The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215

Последние несколько месяцев были далеко не самыми приятными в моей жизни.
Я бы даже назвала их самыми неприятными. Куча нервов из-за курсовой, вообще из-за учёбы и из-за отсутствия другой жизни, кроме неё. Плюс политическая ситуация в городе...
Иногда хочется уснуть и проснуться в светлом прошлом, когда всего этого ещё не было.
И да, лето же: меньше двух месяцев до ДР, как всегда нечто депрессионное вырисовывается на фоне.
Не люблю ДР: с каждым годом я становлюсь всё хуже и всё вокруг соответственно становится хуже.
Ну и благодаря тому, что я теперь редко сплю по ночам, пытаюсь аки феникс возродиться из творческого кризиса.
Этот отрывок, правда, мне самой не нравится своим смыслом, но что есть...​

Вы разрушаете мой город,
Не слышите, как он страдает,
Тяжелый пепел безразлично
Его дороги укрывает...

Дальше публиковать не хочется, ибо мне почти физически больно думать о нашей ситуации.

И да, аниме и раньше могло сильно на меня воздействовать, но "Ковбой Бибоп" побил все рекорды: столько мыслей и эмоций после просмотра витает в моей голове... Сильная вещь, убеждающая, что реальная жизнь - всего лишь плохой сон. И невольно веришь...

3PdF0sx.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Valiotti, Настюш, каюсь, не знала про твой дневник :с
Иногда хочется уснуть и проснуться в светлом прошлом, когда всего этого ещё не было.
sad.gif
всех, пожалуй, посещают такие мысли :с

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Krohn, дневник, в котором я отвечаю раз в неделю..) Не знаю, зачем когда-то завела его :3
В общем, извиняюсь за долгий ответ (вполне в моём стиле...) ^_^"
Krohn сказал(а):
всех, пожалуй, посещают такие мысли :с
Меня в последнее время всё чаще и чаще... Наверное, это апатия и нежелание мириться с настоящим о.о"

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Valiotti сказал(а):
И да, лето же: меньше двух месяцев до ДР, как всегда нечто депрессионное вырисовывается на фоне.
Лето, свобода от учёбы, возможность реализовать кучу идей, набраться новых впечатлений,м? Или ты работаешь и лето наиболее активно? Если нет, то это же последние лето или одно из последних когда можно законно бездельничать, творить, радоваться жизни, в той мере насколько это возможно исходя из всей этой политической бякости
wacko.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Рокелина, привет, рада тебя здесь видеть ^_^
Рокелина сказал(а):
Лето, свобода от учёбы, возможность реализовать кучу идей, набраться новых впечатлений,м?
Должно было быть, но все планы полетели в тартарары из-за сложившейся ситуации в городе и вообще в стране..) Ехать куда-то сейчас страшно, ибо на блокпостах творится иногда ужасное и назад уже можно не вернуться, меня и друзей родители никуда не пустят. Да и по городу гулять, как я люблю, сейчас непредсказуемо, плюс почти всё закрыто.( Даже Макдональдс прикрыли пока..) Приходится сидеть дома и это вгоняет в уныние.
Несмотря на то, что мне всегда есть чем заняться, фоновое беспокойство делает любое дело недолгосрочным -___-
Ну и большая часть депрессионного всё же связана с приближающимся ДР: ещё год прошёл, а я по-прежнему мало чего добилась в жизни. И совсем не достигла того, чего хотела... У меня есть такая фишка: жалеть о каждом ушедшем году х)
Исходя из этого всего даже это лето без сессии получается не совсем радостным..))

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Трям, здравствуйте ;)
Valiotti сказал(а):
Подумала тут Лиса "Надо же, такая же проблема...", а потом глянула на дату рождения :D Привет из 9го августа! ;D
Valiotti сказал(а):
Ну и большая часть депрессионного всё же связана с приближающимся ДР: ещё год прошёл, а я по-прежнему мало чего добилась в жизни. И совсем не достигла того, чего хотела... У меня есть такая фишка: жалеть о каждом ушедшем году х)
Есть такая штука... Заводишь себе блокнотик. Пишешь число, можно даже прямо в канун дня возникновения ;) И пишешь, что конкретно ты хочешь достичь и когда. А потом через год сверяешься, и переносишь то, что не достигла, отмечаешь сделанное и дописываешь дополнительное..) Это помогает чувствовать проведенное время полезным :)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Valiotti сказал(а):
Несмотря на то, что мне всегда есть чем заняться, фоновое беспокойство делает любое дело недолгосрочным -___-
Может просто занятие не увлекает настолько что забываешь обо всём? Может стоит попробовать делать то чего никогда не делала, освоить новое хобби? Мыловарение, создание бомбочек для ванн? Или если с закупкой материалов всё плохо - буду рада видеть в мастерских
smile.gif

