The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, хорошо, скину список всех дней в ЛС :3
Сама удивилась, когда мне эта идея пришла в голову.) Однако подобные флешмобы неплохо разнообразят дневники, да и о себе рассказать побольше можно ^___^

yey
День третий:
Посмотрим на закладки вашего браузера. Разверните их и... скриншот. И в дневник.

Закладок у меня ещё больше, чем творчества х) Ну и как обычно: вся эта куча распределена по папкам и подпапкам :3 Скриншот требуется только один, поэтому продемонстрирую часть самой крупной категории под размытым названием "Нечто интересное".) Сюда я складирую ссылки на все страницы, которые мне просто понравились или потребовались для каких-то личных целей. Например, здесь не видно, но немного ниже есть пара штук ссылок на энциклопедии драгоценных камней и минералов, так как эта информация важна для моей будущей книги х)
В общем, ещё одно доказательство того, что я могу интересоваться всем подряд :3

SFOjd2V.png

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Посмотрим на закладки вашего браузера. Разверните их и... скриншот. И в дневник.
Ого!! А я-то думала, что у меня много закладок) Оказывается - совсем нет :)
Выглядит внушительно, еще и папочек столько.
пара штук ссылок на энциклопедии драгоценных камней и минералов, так как эта информация важна для моей будущей книги х)
Очень интересно!!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka,
Ого!! А я-то думала, что у меня много закладок)
В вопросе закладок я настоящий Плюшкин х) Что-то минимально интересное не хочется терять, думаю, а вдруг покажу кому-то в будущем, сама вспомню... В общем, это уже, наверное, диагноз :3
Очень интересно!!
Мне тоже казалось, что удалось наконец-то придумать нетривиальную основу для сюжета, но жаль, что сейчас вдохновение для этой книги где-то спит..) Надеюсь, оно ещё вернётся: на тот сюжет у меня было столько планов, что, по примеру этих геологических энциклопедий, специально погружалась в неизвестные мне доселе области.)

yey
День четвертый:
Идем в корзину. Нет, не нужно её чистить. Скриншотьте так. Чистая? Не верим и требуем доказательств.

Ха, самый лёгкий день флешмоба х) И одновременно самый скучный, ибо такой всесторонний перфекционист, как я, моментально очищает корзину после всякого, даже мизерного удаления :3
Конечно, бывали случаи, когда я жалела об этой привычке... Например, ещё в ранние годы моего общения с компьютерами, захотелось мне однажды перенести свои тогдашние рассказы на флешку для надёжного хранения. По неопытности отправила все файлы в буфер обмена, посчитала, что там они в порядке, и лёгкой рукой удалила оригиналы, в ту же минуту очистив корзину. Сколько разочарования ждало меня впереди х) В тот вечер самоуверенности я потеряла своё первое творчество, о чём теперь временами жалею, так как перечитывать то, с чего начинал свой путь подражателя писателям, не только интересно и весело, но ещё и познавательно..)
В общем, вот она - моя вечно чистая корзина х)))
pR1rVEQ.png

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
В общем, вот она - моя вечно чистая корзина х)))
Поддерживаю) Сама не люблю, когда в корзине что-то есть. Так что обычно удаляю файлы по клавишам Shift+Delete. Чтобы сразу все чистенько)))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, соратник-перфекционист, я нашла тебя! *з*

yey
День пятый:
Ваши фотки. Да, ту папку, где хранятся ваши фотки. Можно выложить вместе с любимыми фотками.

Самый неловкий день, ибо пока все стояли в очереди за фотогеничностью, я, вероятно, бегала перекусить :3
Фотоаппараты, что естественно, за многие года не раз запечатлевали мой нефотогеничный лик, но показывать результаты этих случайностей не люблю х) А то вдруг со мной ещё общаться никто не будет о.о Продемонстрирую, пожалуй, просто свои любимые папки, которых, как обычно, много.) Не спрашивайте, почему, несмотря на распределение по категориям, у меня есть ещё и папка "Фотки", в которой снова идёт разделение фотографий по категориям. Я и сама уже не помню, почему всё так хаотично и в то же время организованно ^___^" И скорее я съем банку морской капусты, чем научусь ровно рисовать стрелки мышкой х))
Взамен моих, покажу лучше фотографии с рыбалки, на которую мне посчастливилось съездить летом 2012 года :3 Река - Оскол под Харьковом, Старый или Новый - поищите где-то в глубинах моей памяти х) Некоторые из этих пейзажей я с минимальной обработкой уже выставляла в своём творческом дневнике, но кого это волнует?) Главное, что показывать эти фотки мне не стыдно :3 Одни из самых моих любимых *з*

yvzHrZG.png

Zf5G8II.png

yeyНу и ещё, раз уж сегодня разговор о фотографиях, поделюсь своим маленьким счастьем: знакомьтесь, мой милый подопечный - Иннокентий Арчибальдович :3 Зовут его так причудливо потому, что заранее я эту прелесть хотела назвать Арчи, но когда пришло время ехать к заводчику, оказалось, что он уже дал птичке имя... Что ж, не переиначивать же.) Так что теперь у нас живёт Кеша, гипотетический предшественник которого должен был быть Арчибальдом х) Маленький лучик счастья, который помогает мне не отчаиваться при текущей ситуации в городе ^___^
7cbVAKw.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Вот почти закончился мой внезапный флешмоб, и я уже подумываю, какой бы начать с понедельника х) Оказалось, что это очень увлекательное дело, к тому же дневник уже почти неделю на первой странице.) Давненько такого не было о.о" В общем, к делу :3

yey
День шестой:
Тут ваше творчество. Покажите нам скриншот чего-нибудь важного для вас.

