The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
ну бывает такое, реально. потому что состояние не очень, например, или что-то такое
Или, как было раньше, комментов не хватало для достаточного уровня уверенности х)
там мноо ват э твистов, но магия меня не так сильно интересует на их фоне.
Ого, даже так *з* Тем интереснее ^___^
тебе тоже удачи с твоими Картерами. жду начало повествования пятого поколения :3
Спасибо! *о* Тут всё на самом деле упирается во время: для того, чтобы услышать Миранду (теперь чувствую себя шизофреником), нужно создать особые условия, а досуга на это нынче не хватает о.о" Но недолго осталось, это уже точно.)
за 9 минут, если короткометражка сделана круто, то можно проникнуться
Не отрицаю существование исключений, просто редко с ними сталкивалась и сейчас уже ни одного примера не вспомню :3
хотя те короткометражки, что я видел, были связаны с играми, в основном, так что там понятно было из прошлого опыта
В моём списке просмотренного только фанатские мульты по Undertale, да и те меньше десяти минут х) Хотела в своё время аниме по Dead Space посмотреть, но оно вроде как заявлено как полный метр о.о"

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Или, как было раньше, комментов не хватало для достаточного уровня уверенности х)
сейчас их и нет особо, только по лайкам судишь, кто читает. ну и мне слишком интересна идея, чтобы наблюдать за тем, кто вообще интересуется до сих пор
ут всё на самом деле упирается во время: для того, чтобы услышать Миранду (теперь чувствую себя шизофреником), нужно создать особые условия
это как когда я в Лабиринт играю, охотно понимаю
Хотела в своё время аниме по Dead Space посмотреть, но оно вроде как заявлено как полный метр о.о"
чего только нет в нашей индустрии, лол, и фильмы по играм, и игры по фильмам.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
сейчас их и нет особо
Ну, не скажи.) В последний месяц - тут есть объективная причина: мало обновлений и, похоже, большая часть активистов погрязла в реале :3 Но вторая половина прошлого года - песня по сравнению с парой лет до этого *з*
ну и мне слишком интересна идея, чтобы наблюдать за тем, кто вообще интересуется до сих пор
Правильный подход.) Сложно творить на внутренней тяге, но так лучше всего: и для автора, и для истории, так как окружение слишком нестабильно :3
чего только нет в нашей индустрии, лол, и фильмы по играм, и игры по фильмам.
Как говорится, вай нот х) Я бы посмотрела фильм по Dead Space, если бы его снял Ридли Скотт в его лучшие годы *з*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но вторая половина прошлого года - песня по сравнению с парой лет до этого *з*
все возвращается на круги своя
Сложно творить на внутренней тяге, но так лучше всего: и для автора, и для истории, так как окружение слишком нестабильно :3
да мне просто пока не влом, не знаю. может, загнусь, если вообще никто ничего писать не будет, ибо мне это для анализа персонажей тоже надо. чужой взгляд, все такое

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
все возвращается на круги своя
Надеюсь, что это временно..) Весна, авитаминоз и прочие "прелести" реала о.о"
может, загнусь, если вообще никто ничего писать не будет
Не надо *о* Я постараюсь написать, если меня не придавит гранитом науки.) Читаю же, просто мысли не умею формулировать ^___^
для анализа персонажей тоже надо. чужой взгляд, все такое
Понимаю, это штука не только нужная, но ещё и интересная :3 Иногда читательские догадки - как отдельный сюжет или по крайней мере его ответвление.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Весна, авитаминоз и прочие "прелести" реала о.о"
я тоже надеюсь. и тебе желаю не загнуться с учебой, а то описываешь ее, как один из кругов по Данте
Я постараюсь написать, если меня не придавит гранитом науки.)
я буду ждать. если напишешь что-нибудь по Картерам - я так же не останусь в стороне. :обожание: а то комментировать в подфоруме тс2 нечего особо. а в тс4 мне страшно это делать и я уже теряю нити повествований в некоторых династиях, которые читаю долго
Иногда читательские догадки - как отдельный сюжет или по крайней мере его ответвление.)
дада, что-то в таком духе. или для тебя персонаж раскрывается с новой стороны и вообще получает интересную интерпретацию характера, отчего оживает и очеловечивается еще сильнее