Valiotti сказал(а):
ещё год прошёл, а я по-прежнему мало чего добилась в жизни.
Ну почему же мало? Хотя бы по формумной жизни - расшевелила династийный подфорум, если раньше там потихоньку шевелилась жизнь, то сейчас он бьёт ключом гаечным по голове, тому кто с марта не писал отчёты
happy.gif

Lisany сказал(а):
Заводишь себе блокнотик. Пишешь число, можно даже прямо в канун дня возникновения
wink.gif
И пишешь, что конкретно ты хочешь достичь и когда. А потом через год сверяешься, и переносишь то, что не достигла, отмечаешь сделанное и дописываешь дополнительное..) Это помогает чувствовать проведенное время полезным :)
Вспомнились Смешарики: С Новым Годом! С Новым Списком!(с) Крош
biggrin.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Lisany, привет! ^___^
Lisany сказал(а):
Подумала тут Лиса "Надо же, такая же проблема...", а потом глянула на дату рождения
biggrin.gif
Привет из 9го августа! ;D
Лев льва понимает *з*
А ещё это здорово, так как редко почему-то встречаю людей, родившихся в августе, тем более так близко :3
Lisany сказал(а):
Заводишь себе блокнотик. Пишешь число, можно даже прямо в канун дня возникновения
wink.gif
И пишешь, что конкретно ты хочешь достичь и когда.
Года два назад у меня было нечто подобное, только на каждый день.) Долго тот блокнот не прожил, ибо начался универ и вместе с ним много "веселья". А вот идея со списком на год кажется более удачной.) В самом деле, стоит попробовать ^_^ Тем более с моей манией создавать разные списки... *з*
Да, может сработать.) Спасибо за совет! ^_^ За лето как раз продумаю, чего бы хотелось добиться до дня, когда мне стукнет 20 :3

Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Может просто занятие не увлекает настолько что забываешь обо всём?
Да, такого пока не было.( На время помогает отвлечься, но в итоге всё равно понимаю: не моё... Так уже отмела рисование на планшете, шитьё милых ерундовинок, лепку магнитов на холодильник и собирание пазлов. Последнее почти помогло, но увы: больная спина х) Не одно - так другое :3
Рокелина сказал(а):
Мыловарение, создание бомбочек для ванн?
Кстати, с первым хотела начать, когда насмотрелась на работы у нас на форуме :3 И увлекательно, и полезно ^_^ Правда, руки пока так и не дошли... Надо будет с папой поговорить: меня они никуда не пускают, но сами на работу в город ездят, от рынка недалеко, может, там ещё есть возможность приобрести материалы :3 Плюс в инструкциях сейчас нет недостатка: занятие популярное, в интернете не раз на тематические сайты наталкивалась.)
Рокелина сказал(а):
Или если с закупкой материалов всё плохо - буду рада видеть в мастерских
Если бы я ещё что-то толковое умела делать ^_^ Хотела в своё время научиться изготовлять позы, ибо их всегда не хватает лично мне, но в итоге напугала инструкция х)) Работа с ЗД-объектами - это нечто.) Ну и остальное тоже не фонтан: симы у меня все похожие, дома странные..) Стыдно будет захламлять подфорум :3
Рокелина сказал(а):
Ну почему же мало? Хотя бы по формумной жизни - расшевелила династийный подфорум
Спасибо, приятно ^_^ Правда, считаю, что могла бы работать усерднее..) Особенно в последнее время... Надеюсь, теперь капризов интернета уже не будет, и можно будет реабилитироваться :3

Ещё мне советовали завести домашнего питомца. Сама хотела бы, но и тут не судьба: уже девять месяцев ждём новостей от заводчика корелл, но успехов пока никаких... Маленький попугайчик, предназначенный нам, по-прежнему не хочет появляться на свет..) А я продолжаю фантазировать, как буду учить его скороговоркам и любимым песням х) Хоть бы этим летом Арчи родился ^_^
08YkejH.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Valiotti, вечерочек добрый :3 Видела новый клип Ланы?)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Krohn, добрый :3
Нет пока, я с клипами редко лажу, всё больше летсплеи смотрю на ЮТубе..)) А на какую песню?) Интересный? :3

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Valiotti, *и тут понеслось* Shades of cool называется, там вроде в начале кажется однотипным (то старик томный в кабриолете по ночному городу катается, то Лана в 3-д кружится), но потом... блин... эмоции такие....
cry.gif

Будто я посмотрела не клип, а фильм - снят был как фильм, серьёзно. Особенно с той части, где Ланочка идёт по тротуару и видит этого старика, который уезжает. Конечно это её папик бывший, она с ним в Вест косте няшкалась. За что он на неё обиделся, я не поняла
blink.gif

