую опытность,
Каждый шаг – только проба пера.
Посторонний посмотрит – игра,
Но на самом же деле – пора:
Та чудесная, яркая молодость…

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Настя привет. Извини что я так надолго пропадаю. По ЛС сейчас всё объясню.
Раз уж я тут. Новый отчёт интересный, уже 2 года в универе провело 2-ое поколение Картеров. Надеюсь внезапное сближивание Расса и Ди говорит о скором пинке свыше?! Джим... Что он задумал, почему Расс волнуется, или тут и Фрэнк замешан? На скринах где Джу делает домашку она такая несчастная:"Помогите, как это делать
sm001.gif
" Лана... чувствую, чувствую, что благодаря Ди (и слава богу) она отдаляется от Расса. Фрэнк... А ты знаешь мне он больше чем Джим. Он такой лапочка
rolleyes.gif
.
Тапок не относящийся к династии, просто на будущее. Насть, ты ведь хочешь стать писателем. В книках у тебя не будет возможности вставлять картинки, поэтому просто чуть больше описания.

Верх