Как вы видите, фантазия у автора маленько вернулась назад, но что поделать: наше дело - следовать условиям. И это вы ещё седьмой день не видели х) Завтра все будут в немом шоке, как мне представляется ;3 Но сейчас всё ещё шестой день, поэтому что-нибудь придумаем, ибо, как я писала ранее, творческого у меня хватает.)
Династия, конечно, мой главный проект на данный момент, но самое ценное, ради которого я исправно каждую неделю проверяю флешку (иногда считаю себя параноиком), - это мои стихи. Да, они не самые стоящие в этой Вселенной, но лично для меня много значат.) Хотя перечитывать их довольно смущающее занятие, со многими из строф у меня связаны приятные и просто важные воспоминания. Около половины посвящены людям, которые мне дороги. Среди остальных - словесные иллюстрации к основным периодам моей жизни, памятники чувствам и работы на конкурсы, среди которых наше форумное Состязание талантов.) Давненько я в нём не участвовала. Да и стихи тоже давно не писала... Винить никого и ничто не буду, ибо это не есть хороший тон х) Просто покажу свою сокровищницу, которую запираю на пароль и временами с её помощью возвращаюсь в прошлое.)

Om8Cmsc.png
P.S. Всё равно в кадр все не влезли, но общее количество, если не считать, что ранние стихотворения собраны в одном документе, на скрине видно :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Итак, настал последний день моего первого флешмоба :3 Теперь кажется, что неделя прошла как-то слишком быстро о.о" По крайней мере, мне было весело.) Спасибо тем, кто наблюдал и был рядом во время этого события ^___^
Я пока не решила, начинать ли новый флешмоб, да и сложно определиться, какой именно мне нравится больше остальных, поэтому... Как только - так сразу.) А пока - завершаем начатое дело :3

yey
День седьмой:
Самый волнующий и волшебный. Скриншотим рабочий стол. Нет, не берем скриншот из первого дня. Делайте заново. А мы посмотрим на изменения.

Ага, я говорила, что последний день удивляет :3 Однако даже за неделю что-то может измениться, признаю. Например, мне нравится путешествовать по Зерочану и искать новые фоны для рабочего стола. А ещё я доиграла в Волка (который впечатлил) и заменила его светлый лик на милого лесничего из "Road not taken". Впервые игра из моего списка желаемого была на распродаже х) Это было счастьерадостьвосторг *з* Ну, у каждого ведь свои радости в повседневности, так что не осуждайте ^___^"
В остальном ничего не изменилось, я вообще человек, который настороженно относится к переменам.

6w3hBTj.png

Флешмоб считаю завершённым.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Может, с ноября, так как на недельку больше флешмобов нет.) Да и определиться надо, что именно "флешмобить" х)
Какой красавец! А хохолок! Просто блеск))
Спасибо ^___^ Кореллы - они такие, невероятно милые с этими большими чёрными глазами, оранжевыми щёчками и, конечно же, хохолком.)) Вот бы его ещё разговаривать научить *з*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Valiotti мне на секунду показалось, что у тебя на аватаре ведьма-кошка из Соул Итера.
или не показалось.
сто лет назад смотрел это аниме.
жду от тебя еще флешмобов. :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, не показалось.) Блэр родимая х) В этом году самая первая ассоциация со словами "ава", "ведьма" и "Хэллоуин" :3
Сама давно не пересматривала "Пожирателя", с начала первого курса... *з* Ностальгирую временами, посматривая тематичные АМВ.)
жду от тебя еще флешмобов. :3
Возможно с первого ноября, чтобы было красиво, начну ещё один.) Ну а тематика... Пусть пока будет сюрпризом ^___^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Возможно с первого ноября, чтобы было красиво, начну ещё один.)
Ага, аж два раза начала. А потом закончила и снова начала х)
Ну, раз такое дело
(*неодобрительный взгляд в сторону учебников*), будем начинать некрасиво.)

yeyЯ немного сомневалась, какой тематике посвятить целый месяц, но в итоге решила, что музыка будет актуальна всегда :3 А ещё во мне до сих пор живёт надежда найти человека с похожим музыкальным вкусом, ибо мой странен и непредсказуем. Может, здесь я найду брата по разуму х)

Итак, идея такова: каждый день я буду по описанию подбирать подходящую песню. Не обязательно любимую или нравящуюся всем без исключения. Этот флешмоб хорош тем, что подходит любому человеку, который непрочь заняться чем-то подобным.) Уверена, что в плейлисте каждого найдётся больше тридцати песен *о* И даже если у вас нет плейлиста, то не поверю, что за всю жизнь вы не слышали трёх десятков песен х)
Суть ясна, поэтому не вижу смысла растягивать предисловие ещё больше :3 Да начнётся новый флешмоб! *з*

День 1. Песня, засевшая у тебя в голове.