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
и тебе желаю не загнуться с учебой, а то описываешь ее, как один из кругов по Данте
Спасибо! *о* Ценнее этого ничего сейчас и быть не может.) А то иногда мне кажется, что мы уже не просто на кругах, а где-то в отхожей яме Люцифера...
если напишешь что-нибудь по Картерам - я так же не останусь в стороне.
Йе-е-ей, дополнительный стимул ^___^ Я на выходных уже скрины обработала, так что дело за текстом и только.)
а то комментировать в подфоруме тс2 нечего особо. а в тс4 мне страшно это делать и я уже теряю нити повествований в некоторых династиях, которые читаю долго
У нас, надеюсь, со временем ситуация исправится и все вернутся, а вот с четвёркой - тут да, у меня тоже такая проблема х) Как-то... не знаю, неловко влезать в большой и сплочённый коллектив, что ли о.о" Совершенно другая атмосфера нежели у нас.) Ну, всегда есть авторское ЛС :3
или для тебя персонаж раскрывается с новой стороны и вообще получает интересную интерпретацию характера, отчего оживает и очеловечивается еще сильнее
О, это вообще самый смак *з* Мне так в своё время помогли оживить не только наследниц, но и нескольким второстепенным героям добавились реалистичные черты.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я на выходных уже скрины обработала, так что дело за текстом и только.)
текст - самое сложное. точно говорю. особенно когда дисконнект с персонажем
У нас, надеюсь, со временем ситуация исправится и все вернутся
тут надо, чтобы люди все вернулись. и дарлен, и анниточка, и другие девочки. а то ты, я да Ник сидим, кидаемся отчетами. :D может, летом, к июлю, у большинства сессия как раз заканчивается, у кого-то - практика, конечно, но тем не менее.
Как-то... не знаю, неловко влезать в большой и сплочённый коллектив, что ли о.о"
есть такое, ага. будто все друг друга знают и всем комфортно.
я хочу вот династию начать по четверке, которую буду пополнять пореже Дернеев и вообще в другом стиле хочется, но буду. мне сейчас самое "вломину" - почистить допы, чтобы не генерировало чучел разных жутких. не знаю, правда, как это сделать, в моем случае это почти нереально. ну и поставить мод на генерирование не всяких Петь, Вась Петровых и прочих, а поразнообразней имена. работы много, делать лень, лол. одна из причин, почему не хочется начинать
Мне так в своё время помогли оживить не только наследниц, но и нескольким второстепенным героям добавились реалистичные черты.)
это когда их в династиях других использовали? это так мило <3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
текст - самое сложное. точно говорю.
ИМХО, от событий в отчёте зависит :3 Есть такие, что несмотря на все подножки реальности хочется описать.) Я так во время сессии пару раз забивала на подготовку к экзаменам и поддавалась идее х) С грядущим 24-м от Миранды сложнее: там фифти-фифти, и начинается он... скучновато, что ли? о.о" Во всяком случае, я устала описывать бизнес и его успехи ещё в Ваккерах, и теперь развиваю предприятия чисто ради азарта и баллов, а тут ещё в тексте освещать надо х) Дальше будет проще: там о девчонках *з*
особенно когда дисконнект с персонажем
Тут не поспоришь..) Даже если что-то удаётся писать, то публиковать не хочется, а то разрушишь образ - и всё, сам себе не угодишь :3
тут надо, чтобы люди все вернулись. и дарлен, и анниточка, и другие девочки. а то ты, я да Ник сидим, кидаемся отчетами.
И то я в последнее время только наблюдаю х) Да, непорядок... Суровый реал, отпусти династийцев хоть ненадолго *о*,
ожет, летом, к июлю, у большинства сессия как раз заканчивается, у кого-то - практика, конечно, но тем не менее.
Для меня сессия - почти что праздник.) Большая часть экзаменов обычно выходят автоматами, да и готовлюсь я обычно за день до, предпочитая не тратить на это слишком много времени :3 В общем, если всё сложится удачно (т.е. как обычно), то с двадцатых чисел мая я уже буду намного свободнее *з* Правда, не знаю пока, что ожидать от экскурсоводческой практики (по крайней мере, звучит интересно), но нашим предшественникам вроде как даже понравилось :3
есть такое, ага. будто все друг друга знают и всем комфортно.
Как подфорум по двойке, только масштаб побольше х) И слишком высокая активность по сравнению с привычной.)
мне сейчас самое "вломину" - почистить допы, чтобы не генерировало чучел разных жутких.
Я только недавно узнала, что там есть какая-то специальная программа для этих целей х) Не работала пока в ней, но чистить допы люто ненавижу после подобного процесса в двойке: в начале года потратила кучу времени, чтобы навести порядок в своей папке Downloads и сократить её с 15 гигов хотя бы до 10 :3 Результат устраивает, но по времени это было жутко..)
ну и поставить мод на генерирование не всяких Петь, Вась Петровых и прочих, а поразнообразней имена.
Это ещё легко: всего один файл закинуть :3 Главное, не выбирай последнюю версию, дополненную: из-за неё у меня каждый третий НПС по имени аки эльф из Средиземья х)
работы много, делать лень, лол. одна из причин, почему не хочется начинать
Хм, отличное описание моей ситуации с курсачом, кстати х)
это когда их в династиях других использовали? это так мило <3
Было и такое совсем недавно: Алёна приютила у себя в династии мою Майю.) Но я имела в виду несколько другое: просто читатели увидели в некоторых второстепенных героях больше человечности, чем видела я сама :3 И это было здорово, как для меня, так и для развития сюжета *з*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Есть такие, что несмотря на все подножки реальности хочется описать.)
понимаю, да, бывает такое. было, и не раз
и начинается он... скучновато, что ли? о.о"
понимаю, ага. у меня так же с новым отчетом, который пишу сейчас. там что-то сложно начинать и вообще в принципе сам по себе отчетик не такой уж и интересный. в отличие от последующих
Большая часть экзаменов обычно выходят автоматами, да и готовлюсь я обычно за день до
ну не у всех так, многие любят превращаться в девятихвостого Наруто, лол
Правда, не знаю пока, что ожидать от экскурсоводческой практики (по крайней мере, звучит интересно), но нашим предшественникам вроде как даже понравилось :3
ничего себе у вас интересности
Я только недавно узнала, что там есть какая-то специальная программа для этих целей х)
не знаю, не находил такого х3
Это ещё легко: всего один файл закинуть :3
дада, он есть у меня где-то. :смех:
Хм, отличное описание моей ситуации с курсачом, кстати х)
работает со всеми делами, ага

