The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, наконец ты пришла. Да вы обе правы. Может я и не лидер. У меня есть "хорошие знакомые" но не друзья. А я не понаслышке знаю что такое дружба.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Valiotti, и я рада видеть тебя^_^ Как поживаешь?

Annitochka сказал(а):
"Джасур, пожалуйста не разговаривай"- неужели настолько ужасная фраза?
Ну, ты просила его не разговаривать, это нормально, но если он хочет болтать - пусть болтает, ты же ему не приказчица всё-таки)

Annitochka сказал(а):
У меня был десяток настоящих самых лучших друзей. Все сенкс переезду.
Сочувствую тебе, ужасно терять друзей из-за расстояния(

Valiotti сказал(а):
И лично я с ним полностью согласна)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Спасибо. Я приму во внимание всё ваше мнение. Кстати Настя, а тема оказывается горячей стала. Аня, Настя девчонки спасибо за советы я постараюсь всё учесть и использовать.
Кстати Настя а когда ждать новости от Джу?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Аня, тоже сочувствую насчёт друзей... В последнее время могу тебя понять: хоть и живём с друзьями в одном городе, хоть и есть интернет, но с каждым годом всё больше отдаляемся, у каждого своя жизнь, появляются новые друзья... У них, в частности, так как я предпочитаю старые знакомства новым и неохотно схожусь с новыми людьми. Вот такой я однолюб по жизни..) И понимая, что на самом деле дружба, всё чаще чувствую себя одиночкой без друзей. Как хорошо, что есть интернет, где далёких друзей я "вижу" чаще.) Ладно, забываю о своём пессимизме х)) Снова несу радость и добро *з*
З.Ы. Отчёт надеюсь выложить завтра, если вдохновение резко не уснёт в честь выходного :3 Но большая часть записи уже готова, да и график мотивирует ^_^

Certe, так как выходные, чувствую себя отлично: хоть высплюсь завтра после учебной недели, а то погода не располагает вставать рано :3 Ещё бы д/з осилить - и тогда всё будет хоть на краткое время замечательно.)
А ты как? Встретила весну или у вас тоже всё непонятно и переменчиво? :3
Да, я в последнее время одержима мыслями о весне х)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
З.Ы. Отчёт надеюсь выложить завтра, если вдохновение резко не уснёт в честь выходного :3 Но большая часть записи уже готова, да и график мотивирует ^_^
Уря!!!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, эх, до чего же приятно, когда твою записку ждут *з* Серьёзно, вчера и сегодня комментариев было больше, чем обычно, и это мотивирует на продолжение, как ничто другое.) Потрясающее чувство ^___^ Спасибо за него :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Привет! :3 И как всё прошло?) Надеюсь, отлично?))
Valiotti сказал(а):
Valiotti, хочу дать в нос... Лане и себе. Себе за то что редко даю комменты, а Лане за то что она мучает: Ди, Джу, в какой-то степени Расса. И в большей степени меня. Собаченция мелкая.... А я сначала не врубилась что за пара в изоляции... Пардон. Я так счастлива За Эм и Лу, естественно я тоже буду счастлива если эта собаченция подобно Юлианна (имя противно произносить) покинет нафиг универ. Ну например её очислят. Ток что-бы хозяин (Расс) за ней не погнался. Как говорится: Адьёс. Если честно, а куда ты Сару дела? И я ужасно соскучилась по ней, Лу и Эм. Может вернешь, а? Например пусть зелепузики помогут. Они ж обещали всё таки. Ну усё таки вернёмся к симам. О Лане и Рассе.
Лана- бэ... имя дажее гадко произносить. Мелкая наглая, глупая, "розовая", безотвественная СОБАЧЕНЦИЯ.
Расс-упрямый,оптимистичный, обаятельный, НО до жути слепой. Честно, в нос хочу дать... Или в ромб... Короче что у них там!? Но все таки Джу он любит... И Ди полюбит, верно?!
happy.gif

И ещё Настя, может ты Лу и Эм вернешшь,а? Я жутко по ним соскучилась. Да и Сару не помешает. Прости что так не поэтично как обычно я это делаю, мысли в голову встать не могут. Сейчас ты выложишь новую запись и мысли сразу на место встанут, и я тут же исправлюсь и напишу болшой развюрнутый коммент
rolleyes.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Отлично - это здорово, конечно *з* А подробнее? :3 Мне же интересно, как всё прошло.)