А потом она так эпично из бассейна выныривает. А ещё кидается ему на шею в красном мини-платье с одного из выступлений.
biggrin.gif
расписала я всё, даже смотреть не надо теперь :3

прочти Лс :3
а ты его уже прочитала
biggrin.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Krohn, вах, сколько подробностей х) Если время будет, посмотрю :3 А то ещё даже саму песню не слышала.)
А ЛС - для меня такое дело, что не всегда могу прочесть: инет и его возможности временами угнетают..)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Valiotti, доброе утро/день/ночь - как удобнее)
Ааа, так вот почему у нас с тобой 1 сообщение раз в день
biggrin.gif
А я думала, чтобы соскучиться успеть
biggrin.gif
happy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Krohn, мне твоя версия нравится больше, чем реальная, проблемная :3
Но увы, инет портит все мои планы: даже ДР Сары вовремя не получилось отпраздновать -___-,

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Здравствуйте! У вас тут уютненько) Присоединиться можно?)
Тем более с моей манией создавать разные списки... *з*
оо, даааа))) я тоже просто маньяк! на всё и всегда составляю разные списки)
собирание пазлов
В прошлую морозную зиму это занятие принесло мне массу удовольствия и радости)) сейчас лежат две новые коробки на холодные времена. Люблю кропотливые занятия)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Так как я часто забрасываю свой дневник, что выглядит некрасиво, нашла способ возвращаться сюда почаще :3
На меня иногда накатывает лазать в ноуте по своим забытым папкам, которых создавала и создаю больше, чем того требует количество файлов, пусть и слишком разных по своей тематике (в каком-то роде сложно быть чересчур увлекающимся человеком...).
Сегодня (наверное, под влиянием простуды) снова накатила жажда ностальгии. Среди папок с текстовыми файлами "на будущее", которое так и не наступило, нашла документ с сохранёнными разнообразными флешмобами, которыми одно время увлекалось большинство блоггеров. Некоторые из них я успела воплотить в своём беоновском дневнике, пока не потеряла интерес, но сейчас, под влиянием воспоминаний, захотелось снова сделать что-то подобное, а заодно малость оживить мой дневник неудачливого писателя :3

Итак, начну с семидневного флешмоба, ибо сегодня как раз понедельник ^___^
Тексты сохраняют орфографию и пунктуацию оригинала если что.)

yeyДень первый:
Выложите скриншот своего рабочего стола. Банально, да. Но рабочий стол - тот ещё показатель. И, может быть, вы пропустили флешмоб, который ходил прямо-таки по дайрам и заставлял массово скриншотить рабочие столы.

Собственно, мой рабочий стол :3 Ещё месяц назад там было больше всего, но слёт системы многое уничтожил...
Что ж, оставшимся лично я вполне довольна.) И да: мне как всегда нечем заняться в полтретьего х)
XtmksKY.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, ты тоже есть в Стиме? *з* Здорово ^___^ Я только "за" :3 Правда, пока не захожу туда, ибо болею, но данные скину в ЛС.)
Почти все ярлыки - игры с аккаунта, кроме первой Борды, симов и Волка :3 Кроме этих люблю игры с юмором и необычным сюжетом (например, Депонию), в экшены начала играть относительно недавно, поэтому только присматриваюсь, но уже люблю х) Тот же Биошок *з*
А у тебя какие вкусы? :3
Прикольно) Мне нравится идея - продолжай!
Сама удивилась, когда такая идея пришла в голову: "А ведь точно! Такие штуки для дневников - в самый раз" х) Надеюсь, что теперь буду бывать здесь чаще :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, к сожалению, из пречисленных я играла только во вторую часть Алисы :3 Но об остальных много слышала ^___^

yey
День второй:
Зайдите в папку, где хранится ваше творчество. Любое. Может картинки, может - стихи или рассказы. Сделайте скриншот. Выложите его.

Я считаю себя творческим человеком, поэтому папок у меня предостаточно: и с рассказами, и со стихами, и с фотошопными "подвигами"... Но на форуме я появилась благодаря династиям, поэтому и показать хочу обитель своего главного на данный момент творческого проекта :3
Помимо документов с отчётами Картеров, здесь же хранятся бонусы, коды оформления и несколько записей периода КартунЛэнда - моего неудавшегося творческого мира по третьей части, с которой мы никогда не ладили..) В общем, так я содержу своё творчество: всё тематично распределено по отдельным файлам х) Если что, я просто неисправимый перфекционист, которого вместо еды можно тешить сортировкой информации и составлением списков ^___^
R5xKqns.png

Верх