Каждое второе утро я просыпаюсь с определённой песней в голове, с ней же и хожу полдня.) Понятия не имею, с чем связан подобный феномен, ибо никогда не слушаю на ночь плеер: просто не могу уснуть, постоянно напеваю любимые песни х)
Сегодня в голове засел голос Алекса Тёрнера - вокалиста Arctic Monkeys :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
В общем, флешмоб не получится вести каждый день подряд, ибо учёба... У-у-у-у >___<

День 2. Песня, которая нравится всем, кроме тебя.

Определение, вогнавшее меня в ступор х) Ну не может всем нравиться одна и та же песня >.> Даже если смотреть по кругу моих друзей: у всех совершенно разные вкусы, вот и сложно подобрать что-то подобное. Если остановиться на том, что не нравится лично мне, так это русские поп-синглы, в которых смысла не найдёшь даже с лупой, и реп. В остальном мой вкус весьма лоялен :3
Ну и в последний момент вспомнилось, как в прошлом году все словно мне назло включали вокруг Gangnam Style =___= Всем нравилось, а я жалела, что не умею сворачивать уши в трубочки х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
День 3. Песня, которая заряжает тебя энергией.

Долго думать не буду, а то навспоминаю ещё кучу песен, которые постоянно заряжают меня позитивом :3
Эта вспомнилось первой: слишком много приятных летних воспоминаний с ней связано.) Да и текст мотивирующий *з*

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Мне нравится музыкальная тематика! :)
Хочется к тебе присоединиться и добавлять музыку, но времени нет ни на что:( Я в печали! :(
Но на первое: у меня засела в голове (!!): Skin feat. Maxim - Carmen Queasy.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, понимаю насчёт времени: приближается неделя зачётов, как обычно придётся учить больше, чем за полтора месяца до этого х)

yey
День 4. Песня, от которой тебе становится грустно.

Таких песен как минимум несколько, но есть одна бьющая все рекорды по грусти: даже стараюсь не слушать её в счастливые периоды, чтобы не испытывать лишние эмоции..) Песня - саундтрек из сильно впечатлившего меня фильма "Великий Гэтсби". Каждый раз, вслушиваясь в текст, вспоминаю главные сцены, грущу и думаю, какая же Дэйзи дура...

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
День 5. Песня, которая напоминает тебе о ком-нибудь.

Таких много ^___^ Когда слушаешь песню и понимаешь текст, часто начинаешь думать о каком-нибудь определённом человеке, с которым происходило что-то подобное или просто в мелодии чувствуется его характер. Кроме того (о моя феноменальная память...) я до сих пор помню, с кем и когда прослушивала ту или иную песню из своего плейлиста, ибо с моим вкусом люди редко согласны х) Вот откуда большинство ассоциаций :3
Долго думала, какую именно песню прикрепить к сегодняшнему дню, но в итоге остановилась на этой: первая песня из моего плейлиста, которая понравилась девочке, с которой мы теперь лучшие подруги.) Теперь при прослушивании часто вспоминаю о том дне и о ней в частности :3
В данном случае текстом можно пренебречь, ибо подруга не знала английского и оценила только музыку х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
День 6. Песня, напоминающая тебе о детстве.

Разумеется, первым делом вспомнился "Танец маленьких утят", но лично моё детство было другим х)
Обложившись родительскими кассетами с песнями Битлз, Аббы и Бони-М, я проводила лучшие часы своей жизни не заботясь ни о чём *з* Однако больше остальных мне запомнилась одна песня, которую вечно крутили по радио, когда мы приезжали на море. Каждый год. Постоянно. Серьёзно х) Да и сама песня замечательная по заряду эмоций, который она несёт в себе, поэтому вот :3
Вдруг у кого-то детство тоже было таким.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Нехорошо, конечно, что я столько дней пропустила, но до конца года надеюсь успеть завершить свой растянувшийся музыкальный флешмоб :3

День 7. Песня, которая напоминает тебе о каком-то конкретном событии.

Таких тоже много, но мало событий, о которых можно было бы рассказать что-то интересное.) В итоге я решила остановиться на одном, о котором часто вспоминаю до сих пор, хоть и не всегда в радостных оттенках :3
Несколько лет назад меня накрыло сильной привязанностью к одному человеку. Подобного притяжения я до этого не испытывала никогда, мне нравилось проводить каждую минуту с ним, у нас всегда было о чём поговорить и, что для меня совсем не характерно, это получалось легко. В общем, перед одной из наших немногих прогулок я решила признаться в своих чувствах и надеялась на лучшее. И именно в день прогулки, пока я ехала к месту встречи, заиграла песня, которую вы найдёте ниже. Сколько же оптимизма она на меня навеяла текстом и смыслом..)
И не так уж важно, чем закончилась моя история с признанием: короткая, но вдохновляющая песня Fool's Garden всегда будет напоминать мне о том дне, полном надежд ^___^

Верх