Йей, комментарий *з* Как же я их люблю ^___^
Лана, наверное, мой лучший негативный персонаж х)) Даже о Юлианне не было столько гневных отзывов :3 А ещё по всем отзывам я могу судить, что её образ мне удаётся таким, каким изначально был задуман.)) И это не может не радовать *з* Чувствую себя коварной, ибо мучаю читателей выходками этой личности, но без контрастов было бы не так интересно, наверное :3
Изоляция... *з* Сколько воспоминаний, связанных с этим бонусом..)) Эта пара, как я уже говорила мне очень нравится, поэтому я их не забуду в основном повествовании, это точно :3 Скучаю по ним, как и ты..) Всё-таки каждый персонаж мне дорог *з* А Сара..) Сара ищет себя и своё место в этом мире без Саймона... Осела, наверное, где-нибудь далеко от дома и пытается забыться, но вряд ли это когда-нибудь получится, это же Сара: она слишком любит думать о прошлом... Но мне её тоже не хватает... Сроднились мы с ней за полгода, это точно..)
В следующем отчёте будет недолгий отдых от Ланы, а то она всех уже достала :3 Даже меня её образ напрягает х)) Но сюжет велит писать именно так *0*
Про Расса уже говорила: он упрямец тот ещё, танк без тормозов, так что без существенной причины с пути не свернёт :3 Осталось дождаться этой причины ^_^ По секрету скажу одно: Лана никогда не получит фамилию Картер *з*
Луис и сам хочет вернуться, так что тут тоже дело за временем.) А я перечитываю записи и понимаю, что никуда не тороплюсь х)) Вот уже будет восемь записей, а прогресса почти и нет, только обещания... Ну, вроде на следующей неделе свободы больше, может, наверстаю упущенное время :3
А новый отчёт... Хотела завтра выложить, но он уже готов и несущественен, так что, наверное, можно и сегодня..)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Отлично - это здорово, конечно *з* А подробнее? :3 Мне же интересно, как всё прошло.)
Первый урок мы украшали класс (да в актовом зале нам запретили, ну мне же лучше). Потом 2 урока, 2-ой и 3-ий был конкурс. Соревновались 3 класса. 7, 6 и 5. 5-ый первое место, мы второе, а 7 третье. Конкурс был по 10 номинаций. Лучший танец, Лучший костюм, Лучшая песня, Лучший буклет, плакат, подделка, рисунок, загадки и пословицы, поведение и лучший класс (тут судят по оценкам за 3-ью четверть.). Мы не первое место из-за поведения (мальчики шары лопали). Но всё равно я горжусь ими.
Valiotti сказал(а):
Как же я их люблю ^___^
тогда буду побольше их писать.
Valiotti сказал(а):
Лана, наверное, мой лучший негативный персонаж х))
Да-да. С ней даже Юлианна не сравнится.
Valiotti сказал(а):
Даже о Юлианне не было столько гневных отзывов
Annitochka сказал(а):
Да-да. С ней даже Юлианна не сравнится.
Valiotti сказал(а):
А ещё по всем отзывам я могу судить, что её образ мне удаётся таким, каким изначально был задуман.
Ну если ты хотела сделать её мелкой собачкой то да
Valiotti сказал(а):
И это не может не радовать
Пусть радует.
Valiotti сказал(а):
Чувствую себя коварной, ибо мучаю читателей выходками этой личности, но без контрастов было бы не так интересно, наверное :3
Контрасты всякие нужны, контрасты всякие важны.
Valiotti сказал(а):
Изоляция... *з* Сколько воспоминаний, связанных с этим бонусом..))
Да, Эмма через столько всего прошла с Лу. И наконец они вместе. Надеюсь расс и Ди последуют их примеру.
Valiotti сказал(а):
Эта пара, как я уже говорила мне очень нравится, поэтому я их не забуду в основном повествовании, это точно
Ура
Valiotti сказал(а):
Скучаю по ним, как и ты..) Всё-таки каждый персонаж мне дорог *з* А Сара..) Сара ищет себя и своё место в этом мире без Саймона... Осела, наверное, где-нибудь далеко от дома и пытается забыться, но вряд ли это когда-нибудь получится, это же Сара: она слишком любит думать о прошлом... Но мне её тоже не хватает... Сроднились мы с ней за полгода, это точно..)
Я имела ввиду куда конкретно ты её дела. В хранилище, в другой дом, город, или в отпуск.
Valiotti сказал(а):
В следующем отчёте будет недолгий отдых от Ланы, а то она всех уже достала :3 Даже меня её образ напрягает х)) Но сюжет велит писать именно так *0*
Ура!!! Наконец-то от этого проклятия отдохнём. Ура!!!!!!
Valiotti сказал(а):
Про Расса уже говорила: он упрямец тот ещё, танк без тормозов, так что без существенной причины с пути не свернёт :3 Осталось дождаться этой причины ^_^
Подождем.
Valiotti сказал(а):
По секрету скажу одно: Лана никогда не получит фамилию Картер *з*
Ура!!! А кто получит? Ди?! Скажи что Ди, ну плиз!!!!
Valiotti сказал(а):
Луис и сам хочет вернуться, так что тут тоже дело за временем.) А я перечитываю записи и понимаю, что никуда не тороплюсь х)) Вот уже будет восемь записей, а прогресса почти и нет, только обещания... Ну, вроде на следующей неделе свободы больше, может, наверстаю упущенное время :3
Настя дай ему пинок свыше. Пусть не медлит.
Valiotti сказал(а):
А новый отчёт... Хотела завтра выложить, но он уже готов и несущественен, так что, наверное, можно и сегодня..)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif
s78.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Второе почётное место - это здорово *з* Поведение часто подводит, но остальное-то удалось, и это замечательно :3
Видишь, старания никогда не проходят зря ^_^ А кто старался подготовиться, как не ты?) Вот и награда :3