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
там что-то сложно начинать и вообще в принципе сам по себе отчетик не такой уж и интересный. в отличие от последующих
Пусть последнее предложение будет стимулом для скорого написания: интересности и автору только в плюс :3
ну не у всех так, многие любят превращаться в девятихвостого Наруто, лол
Меня воспитали слишком ответственной, так что всегда всё сдавала только в срок х) Надеюсь, эту традицию ничто не нарушит и в этом семестре о.о"
ничего себе у вас интересности
ФИЯ ещё и не такое умеет х) Самый сок - практика в универе, когда ты, четверокурсник, пытаешься чему-то научить второкурсников.)
не знаю, не находил такого х3
Я даже с названием не сталкивалась о.о" Просто знаю, что она есть х) Наверняка в загрузке о ней знают.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пусть последнее предложение будет стимулом для скорого написания: интересности и автору только в плюс :3
да я много чего хочу описать, от конца второго цикла второго поколения до настоящего, что я отыгрываю в самой игре, четвертого поколения. там очень интересные вещи происходят, реально. и я рад, что могу их продумывать, что я наигрываю заранее, потому что те идеи, что мне приходят сейчас и те, что будут вспомогательными в будущем - очень сильно дают понять, что полезно иметь свободное пространство для раздумывания. и это само по себе вызов, прикольно.
Меня воспитали слишком ответственной, так что всегда всё сдавала только в срок х)
я же был из тех, кто рад бы, но по сторонним причинам не мог, к сожалению, поэтому я все еще тупняк без вышки

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Лобстер - обнять и плакать. Не будь я почти 30 летним стариком, а студенткой 4-ого курса, я бы себе тоже такой купил, а так, буду с завистью смотреть на пикчер...

Верх