Сара в хранилище, путешествует по его безграничным просторам :3
Да, краткая передышка от Ланы будет, но потом..) Эх, не хочу всё открывать, поэтому буду молча ждать тапок в свою сторону х))
И ещё здорово, что Ди получилась положительным персом. Или же это только на фоне Ланы в качестве большего зла? х) Просто я помню, как Сара описывала подругу Джу грубоватой, агрессивной и вообще нелестно отзывалась, считала эту дружбу странной :3 Наверное, это уже просто забылось.)
И много о будущем говорить не буду, а то неинтересно будет читать дальше *з*
А прямо сейчас буду публиковать новый отчёт :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, кто пришел? Я пришёл! Что я хочу сделать? Поцеловать. Кого? Настю!
Отчет как всегда очень хорош. Наконец-таки отдых от Ланы... Я в восторг (пардон, от такого восторга русский речь меня покинуть, так что пусть Настя не удивлятся). Да, я много чего ожидала, но тайное общество... Эт чёт новая... Тапок есть, но за то что так долго, а так все супер. Если бы ко мне в мою комнату вовались ночью (!) с наручниками (!) я бы на всю общагу заорала... А у меня голос громкоий..... Коммент маленький из-за того что отчет тоже маленький, в голове бардак-мардак. Но я исправлюсь....

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Йей, снова комментарий ^___^ Спасибо :3
Рада, что тайное общество стало неожиданным ходом :3 Вроде, оно ещё незаезженное другими авторами, так что разовью эту идейку.)
А отчёт маленький ещё и потому, что последущие отснятые скрины в эту атмосферу не вписываются х)) А ещё я стремлюсь к реализму, вот и стараюсь сделать запись максимально приближённой к реальности, и событий охватываю мало, чтобы у Джу сдвиг на нервной почве не случился (ибо события всё равно неординарные х)).
Так что просто медленно, но верно сокращаем срок пребывания в универе :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti, привет. Ты по мне не соскучилась? Извини я к бабуле уезжала. Ну как ты?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, конечно соскучилась: без тебя в моей теме пусто, а мне одиноко :3
Здорово, и как поездка?)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Annitochka, конечно соскучилась
Я тоже соскучилась, ты приятный собеседник.
Valiotti сказал(а):
без тебя в моей теме пусто, а мне одиноко :3
Я заметила, просто там где я была нет компа.
Valiotti сказал(а):
Здорово, и как поездка?)
Нормально. Я же на Навруз ездила (узбекский новый год, 21 марта). Чувствую себя превосходно: 1. У нас КАНИКУЛЫ!!! 2. Неделя полного отдыха с друзьями и интернетом. 3. Я очень довольна своей авой
кстати, когда я вчера сидела в твоем творческом дневе и просматривала коллекцю зашел папа. Я: Пап ты что-то хотел? П: Ага, спокойной ночи тебе пожелать. Я: Па... Я уже не маленькая, у меня каникулы, так что можно и до поздна поторчать. П: Какие красивые аватары, это ты их делала? Я: Нет, я бы так не смогла, их сделала Настя. П: очень красивые аватары, наверно твоя Настя очень талантливый человек. Я: хорошо я ей передам
4. Наконец можно побыть... Совой!! Классно. Жаль что всего на неделю, ну хоть на этом спасибо)))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спасибо, Ань ^_^ С тобой тоже приятно общаться :3
Каникулы... Завидую тебе белой завистью х) Мои начнутся только в июле..) Ну, если не считать майских праздников :3
Ух ты, это так здорово, когда людям нравится то, что ты делаешь..)) Передай своему папе моё "спасибо" за такие приятные слова *з*
И, кстати, я сейчас тоже "совничаю" из-за навалившихся семинаров по зарубежке (из-за них же задерживается прода Картеров...) х)) Сегодня, например, проспала только 5 часов и чуть не проспала..) Уже мечтаю о том, чтобы изменить своим принципам и лечь в десять, но учёба мешает... В общем, смешанные чувства х)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Я вот сейчас сижу в симс 2.
Ничего не напоминает ( нет ну тут конечно все не так как у тебя.). Сара, Энди (с черными волосами чуф-чув такой родился) Луис, Саймон и Кластер-колдун. Просто для прикола.

И вот только 10 минут назад закончила строить здание в моем воздушном городе.

Верх